![]() |
WarThunder - онлайн симулятор авиации/флота/наземных сражений второй мировой войны. WarThunder - онлайн симулятор авиации/флота/танков второй мировой войны. [url]http://warthunder.ru/[/url] Игра на стадии открытого бета тестирования, доступна вся авиация СССР/германии/США/Японии/Англии. Флот/наземные сражения будут доступны позже. Великолепная графика, отличная управляемость, и никакого ВБР, непробил и прочих высеров бульбокодинга. Оленей тоже еще пока мало :) Обсуждаем игру в этой теме. Админу просьба закрепить. |
Скока весит в гигабайтах? А то на сайте только загрузчик. |
папка с игрой весит 6,8 гигов. графика там на порядок лучше конкурентов. |
забил на WoT играю в самолеты от гайджинов. Оргазм. очень нравится, а то что будет, ещё больше радует |
3-Dr Iver > точно. После самолетов от гайдзинов для меня слово "танки" стало синонимом "ненависть" и "бесит", а все что начинается на "варгейминг" вызывает рвотный рефлекс :) |
какие требованияч к скорости инета? попробую. |
5-dimidrol > такие же как к любой онлайн игре |
скачал, попробую.танки утомили |
7-viktor1603 > ты не первый это говоришь. |
всё бы нормально, да только не регистрирует почему то в игре |
9-viktor1603 > что-то не так делаешь |
IQ SystemS ты играешь? а то у меня есть несколько вопросов по игре |
11-viktor1603 > играю |
Зашел, зацепило. Кто знает вайп планируют? Или уже так и будет? Вроде деньги уже берут |
У меня не получается зарегестрироваться? Что за фигня? |
Все нормально регистрируется. |
15-IQ SystemS >на сайте когда надо ввести код с картинки сама картинка не высвечивается. |
15-IQ SystemS >а потом пишет ява скрипт. я по английски не понимаю |
15-IQ SystemS >JavaScript Unfortunately, your browser's JavaScript disabled. Please enable it. вот такую фигню выдаёт теперь. что это значит? |
к Сожалению, ваш браузер JavaScript отключен. Пожалуйста, включите его. |
19-николай7625 >а как его включить? |
20-anton82 > зайди с другого браузера |
Открыл бомбардировщик англии Bleinheim Mk IV. В первом же бою 4 сбитых самолета и 9 уничтоженых наземных целей. Нраицца! |
22-IQ SystemS >зарегался нормально. вчера поставил устанавливать игру. скачивает 6,5гигов. это всё или ещё что-то надо будет скачивать? |
23-anton82 > установщик тебе сам все скачает. |
24-IQ SystemS >а ключ никакой вводить не надо будет? |
25-anton82 > надо. отошлешь им по электронке скан своего паспорта, чтобы подтвердить что тебе есть 16 лет, и тебе вышлют ключ. :) |
26-IQ SystemS >ясно. спс. думаю к вечеру скачается. после работы попробую погонять. |
26-IQ SystemS >а установщик не запоминает сколько он установил игры? свет дома отключали и он теперь сначала устанавливать будет или нет? |
28-anton82 > 1. Качаешь инсталлятор. 2. запускаешь его. 3. он сам все что нужно скачивает. 4. по окончании обновления запускаешь игру. Все! Еще вопросы? |
29-IQ SystemS >просто у меня скачалась половина и свет дома отключили. вот думаю запоминает он до каких пор скачал или нет? |
30-anton82 > вернешься - узнаешь :) |
31-IQ SystemS >ага. лишь бы не было поздно. а то прийдётся всё по новой скачивать. |
скачал, прошел обучающую за истребитель, полетал 2 боя- мне кацца на джойстике в нее играть не вариант- летать невозможно, дергается, на цель толком не наведешь. А мышай ниче так, нравится, даже самолет почти сбил)) |
31-IQ SystemS >всё вчера установилось. но не играл-некогда было. сёдня после работы попробую. |
Немного поиграл за все нации, и понял что мне больше всего нравятся англиЦкие бомбовозы. Очень доставляет, когда на хвост садится какой-нибудь непуганный истрибитель, я переключаюсь на ручное управление кормовым стрелком (F6), и отправляю наглеца в ангар) |
35-IQ SystemS >я так понял, что там пока только самолётики. а остальная техника в процессе разработки? |
36-anton82 > да |
Аркаду симулятором называть сложно. Сам жду реальные бои, чтобы играть без ПМщиков. Хотя умелые люди на джойстиках в исторических боях мышатников побеждают. |
38-cnyx > можно проходить миссии с реалистичным уровнем сложности. Только хардкор! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |