![]() | |
[quote=Claw15;45062433]Я доначу из доходов, получаемых не от кампании. [/quote] Дать телефон Фонда Мира? |
[quote=Аспид46;45062233]Нава создал эту "инфраструктуру" с таким временным зазором и на пустом от других претендентов поле, [/quote] Вот это и бесит АПешечку, аж корежит)) Потому что "накошенные бабки" эффективно потрачены на реальную кампанию, которая задает новые стандарты для кандидатов. |
1480-Dimentiy >"Да ты всегда в теме по любой теме." ты опять за старое? :)) тебе не стыдно? :)) "что за бред?" ну ладно - продолжай оправдываться раз так хочешь :) "Я так я тебе уже выше ответил" не ответил.... ты говоришь что мои слова пустые... готов отвечать за свои слова? ну скажем деньгами? :) "Невозможно отвечать на аргумент "я...я...я..." не не затрагивая личность этого я :))) " еще как возможно.. если бы тебя не трогало и не задевало ничего в этой личности - это вообще не было бы проблемой.. а так имеем что имеем - через пост переходы на личное и домыслы.. слабак ты, димка :)) "мало того, я уверен что сбор подписей это еще не самая большая статья бюджета." общий бюджет у обозначенных выше персонажей был не более 50-70ти лимонов.. тебе к информации :) |
[quote=NoThanks;45062408]1476-Снег > по моим ощущениям - не более 3-4 :)) вполне достаточно для любого уровня :) [/quote] Если занести прям в избирком за нарисованные "подписи" - возможно. Там же опт находится?;) |
[quote=NoThanks;45062477]еще как возможно.. если бы тебя не трогало и не задевало ничего в этой личности - это вообще не было бы проблемой.. а так имеем что имеем - через пост переходы на личное и домыслы.. слабак ты, димка :))[/quote] Не якай просто, аргументируй не своим субъективным я, а хоть какими-то объективными фактами. И тогда я буду трогать именно их. [quote=NoThanks;45062477]. готов отвечать за свои слова? ну скажем деньгами? :) [/quote] Давай. ты мне показываешь финансовые документы, сметы кандидата, который собрал 2 млн подписей за 10-15 млн рублей (главное здесь о чем идет речь - общая сумма (с)) и я готов пострадать финасово, если был неправ. В противном случае расплачиваешься ты. Ты готов отвечать за свои слова деньгами? Сколько ставим? |
[quote=Claw15;45062433]Смотри, за кавычки премии лишат. [/quote] [quote=Claw15;45062433]Я доначу из доходов, получаемых не от кампании.[/quote] Вот это вполне возможно!))) Судя по активности , прикомандирован к Нава-штабу "смотрящим"от Шурика Соловьева? Как там МБХ? Кланяйся при случае!) [quote=Claw15;45062433]К слову, те 50т, несмотря на несосоятельность требований, вернули сразу.[/quote] Так и Сисяну моральную компенсацию выплатили. И, не поверишь, но тоже "несмотря на несостоятельность требований".))) Принято как-то исполнять решения судов или их обжаловать. А вот ни ты, ни аблокат Ололоша об этом и не догадываетесь! Но оно же вам и "нинада"! ))) |
[quote=Аспид46;45062686]прикомандирован к Нава-штабу[/quote] Мимо. Я "прикомандирован" только совпадением вглядов на прекрасную Россию будущего. [quote=Аспид46;45062686]Принято как-то исполнять решения судов[/quote] Ту сумму решили вернуть ДО суда. А компенсация Навальному - позор российского кривосудия, да куда им деваться?) Из блога Волкова (17.11.2017) Сама история провокации проста как пять копеек. Некий человек по имени Костенко делает пожертвование в размере [u][b]50100[/b][/u] рублей — как и более 130 тысяч жертвователей, поддержавших нашу кампанию кто рублем, а кто и миллионом. А потом пишет исковое заявление в суд: мол, я в Навальном разочаровался, верните мне мои деньги! Юридически, конечно, это полный абсурд — с правовой точки зрения пожертвования, которые мы собираем на сайте кампании, являются передачей денег по договору дарения, не облагаются подоходным налогом и не подлежат возврату — как и любые подарки. ... P.S.: Заявителю Костенко мы вернем его 50 тысяч. Не потому что он прав (нет, не прав), и не потому что мы ему должны (нет, не должны) — а потому что нам эти грязные деньги АПшных провокаторов не нужны. На эти деньги дорогу в прекрасную Россию будущего не построишь. Мы оставим их в прошлом, вместе с Путиным, Кириенко и их гнусным подручным Ильей Ремесло. P.P.P.S.: Правильно отмечают в комментариях, что сумма в [em]50100 рублей неслучайна[/em]: имущественные иски до 50000 рублей рассматривает мировой суд. То есть это еще одно яркое доказательство того, что мы исходно имеем дело с провокацией. Они даже и не пытались это как-то скрывать. [url]https://www.leonidvolkov.ru/p/248/[/url] |
1485-Dimentiy >"объективными фактами", "финансовые документы, сметы" мбугага :))) ну ты смешной конечно.. ты вообще понимаешь о чем мы говорим сейчас? о левых бабках и покупках подписей.. какие объективные сметы, ты дурной? :)) или ты думаешь что жежешечка вот того мальца - объективные данные и финансовая смета? :)) точно такая же личная, субъективная информация, которой ты можешь доверять или не доверять.. но, заметь, я не стал писать "да он кудрявый, чего он в жизни добился, да мне на него насрать".. я его личность, твою личность и вообще чью бы то личность не тронул.. потому что это не существенно.. я просто сказал, что у меня лично - другие данные.. вот и все.. а ты гавниться начал и писать что я якаю... просто у тебя подгорает - только и всего... |
[quote=NoThanks;45062743]"объективными фактами", "финансовые документы, сметы" мбугага :))) ну ты смешной конечно.. ты вообще понимаешь о чем мы говорим сейчас? о левых бабках и покупках подписей.. какие объективные сметы, ты дурной? :)) [/quote] ух-ха-ха. не сомневался в подобном сливе :))) А ты, когда предлагал мне ответить за свои деньгами, думал что будут приняты доказательства типа "вот те крест и мамой клянусь"? Ну предложи мне свои условия доказательства своей правоты, ведь ты именно это имел ввиду в своем предыдущем сообщении? [quote=NoThanks;45062743]или ты думаешь что жежешечка вот того мальца - объективные данные и финансовая смета? :))[/quote] В интернете есть предложения поработать сборщиком подписей за этого мальца и не только с размером оплаты 200 р за подпись. И это реальность. А 5 р за подпись (даже в регионе) это просто сказки всезнающего якалы. Я уж не говорю, что бюджет сбора подписей состоит не только в оплате работы самих сборщиков. |
[quote=Claw15;45062739]Юридически, конечно, это полный абсурд — с правовой точки зрения пожертвования, которые мы собираем на сайте кампании, являются передачей денег по договору дарения, не облагаются подоходным налогом[/quote] Доходы, полученные в виде выигрышей в лотерею или подарков, подлежат обложению налогом на доходы физических лиц. Для граждан, проживающих в Российской Федерации более 183 дней в году, такие доходы облагаются по налоговой ставке 13%. В отношении граждан, получивших рассматриваемые доходы и находившихся в Российской Федерации менее 183 дней в году, применяется налоговая ставка в размере 30%. При получении дохода в виде выигрыша от участия в лотерее Вам необходимо самостоятельно отразить сумму дохода в налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ). Налог на доходы, полученные в виде подарков от российских организаций и индивидуальных предпринимателей, исчисляется, удерживается и перечисляется дарителем. То есть в большинстве случаев декларировать такие доходы физическим лицам самостоятельно нет необходимости. =============== но как правило у нас никто ничего не декларирует.. так что это очень скользкая дорожка.. на грани закона |
1489-Dimentiy >"Ну предложи мне свои условия" я могу тебе показать документы, из которых будет следовать, что я помогал в организации предвыборной кампании депутату ГД.. то есть я как минимум - в теме и знаю о чем говорю.. "В интернете есть " а как же сметы, объективные данные? :)) |
Евгений Понасенков пошел в политику... [youtube]iA4izrVhZiI[/youtube] Дал интервью,не абы какое,а Гениальное..! Што гениального,я таки не понял... |
1491-NoThanks > ну а я в студенчестве сам собирал подписи, и помню планы и возможности. Дальше что? [quote=NoThanks;45062821]я помогал в организации предвыборной кампании депутату ГД.. [/quote] [quote=NoThanks;45062743]о левых бабках и покупках подписей.. [/quote] Ты за левые бабки покупал подписи. Помнится ты себя называл государственником. В этом выражается твоя загосударственность? [quote=NoThanks;45062821]"В интернете есть " а как же сметы, объективные данные? :))[/quote] Так я не собирался доказывать за деньги. Это же тебе захотелось... |
1493-Dimentiy >"ну а я в студенчестве сам собирал подписи, и помню планы и возможности. Дальше что?" "Так я не собирался доказывать за деньги. Это же тебе захотелось..." я тебе напоминаю, что предмет нашего спора не в том, сколько стоит подпись, а в том, пустые ли мои слова или же не пустые.. понимаешь? "ты за левые бабки покупал подписи" а ты все никак не угомонишься и продолжаешь фантазировать? тебе самому не видно со стороны как ты нелепо выглядишь? |
Нелеп здесь лишь ты Со своей вечной брехней)) Пиши еще, тролль)) |
1495-Haiku > кловун, ты уже построил завод? хотя бы один? :)))) |
Чтоб тебя кормить?) Чинуши обнаглели)) Так плохи дела?)) |
[quote=Claw15;45062739]с правовой точки зрения пожертвования, которые мы собираем на сайте кампании, являются передачей денег по договору дарения[/quote] Да неужели? Пожертвование - это действительно вид дарения, но особенный. Потому для него имеется отдельная 582-я статья в ГК РФ, где сказано: [em]Пожертвованием признается дарение вещи или права [b]в общеполезных целях[/b][/em]. Там же сказано, что "[em]Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения дает право жертвователю отмены пожертвования[/em]" |
1497-Haiku > да это я таких как ты дармоедов кормлю... |
Да неужели?) А можно поподробней?) Кого ты кормишь?) |
1494-NoThanks > я не фантазирую, а читаю что ты пишешь. А написал ты, что помогал депутату с левыми бабками и покупкой подписей. [quote=NoThanks;45062885]я тебе напоминаю, что предмет нашего спора не в том, сколько стоит подпись, а в том, пустые ли мои слова или же не пустые.. понимаешь? [/quote] Ты сам-то хоть понимаешь, какой бред пишешь? Мне все равно ты сказал про пять рублей за подпись или Пупкин. Эти слова пустые и являются выдумкой. И я это сказал именно на основании бреда о цене работы по сбору подписей (предложений по таковой валом), а не на основании неприязни твоей личности. Лично твои уверения сродни "вот те крест", не более того. И работал ли ты или не работал с каким-то депутатом не доказывает ровным счетом ничего. |
1501-Dimentiy >"А написал ты, что помогал депутату с левыми бабками и покупкой подписей." ты в адеквате? или уже вообще поплыл окончательно? "И работал ли ты или не работал с каким-то депутатом не доказывает ровным счетом ничего." как ничего не доказывает ничего и твое "я в студенчестве работал".. понимаешь? мы ничего кроме своих личных сведений друг другу ничего предъявить не можем.. но я не говорю тебе: ты лох и гавно и твои сведения ничего не стоят.. я говорю: у меня сведения другие... только и всего.. 1500-Haiku > таких вот обормотов как ты, которые настроили бы уже давно 100500 заводов, но только им едросы мешают.. а так если бы не едросы - уже давно всю страну своими бы заводами застроили бы.. вот приходится все таки не боятся едросов и реально работать, кормить таких вот как ты - нерешительных... |
Ну прости меня Сразу-то и не признал... Кормилец ты наш! |
1503-Haiku > прощаю.. но впредь будь внимательнее... |
[quote=Хаус MD;45062800]Доходы, полученные в виде выигрышей в лотерею или подарков, подлежат обложению налогом на доходы физических лиц.[/quote] Ну ты и дятел) Выигрыш и подарок это одно и тоже? охохо... Зачем ты пишешь ересь? Теперь ликбез по подаркам. "п. 18.1 ст. 217 НК РФ предусматривает, что доходы в виде денежных средств и другого имущества, получаемые от физических лиц в порядке дарения, освобождаются от налогообложения. Исключение составляют случаи дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей и паев — такие доходы не облагаются НДФЛ только при условии, что даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом РФ." Все ясно? Иди обсохни. [quote=Старый Пень;45062964]"Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения дает право жертвователю отмены пожертвования" [/quote] А что не так? Пожертвования на кампанию по допуску Алексея Навального на выборы тратятся на кампанию по допуску Алексея Навального на выборы. Так что у жертвователей юридически нет права требовать обратно. Но я абсолютно согласен с Волковым - такие деньги кампании не нужны, лучше вернуть и одержать моральную победу над провокаторами. А то что в данном случае это чисто провокация, видно по сумме 50100 рублей. Ты же понимаешь? |
А меж тем... [em]Парнас, Ксения Собчак и "Открытая Россия" подали заявку на шествие 27 Ноября 2017 Организаторы марша «В защиту конституции» подали в мэрию Москвы заявку на проведение акции 10 декабря. Об этом сообщается на сайте ПАРНАС. В организации акции примут участие ПАРНАС, штаб Ксении Собчак, партия «Гражданская инициатива», «Открытая Россия», Комитет протестных действий, партия «5 декабря» и движение «За права человека». Поучаствовать в работе оргкомитета также пригласили Алексея Навального, партию «Яблоко» и Дмитрия Гудкова. Марш планируется провести по Бульварному кольцу и завершить митингом на проспекте Академика Сахарова. Предполагаемое количество участников — 10 тысяч человек. Акция будет посвящена 24-й годовщине Конституции России.[/em] Што за диковинныя партии и тусовки: «Гражданская инициатива», «Открытая Россия», Комитет протестных действий, партия «5 декабря» и движение «За права человека»...? Лехе бы воздержаться от опчения от сих деятелей,а то хрен што ему пришьют опосля... И почему-то Ксю одну засветили,а ранее там были бы Новодворская,Педичка Лимонов,Котька Боровой,Немцов и прочия из полусвета... А Ксю я гляжу держится,а то подумалось после той показательной порки,кою ей устроил Соловьев-Шапиро,што она сдуется... Видать гроши немалыя ей посулили... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45063538]после той показательной порки,кою ей устроил Соловьев-Шапиро,што она сдуется[/quote] Шоб не сдулась, ей после порки 10т "голосов" на сайт подкинули бггг))) (я выше об этом постил) |
[quote=Claw15;45063440]Пожертвования на кампанию по допуску Алексея Навального на выборы тратятся на кампанию по допуску Алексея Навального на выборы[/quote] С тем же успехом Навальный мог собирать деньги на выращивание бананов в условиях вечной мерзлоты. В рамках импортозамещения, так сказать. И даже купить на эти деньги (часть денег, разумеется) саженцы и нанять волонтёров с ломами и лопатами. И "ифраструктура" будет долбить и копать, пока кто-то не объяснит школоте бесперспективность этой затеи. |
[quote=Claw15;45063440]Так что у жертвователей юридически нет права требовать обратно.[/quote] Да?:))) Так вы кидалы?:) |
1507-Claw15 >клава а иде программа? которую нам обещали еще в августе? |
Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в разговоре с представителями российских телеканалов уклонился от ответа на вопрос о своем будущем в качестве председателя правительства. В то же время господин Медведев заверил, что у него нет президентских амбиций «в текущем политическом сезоне» и он поддержит Владимира Путина в случае его выдвижения на выборах в марте 2018 года. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3482393?google_editors_picks=true[/url] |
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4c487843cf69ce8ecdb730d18a720f81][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/4c487843cf69ce8ecdb730d18a720f81.jpeg[/IMG][/URL] |
[quote=Старый Пень;45063725] нанять волонтёров [/quote] Пень, извини, но ты реально какойто старый) НАНЯТЬ ВОЛОНТЕРОВ! Да ты просто не понимаешь, о чем рассуждаешь) И вообще - какую претензию ты сформулировал в посте? Ни-ка-ку-ю. А если какойто дядя будет следить, чтобы никто не вкладывал в "выращивание бананов в мерзлоте" и решать за них, мы никогда не получим Маска, Джобса, инноваций, а спутники будут падать, чем их не освящай. 1509-Снег > С чего бы? Ты натягиваешь сову на глобус 1510-Хаус MD > Есть такое - Программы, как книжечки в красивом переплете пока нет. Но покажи мне того, кто ее будет читать. И уж тем более не поверю, что ты считаешь себя обманутым по этому поводу)) Есть тезисы, статьи экспертов, близких к команде Навального, есть множество выступлений Навально, где он по моему все разжевал. Я лично считаю, что важнее четко сформклированные тезисы-цели. А пути их достижения все равно будут корректироваться жизнью. |
[quote=Claw15;45064929]С чего бы? Ты натягиваешь сову на глобус[/quote] После тебя там и мм не остаётся.:) Объявить, мол, "идите накер жертвы кампании", нужно иметь циннизм, свойственный кидалам.:) [img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/1/65bc06ae1b10d48782ec598749cdb4fe-full.jpg[/img] Это, батенька, на ст. 159 тянет.:))) |
Кстати, Кло, помимо жирного банкрота, выясняется, что бабло на "кампанию за кампанию", бгг..., собирает и Ашурков в Лондонах. А за эти бабки "кандидат" Сисян отчитывается?:))) Где транзакции можно посмотреть?:) |
1514-Снег > Публично и открыто идет сбор на кампанию. Видя, что за час прямого эфира относительно небольшими пожертвованиями собрано 500 000 р, ктото еще будет сомневаться, что кампания идет на народные деньги? 1515-Снег > Не знаю, как Ашурков, а Чичваркин собирает и шлет от своего имени. Они, как и многие другие в вынужденной эмиграции по сфабрикованным делам, граждане России, они не хотят жить в Лондоне, а хотят жить здесь, в прекрасной России будущего - что тебе еще не так? |
[quote=Claw15;45065323] Не знаю, как Ашурков, а Чичваркин[/quote] Да насрать на ипанутого контрабандиста, это его половые трудности. Я же сказал на "[quote=Снег;45065097]"кампанию за кампанию"[/quote] то бишь прямая отсылка на счёт Ашуркова с приглашения донатить Сисяна. Ты мне зубы не заговаривай.:) [quote=Claw15;45065323]Публично и открыто идет сбор на кампанию. [/quote] Исчо раз, для тех кто в коробочке.:) Скрин выложен, и на нём не наблюдается кандидата в кандидаты. Русским языком указан обман, введение в заблуждение, ибо харя в экране НЕ является кандидатом в президенты России.:) У тебя есть другое мнение по поводу надписи на экране?:) |
1517-Снег > О какой "отсылке" речь, что ты так возбудился?) Если вдруг Навального НЕ допустят до выборов, он перестанет быть кандидадом. Сейчас кандидатом являются все, кто заявляет, что хочет стать президентом, и предпринимет для этого определенные публичные шаги. Нормальные люди разговаривают на русском языке, а не псевдоюридическом. Вообще за годы Путина русский язык загажен номыми канцеляризмами, оборотами с их участием и идиотскими аббривиатурами. Я считаю, что таким образом чиновники подсознательно пытаются обособиться от "серой массы". Надо возвращаться к нормальному русскому языку. Но это другая тема - а то щас скажешь, что зубы заговариваю) Подпись "Кандидат в президенты" никого не может ввести в заблуждение. В том числе и дурачков-провокаторов, которые переводят ровно 50100 рублей, а потом раздувают вонь, что их "обманули", попытаются возбудиться по уголовке. Потому что настоящих обманутых НЕТ. |
[quote=Claw15;45064929]Есть такое - Программы, как книжечки в красивом переплете пока нет.[/quote] зачем книжечка?.. вы про интернет слышали? [quote=Claw15;45064929] Но покажи мне того, кто ее будет читать.[/quote] думаешь у школьников слишком насыщенная программа по литературе и они не успеют изучить сей опус? [quote=Claw15;45064929]Есть тезисы, статьи экспертов, близких к команде Навального, есть множество выступлений Навально, где он по моему все разжевал. [/quote] тогда где она???? |
[quote=Хаус MD;45065681]вы про интернет слышали?[/quote] неа гыы) [quote=Хаус MD;45065681]тогда где она???? [/quote] Вопрос приоритетов - засесть в кабинете за компом или ездить по регионам общаться с реальными людьми? Нормальному желающему победить кандидату нужны реальные встречи - вот и все. Я так понимаю (это мое мнение), что Навальный в августе посчитал детализированную программу неготовой. Но ее доработке предпочел турне и встречи с избирателями. Щас говорят о представлении в середине декабря. Но как по мне, так врядли я в ней увижу чтото новое. Стратегические цели описаны предельно ясно, а тактика будет адаптироваться, как адаптируется кампания к изменяющимся условиям. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. | |