Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.09.2012 - 16:14
|
как говорится в народной поговорке, "не было бы счастья, да несчастье помогло". в силу форс-мажорных обстоятельств несколько дней назад скоропостижно и, к сожалению, ремонтонепригодно был ухекан мой любимый смарт хуавей ideos x5 и потому передо мной остро встал вопрос срочного приобретения нового смарта, так как без умной звонилки, я как без рук. вопрос финансов, к счастью, на этот момент практически не стоял, и потому я мог выбрать, в принципе, любой из смартов, что сейчас имеются в продаже, но за сутки до покупки круг выбора сузился до: 1) что-нибудь из HTC. 2) самс гэлакси ноут. 3) самс гэлакси s3. 4) самс гэлакси нексус. 5) сони эксперия s. 6) ну и хуавеец Ascend D1, уже названный в народе "диваном". по счастливой случайности, день срочной покупки выпал на последний день моего отпуска и потому у меня была возможность побегать по магазинам и перещупать всех кандидатов. HTC отпали сразу. не знаю, кому как, но я чего-то как-то не очень последнее время уважаю их трубки, хотя в целом, производитель очень добротный. и начинка вроде классная. но вот в руке у меня как-то не але их трубки лежат. не мое. хотя и логики не могу никакой выдать. Самс гэлакси ноут.. на множестве видеобзоров на тытрубе он не выглядел такой лопатищей, но когда я в живую подержал его в руке, потыкал пальем, подержал около уха, я понял - граждане, это мрак! ЭТО не может называться смартом. им можно только пугать выходящих из "прихода" наркош, в ответ на их просьбу "дай телефончик позвонить", но не комфортно им пользоваться. нафиг-нафиг... самс гэлакси s3. вот тут меня никто не поймет. смарт-мечта. смарт-сказка. топ... цимус... пенки! но! только не для меня. по обзорам он мне тоже показался чем-то исключительным, но вот в реале, когда я его взял в руку, оказалось, что начинка у него действительно зверская, а вот то, как и из чего он сделан - далеко не аховое. в руке его держать крайне неудобно. широк и огромен из-за своего "табло". и этот мерзкий глянец во всех деталях - это ужас. абсолютно уверен в хрупкости и сильном износе такого корпуса за считанные недели. царапаться и трескаться будет мигом. ну и матрица. не, ну суперамолед, это типа классно, но мои глаза плачут. говорят, что, если я хочу с ними жить в мире и согласии, то лучше им этот супер выжигающий глаза амолед не показывать. цвета слишком лубочные и неестественные. я много читаю со смарта, и категорически не могу терпеть такое. короче, крутился я у самса s3 долго, но все же твердо решил послать его в сад. хотя, что-то из области технологий 25-кадра постоянно витало в воздухе и просто требовало у моего мозга его купить. но идиотский разъем под микро-сим + недружелюбность смарта в получении жизненно важного рута + дикий глянец пластика корпуса и сумасшедшая неестественная матрица сделали свое дело. из самсов остался кандидат нексус, но именно s3 сыграл перед ним злую шутку. если мне не понравился флагман s3, то как я уже мог выбрать "облегченный" нексус? хотя, не скрою, вот чисто по использованным материалам мне некус показался куда как более симпатичным, чем s3. однако, и его я отбосил. далее был по списку сонька. если честно, я уже даже не особо стал изучать его начинку, так как чисто с первого взгляда и хвата мне сам смарт не понравился тактильно. дурацкий бездушный обрубок с несуразной вставкой "светильником" в нижней части. без шведов прищуренные самураи растеряли всю свою харизму. в топку! и тут, откуда не возьмись, на сцену вышла серая лошадка - хуавейчик диван. с высоты своего годичного опыта владением айдиосом и невольно сравнивая эти девайсы (хотя их класс, совершенно разный), отмечу что у дивана: 1) действительно завораживающая и глазу приятная IPS матрица. выше я писал, что перепробовал несколько топовых смартов и более естественной и правильной для глаз матрицы я не видел даже у гораздо более дорогих смартфонов. тут уже много говорили по этому поводу, но я еще раз подтвержу. если вам нужна максимально реальная и естественная цветопередача. яркость и контрастность - всегда обращайте внимание на IPS матрицы. такие как в диване. вырвивглазные "презентационные" цвета того же самсунга s3 - это все для блонди и тинов. 2) материалы корпуса и сборка. еще в айдиосе хуавейцы пошли по правильному пути сделав корпус матовым, но тут они по ходу дела довели все до практически совершенства. диванчик надо подержать в руках, пощупать и ощутить эту сбалансированность, тонкость и тепло правильного пластика. кому как, но мне все это же у самса s3 показалось просто уродским, глянцевым и мерзким. а тут - все как надо. 3)софт и стабильность работы. все знают, что такое первый день с покупки у смарта. так вот хуавей выдержал установку более сотни программ и сотни мелких и крупных настроек и тестов всех его функций. постучу по столу и сплюну, но диван выдержал все это с честью. ни намека на подвисы, фризы и самопроизвольные ребуты. не каждый упакованный сложнейшими технологиями смарт такое выдержит. кстати говоря, я спокойно использовал тот же гуглевый аккаунт, который у меня был на айдеосе x5 и титаниумовский бекап от него же (только настройки софта!). это помогло мне поистине титанически труд миграции пройти за 10-12 часов, а не за недели. рут был получен секунд за 20-30, что еще вкуснее дало возможность заполучить все лучшее на этом смарте. gps (есть и глонасс, но в текущей проше он пока залочен), камера и все прочее - все в норме. также то тут, то там, выползают мелкие вкусности, о которых позже я еще расскажу. словом, предварительно я доволен как слон, и готов ответить на вопросы по этому дивану. | | |||||
81
- 12.10.2012 - 17:24
|
83-dimpos > РА нахваливал свой крутой сименс ну а ты как брехал, так и брешешь ) у меня никогда не было сименсов. а по поводу сонериков. я и щас берусь утверждать, что когда вы там получали тяжелый половой секс со своими убогими симбами, я уэже тогда на сермяжном java-фончике сонерике выжимал то, что вам и не снилось. сейчас, на андроиде - вообще видите вдали огоньки последнего вагона моего поезда. когда на критику отвечают "сам дурак") :) критику? ни разу не вижу критики. вижу трололо скучающих нижесреднепрошаренных мобиперцев и ничего более. | | |||||
82
- 12.10.2012 - 17:27
|
85-Рыбий глаз > вас всех тут касается другое. хотите плодотворно пободаться - будьте так добры. отчетик и обзорчик в студию, полный разбор полетов и указание где, в каких моментах и как ваш мегауберсмартфон уделает нынешние топовые хуавееи сколько ваш девайс при это стоит? вот это будет справедливо и правильно. а так.... ну действительно, сплошное трололо и все... | | |||||
83
- 12.10.2012 - 17:33
|
а вообще мой до конца года таков: 1) Apple плавно идет к закату. Точнее стабильному прозябанию. Через год, если не случится чуда, Apple плавно станет обычной стабилной и ничем не выделяющейся компанией. 2) Samsung таки вырвется в лидеры и закидает шапк... телефонами весь рынок. 3) Остаток рынко агрессивно будут рвать в клочья Хуавей с ZTE первыми у кормушки, всякие эксплеи, хайскрины и подобные крепкие середнячки третьего эшелона - чуть подальше и поскромнее, ну и всем н пятки будут активно наступать изделия на МТК. 4) вяло будет давать о себе знать винфоны на 8-ке. всем остальным - обгладывать остатки. | | |||||
84
- 12.10.2012 - 17:34
| выше - мой прогноз* | | |||||
92
- 12.10.2012 - 20:19
|
72-Remote Admin > Для вас я так понял мир наоборот, упал сломался - это признак ненадежности. Упал - работает дальше - это признак надежности. Та чё я с вами как с маленьким, это и дитю ясно. Про ремонтнопригодность, я вашу чушь даже комментировать не хочу, а ремонтники наверное дураки тоже. Про время рабо, вы просто перешли на личности, хотя я вас ни разу не оскорбил. Вот и схлеснитесь с владельцем гелакси, протестируйте, хотя кончится тем.... ничем не кончится, каждый будех хвалить свой девайс. | | |||||
96
- 13.10.2012 - 09:40
|
97-Митхун Чакроборти > Для вас я так понял мир наоборот, упал сломался - это признак ненадежности. Упал - работает дальше - это признак надежности. Та чё я с вами как с маленьким, это и дитю ясно. вот так думает наш г-н индус. а теперь, как рассуждаю я: 1) результат страшного падения смарта у меня такой. экран цел, сам скелет корпуса слегка покоцан и перекошен, но цел, но внутри видно как полностю с мясом (с куском платы, на которой он крепился) вырвался блок контактами для аккумулятора + вся та часть корпуса, которая удерживала его и прикрывала отломалась и покорежена. 2) при попытке включить телефон (от зарядки), никаких признаков жизни он не подает. при попытке включить и зайти в бутлоад-режим - признаков жизни нет. при попытке подключить к компу и достучаться в режиме adb - никаких признаков жизни. ТЕЛЕФОН - КИРПИЧ! 3) телефону больше года. брал ровно за 10. щас такой новый стоит около 8. с учетом годичного использования - остаточная цена - 4-5 штук, не больше. 4) предположим, иду я в какой то СЦ (подпольные цеха по превращению ремонтопригодных телефонов в доноров для чужого хлама и полностью ремонтоНЕпригодных через неделю после "ремонта" - идти не предлагать!). не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что попытки реанимировать мой телефон при гипотетическом чуде (все-таки не вышедшей из строя по причине множества микротрещин материнской платы) путем чудодейственного восстановления куска платы с контактами выльются мне как минимум в 1 или больше штуку + дорога до ближайшего НОРМАЛЬНОГО сервсиного центра и обратно еще в полштуки. замена корпуса для не самого популярного смарта - еще минимум штука. итого, я получу ремонт (если он еще возможен) минимум на 2-2,5 штук (с дорогой) + потеряю кучу времени, пока его будут чинить (заказ деталей, того же корпуса и т.д. и т.п.). и НИ ОДИН мастер в мире мне не даст гарантии, что даже если он "воскресит" мой смарт после такой ужасной аварии, то после всего этого в смарте не останется каких либо дефектов, связанных с серьезным ударом о твердую поверхность и эти дефекты не всплывут через 1,2,100 дней. размышляя обо всем этом, зная что у меня скоро ДР, и я все равно подумывал над тем, не сделать ли себе к мини-юбилею подарок в виде нового современного смарта, а этот подарить (было кому!) или купить видеопроектор, имея средства на всё это - мог ли я сделать вывод о том, что не имеет никакого смысла связываться с ремонтом (кстати акк от павшего хуавея успешно стал запасным для моего 3G wi-fi роутера и я хоть полштуки но спас)? | | |||||
101
- 13.10.2012 - 19:36
| я извиняюсь за немного грубый тон, но в данном случае по другому объясниться не получится ни одного вменяемого человека | | |||||
123
- 15.10.2012 - 11:29
| 118-Remote Admin >Чё та мне не верится,что ретина хуже экрана на хуавее,ну да ладно,а в чём именно айфон 5 медленнее хуавея,в каких приложениях?? | | |||||
124
- 15.10.2012 - 11:55
|
128-tissot007 > Чё та мне не верится,что ретина хуже экрана на хуавее сам понимаешь, разницу через камеру, даже хорошую, я не передам. обе трубки в продаже. предлагаю проверить самостоятельно. а в чём именно айфон 5 медленнее хуавея,в каких приложениях?? я даже не знаю как это проверить и доказать цифрами. умом я понимаю, что на айфоне 4-ях ядерный проц (на хуавее 2-x) и на "синтетике" шансов у хуавея быть не может. но, чисто субъективно на хуавее у меня все пошустрее листается и открывается. смех в том, что особо и сравнить не на чем. соф то принципиально разный. | | |||||
125
- 15.10.2012 - 12:04
| 129-Remote Admin >ну вот у меня sams s2 и айфон 4s. вот фоня листается реально плавнее самса,открывается так-же,тач скрин на фоне лучше,экран чётче,при меньшей диагонали большее разрешение.Пятый в руках держал,но вот включать не включал. | | |||||
126
- 15.10.2012 - 12:07
|
130-tissot007 > ну вот у меня sams s2 и айфон 4s. вот фоня листается реально плавнее самса а скажи, ты использовал родной ланчер самса или сразу же поставил что-то путевое? если родной - то даже не сомневаюсь, что айфон лучше, если сторонний - то что тогда ставил? обычно альтернативные ланчеры как раз и славятся супер плавным и красивым скроллингом. | | |||||
127
- 15.10.2012 - 12:13
| Как бы ведроблядки самсовский тачвиз обоснованно читают одним из унылейших костылей на ведре. | | |||||
128
- 15.10.2012 - 12:13
|
130-tissot007 > тач скрин на фоне лучше,экран чётче,при меньшей диагонали большее разрешение не знаю, как при сравнении s2 и айфон 4s, но я вот специально открыл браузер, подобрал максимально одинаковую яркость матриц и попытался открыть одни и те же странички в дельфине (андроид) и сафари (айфон) на хуавее и айфоне5. вот даю слово, сторонние люди сказали что шрифты, естественного передачи цветов, особенно белого, на хуавее лучше. я не пытаюсь сказать, что хуавей лучше всех (есть множество гораздо более крутых андроидных смартов). я пытаюсь сказать, что если хваленый айфон 5 не может "побить" даже бюджетный "флагман" от китайцев - то это ну как-то не плюс айфону 5. | | |||||
129
- 15.10.2012 - 12:44
|
131-Remote Admin >использовал го лаунчер и прошку. 132-Nemec2 >Да у многих родной неважняк,на хтс на мой лучший. | | |||||
130
- 15.10.2012 - 12:44
| на хтс,на мой взгяд лучший. | | |||||
132
- 15.10.2012 - 12:47
| 133-Remote Admin >что ещё реально понравилось,так это покрытие экрана,палец по стеклу скользит,а не скрипит как на гориле. | | |||||
136
- 15.10.2012 - 13:59
| 140-Remote Admin >Ну так как используешь телефон ты,так ипользует 1 человек из 100,остальным это не нужно.Я не пойму,в этой ветке у многих проблема с ориентацией??? Что так все тему про геев поднимают,что за бредовые ассоциации ??? | | |||||
137
- 15.10.2012 - 14:03
|
141-tissot007 > ты хоть раз видел фото из любого источника или иной какой-то контент, на котором геи щеголяли бы не с айфонами? :-) на самом деле, уже по моему и коню ясно, что стеб в сторону "голубизны" здесь на 99% иносказательный и основан чисто на идеологии Apple. подавить любую волю пользователя, навязать какую-то форму общения с мобильником и т.д., словом, все то, что отождествляется в жизни с означенными выше сексуальными меньшинствами. | | |||||
140
- 15.10.2012 - 15:31
|
144-Remote Admin >Я знаю одного чела,ему 55 лет,у него трое детей и жена,и это не мешает ему быть геем ;) А,кстати у него нокия сапфир арт. 142-Remote Admin >Я реально не смотрю сайты,на которых полно фото геев с айфонами,мне это не интересно,где вы эти фото ищите я не знаю :)) | | |||||
141
- 15.10.2012 - 15:43
|
145-tissot007 > ..мне это не интересно... Я знаю одного чела,ему 55 лет,у него трое детей и жена,и это не мешает ему быть геем :-) | | |||||
142
- 15.10.2012 - 16:41
| Цитата:
я искренне надеюсь что они даже не помышляют его "догонять", иначе вообще нечем будет пользоваться.. | | |||||
143
- 15.10.2012 - 17:03
|
147-OBHSS > вот чем меня всегда поражали эпплофицированные, так это тем, что они даже понятия не имеют что такое удобно и как могло бы быть по нормальному. делаем резервную копию в iTunes если бы желание во что бы то ни стало реабилитировать инвалидность айфона не отключало полностью мозг и желание хоть немного почитать и поизучать, то наверно можно было бы узнать, что клокворд мод рекавери + титаниум позволяют вообще оходиться без ББ и уж тем более от мерзкого тунца для технических имбицилов. у вас все действия начинаются с "подключитесь к iTunes", а у нас на андроиде всё самодостаточно и комп - всего лишь перевалочный пункт. выбираем пункт «Восстановить из резервной копии», жмём окей. Всё. если бы кто-то удосужился разобраться с тем что, как и в каком виде можно бекапировать данные на смартфоне, что клокворк мод рекавери делает полный образ прямо на телефоне без ББ, а титаниум позволяет делать снимки каждого приложения хоть до малейших изменений и откатываться на любой такой снимок для каждого приложения, то наверно бы совесть не позволила бы полное убожество возможностей в айфоне сравнивать с реально продуманными фичами в андроидных смартах. и это я привел пример только с бекапированием и откатами настроек. я искренне надеюсь что они даже не помышляют его "догонять", иначе вообще нечем будет пользоваться.. армии технически отсталых пользователей - да. "спецназу" техногиков - и даром не надо. | | |||||
144
- 15.10.2012 - 17:19
|
147-OBHSS >Я это не писал :) 148-Remote Admin >Вот честно,мне после ведра гораздо удобнее с айфоном,мне надоело что-то в ведре модифицировать,устанавливать разные прошивки,в которых у каждой свои глюки,что-то там настраивать вечно,оптимизировать,устанавливать разные ядра,что-бы батарею не так жрало,здесь я включил и всё работает как мне нужно,но это моё ИМХО,а то щас начнёте пену пускать. Давайте обсуждать телефоны и их оси,а не их владельцев,яблонутых,эплофицированных,а то создаётся впечатление вашей некомпетентности и непонятной злости,когда уже нет доводов,начинаете переходить на личности. | | |||||
145
- 15.10.2012 - 17:44
| 144-Remote Admin >А теперь рассказывай,где ты *плахих* мальчиков с айфонами смотришь.Может это народу интересней будет чем твой хуХуавеййй *ржу не могу* | | |||||
146
- 15.10.2012 - 17:49
|
149-tissot007 > Вот честно,мне после ведра гораздо удобнее с айфоном,мне надоело что-то в ведре модифицировать,устанавливать разные прошивки,в которых у каждой свои глюки,что-то там настраивать вечно,оптимизировать,устанавливать разные ядра,что-бы батарею не так жрало вот честно, если в чем-то не в состоянии разобраться, то не стоит уподобляться героине известной басне про зеркало и рожу, которая крива и всё остальное (из басни слов не выкинешь, ничего личного!) почему я нашел время и желание и во всём разобрался и у меня все работает на штатной заводской прошивке (в жизни их на андроиде не менял, всегда на стоковой с которой покупал) как надо и те идиотские несуразности, которые приписывают андроиду с моими железками не происходят? потому что я не такой как все, а гораздо более любознательный и упертый и самой ценной особенностью человека, отличающей его от животных считаю нашу феноменальную способность учиться и сравнивать!. и мне не лень на это тратить все свое свободное от других занятий время. а еще приведу только что созревший в голове пример - эдакую теорию "горшка и унитаза". если исходить с позиций ребенка: 1) у которого попа пока не выросла до размера унитаза. 2) который умеет подтираться и смывать за собой. 3) который все равно не знает что делать с какашками. 4) который банально не умеет сам дойти до туалета и сесть на унитаз. то горшок - идеальное приспособление для отправления естественной нужды для ребенка! а вот если на месте ребенка оказывается взрослый (исключения в виде немощных и просто больных людей тут не надо приводить!), то как минимум его попытки сесть упитанной мохнатой задницей на горшок и потом взахлеб рассказывать, как ему было удобно делать всё что последовало далее будут выглядеть со стороны глупо. вот так и с продукцией Apple. если предположить, что подавляющее большинство пользователей - те самые "дети", да, пользоваться "горшком" им будет неоспоримо удобнее, но если учесть, что это большинство - все же взрослые, то потуги с горшком, дают мне полное право говорить, что такие взрослые либо лентяи мозга, либо исключительно занятые другими суперважными и полезными делами люди, люди те самые - технически немощные и технически слабоумные люди. | | |||||
147
- 15.10.2012 - 17:51
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
148
- 15.10.2012 - 18:05
| Хуавей лучше айфона, но оба дерьмо все равно. | | |||||
149
- 15.10.2012 - 18:11
|
150-drexa > А теперь рассказывай,где ты *плахих* мальчиков с айфонами смотришь. держи, пересматривай на ночь: http://www.youtube.com/watch?v=ZE6ytksQIN0 айфона тут нет. только йадОска и макбук. сути не меняет. такого творчества в инете много. 152-OBHSS > Это из разряда воплей сумасшедшего из n-ой палаты, что уж он то в отличии от всех точно знает как обустроить страну ? мне доставляет неописуемый кайф знать как близко в самых немыслимых предположениях о моих заслугах оказываются к реальному положению вещей те, кто скорее умрут, чем в это поверят и самую невыносимую муку - то что я не имею права привести доказательства этому :-) Сначала хотя бы добейся того, что бы тебя адекватно воспринимали семья, родные, близкие, коллеги - со всеми полная адекватность. часть людей в сети. часть остальных людей в реале. мнение остальных мне "от безралично - до прислушиваюсь". на твое - наплевать. Айфон не нуждается в реабилитации, он как бы не в той позиции находится. Это не эпл тырит у всех идеи и это не ему нужно что то кому то доказывать, а те бесчисленные плагиаторы должны убедить что с эплом что то не так, но они вроде молчат, а ты почему то гундишь Двоечник. Посмотри, кто раньше появился и кто у кого стырил почти все :-) И ты считаешь, что одно это обстоятельство оправдывает всю его вопиющую несуразность? Я считаю, что те кто не научился какать в горшок, говорить о неудобствах унитаза не имеют права. У вас все пляски начинаются со взлома устройства(двух устройств если нужно всего лишь сделать простейшую операцию восстановления рез. копии), а это уже кое о чем говорит о системе в целом и её юзерах вчастности. ой, а штой-то все хоть сколь-нибудь не дегенеративные пользователи айфонов начинают свою муку с джелбейка? :-) Ты опять запел стандартную рапсодию любого технического онаниста и полнейшего дауна в более высоких материях, о том что все эти (в 99% случаев не нужные)возможности являются индульгенцией андроиду. Не являются, и никогда вся эта немыслимая [*****], которую необходимо совершать что бы совершить элементарнейшие вещи, которые в ios делаются по одному клику, не будет оправданна в 99 случаях из ста. Пока есть вы - нам проще и жирнее жить ) | | |||||
150
- 15.10.2012 - 18:12
|
153-Митхун Чакроборти > ну вот. искренне и честнейшее тебе спасибо! первая здравая мысль моих оппонентов в этом топе. хуавей также далек от идеала и в каком-то смысле - г... но среди разных сортов г..., айфон находится все же на гораздо ниже ) | | |||||
153
- 15.10.2012 - 19:04
| Цитата:
Двоечник. Посмотри, кто раньше появился и кто у кого стырил почти все :-) прикинуться бараном - тоже тактика, хреновая но всё же тактика ) Цитата:
Очень похоже на блох паразитирующих на собаке. Но взаимностью увы не обрадую. нам на вас чаще всего просто нас рать. | | |||||
154
- 15.10.2012 - 19:12
| 158-OBHSS >"Очень похоже на блох паразитирующих на собаке. Но взаимностью увы не обрадую. нам на вас чаще всего просто нас рать." - золотые слова Юрий Бенедиктович :)) | | |||||
155
- 15.10.2012 - 19:13
| Неа, потому что вас всех согнали в загон и не дают слова лишнего промычать в пользу ваших святынь. Это в последнюю неделю вам почему-то дали послабление и сейчас в разделе висят целых три темы со срачем с участием айфонутых. | | |||||
156
- 15.10.2012 - 19:31
| 160. Не спугни. | | |||||
157
- 15.10.2012 - 20:14
| Золотые слова... | | |||||
160
- 15.10.2012 - 20:48
|
164-Remote Admin >я рад что ты согласился с моим высказыванием про хувей в п. 94. "Сообщение от Remote Admin хуавей также далек от идеала и в каком-то смысле - г..." | | |||||
161
- 15.10.2012 - 21:47
|
165-Рыбий глаз > Я: - Все люди которые умерли - ели огурцы. Рыбий глаз: Аааа... Я ел огурцы и умруууу... Ааа | | |||||
162
- 15.10.2012 - 21:58
| 166-Remote Admin >прогресс налицо, хуавей стал говном и тон твой стал доброжелательнее. интересно есть ли тут связь | | |||||
163
- 16.10.2012 - 00:08
|
Remote Admin, подскажи как увеличить срок работы Хуавея Хонор?!? Вот юзаю 5 день- батарейка к вечеру сдыхает... В день час по блютуфу в нарды, час нета, часик музыки и когда никогда в маши по блютуфу музыку в авто послухать, час игрушек типа Cut the rope.... хватает короче этого аппарата на полноценный день. Все . Примерно как Ойпад 3 с которого пишу... Плюс Хуавея - заряжается в отличие от Ойпада в разы быстрее | | |||||
164
- 16.10.2012 - 00:10
|
Пока инета не было интересно тут у вас сложилось. Имею кое что сказать кучке геев и им сочувствующих, которые никак не могут понять почему их тут за 3.14даров держат и не любят. Во первых - 3.14дары не ценят того что им тут дают, а дают фактически местный филиал сомали на телефонную тему. Если процесс не контролировать, то главная выглядит так: "Продам геефон белый" "Как поставить песню на гейфон?" "Продам геефон черный" "Продам геефон4асс" "Куда тут нажимать в гейфоне?" и т.д. Так оно и выглядело некоторое время назад, ведь упоротые считают что любой сайт в интернете надо превратить в обсуждение своего говна, но в конце концов добрый и мягкосердечный человек Ремот эвакуировал всех геев в специально отведенное место, ибо реально [*****] бали всех и вахтеров в том числе. Во вторых - добрый человек Ремот спокойно смотрит на все что тут происходит, а ведь на вывеске в гетто висит надпись "Уе бу банхамером если вылезете". ЧСХ - лезут и тут же гадят ему же на голову. Скрытый текст Кое-кто очень умный что-то на железе не умничал пока Эд раздел в говно превращал, правда? | | |||||
165
- 16.10.2012 - 01:53
| 169-Nemec2 >У тебя всё в порядке с ориентацией???? нет,конечно мы все современно смотрим на однополые браки и всё такое,но всё же ??? уж как-то часто ты это заветное слово упоминаешь :)))) "зад" и "гей" в каждом посте,наводит на мысли нехорошие,признайся уже нам :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |