0
- 04.05.2016 - 20:06
|
Я её не вижу. Политика расколола форум. Возможно ли примирение сторон? Если возможно, то каким путем? Только, умоляю вас, - без агитации, без обвинений, и этих - они первые начали. У нас все красавцы, что те, что эти. | | |
321
- 08.05.2016 - 17:18
|
(316) Понятно, я так и думал - все эти апокалиптические завывания относятся исключительно к России. Больше вопросов не имею. | | |
322
- 08.05.2016 - 17:19
|
ВО! Забыл еще ВЗ! Ну это 100% Керенский, Колчак, Деникин и Врангель в одном лице! То есть - ум, честь и совесть нашей эпохи. | | |
323
- 08.05.2016 - 17:21
|
321-Ткачик > А Ткачик - это персонаж Редъярда Киплинга: - Шакал Табаки. | | |
324
- 08.05.2016 - 17:25
|
Владимир Путин подписал указ о внесении изменения в состав Совета безопасности, исключив из него экс-главу ФСКН Виктора Иванова. Указ вступает в силу со дня его подписания - 7 мая. | | |
325
- 08.05.2016 - 17:25
|
И вообще, сверхтяжелый авианосец Деймос пост сдал. Принимайте крейсера Наган и Сью. Отстрелливайтесь короткими фразами в 3 слова. Я верю в вас, господа! Ухожу в порт Нагасаки, пополнять запасы виски. А также гейш и карт для преферанса.... | | |
326
- 08.05.2016 - 18:19
| Деймос таки поднялся на 82й уровень троллинга и ловко выдал парабеллумы своим кислярским. | | |
327
- 08.05.2016 - 18:25
|
Уже и правда тошнит от этой фигни. Мэри Сью, я пытался разобраться с твоими фактами. Где две больницы, в которых 150 сотрудников уволили? А на одной кирпич. Где они? Где? Разоблачитель королей выискался. Брехню растаскиваете по всему инету. Факты у них новые. Злоба и негатив именно от вас. В больнице сидят люди в очереди. В кабинет зашла бабка, и там застряла на полчаса. Один в очереди недовольный гундит, - Совок. Как было, так и осталось. Медицину развалили. Образование развалили... И гундит и гундит. И гундит и гундит. И гундит и гундит. А второй в этой же очереди видит другую картину, - что больница-то работает, Бабку бесплатно лечат! Лекарства бесплатные выписывают. А больницу эту построила его страна, и бесплатная медицина - как и эта больница, тоже достижение его отцов и дедов. У каждого своя правда. Продолжайте гундеть. Вижу устали, ничего, скоро второе дыхание откроется. Посмотрите телик, там на 31 канале Дождь. Ксюша в неглиже, ваапще. :) | | |
328
- 08.05.2016 - 18:38
| Ты зануда? Я тебе накидала список из почти десятка больниц, в которых сокращали медицинских работников. Медицинских работников, Карл! Причём в некоторых сократили не 150, а 450 медработников. Короче, надоело мне с тобой спорить на твоём занудском уровне. Скучно это до невозможности. Отказываешься видеть реальную ситуацию - не видь. Дима, по доброте своей, всё пытается вразумить тебя и тебе подобных. Не теряет надежду пробудить в вас разум и совесть. Снимаю шляпу перед его стойкостью. Но лично мне на вас уже давно покласть. Ничего из вас путнего не выйдет. | | |
329
- 08.05.2016 - 18:40
|
Барьер непреодолим. Кстати, это мой ИМХО ответ на сабж (0). | | |
330
- 08.05.2016 - 18:45
| Ну если тебя это утешит - пусть будет так. Хотя, вообще-то, не вижу никакой злобы и негатива в нейтральной публикации сообщения о, например, некоем богатом виолончелисте. Или, например, о состоянии резервного фонда. А вот в ответ на эти публикации - действительно начинается злоба и ад. Оно и понятно. Как говорится, правда глаза колет. Отсюда и нервная реакция. Вы поняты. И прощены. | | |
331
- 08.05.2016 - 18:49
|
Вот например, был простой вопрос - Россия нарушила международные договоры или нет? Цитата:
Ну а что ещё вы могли ответить? Ну не признаваться же, что действительно Россия нарушила? Вы поняты и прощены. | |