0
- 09.01.2015 - 21:50
|
| | ||||||||
161
- 11.01.2015 - 21:47
| 155-октябрь > плохих человеков наказывают травлей? ну если б убийц и насильников так наказывали, я б не против была..... а то содержим их на свои налоги всю жизнь ...... а тут, может та собака и не рыкнула за всю жизнь ни на кого..... но сразу в утиль! она ж бездомная ((( вот и все! | | ||||||||
162
- 11.01.2015 - 21:53
| Вам повезло. Но Вы же не будете отрицать, что теперь кидучие БС - не редкость. И повторюсь, теперь они другие. Дикие. Конечно, не выход. Это следствие бездействия властей. И еще. Не надо путать ДХ с банальными отравителями. Я не оправдываю ни тех, ни других, но и списывать все человеческие издевательства над животными на ДХ не буду. У нас месяц назад собачка во дворе померла от отравления, тоже кричали - ДХ! - а оказалось, что крыс травили, она и наелась. А медики с их подчас жуткими экспериментами над собаками - тоже ДХ? Их почему-то не парафинят. А собаки подчас в страшных муках умирают, никого не укусив даже... А охотники? У них раньше (не знаю как сейчас) норма отстрела на БС в пригородской зоне была - приносили определенное количество хвостов, чтоб билет продлили. Они - ДХ? В общем, риторический вопрос, конечно. Порядок быть должен. Везде. В том числе и в понятиях и определениях. | | ||||||||
163
- 11.01.2015 - 21:56
|
157-Natalka228 >Вот, собственно, истинная натура собакофила и дала себя знать - "для меня белое - это чёрное и я нормальный человек, а остальные пускай сдохнут!" "относится с добротой, пониманием и сочувствием ко всему живому!" - Ну да. Ко всему. Глисты, клещи, вирус энцефалита - они так нуждаются в доброте... Сколько глистов уже приютил наш собакофил, как истинный "гуманист"? Их место дислокации уже не только кишки и печень, но походу и до мозга добрались. А клещей она наверное вместо серьг носит. | | ||||||||
164
- 11.01.2015 - 22:00
| 162-Jaya > наоборот буду! сейчас в городе много меньше вижу собак бездомных! раньше больше было! | | ||||||||
165
- 11.01.2015 - 22:03
| 163-Wasder > )))) че курил? )))) | | ||||||||
166
- 11.01.2015 - 22:07
| 164-Natalka228 > вы, простите, в каком районе живете? | | ||||||||
167
- 11.01.2015 - 22:11
| 166-chen >Ростовское шоссе) а что?) жила и на ФМР и на ЮМР и КМР и ПМР ))))) дальше что? | | ||||||||
168
- 11.01.2015 - 22:17
| 167-Natalka228 > ни чего. Там где частный сектор - собак очень много. | | ||||||||
169
- 11.01.2015 - 22:18
| 168-chen > вот не сказала бы! в скворечниках больше! честно.... | | ||||||||
170
- 11.01.2015 - 22:20
| 167- а вы что курите? Извините прочитала ваши посты, и стало просто противно.... Собак вы любите, людей нет. Сейчас ребенка вечером надо встречать с маршрутки, т. К. В районе стаи бездомных собак бродят и бывает бросаются, и уж извините - ребенок мне дорог больше бездомной собаки. А раз уж наши городские службы не хотят этим заниматься ( отловом, стерилизацией) , то я уже сейчас согласна даже на самые критические меры , в плоть до травли. Т. К . Сама столкнулась с агрессией бездомных собак, звонила в службы города, но мне отказали. Около недели ребенка не могла выпустить на площадку, т. К. У собак была свадьба, постоянные драки и гавканье. Уж если вы такой ярый защитник берите себе и пристраивайте, но жизнь и здоровье близких мне людей дороже собак бродячих | | ||||||||
171
- 11.01.2015 - 22:21
| 164-Natalka228 > К сожалению, не знаю в каком городе Вы живете, но искренне завидую. Мой последний вояж по краю привел меня в ужас из-за количества встреченных собачьих стай. А кошек еще больше, и все какие-то жирные, наглые... Лежат вперемешку кошки с собаками, а вокруг сосиски разбросаны. Мы "рядом" и мимо, так они хором подорвались и давай пытаться меня за ноги, а моему пёсу в пузо вцепиться. Хорошо, мужик шел, помог отбиться. А потом говорит так сочувственно: вы тут не ходите, особенно с собакой, местные все знают - нельзя здесь ходить. А потом их травят. А кто виноват? Их никто не выбрасывал, они уже в 100м поколении - дички, городские шакалы. И жить рядом с ними опасно. А государству наплевать. И на животных, и на людей. | | ||||||||
172
- 11.01.2015 - 22:30
| 171-Jaya > полно бездомных. Раньше старший сын помогал мусор выносить, сейчас стараюсь сама, т.к. стая может быть в плохом настроении. Пакет с мусором чуть не из рук вырывают, сразу растаскивают. Вонь стоит. Тут же отходы жизнедеятельности, прям на тротуарах. А попробуй проедь мимо на велосипеде– оторвут ноги. Экстрим! | | ||||||||
173
- 11.01.2015 - 23:08
|
151-Natalka228 > я сама такая была, собак не боялась (и сейчас не боюсь) я помню, как громадную собаку в морозы сама затаскивала домой с братом, в обход родителей, она ночевала у нас в комнате. И выхаживали после отстрела. Но что делать, если у дома живет стая, которая проходу людям не дает? Службы отлова? 35 из дома будут за, 2 "кормильцев" против, поднимают вой, отлов уезжает. Проблема остаётся. Вот тогда сами же люди без шума берут и ликвидируют. Ну не верю я, что ТОЛЬКО стерилизацией и кастрацией можно решить проблему бродячих собак. Не верю. Да и это уже доказанный факт. Скоро лето, опять повезут в наши края ненужных собак. Не знаю я, что с ними делать... 170-La Fiesta > в одну из таких "свадеб" стая растерзала пришлую собаку. Помимо душераздирающих воплей, потом костями хрустели и шкуру рвали всю ночь. | | ||||||||
174
- 11.01.2015 - 23:10
| все прям фильмы ужасов пересказывают.... мдэ..... а не преувеличиваете ли Вы? может проще быть? и не выискивать в каждой собаке размером со спаниеля жестокого убийцу? ..... короче разговор глухого с немым! бойтесь, травите, че хотите, то и делайте! ток вот от злости вашей и страха на вас и кидаются( а вообще я сомневаюсь что как минимум 80 % - это правда))))) выдумывайте дальше! | | ||||||||
175
- 11.01.2015 - 23:19
| Цитата:
| | ||||||||
176
- 11.01.2015 - 23:34
| 175-ivanoff >пос. Кирпичный. Стая возле мусорки, стая на Черепичной, стая на Нагорной. Еще и между собой дерутся, тогда вообще лучше по быстрому убегать, чтоб под раздачу не попасть. | | ||||||||
177
- 11.01.2015 - 23:37
|
БС ещё и кошек уличных рвут, а от кошек польза есть и немалая, они крыс и мышей едят. Читала, что в Москве после программы стерилизации собак 10ти-летней очень сильно сократилось поголовье кошек и, соответсвенно, выросло поголовье крыс и мышей. Лично я считаю, что собак нужно уничтожать, без этого никак, но гуманно, усыплением, а не изониозидом и курареподобными ядами (это сейчас официально делают), но это дорого, так что увы и ах. | | ||||||||
178
- 11.01.2015 - 23:41
| 176-Lavande > хочется задать пару вопросов, сколько жителей Вашего поселка стерилять своих животных? и Ваши личные животные стерильны? не приносят потомства? | | ||||||||
179
- 11.01.2015 - 23:45
|
174-Natalka228 > лично у меня на районе мелких собак уже практически нет, большая часть - телята от колена и выше, а это уже априори опасные собы, как бы они себя не вели на данный момент. Очень приятно, когда едешь на велике, а за тобой 3-5 таких телят гонятся и зубами лязгают возле ног, причём, как писалось выше, это не агрессия, а азарт, они велики, как дичь на охоте загоняют. Одна спереди подрезает, несколько с разных сторон, и все размером с хорошую овчарку и больше. Весело, правда? Я пока перцовый балон не заказала, ездить не могла. Сейчас уже многих соб на районе приучила, лично за мной не охотятся. | | ||||||||
180
- 11.01.2015 - 23:52
| 178-Natalka228 >мои стерильны, у соседей, кого я знаю – у всех породистые собаки, их не выпускают и они не стерилизованы. Те, что прикармливают, естественно никто не делал операции, они даже не в курсе, сколько их воообще. С другими я не общаюсь так тесно, чтоб быть в курсе интимной жизни их питомцев, но собаки живут во дворах, некоторые на цепи в будках. А бездомных очень много, их к нам завозят среди бела дня, не стесняясь из машины выкидывают, причем из неплохих машин. Мы даже пытались догнать с соседкой одну женщину, но мы пешком, а она на машине. Короче, это очень больная тема. | | ||||||||
181
- 11.01.2015 - 23:53
| 179-thought process > перцовый балончик это да! все забываю себе купить) на всяк случай)))) ну почему у меня не возникает желания убить? да дело даже не в этом...даже муниципалы не церемонятся, и все это жестоко. Но попав именно на форумы дохов я просто офигела от их писанины..... это реально психбольница! они с таким упоением рассказывают как типа очередной блоховоз валялся в конвульсиях и пены изо рта было море итд итп! все не могу описывать! это жуть! когда люди упиваются и наслаждаются этим..... это уже клиника! а там именно так! это страшно! сегодня кошки/собаки, завтра им надоест, скучно станет.... а больной мозг будет требовать добавки.... на людей перейдут? Вы поймите, тут проблема именно в психике людей, которые очень довольно это наблюдают!!! мне страшно с такими жить рядом! | | ||||||||
182
- 11.01.2015 - 23:55
| 180-Lavande > у меня одна собака и одна кошка. | | ||||||||
183
- 11.01.2015 - 23:58
| 180-Lavande > это еще одна скотская мысль людишек, мол в хуторе возьмут.... твари... че тут скажешь..... но опять же.... выкидывают люди ((((( а в итоге страдают только собаки (((( вот да. дельный совет. перцовый балончик отпугнет на рас! раньше у меня был ( еще в школе, правда от маньяков)))) ЮМР тогда часто трясло всякими извращенцами )))) носила с собой, маленький, в кармане. если что пшик и все.... | | ||||||||
184
- 12.01.2015 - 00:00
|
181-Natalka228 > у меня лично желание убить не возникает, но возникает желание, что бы их не стало, собак этих, желательно гуманным путём, но этого в рашке не скоро будет. Перцовый балон нужен не обычный, а специальный против собак. Там не облако, а струя на несколько метров, чтобы человеку в глаза не попало. Есть ещё медвежий спрей, это вообще супер, собаку минут на 20 выводит из строя, стрей прям сносит, но не всегда в условиях города применим, может вокруг прилично распыляться. Я на ибее заказываю, вот к весне опять буду покупать. | | ||||||||
185
- 12.01.2015 - 00:01
| Ещё раз пгвторю, обычный балончик от маньяков за 3 рубля, который формирует мклюсенькое облачко не подходит. | | ||||||||
186
- 12.01.2015 - 00:05
| 184-thought process > в том то и проблема( что никто не занимается этим! блин! в самой большой стране мира! самой богатой! ну ладно. не буду углубляться, неужели нельзя сделать несколько десятков больших приютов! рядом с городом! чтоб не мешали никому! там бы стерилили, лечили, пристраивали. именно неадекватных животных - гуманно усыпляли..... ну неужели столько бл............много денег на это нужно? ((((( + в любом случае неравнодушные приходили бы и помогали! это нормально! но у нас ((((( легче очередной особняк себе отгрохать! (((( и да.... что есть, то и будет ( да и закон о животных уже прям кричит и просится! и чипирование, и штрафы и.т.д.! но ..... | | ||||||||
187
- 12.01.2015 - 00:11
|
Такой http://m.youtube.com/watch?v=OGE7vxK4fu0 http://m.youtube.com/watch?v=XBVwGRLIRv8 Или такой (это медвежий) http://m.youtube.com/watch?v=C6uK4WZ0Z4k http://m.youtube.com/watch?v=jsgvUohhpqc | | ||||||||
188
- 12.01.2015 - 00:12
| 186-Natalka228 > кто вам сказал, что наша страна самая богатая? Вас жестоко обманули :) | | ||||||||
189
- 12.01.2015 - 00:16
| 188-thought process > она очень богата)))) ВСЕМ! только оседает это в определенных карманах)))) ну тут разговор не об этом... и на животных денег уж точно хватило бы! но увы! ..... тут никто никому не нужен... философия это все) да ладно) может еще и изменится что-то ))) вот что сделать для этого? .... хз... | | ||||||||
190
- 12.01.2015 - 00:36
| 189 - ой,приют приюту рознь...если и делать то официальный,людям зп платить...а то знаете,видела один приют,типа чел делает добро животным,но это добро выворачивается им голодом...животных набрала,а ума прокормить и содержать ни себя,ни их нет....безответственно | | ||||||||
191
- 12.01.2015 - 01:02
| 190-октябрь > вот по-этому и писала, что государство должно это делать! у нас у многих тут мини приютики ..... ну вот некуда деваться.... но я, например, знаю меру, сколько я смогу потянуть. дальше нет.... не могу. сейчас кастрюляку каши варю каждые два дня! т.е. мне прокормить двух крупных собак - кастрюля это на 4 кормежки.... у кого большие приюты..... я не знаю, как они справляются.... сложно это! + лечение, + наполнитель кошкам.... ну вот из этого и расчитываю.... сколько я могу дать! не хочу видеть голодные глаза животных..... нафиг! когда место освобождается, уже смотрю, кому помочь еще.... как то так.... | | ||||||||
192
- 12.01.2015 - 01:37
| 191 - не все такие...я когда увидела тот приют ,прифигела, это ничего не сказать...даже за свет не может заплатить и отопление и еще родители живут...процветания ей конечно | | ||||||||
193
- 12.01.2015 - 09:03
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IfN-gQ0ZctE | | ||||||||
194
- 12.01.2015 - 09:05
| - в мемориз | | ||||||||
195
- 12.01.2015 - 09:50
| 177-thought process > Довелось немного в Питере пожить, то ли район такой попался, то ли что, но бездомных собак за 3 недели не увидела ни одной, зато крысы пешком ходили... | | ||||||||
196
- 12.01.2015 - 10:40
|
195-arix > ну в Питере вообще известная проблема с крысами, их там очень много, людей не стесняются, размером с кошек ))) Столько крыс, как там, я ни в одном крупном городе не встречала. Хотя после блокады Ленинграда туда со всей страны вагонами кошек свозили, такая проблема с крысами была, жуть, а большую часть кошек либо съели, либо умерли от голода. | | ||||||||
197
- 12.01.2015 - 17:31
| 195 - кстати да,свор собачек и я там не встречала....но милый мопсик на поводке с дедулей был))) | | ||||||||
198
- 12.01.2015 - 18:32
| по поводу крыс Одна из наших городских больниц избавилась от местных собак (3шт) и кошек (вот кол-во не знаю)В каждой больнице есть пищеблок естественно многие больные гуляют по территории и подкармливали хвостов Все как-то жили много лет И вот взбрендело начальству навести порядки Результат крысы ТАРАКАНЫ просто пациенты номер один 6 января крысу ловили в операционной А сегодня радость штраф от санэпидстанции пришел на 1мил 400 тыс руб желаю всем дохам попасть туда клиентами И последнее глисты выводятся (если вы их как засранцы подсеяли) на раз а вот гепатит и туберкулез хрен вылечишь так что оставьте бедолаг в покое Нашли угрозу | | ||||||||
199
- 12.01.2015 - 22:13
| А Львов-не посещали?Было дело-останавливались в гостинице-на 3 дня,Администратор-сказала-окна не открывать! Потом поняла-крысы! В каждом мусорном баке-вот кого травить надо!Что змеи-ну и их не отравишь,фиг-подойдут! | | ||||||||
200
- 12.01.2015 - 22:17
| о как! оказуется собаньки и от тараканов спасают! геморрой и кариес не лечат? по статистике после их удаления с территории больницы заболеваемость свиным гриппом не увеличилась случайно? мне так, для общего развития интересно))) з.ы. нефиг засираться и забивать на дератизационные мероприятия. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |