К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф: Обратной дороги нет?

0 - 04.05.2016 - 20:06
Я её не вижу. Политика расколола форум. Возможно ли примирение сторон? Если возможно, то каким путем?
Только, умоляю вас, - без агитации, без обвинений, и этих - они первые начали.
У нас все красавцы, что те, что эти.

201 - 07.05.2016 - 11:57
Цитата:
Сообщение от DeiMos Посмотреть сообщение
Ты меня не понял!!!
Это ты меня не понял. Я всех прошу, не сыпать сюда новости со всех лент, без разницы какого цвета - белых, красных, черных. Прошу, не уводить разговор и обсуждение в сторону. Ты вот тут про эти самолёты строчишь тут очередями, опять сплошное засирание темы. Шесть твоих сообщение абсолютно порожняковых, плюс моих разъяснительных добавить. И всё, целой страницы нет. Людям больше делать нечего, эту керню перелистывать? Кому интересно, что тебе мешает шум самолетов?
Радуйся, что это не НАТО-вские самолеты прилетели бомбить. Выскочил быстро весело-радостно на балкон, и маши красным флагом самолётикам, глядя радостно в небо.
В натуре, люди разучились радоваться совсем. У меня вот в ванной забился слив, кому это интересно? Давайте начнем тут, обсудим хим средства, прочищающие канализацию.
Гость
202 - 07.05.2016 - 12:01
200-Ткачик > Отож.
Они тут на лету заправляются всякой хней, а мне потом всем этим дышать... :-)
203 - 07.05.2016 - 12:04
(201) Ты напрасно стараешься, я уже понял: спорить с DeiMos'ом - все равно, что разговаривать с телевизором: он тебя не слушает и молотит что-то свое, причем очень похожее на конспирологические педерачи РенТВ - красиво, занимательно, и к действительности имеет примерно такое же отношение (нулевое).
Гость
204 - 07.05.2016 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Давайте, для начала, постараемся обходится без эпитетов и навешивания ярлыков друг другу
Шухер.. Шухер! Ещё раз тебе говорю: Дэймос стебётся над собеседником, а ты пытаешься достучаться до него. Брось ты с ним дискутировать на серьёзные темы, это контрпродуктивно, как говорит наш Лидер Нации.
Иногда, конечно, Дэймос и сам верит в своих сферических коней в вакууме, но это вообще бесполезно обсуждать.
Оставь, в общем, это небрагодарное дело. Нагибай лучше магана с ирлибёрдом. Дэймос - это Агузарова Т1С, его нужно принять таким, кой он есть.
205 - 07.05.2016 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Странный аттрактор Посмотреть сообщение
Нагибай лучше магана с ирлибёрдом
Нагибать бесполезно. Они такие же как ты и я, "русские не сдаются". У нас единственная возможность всем стать победителями и без побежденных и нагнутых - это понять наконец, что мы все русские, даже если мы татары или буряты, и у нас есть общая главная задача - это сохранить свою страну, а значит и жизнь, свою и своих потомков.
DeiMos сказал, что он рядом с Шухером встанет против внешних врагов - вот, осталось ему немного еще, подумать, что сегодня он плечом к плечу стоит против своей страны с такими как Порошенко, Обама. С Тимошенко, которая хочет расстреливать кацапов с атомного оружия, он тоже в обнимку.
Перебьем мы друг друга, кто обрадуется? Вот всем подумать надо над этим. А с кем ты, сравнивай свою позицию с позицией противников России, если она сходится, значит ты с ними. Такой вот лакмус получается.
Есть и такие, которые считают, что у нас убогих, и вовсе нет никаких врагов. Врагов придумывает сурковская пропаганда. Ну, тут уже самый тяжелый случай, у меня даже никаких рецептов нет таким. Рецепт то есть, мирного нет рецепта, вот что печально.
206 - 07.05.2016 - 12:44
DeiMos, ты всё-таки кино посмотри, и книжку прочитай, Тарас Бульба. Она небольшая, мнение твоё хочу узнать.
Школьной программы недостаточно.
У Гоголя слог великолепный, читать одно удовольствие.
Гость
207 - 07.05.2016 - 13:30
205-Шухер > Порошенко, НАТО и прочие Госдепы хотят уничтожить и поработить мою страну.
Я же хочу обратного: Уничтожить агентов Госдепа во Власти в России. Почувствуй разницу.
208 - 07.05.2016 - 15:22
Не, там агенты не госдепа - ведь госдеп сам на них санкции накладывает. Скорее, это агенты инопланетян, которые "хотят уничтожить и поработить мою страну".

И другие страны тоже, просто начали с нашей.
209 - 07.05.2016 - 15:45
(199) мы в совхоз Ленина ездили сегодня , самолеты летели около 11 05 - красиво , может 9ого куда поближе подъедем поглядеть
210 - 07.05.2016 - 15:46
(209) + но мало, до совхоза, а это примерно где Вегас долетело три-четыре порции, ну или мы столько видели
Гость
211 - 07.05.2016 - 16:35
206-Шухер > Кстати, только что по радио Звезда сказали, что история про Тараса Бульбу - подлинная, в ней нет ни слова выдумки. Сегодня будет радиотрансляция в 19-00.

У Гоголя вообще было очень плохо с выдумкой.
Мертвые Души - ему подсказал Пушкин (тоже, кстати, подлинная история).
212 - 07.05.2016 - 16:54
Цитата:
Я же хочу обратного: Уничтожить агентов
Возможно, конечные цели у вас несколько и различаются, можно их (ваши цели) в красивую упаковку завернут, как сникерсы, и будут они сладкие на вкус до приторного. Но!
Но желания и чаяния ваши на текущий политический момент абсолютно одинаковые:
Порошенко, Тимошенко, Нато, Обама, Клинтон, прочие госдепы и ... И, внимание, - и DeiMos, Мэри, Маган, Аполлон, VZ ... спят и видят и желают, чтобы великий Тин Пу сдох.
Вот такая ваша коалиция. Также ваши позиции абсолютно идентичны по всем другим основным вопросам. Будь то по Ливии, Сирии, Крыму, Донбассу, у вас по всем основным вопросам полный консенсус с госдепами, и всё поперек интересам России. Нет, дорогой, не интересам банды Тин Пу, а именно России.

На, то что эти госдепы наши враги- ты написал уже. Или порабощение - это надо понимать как освобождение народа от банды Тин ПУ ?

"Почувствуй разницу"! А если никакой разницы? Нафига нам платить больше? :)
Гость
213 - 07.05.2016 - 17:29
212-Шухер > "(...)спят и видят и желают, чтобы великий Тин Пу сдох" - "Это фантазия,сынок"(с). Нет, это ничего не изменит. Немножко может изменить Суд. Но немножко.
Ничего не изменит ни интервенция, ни расчленение, не принужденное покаяние.
Изменит Просвещение. Только не надо торопливо подменять пропагандой и т.п. Ничего подобного. Учить надо думать, и почему люди ошибаются, и как избегать ошибок. И вовсе не в политике.
У нас, к сожалению, это не исследовалось.
Гость
214 - 07.05.2016 - 17:37
212-Шухер > С чего ради всяким Клинтонам и Госдепам желать устранения Пу?
Разве для этого они его приводили к власти?
Гость
215 - 07.05.2016 - 18:27
206-Шухер > А мнение мое простое:
- Любовь - это тяжелая болезнь.
Человек угашен тяжелыми наркотиками, которые вырабатывает его организм и не отдает отчета в своих действиях.
216 - 07.05.2016 - 18:36
как начнут раздавать автоматы - срочно звоните мне!
Гость
217 - 07.05.2016 - 18:42
вы о чём вообще?
у вас чо-то раскололось?
завтра шашлык, кто могёт подгребайте. подробности будут в соседней теме немного позже, когда моя жопа от формы автомобильного кресла к нормальной форме вернётся.

PS 1Сники всегда были 1Сниками. или этого стало вдруг слишком мало? зажрались?
218 - 07.05.2016 - 18:51
Цитата:
Любовь - это тяжелая болезнь.
И ты нашел лекарство от Любви - Ненависть.
Мой дед воевал и погиб не потому, что Ненавидел. Он воевал потому, что Любил, детей, жену, родителей. Родину.
Вы, конечно, можете думать, что деда гнали на бойню заградотряды. А погиб он потому как на войну ему выдали черенок от лопаты, а у немца были минометы, танки, самолеты. Фаусы.
Да, так оно и было.
Гость
219 - 07.05.2016 - 19:34
216-Чучундер > Зачем тебе автомат, если у тебя кулак размером с мою голову?

Помнится, был такой - генерал от артиллерии Костенецкий.
Когда орудия с лошадьми застревали в грязи, и солдаты не могли справиться, он отстранял солдат и вытаскивал повозку с орудием. В Бородинском сражении кончились снаряды на батарее, а французы прут и прут...
Он взял в руки банник и им перефигачил всех французов (банник, это такая здоровенная хня, которой дула у пушек чистят). Банник в процессе сломался.
Положенную по Уставу саблю он не носил принципиально, нарушая форму одежды, поскольку она у него выглядела смешно, как зубочистка.

Император издал Указ выдать ему из Оружейной палаты Кремля какой-то сверхмощный меч, длиной чуть ли не 2 метра и весом в пуда два.
Но с условием - только на время войны. В мирное время - сдавать обратно в Оружейную палату.
Простой сын деревенского священника...

В десанте Цезаря Куникова, который всякие штабные педерасты, типа Брежнева, бросили на верную смерть, был один морпех, у себя в деревне насмерть убивавший быка с одного удара... Так вот, когда их начали с немецкой педантичностью уничтожать...
Он не нашел ничего умнее, как броситься спасаться в... немецкие окопы!
Дальше картинка ясна?
Гость
220 - 07.05.2016 - 20:26
Цитата:
и у нас есть общая главная задача - это сохранить свою страну,
вышеупомянутые граждане лишены какого бы то ни было конструктива. Им бы Крым сдать, да за Донбасс покаяться.
221 - 07.05.2016 - 22:28
Цитата:
у нас есть общая главная задача - это сохранить свою страну,
у меня замечательная, самая лучшая в мире Родина.
и уменя отвратительное, УЖАСНОЕ государство.
честное слово, ТАКУЮ страну я не то что не желаю сохранять, я сочту (и считаю) врагом любого, кто желает сохранять ТАКУЮ страну для моих детей.
и в этом я целиком поддерживаю Валеру - нужен Суд.

Цитата:
Им бы Крым сдать,
Крым - Российский, здесь даже повода для разговора нет. Приписали временно на полста лет к Украине - и буде. Как приписали, так и отписали обратно.

Цитата:
да за Донбасс покаяться.
А вот это очень (ОЧЕНЬ) не помешает. И в главную очередь перед жителями Донбасса.
Гость
222 - 07.05.2016 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Блондинка в шок Посмотреть сообщение
А вот это очень (ОЧЕНЬ) не помешает.
ТЫ ничего не путаешь? Тут Турчинова нет.
Цитата:
ТАКУЮ страну
Такую - это какую?
Цитата:
нужен Суд
Кого и над кем? А судьи кто? Карла дель Понте? За что судить? За возврат Крыма?
Гость
223 - 07.05.2016 - 23:25
да будет срач
Гость
224 - 07.05.2016 - 23:30
223-scaramouche >ты опоздал
Гость
225 - 07.05.2016 - 23:35
221-Блондинка в шок > Респект и уважуха.
+100500

222-Странный аттрактор > Такую. Стонущую под игом подонков.

Суд народа над подонками.
Гость
226 - 07.05.2016 - 23:44
Цитата:
Стонущую под игом подонков.
Ты про Мамая и Батыя?
227 - 08.05.2016 - 00:02
Цитата:
Кого и над кем?
Я понимаю, что чукча не читатель.
Соболезную.
Попробуй прочитать все мое предложение целиком, а не цитировать оттуда два последних слова.
Я понимаю, что тебе это невыносимо тяжко, но ты постарайся. Там немного букв.
Напрягись.
Ты же мужик, ты сдюжишь (надеюсь) осилить все предложение целиком, а не два последних слова, процитированных (вырванных) тобой.
Гость
228 - 08.05.2016 - 00:10
226-Странный аттрактор > Хуже. Роттенбергов, и прочей орды пу.
Гость
229 - 08.05.2016 - 00:11
Блондинка, не выделывайся. Не надо пафоса, давай конструктив. Твоё предложение хоть целиком, хоть частями - эмоциональное барахло.
И да. Не надо цитировать мои последние два вопроса, прочти их целиком. Ты хоть и не мужик, но ты сдюжишь (надеюсь).
Гость
230 - 08.05.2016 - 00:12
228-DeiMos > Я рад, что ты знаешь, кто им придёт на смену и где они пока прячутся.
231 - 08.05.2016 - 00:26
Цитата:
ТЫ ничего не путаешь?
Я? Я ничего не путаю. НИЧЕГО.

3-го мая я вернулась из ДНР (у меня там мама живет).
Более того, я была не только в ДНР, но и в Мариуполе.

Вот когда ТЫ съездишь по моему маршруту, вот тогда ТЫ будешь у меня спрашивать, что я путаю и чего не путаю.
А до тех пор тему ДНР я обсуждать с тобой не намерена.

Не хочу ничего обсуждать с тем, кто сам там не был, у кого там нет родственников и знакомых и друзей. Кто судит только из интернета и СМИ.
Невозможно со слепым обсуждать оттенки пламени.
Не хочу.
Метать бисер перед свиньями.
Гость
232 - 08.05.2016 - 00:36
231-Блондинка в шок >Дорогая, не путай личные проблемы с государственными. Мне жаль тебя и твою маму, но именно личная беда и мешает тебе мыслить адекватно. Я тебя не осуждаю.
233 - 08.05.2016 - 00:43
Цитата:
И да. Не надо цитировать мои последние два вопроса, прочти их целиком.
Прочла.
Особенно умилило вот это:

Цитата:
За что судить? За возврат Крыма?
хм..
В свете того, что я четко и однозначно обозначила свою позицию по Крыму:
Цитата:
Крым - Российский, здесь даже повода для разговора нет.
т.е. я говорю о том, что Крым однозначно Российский, а ты предполагаешь за это судить?

хм...

Налицо рассеянность внимания, нелогичность.
234 - 08.05.2016 - 00:50
Цитата:
Дорогая, не путай личные проблемы с государственными. Мне жаль тебя и твою маму, но именно личная беда и мешает тебе мыслить адекватно
К сожалению, эта "личная беда" практически всех жителей Донбасса.

А потому вернемся к началу:

Цитата:
... (покаяться) очень (ОЧЕНЬ) не помешает... перед жителями Донбасса...
235 - 08.05.2016 - 00:58
А можно уточнить: КТО должен покаяться перед жителями Донбасса? Украинцы? Россияне? Лично Путин? Или все сразу?
236 - 08.05.2016 - 00:59
Цитата:
Я рад, что ты знаешь, кто им придёт на смену и где они пока прячутся.
в этом свете.. хм..
ну раз разговор повернул в таком плане, то..

я в предвкушении..

нам предстоит второй "поздний Брежнев".
как там у Брежнева было ? сосискисраны пардон "социалистические страны"?

прикольно будет услышать аналогичное из уст незаменимого.
он же незаменимый, да?

незаменимый, неотразимый ни в одной луже..
237 - 08.05.2016 - 01:01
235-Ткачик >а ты не примешивай рядовых украинцев и рядовых россиян к ЛПР с той и другой стороны.
238 - 08.05.2016 - 01:06
(237) А без нравоучений никак нельзя? Вот просто взять и ответить: кто?

P.S. На всякий случай - у меня сестра в Донецке, я сам там был в феврале-марте. На Украине - не был, мне туда хода нет.
Гость
239 - 08.05.2016 - 01:07
Крым и Донбасс - это два проявления единого происходящего. И радоваться тут, а каяться там может только человек с рассеянностью внимания и нелогичностью.
Ещё раз: хватит свою проблему рассказывать как общую. Твоя беда - она такая, моя - иная. Картину нужно видеть в целом.
Гость
240 - 08.05.2016 - 01:13
236-Блондинка в шок >простой вопрос: кто? Не способна его понять? Не способна ответить?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены