Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.11.2012 - 14:02
|
WarThunder - онлайн симулятор авиации/флота/танков второй мировой войны. http://warthunder.ru/ Игра на стадии открытого бета тестирования, доступна вся авиация СССР/германии/США/Японии/Англии. Флот/наземные сражения будут доступны позже. Великолепная графика, отличная управляемость, и никакого ВБР, непробил и прочих высеров бульбокодинга. Оленей тоже еще пока мало :) Обсуждаем игру в этой теме. Админу просьба закрепить. | |
481
- 18.03.2016 - 15:37
|
Вернулся наш герой из - бана. Не отдыхая - снова в бой. Как рыцарь он - без страха и упрёка с дипломами в руке и штангою в другой. Под его взором все трясутся и жадный Гусский и простой разраб. Ведь мзду он не берёт, а с торрентов пиратит, что-б мы с тобой не покупали всё подряд. Заботою о чукчах он известен и о донатерах больных, Российский разработчик их бесчестит, а наш герой спасать привык. Что-б не ослепнуть нам от правды - прикроем занавесками окно. Лишь акушер СОВЕТСКИЙ усмехнётся который принимал его. | |
482
- 18.03.2016 - 18:05
| Браво! Браво! Браво! | |
483
- 18.03.2016 - 18:15
| 481-nemo23rus > в спортзале когда был в последний раз? | |
484
- 18.03.2016 - 20:27
|
Как обесценилось теперь образованье. Не ум, а мышцы во главе угла. Расширь же юный друг своё ты мира осознанье, а то за штанги блином - голова уж не видна:(( | |
486
- 19.03.2016 - 10:06
| Не много дней дано нам на земле - не отравляй-же ненавистью мир, и не суди людей ты по себе, деньгами измеряя чью-то жизнь. | |
487
- 19.03.2016 - 16:08
| 485-GD80 >так чего же ты в ворожьи игры играешь гад? Мы только в наше родное, а ты падла продался, ты скорее всего побежишь им за зеленые докладывать, где какая часть стоит | |
488
- 19.03.2016 - 22:34
| Самый первый кричит что наши ...расы, всех все продали и только свои карманы набивают,уржуйская батла и СЗ мега игры, и тут же патриот до мозга кости, из края в край. ЖД пора таблетки уже пить. Кстати а ты за путина или против? | |
490
- 20.03.2016 - 11:57
| 489-GD80 >Так раз все продались, вообще не играй в чем проблема? Зачем врагов кормишь баблом? Пойди лучше полезное что нибудь сделай. Ты проклятый наймит госдеповский, мы стоим на пороге новой мировой войны, а ты амерам бабло на патроны закидываешь | |
492
- 20.03.2016 - 15:29
| 491-GD80 >Судя по тому что ты пишешь, ты не то что новые рецепты водочки собираешь, ты походу наркоман вообще. В WT советская техника самая имбовая, в кораблях советские эсминцы хай лвла вообще равных не имеют, хотя в реальной жизни у нас был очень слабый флот. Если бы у тебя было образование ты бы наверное это знал, но так как ты только бухаешь или куришь гавно всякое, то у тебя в голове пусто. Очень жаль, что молодежь вместо того чтобы заниматься чем то полезным, колется и спивается, очень жаль тебя ГД | |
493
- 20.03.2016 - 17:02
| Тю,советы не ногебают? Серьезно?) | |
494
- 20.03.2016 - 17:43
|
492-наводнение > советские эсминцы не смеши меня. Их только за свободку проходить до хай лвл. Да и дальше чтобы играть, надо обвешаться голдовыми расходниками и только из дыма гадить, до первого владельца ТУ за 400р в месяц. Играть на советах без према? не смеши мои тапочки. Вот амеры и япы шикарны безо всяких крысиных дымов, честный ратный бой это про них.На амерах и япах без доната шикарно играется. 493-Бошетунмай >до того как получишь 100 уровень гнут и педалят. А вот после начинается волшебство. Если играть без према то твой т10м или Т54 дохнет от любого чиха, рикошеты не работают вообще. Мой Т10м вражеская Т54-49 года на ходу в МАСКУ!!! ваншотнула находу! В то время как мне приходится по 3-4 кумуля в боеукладку загонять чтобы убить противника. А каморные Т10М только в борт врага пробить и могут. да вон в ЖЖ вой стоит, там народ это тоже заметил, особенно когда из зениток по самолетам лупишь, ВНЕЗАПНО образуются дыры в очередях и всегда по одним и тем же игрокам. но стоит купить прем на сутки как все нормуль, уже я раздаю ваншоты с вертухана. Нафиг такое надо. Это та самая знаменитая русская честность? То то народ сваливает из игры. зы и на 70й День Победы, в момент ввода, гнули и педалили амеры. Я их тогда сразу до топов прокачал играя левой пяткой. Шикарный такой подарок был от отечественного разраба. просто слов нет. Да и разве амерский М60 плох? Он же заруливает все Т54 вместе взятые. Да и кумулятивная струя у него обладает большим заброневым, про УВН и броню я вообще промолчу. | |
495
- 20.03.2016 - 18:53
|
494-GD80 хз гоняю т54-51, Т10м и ИС4,без према ,все нормально в общем и целом. М60 не проблема,вернее,он такой же ваншот танк как и 54 ка.Бывает не срабатывают кумули,но и в мою сторону такое бывает.. Так что отставить параною) пы сы у меня не 100 уровень,пока 90,но едва ли в этом суть. | |
496
- 20.03.2016 - 19:45
|
495-Бошетунмай > а у меня давно сотый, и как и все сотники кто не покупает прем, мне пришлось покинуть игру. Зашел на один вечер после патча 1.57 и онлайн больше 40 тысяч не видел, даже не удивился...а уж когда новую экономику вообще пальцем у виска покрутил и стер нафиг. Да и в любом случае тут некоторые картофельные кораблики из бумаги сравнивают с реальными. А то прям и в реале Марблхэд стрелял на 12 км, а эсминцы исчезали... нафиг нафиг... А вот интересно, картофельные кораблики похвастались что заработали в 2 раза больше Мыла, а сколько интересно косят бабла Иудинцевы(новое погоняло в ЖЖ). Хотелось верить что НАШИ СМОГУТ...увы...реальность сурова. Дух автоВАЗа и русских дорог не дремлет...на крайний случай сборная России по футболу придет на помощь. | |
497
- 20.03.2016 - 21:21
| 496-GD80 >У тебя прямо ненависть к России, ну так вали из страны, езжай в свою любимую пиндосию, найдешь там себе мужа или жену может быть | |
498
- 20.03.2016 - 22:00
|
496-GD80 >У тебя каша в голове шо писец) ладно гони самостоятельно... | |
500
- 21.03.2016 - 02:49
| 499-GD80 >ты в спортзал ходишь чтобы потом фотосеты для любымых гей журналов делать. Ты даже в армии не служил, лол | |
501
- 21.03.2016 - 02:51
| 499-GD80 >как т54-49 может вообще стрелять по т10? Если они в одной команде играют. Я же говорил ты наркоман | |
502
- 21.03.2016 - 08:28
| парни разве это срач? надо больше чистой православной ненависти друг к другу | |
504
- 21.03.2016 - 11:25
|
Ребята, да не спорьте вы с GD80. Человек явно ненавидит все русское, видимо, острое чувство неполноценности. Потому и хает его под разными предлогами, рядясь в тогу защитника. Это клиника. А представления о том, кто есть русский черпает из странных сказок, даже не потрудившись хоть немного разобраться с историей... пусть его... Эталоном правдивой информации считает ЖЖ, мутные донельзя.... написанные языком, который к русскому относится весьма слабо... Признается, что заходит в игру погадить, и тут же, в соседнем сообщении плачется - ах, на сервере играть нельзя, никто не умеет, все только портят и гадят... Образцом честности и правдивости считает Баттлу и СтарСитизен... Вот скажите, оно вам надо с ТАКИМ беседовать? Так, иногда писать что-то на тему - сообщениям не верьте, ибо бред чистой воды... При этом самое простое и логичное - не делает. Ну не нравится тебе игра, что теперь делать, напиши: игра плохая, ушел; перестань играть. И все. Так нет же, пошли в ход эротические фантазии о евреях, русских, обмане, и так далее... Я ему серию игр назвал - от западных разработчиков, которые провалились, не взлетели, не пошли - но он же не пишет что-то типа: о, эти датские горе-программисты, опять все напортачили... Нет, так могут поступать только наши разработчики... не трогайте его - пусть он сидит в своем спортзале со своими высшими образованиями... И гадит помаленьку... | |
505
- 21.03.2016 - 12:03
| Илья Муромец спортом не занимался. По общеизвестной версии лежал не печи 30 лет и 3 года, немочен был, и тут хоп, ничего не делая, получил суперсилу. Удачно ты символ русского народа подобрал. | |
507
- 21.03.2016 - 14:08
| 503-GD80 >так а почему ты от армии откосил? | |
509
- 22.03.2016 - 11:06
|
Следуя твоей логике, те кто служил это голь перекатная и вдобавок нестандартной ориентации. А если вернулся избежав участи стать гомиком, то спился, образования нет(тупое быдло) женился потому что надо(ублюдков теперь еще наплодит) Ты мне глаза открыл просто. Только GD80 спасет Россию матушку. Потому что у него есть образование и он ходит в спортзал. Не перевелись богатыри в земле русской. p.s. ппц ты клоун GD80 | |
511
- 22.03.2016 - 13:08
| GD80 с тобой все понятно, не визжи больше. | |
512
- 22.03.2016 - 14:00
|
Человеку который смотрит сериалы - ЗОЖ не поможет:((( https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc | |
514
- 22.03.2016 - 18:33
|
Дорогой( потому что дорого стране обошёлся) Саша - тебя в армию по какой статье не взяли? Если ты гей - то это твои проблемы ( кстати это сразу видно по отношению к браку) Мужчину делают таковым - умение брать на себя ответственность , не только за себя ( в твоём случае) а и за других. Может когда ты подрастешь - поймёшь, а может и нет...А по поводу творчества - не стоит так завидовать - кому-то дано, а комe-то нет. Про стихи на войне - спроси у Симонова и Окуджавы - Порою слово - крепче пули. Мне тебя просто жаль... | |
516
- 22.03.2016 - 20:08
| Уважение? У кого - у человека который не чего не дал своей Родине ? Я давно на пенсии - по поводу спорта - разряд по дзюдо - до сих пор хорошо стреляю - а вот тебе ребёнок со своей гомофобией жить нужно осторожно - а то мало-ли кто рядом с тобой мышцу качает. Хотя по ходу у тебя настолько всё плохо - что тут уже даже психиатр не поможет:(( | |
517
- 22.03.2016 - 20:13
| Так ты своей жопой защищаешь родных? Может ты не на дырки садишься? Ну конечно кто как может защищает. | |
518
- 22.03.2016 - 20:15
| 517 обращено к GD80 разумеется | |
520
- 22.03.2016 - 21:26
|
519-GD80 >процитируй мои ура патриотичные высказывания вцелом и про Путина в частности. Разумеется ты оставляешь страну, тем более что она не твоя | |
521
- 29.03.2016 - 11:38
| Последняя хорошая новость: в следующем обновлении добавят возможность маскировки танка всякими кустами и прочей приблудой. Как вам идея? | |
522
- 29.03.2016 - 12:03
| Давно ждал этой фишки и если честно был уверен что именно в варфандер появится первой | |
523
- 29.03.2016 - 13:05
| небо красивое прикрутят. | |
524
- 30.03.2016 - 17:44
|
уже прикрутили, красивее облаков я в комп играх нигде еще не видел. Кстати они изменили и освещение, оно теперь проектируется с учетом облаков, а то что многослойные кучевые облака дают тень друг на друга, это вообще фантастика. Вчера играл на штурме Рейна во время рассета, обратил внимание что во время взрывов пыль и дым динамически меняли свой цвет в зависимости от отого как попадали в падающие лучи света. Потом обратил внимание что тоже самое происходит с выхлопом моего Дике макса) Выглядит очень естественно | |
525
- 30.03.2016 - 18:15
|
Забыли самое главное: Устранена возможность чита AIMJUNKIES (WarThunder (DX9, DX11) , WarThunder 2.0 ) Наконец-то пабида над работающим читом со времен ЗБТ, лал. Толку от графония если геймплей так и не завезли, а ДМ модель без прем акка выдает такое волшебство, что невольно крутишь пальцем у виска. ВБР почище картофельного. Я (с 4 Хиспано) на пару с Лаггом пытались сбить Велингтона, я потратил 2 полных перезарядки, Лагг не меньше 3, после чего Вел его кританул, а меня сжег и полетел дальше. В наземке вообще полных ахтунг: волшеные ниробилы,рикошеты, кумулятивы летающие сквозь холмы по траектории фугасов КВ2. Сплошные снаряды британцев с эффектом каморников СССР это эпик вин. Типичный проект ТРУБА, заманить на графон и псевдо физику, выжать 100 баксов и заставить игрока покинуть проект. | |
526
- 30.03.2016 - 21:25
| 525-GD80 >просто ты жопорукий признай и угомонись | |
527
- 30.03.2016 - 21:35
|
526-наводнение > единственное, что я признаю, так это то, что твоя ненависть исходит из зависти, тебе до меня как до луны: Поэтому и остается только облачка и цветочки нахваливать. В ДМ и геймплее ты ни бум бум. Можешь и дальше пытаться оскорблять, но твои слова столь же пусты, насколько и слабы твои кулаки. Тебе лучше писать стишки про облачка в Тундре, ибо ты как ПРАТИВНЫЕ творческие люди далек от реальности...хотя может после получения 100 уровня прозреешь и поступишь как все поумнее...то есть свалишь из этого проекта. | |
528
- 30.03.2016 - 22:45
| а что ты мне показываешь свои ракадные джунгли? Научился совмешать танк противника с крестиком и догадался что стрелять надо когда он зеленого цвета? Молодец хвалю, можешь взять банан. | |
529
- 30.03.2016 - 23:38
|
528-наводнение > зависть плохое чувство))) Лучше пиши стихи про облачка и травку, у тебя это лучше получается))) А войну оставь мужчинам с прямыми руками и умной головой. | |
530
- 31.03.2016 - 00:24
| ты меня с кем то путаешь, стихов не пишу, ну и странно от тебя - человека не державшего в руках автомата, слышать про войну и мужчин. Твоя война дуньку кулакову под одеялом гонять или в ракаде в зеленый крестик пулять | |
531
- 31.03.2016 - 07:58
|
530-наводнение > как видно твоего интеллекта и прямоты рук не хватает чтобы совместить крестик) Иди лучше стишки про облака пиши как все творческие люди. Гы с чего ты взял что я автомат в руках не держал? Я стрельбу на отлично сдал, как и все нормативы в своей жизни. Сапоги да, не топтал, ибо это не делает тебя ни воином, ни мужчиной. | |