Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   |Путин,Навальный,Собчак и другия... (http://forums.kuban.ru/f1044/%7Cputin_naval-nyj_sobchak_i_drugiya-8520341.html)

Снег 2 16.12.2017 13:25

[quote=Dimentiy;45113677]могут, спустя определенное время, после погашения судимости.[/quote]
Совершенно верно. Но я говорил об условной судимости, при наличии которой уголовник избирается в органы государственной власти.[quote=Dimentiy;45113677]И зачем передергивать? Просто в конституции предусмотрены элементы защиты от узурпации власти. Повесить на несогласного уголовное дело - широко распространенная мировая практика. Вот конституция и предлагает сделать этот важный выбор народу. [/quote]
Я напомню тебе дело Клементьева, избранного мэром Нижнего Новгорода при рукопожатом, архилиберальном президенте и правительстве. Пробеги глазами.

altair 16.12.2017 13:33

до чего тупорылое стадо эти либерасты. на пресс-конференции довольно четко и внятно было сказано.

нет жеж продолжают орать про какого-то кандидата онального

Kazymoto 16.12.2017 13:35

[quote=Снег;45113711]Я напомню тебе дело Клементьева[/quote]
КлИментьева,дые не показательно,пошел против совов хозяина,Немцова,за што и схлопотал,по делу,кстати...
Это к тому,што мы не являемся законопослушным народом, и за всяким есть грех,а если нет,то сбацаем,как Пу подогнал каждому своему соратнику крючок,на коем они прочно сидят...

Со стороны свово опыта скажу так-Леха безобиднейший пацан супротив общей массы предпринимателей 90х,кои остались живы-здоровы и боле-мене стоят на ногах в настоящее время...
Если на то пошло,то мне приходилось под давлением заказчика або генподрядчика производить такия трюки,што карамба,даже не хочу вспоминать...

Kazymoto 16.12.2017 13:38

[quote=wrangler;45113731]wrangler 2603 - Сегодня - 13:33 [/quote]
Так...
Сральман не удержался и показал свое острорылое мурло,издавая при том злобное шипение...
Интересно,ктонить испугался или обратил внимание на сию глисту..?

valto 16.12.2017 13:38

Афоня, ты мне напоминаешь дебила, который в юриспруденции
абсолютный зеро. Помню где-то в 17-18 лет, в далекой юности, учился на вождение. Был у нас пацан, тупой до ужаса. Наш инструктор по вождение был в ужасе от него. Говорил про него, едет на столб, глаза бешеные, слюна из рта, я в последний момент у него вырываю руль и ухожу от удара. И так неоднократно, говорю ему принеси справку что ты дурак и я тебя обучать тебя не буду.Точно так с тобой Кац, принеси справку что ты дурак, и тебя мы не будем воспринимать в реале, может даже гуманитарную помощь окажем: памперсы, слюнявчики , детское питание..

Снег 2 16.12.2017 13:40

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113740]КлИментьева[/quote]
Просю пардону.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113740]дые не показательно,пошел против совов хозяина,Немцова,за што и схлопотал,по делу,кстати...[/quote]
Очень показательно. При наличии непогашенной судимости был избран народом мэром Нижнего Новгорода, сразу после выхода на свободу. Пидэ меня тут уверяют, что это нормально.:) Не?:)

altair 16.12.2017 13:41

2605-Афанасий Ибрагимович Кац > дурик, мне абсолютно похрен что ты про меня пишешь. у меня на работе ты у всех любимчик. прям так и говорят: идиот это дедуля конечно, но зато смешно

Kazymoto 16.12.2017 13:42

[quote=valto;45113750]valto 2606 - Сегодня - 13:38 Афоня, ты мне напоминаешь дебила, который в юриспруденции абсолютный зеро. Помню где-то в 17-18 лет, в далекой юности, учился на вождение. Был у нас пацан, тупой до ужаса. Наш инструктор по вождение был в ужасе от него. Говорил про него, едет на столб, глаза бешеные, слюна из рта, я в последний момент у него вырываю руль и ухожу от удара. И так неоднократно, говорю ему принеси справку что ты дурак и я тебя обучать тебя не буду.Точно так с тобой Кац, принеси справку что ты дурак, и тебя мы не будем воспринимать в реале, может даже гуманитарную помощь окажем: памперсы, слюнявчики , детское питание..[/quote]
Нравится мне читать Валето,видающегося знатока и интерпретатора Конституции,хотя он в нея таки ни бум-бум,шлемазл облезлый...
Валет,залезай обратно в свою конуру,а то я тя обнулю в шестерку...

Снег 2 16.12.2017 13:43

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113740]Со стороны свово опыта скажу так-Леха безобиднейший пацан супротив общей массы предпринимателей 90х[/quote]
Сисян - мошенник новой волны. В 90-х его тушка за гринмэйл медленно плыла бы по течению и собирала раков.

Kazymoto 16.12.2017 13:51

[quote=Снег;45113759]При наличии непогашенной судимости был избран народом мэром Нижнего Новгорода, сразу после выхода на свободу.[/quote]
Таких прецендентов в 90х пруд пруди,где-то на Урале был избран мэр с тремя ходками,так его всем миром снимали,от ГД,Президента и возмущенной опчественности...
Шум стоял-карампа!
А он меж тем был незаурядным предпринимателем,давал людям работу...
[quote=Снег;45113759]Пидэ меня тут уверяют, что это нормально.:[/quote]
Тогда было нормально,да и сейчас ничего против не имел бы при условии вменяемости и порядочности поциента...
Но уровень-то не тот!!

[quote=wrangler;45113764]у меня на работе ты у всех любимчик. прям так и говорят: идиот это дедуля конечно, но зато смешно[/quote]
Вот вишь,Сральман,мя читают,а тя нет,ишак...
Таки да,я чоловик веселый,никогда компанию не портил,наоборот,мя как Шварценеггера приглашалди вести компании,за мной всегда первый тост,КВН всегда был за мной...
\А вот чем ты,остолоб,имеешь отрекомендоваться..?Што с Флакушей жрешь Боярку,гаденыш..?

valto 16.12.2017 13:53

2609-Афанасий Ибрагимович Кац > Афоня, а правда на моей стороне, Навального не допустят к регистрации, и именно по действующему законодательству, которое не входит ни в какое противоречие с избирательным законом и Конституцией.
Так что, лапоть, сливай воду. Учись у грамотных людей, колхозный детектив...

KinDzaDza 16.12.2017 13:56

2586-Default >т е давай зеков ставить?
помниться мне либерастня дико возмущалась большим количеством зеков в ер...

Снег 2 16.12.2017 13:57

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113794]Таких преце[s]Н[/s]дентов в 90х пруд пруди,где-то на Урале был избран мэр с тремя ходками,так его всем миром снимали,от ГД,Президента и возмущенной опчественности...
Шум стоял-карампа![/quote]
Отсюда и растут ноги тех самых поправок и изменений, а не то, что ты со своими пидэ втуляешь.

Kazymoto 16.12.2017 13:58

[quote=valto;45113803]Афоня, а правда на моей стороне[/quote]
Валето,дык это твоя правда,коя правдой в глазах порядочного и образованнаго гражданина правдой не является,бо как есть подлог,но для тя сие никак не доедет,болван...
Еще раз,простенько-повтори основание недопуска Лехи на выборы?
И на том закончим дискуссию,даже твои дурныя косяки обсуждать не буду...

Nart 16.12.2017 14:10

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113823]оя правдой в глазах порядочного и образованнаго гражданина правдой не является[/quote]Кац это ты что ли порядочный у нас человек?

altair 16.12.2017 14:12

2611-Афанасий Ибрагимович Кац > жопой не виляй. там основная фраза

[quote=wrangler;45113764]идиот это дедуля конечно[/quote]

Kazymoto 16.12.2017 14:12

[quote=Нарт;45113855]Кац это ты что ли порядочный у нас человек?[/quote]
Таки да,а што..?

Kazymoto 16.12.2017 14:14

[quote=wrangler;45113863]идиот это дедуля конечно[/quote]
Для кретина я идиот таки навсегда...
Передай своим коллегам по кружку невменяемых олигофренов,што я не возражаю против их мнения...
А щас брысь от сих...

Nart 16.12.2017 14:22

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113865]Таки да,а што..?[/quote]"порядочный" ты наш, в лучшем случае твоё место на скамейке с бабками семки луцкать, обсасывая жизнь соседок в вашем доме. ЗЫ(я ещё мягко выразился про твою порядочность)

Kazymoto 16.12.2017 14:26

[quote=Нарт;45113892]я ещё мягко выразился про твою порядочность)[/quote]
А мог бы...
А щас ступай до игнора...

Nart 16.12.2017 14:34

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113902]А щас ступай до игнора...[/quote]Кац а чё ты тык закислил? я тебе сказал написать всего 5 слов. Что ты сказал "неправ но извинятся не буду". Сфига тебе перед "плебеями" извинятся, Ты же у нас "Великий", на "Вершине МирА". "звезда Форума" почти (хотя почему "ПОЧТИ") ты даже круче "Славы Ковтуна".

зы я не злопамятный , могу забыть, по этому записываю.

Kazymoto 16.12.2017 14:42

[quote=Нарт;45113929]Кац а чё ты тык закислил? я тебе сказал написать всего 5 слов. Что ты сказал "неправ но извинятся не буду". Сфига тебе перед "плебеями" извинятся, Ты же у нас "Великий", на "Вершине МирА". "звезда Форума" почти (хотя почему "ПОЧТИ") ты даже круче "Славы Ковтуна". зы я не злопамятный , могу забыть, по этому записываю.[/quote]
В последний раз-если не нравится,не читай!
А лучше всего,зашли мя в игнор,как и я тя вот щас...
Мир и покой да воцарится в душе твоей,тем паче,што на опчение с тобой,я не напрашиваюсь...

Korelsky 16.12.2017 14:42

[img]https://pbs.twimg.com/media/DRKaegsWAAApO5_.jpg:large[/img]

Nart 16.12.2017 14:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45113945]А лучше всего,зашли мя в игнор[/quote]Зачем? ты себя спамером считаешь?

altair 16.12.2017 15:14

2619-Афанасий Ибрагимович Кац > да ты шо. лучше трахни себя

claw15 16.12.2017 16:31

[quote=Claw15;45112028] 2467-Хаус MD > Отличные возражения!
- Чушь. Накачки денег в экономику не будет, печатный станок, кредиты МВФ не понадобятся. Повышение МРОТ будет за счет снижения коррупционной составляющей, сокращения военного бюджета и других внутренних резервов (читаем программу). Чтобы не пострадал малый бизнес, для него предполагается обнулить налоги (которые в бюжете дают считанные проценты поступлений, но требуют сложного администрирования)
- Таже самая чушь по тем же причинам. Добавлю, что увеличение денег у населения повысит спрос и оживит экономику, улучшит качество жизни и работающих, и пенсионеров. Топить, за то что повышение МРОТ и пенсий убъет экономику - просто ненавидеть свой народ.
- Чушь. Достаточно выставить правильные критери контроля.
потом продолжу... [/quote]
Блин, за полсуток - еще ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ! Тут и агитировать не надо, что участие Навального в выборах - просто обязательно!
Тем не менее вернусь к ответам (в моей интерпретации) на позраженияя по тезисам его программы (именно тезисам, причем неофициальным, собранным третьей стороной)
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/12/13/11/1513194642195280355.jpg[/img]
с 4го пункта
- возражение было на изначально неверно сформулированный тезис. В программе указано [b]сокращение в 2 раза [u]военного бюджета[/u], а не численности[/b]. Согращение это будет за счет пресечения воровства на военных госзакупках, о которых знают и говорят все, но повар Путина (в частности) продолжает воровать.
- Продажа приватизированных активов инстранцам... Хм...А щас не продается? 20% Роснефти продали вообще неизвестно кому и на каких условиях. Вот в чем проблема! Продажа должна быть прозрачной и на рыночных условиях.
- бохтымой! Создание спецслужбы по больбе с коррупцией - раздувание аппарата!) Какойто бред, особенно на фоне раздувания штатов, наделение ненужными полномочиями росгвардии, всяких следящий и смотрящих органов)
- ликвидация госкорпораций=ликвидации бюджета? В каком смысле?8) Госкорпорации получают из бюджета охулиарды на свою неэффективную деятельность, не доплачивают в бюджет налоги и дивиденты. При этом только на одну зарплату их членов директоров трятится бюджет небольшого города.
- "Переезд покупателей роскоши в более дружелюбные места". И что, если даже так? Кто то тут щас заплачет? Кто-то против снижения разрыва между минимальными и максимальными доходами? Надеюсь, что покупать предметы роскоши, пока в стране не будут решены проблемы с экономикой - станет просто неприличным, а побликации об этом в свободной прессе будут вызывать скандалы и отставки.
- Усиление не "местечковых" властей, а повышение значения местного самоуправления, которое прописано в Конституции, но фактически обескровленного нынешней властью. Местная власть должна быть подконтрольна своим избирателям, иметь полномочия и бюджет.
- Крым [em]американцам[/em]? Похоже, сказать было нечего, а надо. Написали бред.
- самим не смешно?) Как это вообще связано??)) С Китаем визовый режим - оди х туда все "переезжает")
- у кого что болит, о том и говорит. Если Навальный добъется власти без росгвардии и ФСБ, спрашивается - нахрена они ему нужны в таком количестве?))
- При чем тут Васильева? Она мелкий жулик? Кстати, она по УДО вышла, а не по амнистии.
- Подскажите, а опиум с герычем - это легкие наркотик? Отож. И речь не о легализации, а о гуманизации.
- ну и славно! С этого и начнем))
- Не знаю чего тут больше: лжи или чуши? 90% жертв досудебных блокровок - отечественные непропагандистские сайты.
- Здравствуй, 20!8й) Люстрация - это всего лишь запрещение занимать государтсвенные должности лицам, работавшим на преступный режим. Пойдут от госкормушки в коммерческие организации - ничего страшного!

claw15 16.12.2017 16:43

[quote=Korelsky;45112622]Население округа Шаховская на 2017 год 25 738 человек. То есть пропагондон, сочинивший цыдульку "из городского округа Шаховская", соврал всего то навсего в 300 раз. [/quote]
Идиёт, там идет речь о том, что чиновники из Шаховского округа прислали то, что руководство Московской обласли разослало всем округам и требует [b]от всех округов ОБЛАСТИ[/b].
Население Московской области 7,4 млн, 6млн - это избиратели.

KinDzaDza 16.12.2017 16:55

[quote=Claw15;45114231]Согращение это будет за счет пресечения воровства на военных госзакупках,[/quote]
а если нет воровства настолько, что бы перекрыть эти деньги?
[quote=Claw15;45114231]- Крым американцам? Похоже, сказать было нечего, а надо. Написали бред.[/quote]
именно так.. они уже проводили тендер на ремонт школ в севасе..

другие пункты так вода водой от вас..

================
где программа ололеши???
ссылку давай.. тока не на то 5 минутное видео.. а на реальный документ

Admiral_wolf 16.12.2017 16:58

[quote=Хаус MD;45114306]ссылку давай.. тока не на то 5 минутное видео.. а на реальный документ[/quote]
слышишь если ты не знаешь как выглядит программа, то почему тогда 5 мин если тезисно для тебя мало?

Kazymoto 16.12.2017 17:02

**** появилось,знать теме п****ц,то-то я мотрю усмандовцы возбудились...
Щас польются реки говна...

KinDzaDza 16.12.2017 17:06

[quote=Зигфрид_Устиныч;45114316]слышишь если ты не знаешь как выглядит программа, то почему тогда 5 мин если тезисно для тебя мало?[/quote]
я хочу посмотреть на программу полностью.. имею право?

Снег 2 16.12.2017 17:07

[quote=Зигфрид_Устиныч;45114316] если тезисно для тебя мало?[/quote]Хе-хе, "тезисно" мы уже выясняли, что Сисян будет убирать нацгваридию с Кавказа и даст нам независимость.:)

claw15 16.12.2017 17:08

[quote=Аспид46;45113429]Вот тебе "основополагающий принцип", изложенный в Конституции: Статья 81 ...4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом. Теперь иди сюда, в этот самый закон:[/quote]
А ты не прыгай с места на место, как старый козел, не поняв смысла!)

Читаем ст. 81 полностью, в частности п.2:
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

Таким образом п.2 ст.81 определяет КТО имеет ПРАВО ибираться президентом, а п.4 отсылает к закону о ПОРЯДКЕ выборов президента.
Поэтому введение в закон о ПОРЯДКЕ избрания дополнительных ограничений ПРАВ - неконституционно.

Это совершенно очевидно, чтобы не вещали циновники и карманные суды. Там очень простой текст, понятный каждому. Не надо надувать счОки, а то лопнешь раньше времени)

claw15 16.12.2017 17:14

[quote=Хаус MD;45114306]где программа [Навального]??? ссылку давай.. тока не на то 5 минутное видео.. а на реальный документ [/quote]
Тебе, как смому настойчивому из всех тутошних путиниздов, открою эту страшную тайну, где лежит программа)

[b][url]https://2018.navalny.com/platform/[/url][/b]

Только не забывай нажимать на кнопки "Читать полностью"))

claw15 16.12.2017 17:27

Владимир Владимировичь, признайтесь, что у вас нет программы.
Ну так посмотрите мою - она вам понравится!
))
[youtube]a3BmyG4UO8I[/youtube]
[url]https://navalny.com/p/5667/[/url]

KinDzaDza 16.12.2017 17:34

2635-Claw15 >очень много лозунгов и воды..

Kazymoto 16.12.2017 17:37

[quote=Снег;45114334] "тезисно" мы уже выясняли, что Сисян будет убирать нацгваридию с Кавказа и даст нам независимость.:)[/quote]
Cкнехт не может не сбрехать,бо уже заложено с пеленок,поди...
[quote=Claw15;45114337] Не надо надувать счОки, а то лопнешь раньше времени)[/quote]
Да оне уже сдулись,тут им по башке настучали-вправили мозги...

Пан Кло,тащи сам эту тему,а то я малость занят,да и мудэ совсем взбесили от мово присутсвия,сегодня делегата прислали,мол кончай мандеть,Сильвер,слазь с бочки,ты низложен...
Решил воздержаться от опчения с них,буду подбрасывать новости и коменты к ним...
Жаль што не задалась дискуссия касательно вчерашней конфузии Всенепременнаго,мудэ тупо отмолчались,а был готов хоть страниц на двести отписаться...
Но к ним щас подрулил бригадир,типа положенец,авторитет..,щас начнется,а у мя терпение таки лопнуло глядя на это стадо хвостатых усманышей...
Пущай им...
Говорить-то не о чем...

Снег 2 16.12.2017 17:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45114408]Cкнехт не может не сбрехать,бо уже заложено с пеленок,поди...[/quote]
Тебя опять опускать твоими цЫтатами?:))))

KinDzaDza 16.12.2017 17:57

2638-Афанасий Ибрагимович Кац >ловЫ!
и клаве покажи..
[youtube]udnnUVHR2xE[/youtube]

кстати я вам колбасок из гавна наготовлю.. как ололеша придет к власти..и честно налоговую по почте уведомлю и почти заплачу налоги!!!

Kazymoto 16.12.2017 18:00

[quote=Снег;45114434]Тебя опять опускать твоими цЫтатами?:))))[/quote]
Мои цитаты это не цитаты Навальнаго,на коего ты этак енпринужденно норовишь набросить,типа авось не приметят...
Таки да,я говорил о Нацгвардии,но вот об отделении Кавказа от России,на што ты таки намекаешь,ты опять врешь,те уже кажись таки мурлом окунали в микве...

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.