![]() | |
3483-F8 > зашёл без проблем... всё работает... |
3481-котяра > оно то заходит, только не заходит в раздел "Подключить новые услуги" (в разделе "Управление услугами")... |
Волгоград вновь актуален! [url]http://www.volgograd.mts.ru/news/2014-11-05-4125900/[/url] 350 руб за 20 гиг и 550 за 50 гиг + анлим с часу ночи до 7 утра... по всей России! |
3482-F8 > не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - мне пока ничего не надо подключать/отключать... |
[quote=котяра;37058955]Волгоград вновь актуален! [url]http://www.volgograd.mts.ru/news/2014-11-05-4125900/[/url] 350 руб за 20 гиг и 550 за 50 гиг + анлим с часу ночи до 7 утра... по всей России! [/quote] Семён Семёныч!(С) Ну что ж Вы забываете, в какой стране то живёте )) Так не глядя можно и дарственную на собственный дом подмахнуть )) Из новости идём в подробное описание опций, разворачиваем примечания под катом, где чёрным по белому видим [quote]При пользовании Интернетом в рамках подключенной опции за пределами Волгоградской области плата составляет 30 р./сутки[/quote] И не подкопаешься - действительно ведь по всей России ) Как то так. |
Также сегодня подорожали звонки в рамках обновлённой опции "Везде как дома". Звонки по ЮФО теперь 3 руб вместо 1,50. Старая "Везде как дома" в архиве с прежними условиями. |
3478-котяра > Во первых- не тычьте мне. Соблюдайте культуру общения сообщества. Во-вторых, я могу привести Мегафон, у которого всё работает куда стабильнее и дешевле. |
3479-olgavolga > Есть такой момент. Интересно, Вы в каком районе испытываете трудности? я в ЧМР и Знаменском (инет там никакой, но и звонки плохо проходят) |
cattom (3470) Улыбнул :-) [quote=cattom;37029371]Go и 90 рублей за три стабильных гига[/quote] Там где интернет мне нужен постоянно стабильно Би работает только в 2G, хоть на барахле были симки по 350рэ за 25 гигов и ночь не в счёт, но только я пока плачу 690рэ за мегу, а в промежутках Супербит за бонусы. Так что для интернета Билайн как и Теле2 отпадают. |
Ухудшение условий опции "Везде как дома" [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2014-11-07-4128348/[/url] Нет больше 1.5 руб/мин на телефоны Юга России) |
Забавляют подобные издевательски преподносимые слова: [quote]Подключите опцию «Везде как дома» и звоните домой или на любые телефонные номера России в поездках по всей стране по единой [b]выгодной[/b] цене – 3 руб./мин.[/quote] А это шедевр! [quote]Чтобы перейти на новые условия использования опции, просто заново подключите ее любым доступным способом.[/quote] |
3489-exalon766 > Про мегу соглашусь, про МТС- нет. Увы. Везде ловит по-разному |
После появления нового "Везде как дома" невозможно подключить одноименную услугу за счет бонусов - пишет "для вашего тарифа услуга недоступна" |
3491-TiLan > а что, есть варианты выгоднее? на любой телефон по стране - точно нет, домой - другие операторы предлагают намного более высокую абонплату... |
3493-Kras1 > на пяти номерах была подключена "Везде как дома 2011" за бонусы уже после обновления. Услуга работает давно на платной основе, просто раз в месяц подключаю скидку 100% за баллы. |
3494-котяра > я о том, КАК они преподносят подорожание. |
3495-пузо > Ну у меня не получается. Ранее также подключал постоянно за бонусы. |
3458-LockAndy >А какой форум, кинь ссылку, плиз... |
Есть у кого-нибудь информация как LTE от яйца работает в районе меги? Пользую мегафон,но он начинает плавненько так превращаться в й.о.т.у. |
МТС и Вымпелком будут работать вместе [url]http://hi-tech.mail.ru/news/mts-vympelkom-budut-rabotat-vmeste.html[/url] |
[em]Вот уже близятся новогодние праздники. И конечно, компания МТС готовит для своих абонентов приятные сюрпризы.[/em] [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2014-11-10-4152181/[/url] |
3501-Xozyain > может предложит скидку на свой дорогой интернет) |
3501 - Может, как и в прошлом году сделают безлимит на звонки за 2 рубля? |
Вопрос, опция Везде как дома подключаемая за баллы, дает ли возможность пользоваться пакетом в 5Гб по всей России в тарифном плане Смарт+? РАньше да, но на прошлой неделе техподдержка уверяла, что такую возможность дает только опция везде как дома подключаемая за деньги. |
вопрос знатокам. как отключить услугу "обещанный платеж"? |
3503-Mihail > это было в позапрошлом году :) |
3503-Mihail >а кому он нужен, если есть 100 мин за 1,5 руб |
3507-Рыбий глаз > тоже верно, вполне хватает :) Это ж 3000мин в месяц. |
3507-Рыбий глаз >а как называется и как подключить? |
разобрался, спасибо |
3501-Xozyain > скорее всего, что-то связанное с интернетом... |
3511-котяра, посмотрим... |
Кстати в Крыму и Севастополе используется МТС-код 978, я так понял - Краснодарского края. |
Т.е. услугу "обещанный платеж" отключить невозможно, поскольку не доказано обратное. Жаль. |
3513-Sevastopolbroker > у билайна тоже есть номера в коде 978... |
[b]Попукатель[/b] (3514) Может Вы имели ввиду это?: [em]На полном доверии Вам удобно оплачивать услуги связи один раз в месяц? Опасаетесь блокировки в неподходящий момент из-за нехватки средств на счете? Но не готовы постоянно контролировать свой баланс? Подключайте бесплатную услугу «На полном доверии» и продолжайте общаться без ограничений, пока ваш баланс не достигнет лимита минус 300 руб. После шести месяцев использования услуги ваш лимит может быть увеличен на 50% от общих затрат на услуги связи. Пример: Если ваши затраты на услуги связи составляют 500 руб. в месяц, то в течение 6 месяцев вам будет доступен лимит в сумме 600 руб. Спустя 6 месяцев лимит может быть увеличен до 750 руб. Подключение услуги – бесплатное. Ежемесячная плата отсутствует. Для подключения/отключения услуги наберите на своем мобильном телефоне [b]*111*32#[/b][/em] |
Кстати кто подскажет как подключить [b]дополнительный контентный счёт[/b] для [u]неоплаты неслучайно навязанных услуг[/u] контент провайдеров? |
Подсказываю: сходи в офис. |
3517-exalon766 > В МТС придумали самый сложный (выгодный для себя) способ подключения отдельного лицевого счета: "отдельный лицевой счет создается Оператором на основании письменного заявления Абонента". У Билайн/МегаФон подключить отдельный лицевой счет можно через Личный кабинет. |
Подсказываю. В МТС самый надежный способ для начала использования контентного счета. Визги при самостоятельном подключении данной услуги у других операторов и возможных глюков и глупостей со стороны абонента исключены. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | |