0
- 24.08.2013 - 21:30
|
MNP - Mobile Number Portability (переносимость номера мобильного абонента) – это возможность сохранения мобильного номера абонентом при смене оператора сотовой связи. Оператор-донор - Оператор подвижной связи, из сети связи которого осуществляется перенесение абонентского номера Оператор-реципиент - Оператор подвижной связи, в сеть связи которого осуществляется перенесение абонентского номера Port-In – переход к оператору сотовой связи Port-Out – переход от оператора сотовой связи ЕБДПН – единая база данных переносимых номеров ОБДПН – оператор базы данных переносимых номеров __________________________________________________ ________________ СТАРТ: С 1 декабря 2013 года (возможен перенос на 2014 год) Переход возможен только между операторами одного субъекта Федерации Сроки переноса номера: с 8-180 день со дня подачи заявления (тянуть резину никто не будет, максимальный срок 180 дней нужен для отложенной портации, например, если нужно перейти через месяц, два, но обратиться в нужный срок абонент не сможет) Частота переноса: Не чаще, чем 1 раз в 70 дней Максимальный размер оплаты за услугу, определен в законе - 100 руб. Для перехода необходимо будет обратиться только в офис оператора, к которому абонент хочет перейти. Ему выдадут временную сим-карту, на которую впоследствии привяжут его номер. Абонент не будет оставаться без своего номера ни на день. Фактически, абоненту нужно будет после смс или звонка переставить вместо своей старой сим-карты, сим-карту с временным номером. Временный номер при этом меняется на перенесенный номер от другого оператора. То есть. Приходишь в офис не своего оператора. Пишешь заяву. Те принимают, оформляют с тобой договор (тут надо будет выбрать тариф), по этому договору выдают сим-карту с левым номером. Можешь пользоваться, можешь нет этим левым номером. Говорят - жди. Ты идешь домой, пользуешься своей сим-картой и ждешь. Оператор делает запрос, на тебя ли оформлен номер, есть ли у тебя долги, и т.д. Если все Ок - то через неделю тебе смс - вставь выданную сим. Ты переставляешь симку - вуаля. На симке твой номер. -------------------------------------------------------------------------- На данный момент операторы принимают заявки на перенос, заявление отрабатывается минимум семь дней. Отменить (передумать) можно не позднее четвертого дня с дня подачи заявления. Причины отказа в переносе: 1) Номер оформлен не на заявителя. (на маму, папу, бабушку, любовницу, собаку итд) 2) На номере имеется (образовалась) задолженность. 3) Номер принадлежит другому региону. 4) Ошибка в ПД в базе данных на портируемом номере. Есть возможность указать желаемую дату и время переноса. Узнать теперь, какой оператор у абонента можно либо у самого абонента, либо на сайте ОпСоСа. Например, страничка у Билайна: http://krasnodar.beeline.ru/customer...rta/mnp-check/ У остальных операторов должно быть нечто подобное. Отредактировано 3AXBAT; 16.01.2014 в 10:42. | |
801
- 21.03.2016 - 19:06
|
798-check > тоже переходил от МегаФона к Билайн :) правда сперва от МТС к мегафон 799-check > менял, и не один раз =) никаких проблем не возникает, номер как родной в билайне (да и в мегафоне и МТСе) =) Это когда переходил в мегафон первые пол года не работа услуга "мультифон" на перенесенных номерах, потом исправили | |
802
- 21.03.2016 - 19:21
| F8 спасибо за подробные ответы,записался на завтра в головной офис на длинной,поеду заявление писать))) терь я спокоен что услугу обкатали и работает все хорошо | |
803
- 23.03.2016 - 11:06
| че та подумал я подумал...и передумал)) как представил скольким "маринкам" в разных банках придется объяснять,что необходимо перепривязку сим сделать,а они будут меня уверять,что это не нужно,но инет банки заблочат))) посижу пока еще у зеленых на "все просто",вроде не обижали меня пока,чет навязчивая идея с этим билайном была)) | |
804
- 23.03.2016 - 11:24
| 803-check > да уж, еще один ссыкунишка, после "ээ ффф сюда иди", если банк сбербанк, то ничего перепривязывать не нужно (менял операторов 3 раза, МТС - Билайн - Мегафон - МТС) =) | |
805
- 23.03.2016 - 11:54
| не,сбербанком не пользуюсь,но мой круг банков точно требует перепривязку,я уже уточнил это на профильной ветке..зная уровень грамотности тех.поддержки это будет тот еще квест, а банки нужны регулярно, перебои критичны... | |
806
- 23.03.2016 - 18:56
| 805-check > ну смотри сам, если это проблематично, не меняй оператора :) | |