0
- 21.10.2016 - 14:50
|
Раньше как-то в голову не приходило, а сейчас вижу, что форма отчета повторяет сама себя. Все данные по начислениям в разделах 1 - 2.4 полностью повторяют данные указанные в файлах раздела 2.5 (или если сдавать на бумаге - в разделе 6). Понятно, что РСВ-1 осталось жить 2 квартала, но почему формы ПФР так тупЫ и бессмысленны? Зачем в типовых отчетах 1С форма заполняется дважды, а потом бухгалтер сидит и ловит копейки округления потому что чекПФР как раз сверяет с 2.5 предыдущие разделы и видит, что они не сходятся? Неужели никто не догадался как надо заполнять РСВ-1? В РСВ 2017 все также будет? | |
161
- 23.03.2017 - 17:37
|
В последние дни вдруг(!) масса пиплов ломанУлись качать отчетность за 4 квартал. ????? Чё так? Откуда столько торопыг? Вроде, не последний день еще ... | |
162
- 24.03.2017 - 04:37
|
Всем, кто еще не успел сдать Баланс за 2016 год. Формат изменился! Просто так не сдадите! Если у вас есть типовой комплект реготчетности (за любой квартал 2016 г.), возьмите мою заплатку с: http://kvest1c.narod.ru/dop_vosm.htm Ищите там такую картинку скачивайте архив, как и что делать написано с картинками в файле РидМи.док внутри архива. | |
163
- 24.03.2017 - 23:12
|
+(162) Почучундрю тоже | |
164
- 25.03.2017 - 00:55
|
Интересно, чьим голосом лучше озвучить видеоинструкцию к РСВ? Т.е., озвучить так, чтобы юзер досмотрел до конца и титры в конце поставил на паузу чтобы почитать. Наверное, Гоблин, да еще с добавлением "матьего" не самый правильный выбор для озвучивания видео-руководства пользователя. Он замотает свои гнусом. Какой-нибудь Охлобыстин? Так он картавый и фашист. Такая озвучка полностью дискредитирует содержание ролика. Мне нравится Эдди Мерфи из Шрэка, то ведь там только морда его вылитая, но голос-то мы слышим не его, а актера русского дубляжа (Вадим Андреев). Интересно, кто-нибудь из юзеров въедет в смысл и содержание инструкции, если ее будет читать осел из Шрэка? Интересно было бы замерить усваиваемость одной и той же инструкции, озвученной разными голосами. Например, все экстренные сообщения для пилота самолета всегда орет женский голос, но это не для того, чтобы он реагировал её истерику, а для того чтобы голос сильно отличался от голосов членов экипажа, диспетчера и т.д., где не бывает женщин. А каким голосом должен читать самый убедительный и понятный лектор? | |
165
- 25.03.2017 - 09:03
| Левитана | |
166
- 25.03.2017 - 11:02
| 163-MagAN >В следующий раз не такую грымзу озвучивать подпускай :) | |
167
- 25.03.2017 - 14:16
|
166-K Michael > Это был ребенок вообще-то ... Не очень доходчиво объяснял? Или тебя сбило сходство с его воспитательницей? Бухгалтеры они, ведь, как дети. Мне показалось, что если о таких сложных вещах им расскажут те, с кем они сегодня в садике были, они это легче освоят ... | |
168
- 25.03.2017 - 20:24
|
Нам, когда в садик ходили, давали задание листочки всякие сушить для гербария, или игрушки мастерить для ёлки, а теперь детям дают задание делать обучающие ролики. Маган, видимо, решил постебаться над воспитательницами своих детишек из детского сада этими "вебинарами". Грустное зрелище получилось. | |
169
- 26.03.2017 - 00:26
|
165-Хряк > Я ему не доверяю, он может втирать недостоверную информацию, а мне нужно чтобы голос внушал объективность и компетентность. | |
170
- 26.03.2017 - 19:32
| В правильном направлении ведешь поиск. Хочу предложить вниманию харизматичную, энергичную фактуру для закадрового голоса. Зачем нам какие-то Шрэки, не каждый и поймёт, а у нас своих отечественных полно и ярких, и узнаваемых персонажей. Посмотри внимательно, там немножко текст подработать, можно проехаться по Нуралиеву и по франчам, у которых хватает наглости называться 1С-никами. Я вот очень живо представляю себе закадровый голос: - Одинэсники, я создал отчетность, и я сделаю её универсальной - В это время заставка должна пойти - "Унивёрсиал Репортс Презентс" - над графикой, конечно надо поработать, тут кошки в очках совсем не рулят. Да и вполне может, что припрется кто-нить с претензиями, как к Киркорову, за этих кошек спрашивать, по судам затаскают. Ну, ты пока посмотри ролик, а я еще подумаю. Ролик надо профессиональный делать, ты же хочешь внушать компетентность. Надо писать взвешенный и продуманный сценарий, тут с кондачка не прокатит. | |
171
- 27.03.2017 - 15:13
|
Почему в 2017 году страховые взносы 1С продолжает учитывать на 69 счете? Не сомневаюсь в уникальной способности минфина переобуваться в подскоке на месте, но до сих пор все расчеты с бюджетом шли по сч. 68. Вот взять тот же 69.1. У него субконто "Расчеты с фондами". Но никаких расчетов с фондами мы теперь по нему не ведем. Мы там теперь с бюджетом расчитываемся. В бюджет платим, из него будем получать возмещение(?). Все по КБК, а не по КФК. А каким боком к бюджету соцстрах? | |
172
- 27.03.2017 - 17:11
|
+(162) Добавлена полная форма Баланса. См. описание в архиве. Делать все как в видеоинструкции https://youtu.be/VICIS5DPFIg и в (163), только копировать не 2 файла, а 4. Не забываем ставить там лайки/дизлайки или комментировать если че. | |
173
- 27.03.2017 - 17:35
|
+(172) Для контроля полной формы баланса: 5-я цифра линейного штрих-кода была 6, стала - 7. В краткой форме, соответственно, было 1, стало - 2. Если несете/отправляете в налоговую печатную форму, проверяющему инспектору достаточно одного взгляда на ваши бумажки чтобы вас закозлить - не доставляйте им такой радости. | |
174
- 28.03.2017 - 08:27
| Там нет кнопки "Заполнить" - это шутка такая? | |
175
- 28.03.2017 - 12:18
|
174-БИК >ТекРелиз="2017.01"; Первый релиз - это просто движок. На него уходит 95% трудозатрат. Кнопка Заполнить там есть, но она пока скрыта. Сейчас тестирую на своих кошках. Скоро уже. | |
176
- 28.03.2017 - 18:04
|
166-K Michael > Менсплейнинг - мужская манера снисходительно учить жизни или объяснять женщинам очевидные вещи. Во какие слова я слова я знаю! А еще: аутинг, кибербуллинг, кетколлинг, харассмент ... | |
177
- 29.03.2017 - 05:22
| Знаете что такое ИНН/КПП? Это аббревиатура еще одного названия моего проекта. ИННовационная Кузница Программных Продуктов. Или Продвинутых. Когда они продвинутся. А пока кую ... | |
178
- 29.03.2017 - 17:44
| Хорошая аббревиатура, к сожалению, уже занята под другие нужды. Ты же так любишь копирайты всюду расставлять, зачем посягать на чужое? Могу тебе оригинальное название подсказать. Дети часто трудные или длинные словосочетания умело объединяют в одно ёмкое слово, способное полностью описать весь образ. Например: Кузницу программных продуктов можно заменить одним легко-произносимым и легко-усвояемым словом - Куродукт, три в одном, сила! КУзница пРОграммных проДУКТов. Отредактировано Шухер; 29.03.2017 в 17:46. Причина: ес | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |