0
- 04.05.2016 - 20:06
|
Я её не вижу. Политика расколола форум. Возможно ли примирение сторон? Если возможно, то каким путем? Только, умоляю вас, - без агитации, без обвинений, и этих - они первые начали. У нас все красавцы, что те, что эти. | | ||
281
- 08.05.2016 - 11:00
|
(278, 279): Вместо того, чтобы признать правоту собеседника, переходить на личности? Моветон-с... | | ||
282
- 08.05.2016 - 11:05
| (281) Вы же в каждом посте оскорбляете личность президента моей страны. Значит, оскорбляете и лично меня. | | ||
283
- 08.05.2016 - 11:07
| 276-DeiMos > Общее собрание жильцов нашего дома просит Вас, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от своей столовой. ( //Чем тебя там кормят?) Такой столовой нет даже у Айсидоры Дункан. | | ||
284
- 08.05.2016 - 11:07
|
ту 281 ну какой ты собеседник (галдишь по десятку постов сам с собой и в основном не по теме) и кто на тебя тут перешел, слова плохого про тебя никто не сказал тебя по человечески просили сколько раз уже - хватит оскорблять людей что ж ты дрищешь-то так всякими мерзкими словами просим тебя - прекращай, форум не ты один читаешь и посещаешь, не забывай | | ||
285
- 08.05.2016 - 11:51
|
(261)"Вот почему мы стали помогать только материально и морально. При этом не препятствовали добровольческому движению." Почему не "влезли войсками" - ты объяснил, хотя этого объяснения и не очень то требовалось. А вот почему мы стали поддерживать материально и "добровольцами" - ты ни капельки не объяснил. Эх, Геночка. Я упрекаю Путина свершенно в обратном. Не надо было поддерживать ни материально, ни добровольцами. Вообще не надо было туда лезть. Да, киев бы быстренько прижал Стрелкова и компани. Да, пострадали бы те, кого киев называет сепаратистами, а мы называем.. хм.. а как мы их называем? Но мирное население бы осталось при своих. Еще раз повторю - в Харькове Россия не влезла, и слава Богу. Зачем Россия влезла в Луганске - не знаю. Но предполага. И об этом чуть ниже. (275) Гена "разжевал" очевидные и без того вещи. Точно также, как очевидно, что регулярных воинских частей на территории ДНР Россия официально никогда не посылала. Вот добровольцы были.. иногда целыми готовыми сформировавшимимся и устоявшимися подразделениями... И деликатная "материальная помощь" выражается не только продовольствием, но и тоннами боеприпасов и вооружения, в том числе не только легкого стрелкового. | | ||
286
- 08.05.2016 - 12:11
|
(285) "не надо было лезть", "Киев быстренько бы прижал" как в Харькове... Путин тут говорил как-то об уличной драке. Мне в детстве запомнился такой яркий эпизод. У нас недалеко стоял пивной ларёк в розлив. Мужики часто стояли в очереди человек по двадцать. Повадилась дворовая шпана всё время лезть без очереди. Мужики терпели. И вдруг в один момент началось. Когда шпана в очередной раз влезла вперёд - началось. Это было страшно. Мужики растащили забор на колья и пошли метелить. Убивали фактически. Один "бык" пытался удрать, но споткнулся и в ужасе смотрел как мужик замахнулся уже колом насмерть. Но охолонул и отпустил. Я к чему. Я понимаю реакцию дончан на летние 2014 бомбёжки, реакцию на Одессу и горловскую мадонну. Свидомым писец. Только пока отложенный. Но писец им неизбежен. Придёт время. | | ||
287
- 08.05.2016 - 12:13
| Ага, правильно ... нафига России куда-то влазить, пусть русских угандошат по всему миру, пусть везде только американцы влазят. Они великая наци, Обама так сказал, пусть они и влезают. А России это не надо, зачем оно нам. Правильно? | | ||
288
- 08.05.2016 - 12:20
| что, Деймос наконец-то спать ушел?;) | | ||
289
- 08.05.2016 - 12:21
|
(285) Уфф! Что с блондинок возьмешь? Так и быть, дополню Гену. Смотрим (221): "Крым - Российский, здесь даже повода для разговора нет" - это было бы совсем не так, если бы не было Донбасса. Тогда Крым стал бы основной (нет, более того - единственной) точкой давления на Россию. Всей силой Запада. То есть, все было бы так же - исключение из G7, санкции, военная истерия, только условие для "прощения" России было бы одно: "Верните Крым!". То есть, всё это - навсегда. А сейчас что имеем? "Выполните минские соглашения!" - там что-нибудь говорится про Крым? Именно Донбасс дает возможность некоторым уверенно писать: "Приписали временно на полста лет к Украине - и буде. Как приписали, так и отписали обратно." | | ||
290
- 08.05.2016 - 12:50
|
288-Buhta > Как отдохнули? Много наловили? | | ||
291
- 08.05.2016 - 12:51
| 290-DeiMos >выспался? мы сейчас едем :) | | ||
292
- 08.05.2016 - 13:08
|
А теперь о предположении, о котором я обещала в (285): "чуть ниже". Так зачем же все-таки Россия поддерживает вялотекущий конфликт в ДНР и ЛНР? Пожалуй, лучше Гены это и не сказать: Цитата:
Именно ценой Малороссии отвлекается внимание от Крыма. Украина не в состоянии поддерживать два фронта. Более того, скажу, что Малороссия выгодна и самому Порошенко. Только представьте себе, что в Малороссии все тихо-мирно, как в Харькове. Куда тогда направят свой взор оголтелые нацисты-западенцы? Естественно, на Крым. Но воеватьза Крым у Порошенко духу не хватит. А пар западенцев выпускать куда-то надо. Вот порошенко и выпускает пар своих нацистов под Донецком. 289-Ткачик > тоже умничка. И ты, и Гена в один голос утверждаете, что Россия получает Крым как можно более возможным безболезненным путем, жертвуя мирным населением в Донбассе. А началось, напомню, с фразы, что Путину не мешало бы покаяться перед мирными жителями Донбасса. Что, собственно, и Гена утверждает, и Ткачик подтверждает в (289) зы: И да, с блондинок брать ничего не надо. Не считай себя единственным и неповторимым. Я это предположение обещала еще до твоего поста, только отвлеклась на другие дела.. | | ||
293
- 08.05.2016 - 13:47
|
(292) "Вот порошенко и выпускает пар своих нацистов под Донецком" - не просто выпускает пар, а еще и утилизирует их постепенно, начав с самых оголтелых - кто еще добровольно поедет "воевать с Россией"? Так что не надо изображать Порошенко невинной жертвой, делающей только вынужденные ответные ходы - ему эта война не менее выгодна, чем Путину. А скорее, даже более - на "агрессию" можно многое списать. Причем, выгодна именно война в ее нынешнем вялотекущем варианте, а не победа. Хотя сопровождается жертвами и среди украинского мирного населения, и среди украинских патриотов. Да и "мирное население" - мирное-то оно мирное, но... Конфликт в Донбассе может объясняться экономически — восстание с большей готовностью поддерживали горняцкие города и машиностроители, подсчитал американский экономист. Языковой фактор играл куда меньшую роль Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/11/201...794750a45865ad Где мирное население поддерживало сепаратистов - там Россия и "влезла". Случайное совпадение? Желающие могут верить в него, иначе им придется объяснять, почему она не "влезла" не только в Харьковской области, но и в Сумской и Житомирской - все они граничат с Россией. Или, может, у российской армии сил недостаточно для такой широкомасштабной операции? Оставим этот вариант для DeiMos'а. | | ||
294
- 08.05.2016 - 14:06
|
Турчинов, Порошенко отправившие бомбить, убивать Донбасс не должны извиняться. У них было безвыходное положение, спасали целостность страны. Это понятно. Высокие мотивы оправдывают любые низменные поступки. Про всякие ЧВК Black Water никаких возмущений не слышно. Что в Харьковском аэропорту постоянно приземлялись самолеты ВВС хз чьих стран еще с марта 2014, и никто не знает какие грузы доставлялись. Это тоже нормально. А вот наши КАМАЗ-ы и зеленые человечки - это прям не сходит с уст критиканов. Если Путин вдруг попросит прощение, которое тут некоторые ждут, это будет иметь прям катастрофические последствия. Путин все-таки государственный человек, не должен молоть языком что попало. После покаяния все и всех грехи немедленно свалят на Россию, и будут требовать возместить ущерб, чего там в Донбассе поразбомбили хунтари. Далее будут уже на полных основаниях требовать с России компенсаций всем пострадавшим, невинно и винно убиенным, причем с обеих сторон конфликта. Еще и недополученную прибыль коммерческих компаний посчитают. А наша интеллигенция еще пуще прежнего поднимет вой, - до чего Путин довел страну. Мдя, опять началась агитация, отстаивание своей - единственно правильной - точки зрения. | | ||
295
- 08.05.2016 - 14:16
| 294-Шухер > ИМХО, безо всяких требований компенсаций - Россия будет восстанавливать Донбасс полностью за свой счет. Добровольно и с песней. Попомните мои слова. | | ||
296
- 08.05.2016 - 14:29
| Любая переброска даже небольшого контингента с вооружением и техникой вскрывается практически мгновенно. Чтобы увидеть это - достаточно телевизионную камеру поставить за несколько колометров от наблюдаемых объектов/путей передвижения. | | ||
297
- 08.05.2016 - 14:43
|
(295) А обустроенный Крым вернет Украине? Вместе с мостом? Или как? Давай, пророк, ляпни что-нибудь. P.S. Плеснем скипидара на либерастические раны: http://www.vz.ru/news/2016/5/8/809456.html "Популярность президента России Владимира Путина в мире выросла за год, он вошел в десятку самых уважаемых людей планеты" Заметим: не "ненавидимых", не "страшных", даже не "влиятельных" (это уже есть) - "уважаемых". Визжите, шавки! | | ||
298
- 08.05.2016 - 14:50
|
296-Чучундер > А как ты ее там поставишь, если все подступы на десятки километров перекрыты уже давно заблудившимися российскими десантниками... Может, кто-то и пытался что-то ставить, (кто-то типа Надежды Савченко)... Не думаю, что наши ВДВ и ГРУ позволят не то что камеру поставить, а даже мухе пролететь. | | ||
299
- 08.05.2016 - 15:04
| Цитата:
Главное - создать кипишь на дороге, организовать интенсивный трафик. Тогда пара-тройка десятков лишних машин затеряется в общей массе. | | ||
300
- 08.05.2016 - 15:56
|
Мда-с... А пока Резервный фонд теряет денежки со скоростью 15% в месяц... Когда предприятие останавливается? Когда производство останавливается? На пороге рентабельности? Неа. Раньше. "На пороге" - чревато. Персонал, арендодатели, поставщики, и жадные фискалы не дадут уйти... Раньше надо чемоданы собрать, и билет в дальнее края купить. С государством - да тоже самое. А гены будут смотреть на портрет Родины, и глотать слезы: "Оказался наш Отец не Отцом, а сукою!" Потомушто гены не хотят видеть, что все утешающие их сведения - из одного источника. И что все-все, за исключением "ничтожной кучки национал-предателей", готовы жизнь положить за это государство - тоже из этого источника. Властного. Единственного, и брехливого. А трезво посмотреть на свою Веру: страшно, она же такая светлая и манящая. | | ||
301
- 08.05.2016 - 16:00
| (300) "С государством - да тоже самое" - на государство под названием "США" это тоже распространяется? Как там у него с "рентабельностью"? | | ||
302
- 08.05.2016 - 16:07
|
300-VZ > Дядя Валера, тут вот какое дело: Бесполезно это всё. Спорить бесполезно с ними. Это только в старой сказке мальчик сказал правду, что король голый, и все сразу заговорили об этом. А теперь мальчики не переставая кидают факты о голом королевском заде, но в ответ только новые взрывы злобы. Потому что ситуация совершенно противоположная. Люди себе в мозгу нарисовали красивую картинку. (Или им телевизор её нарисовал в мозг.) И все факты они подгоняют под свою теорию. А если факт не подходит - тем хуже для него. Он отправляется в игнор. И его просто нет. У них король - всегда весь в белом, как Дартаньян среди п.до.расов. Он всегда всех выигрывает, даже при плохих картах. И когда мальчик говорит, что вот смотрите - фотография голого обосранного королевского зада... Это только проблема самого мальчика. | | ||
303
- 08.05.2016 - 16:10
|
Мальчика сейчас на форуме смешивают с дерьмом. А скоро наступит такая ночь, когда к нему постучат национально-гвардейскими сапогами. Под тотальный одобрямс. | | ||
304
- 08.05.2016 - 16:12
|
Нельзя сдаваться. Нужно всегда помнить сказку про двух лягушечек, попавших в крынку с молоком... Одна сдалась и утонула. А другая абсолютно тупо била-била лапками, не надеясь ни на что, из последних сил... | | ||
305
- 08.05.2016 - 16:17
|
Я с восхищением смотрю на Диму и Магана, как они, несмотря на огромнейший встречный негатив, продолжают кидать всё новые факты, опровергающие и разрушающие блистательную картину о Величайшем Стратеге В Белом, Повелителе Стерхов и Господине Всего Подводного Мира. Но сама я уже подустала от этого. Даже смотреть уже тошновато на это бурление. | | ||
306
- 08.05.2016 - 16:19
| 305-Мэри Сью > Искуснейшем Целовальщике Мальчиков в Живот. | | ||
307
- 08.05.2016 - 16:24
|
305-Мэри Сью > Нельзя уставать. Если не мы, то кто??? Достойнейших людей - Шухера, Гену - охмурили ксендзы... Чучундер - совершенно беспринципный белорус, ренегат. Кто первым выдаст ему автомат, - за того он и пойдет. Весьма Странный Аттрактор - диванный воин, пятая колонна... Только на нас, трех богатырях, и держится Т1С: Наган, Дэймос и Кудряшка Сью. | | ||
308
- 08.05.2016 - 16:27
|
Держись, Сью. Отбивайся пока короткими, в быструю отсечку... Я уполз за патронами. Наган, скотина, запропастился где-то... Празднует, наверное, как всегда... Где-то в шалмане со своими революционными матросами - анархистами.... | | ||
309
- 08.05.2016 - 16:28
|
Давайте, лягушечки мои, бейте лапками, бейте... Только учтите: вы себе выбрали не крынку с молоком, а переполненный ночной горшок. В котором, сколько ни барахтайся, сметаны не собьешь - не бывает сметаны из г...на, одна только вонь поднимается. Ну, да мы уже привыкли. | | ||
310
- 08.05.2016 - 16:34
| Ты кого пятой колонной назвал, дурик? Я - цепной пёс путинского режима! | | ||
311
- 08.05.2016 - 16:35
| Идея с просвещением не проканала. Да и чего им глаза раскрывать? Они все и сами прекрасно понимают. Блеяния "мы ничего не знали" не канает даже для сталинкских периодов. Все они знали без всяких интернетов. Видели своими глазами или делали своими руками. | | ||
312
- 08.05.2016 - 16:37
|
Фигасе.... Сейчас на радио Звезда Группа Город 312 исполняет песню Туманы мои растуманы.... Срочно Слушать Всем! | | ||
313
- 08.05.2016 - 16:41
|
310-Странный аттрактор > Дурик - это ты. Для всесокрушающей нашей Пролетарской Правды - ты не более, чем 5я колонна. И не пес ты в глазах типунского режима. Ты шавка в их глазах, я думаю... Будут валить массово в свой Ватикан или Монако или Мальту - тебя вряд ли возьмут с собой... | | ||
314
- 08.05.2016 - 16:44
| Цитата:
Цитата:
спасибо, вы сделали нам предпраздничный день | | ||
315
- 08.05.2016 - 16:48
| 313-DeiMos >да мне плевать, что ты думаешь. Главное - что думаю я. | | ||
316
- 08.05.2016 - 16:49
|
301-Ткачик > "на государство под названием "США" это тоже распространяется? Как там у него с "рентабельностью"?" - Что-то беспокоит? Леонтьев снова сообщил, что доллару одну неделю жить? Трамп покаялся? Марсоход рассыпался? Возник бум на "тазики", а Форды, и всякие Кадиллаки не востребованы? Я в панике :( | | ||
317
- 08.05.2016 - 16:50
| лично меня 17 трлн невозвращаемого долга беспокоит. | | ||
318
- 08.05.2016 - 16:51
| ..невозвращаемый долг США, точнее, попытка его перекладывания на других - это альфа и омега происходящего в мире. Остальное - следствия. | | ||
319
- 08.05.2016 - 16:55
| забавная ветка. | | ||
320
- 08.05.2016 - 17:15
|
317-Странный аттрактор > "лично меня 17 трлн невозвращаемого долга беспокоит" - кудряво живешь, завидую. А кстати, это не наше ли родное правительство предлагала "партнерам" купить гос.облигации на сколько-то миллиардов? В долларах, вестимо? Т.е., в долг дать? Не? | |