0
- 06.03.2014 - 15:20
|
| | ||||||||
41
- 07.03.2014 - 18:01
| Вот если не понимаете о чем, речь, то зачем умничать ? Человек эти таблетки может жрать мешками, ему пофигу будет. А на собак он действует совсем не так !!! | | ||||||||
42
- 08.03.2014 - 00:46
|
Токсичность для животных Собаки особенно чувствительны к препарату (LD50 50 мг/кг живого веса)[10]; они не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы). Образование комплекса изониазид-пиридоксин приводит к недостаточности пиридоксина, снижению биосинтеза ГАМК и, в результате, к судорогам, гипогликемической коме, от которой животное и погибает. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками, применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом. Регистрируются также случаи отравления кошек. Грызуны же относительно устойчивы к токсическому действию изониазида. Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём пиридоксина внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти. Главное помощь начать быстро... У нас в Славянском микрорайоне также умерло несколько кошек и 1 собака, зато в гаражном массиве начали появляться крысы.... Страшно собаку выгуливать, она у меня пылесосик, боремся с этим, но старшно пропустить :((( Сочувствую в потере питомца любимого :(((( | | ||||||||
43
- 10.03.2014 - 01:44
| Цитата:
Кстати, и человек его совсем не может "жрать мешками" без последствий - не спроста это один из излюбленных препаратов у суицидников (самоубийц). Можете проверить мои слова на форумах судмедэкспертов, либо в справочниках по токсикологии. И даже обычная терапевтическая доза оказывает ощутимое влияние на организм и работу мозга - такое, что на "зоне" людям, лечащимся этим препаратом, даже "косяки" прощаются. И не просто так, при грамотном проведении лечения данным препаратом, не реже раза в месяц берутся анализы - для проверки, не "отвалились ли" печень и почки. А доза, закладываемая сдохами в приманки - вполне достаточна для летального исхода (либо проблем со здоровьем на всю жизнь) для ребёнка лет до пяти. | | ||||||||
44
- 10.03.2014 - 01:51
| У нас (Мск), после потрав собак в гаражных комплексах тоже незамедлительно появились крысы. Двуногие. Обворовывающие гаражи, и угоняющие машины. | | ||||||||
45
- 10.03.2014 - 08:35
| Вася Пущин, за Москву мы теперь спокойны! ) | | ||||||||
46
- 15.03.2014 - 01:04
| о блин!а где продают? | | ||||||||
47
- 15.03.2014 - 06:52
| Странный вопрос где. В ближайшем хозмаге. Могу рецепт выписать. Только у меня одно условие - рецепт ко лбу степлером мебельным прибиваю. Берешь? | | ||||||||
48
- 15.03.2014 - 07:06
| 47- бОльшая вероятность,что насерит в штаны... | | ||||||||
49
- 15.03.2014 - 07:59
| 46- безопасно пакостить из ан**льного подполья? Иногда оно только с виду надёжно... | | ||||||||
50
- 15.03.2014 - 09:13
| Мы детскую площадку с садиком, детского дежурного педиатры, получить не можем, а вы говорите о собаках..они там поржут в лучшем случае | | ||||||||
51
- 15.03.2014 - 09:14
| 27-Rassy >согласна. Нам тоже гулять боязливо | | ||||||||
52
- 15.03.2014 - 09:29
| если я начну пакостить,то начну.а так...сам держу собак и люблю их-НО!а не случалося ли тебе например просто идя по улице,быть обнюханным мастиной наполитаной?без намордника?с неизвестно где и кто хозяином?а вдруг че,потом в суд подавать?а не знаешь ли ты за собой таких косяков?ведь чтобы человек напрягся и достал яд,намешал его и раскидал,навернож какая-то причина есть?без базара,найтить меня легше,чем того,кто траванул твое животное.ага,ля.да вот только я вспомню,как меня обидел неизвесный итор и отомщу жестоко тебе-ну а как же?итора то не нашел я,а ты вот он,сам пришел.че?готов ответить за чужие дела?думай че пишешь,(***) картонное | | ||||||||
53
- 15.03.2014 - 10:04
| 52- вы как то малое дитя..."ведь чтобы человек напрягся и яд раскидал"...для человека достаточно того,что у вас что-то лучшее,даже собака,которую он не может позволить себе купить или мешает сварливая жена ( муж)... а насчет ,что бежит большая собака и хозяин непонятно где...вы правы,но опять таки в агрессии собаки виновен хозяин... | | ||||||||
54
- 15.03.2014 - 10:15
| 53-октябрь > пострадавшему от этого ни холодно ни жарко. | | ||||||||
55
- 15.03.2014 - 10:27
| 54- согласна,уже не стала дописывать...и даже больше,не знаю,что я бы сделала с собакой ,если бы она укусила моих детей...не дай Бог...в свободном выгуле собак не должно быть,но многих выбрасывают,это не значит,что их поголовно надо травить... | | ||||||||
56
- 15.03.2014 - 10:35
|
52-ram >да я тебя уже нашёл, было нетрудно, Алекс, saasha. А за "минирование" тебя откоцкают и сами "сильные и красивые" мужчины- догхантеры, ты их дискредитируешь. Не пропагандируй просто отравы для собак. | | ||||||||
57
- 15.03.2014 - 10:53
| 55-октябрь > ну а что с ними тогда делать? Честно сказать, мне здоровье и психика ребенка дороже, чем свободно бегающий монстр. | | ||||||||
58
- 15.03.2014 - 11:01
| 57- вы знаете, если на нашей улице будут большие собаки,я как минимум напишу здесь,может не громогласно,чтобы догхантеры не видели,я не знаю,бывают они тут или нет...и у нас бегают середнячки,я их подкармливаю...а в будущем,сейчас рано вообще что-то говорить буду думать как стерилизовать,опять спрашивать здесь буду... | | ||||||||
59
- 15.03.2014 - 11:03
| в школах,на площадках...собак то особо и нет,во всяком случае у нас,а в остальных местах ребенок один не ходит,да и давно не слышала,что были покусаны дети или вообще люди... | | ||||||||
60
- 15.03.2014 - 11:13
| 58-октябрь >дохи? Перечислить? ivanov, chine (комрад Михельсон :D), угол-мачуг-трамвай-витаминнипух-вирхилиус в ассортименте, и куча мутных, за них не знаю, за руку не хватал | | ||||||||
61
- 15.03.2014 - 11:19
|
58-октябрь > По поводу стерилизации, это надо выловить собаку, со страхом быть покусанным, отвезти на стерилку, а потом 10 дней держать дома? Затем везти на снятие.. И отпускать? И что это гарантирует то, что она не покусает детей в будущем? Это гарантирует только то, что она не расплодится и все | | ||||||||
62
- 15.03.2014 - 11:20
| Пост 27. Как минимум. | | ||||||||
63
- 15.03.2014 - 11:20
| 60- ооо,не в курсе была... | | ||||||||
64
- 15.03.2014 - 11:24
| 61- не,убить конечно гораздо проще,кто ж спорит,только тогда надо и хозяев с семейкой ,именно тех,кто выкинул...может тогда ситуация изменится?страшно будет сдохнуть ,не умереть,а именно сдохнуть,как собака... | | ||||||||
65
- 15.03.2014 - 11:29
| и на самом то деле,собак,которые гуляют сами по себе именно злых и агрессивных,не так много...а вот злых детей и невоспитанных,гораздо больше...палку возьмут,пугают,а потом ноют...ой,задницу прокусили... | | ||||||||
66
- 15.03.2014 - 11:37
|
64-октябрь > я же говорю пострадавшим все равно кто выкинул и кто виноват. По факту что делать с неуправляемыми и агрессивными собаками, бегающими по улицам? Вот вы подкармливаете "средних собачек", а если завтра она цапнет ребенка за ногу, то что? Вы хоть одну собаку стерилизовали? Нет. Так о чем и речь. И пока по улицам бегают стаи опасных собак. Реально опасных. Тем более для беззащитных детей. Да мой ребенок тоже не ходит один по улицам, но и я с ним мало что смогу сделать, если на нас нападет собака. Ребенок явно будет орать, плюс психологическая травма. Очень прятные "перспективы" не правда ли? | | ||||||||
67
- 15.03.2014 - 11:39
| 65-октябрь >вы еще по доброте душевной добавьте: так им и надо. | | ||||||||
68
- 15.03.2014 - 11:58
| 66- ну,я ожидала...вы подкармливаете...да,я это делаю,а если не буду...то...они еще злее станут и кому станет от этого легче?!?а...получается быстрей кого-то покусают,быстрее пристрелят? | | ||||||||
69
- 15.03.2014 - 12:02
| так и по факту то...агрессивных то собак оооочень мало...ну?что-то я не слышала чтобы договорились в том то или том районе бегает бешеный пес...опять,злость детей в большинстве случаев...ну,конечно их надо в жопу поцеловать за то,что они бьют животных...я пишу не о малышах...а именно о подростках,которые уже в принципе понимают,что это плохо,но травят слабого... | | ||||||||
70
- 15.03.2014 - 12:04
| в общем правда у каждого своя и легче конечно устранить,то...вернее того,кто не может ответить...чем действительно начать заниматься делом,в котором виноваты мы...типа думающие человеки... | | ||||||||
71
- 15.03.2014 - 12:07
| еще есть и дети агрессивные,знаю случаи ,когда камнем мальчик кинул в другого...к нам полиция приходила показания брать,потому что это не первый случай был агрессивности того мальчика....так давайте его усыпим,он ведь опасен еще больше чем собака!он думать может...и понимает что делает... | | ||||||||
72
- 15.03.2014 - 12:15
| вообще,за собак которые именно агрессивны,неуправляемы ....да,усыпить,она и плодить таких будет,с неустойчивой психикой...НО...таких собак оооочень и очень мало и это не значит,что надо всех травить...и беды то идут все от людей,ведь так?так давайте все дружно помрем...мы опасны,мы губим все живое...надеюсь,вы меня поняли) не хочу что-то доказывать вам,считаю,что у нас вежливая беседа...в общем очень плохих усыпляем,но хорошим помогаем))) да,я ни одну собаку не стерилила...только кота...но я ,чем могу помогаю и животным и людям... | | ||||||||
73
- 15.03.2014 - 12:31
| 68-октябрь > ага и у них будет больше возможностей к размножению) | | ||||||||
74
- 15.03.2014 - 12:36
|
69-октябрь > агрессивной может быть любая собака, вы не можете ручаться за психику любой собаки, тем более ставшей бродячей. Мы с ребенком шли в табрис, ребенок рядом. Недалеко лежала стайка бродячих собак, и одна с грозным рычанием и оскалом кинулась на моего ребенка, хорошо я была рядом, она отступила. Но могло быть и иначе, не правда ли? Это собаки не могут ответить? Да практически любая собака способна отгрызть у вас приличный кусок мяска. Нифига себе не могут..ну возьмите их себе, конечно проще поговорить | | ||||||||
75
- 15.03.2014 - 12:38
| Я не говорю о том, что гуманно собак травить. Но я не знаю что в нашей стране можно сделать с толпами бродячих собак, которые множатся с безумной скоростью. Вечером собираются в кучки и ходить реально опасно | | ||||||||
76
- 15.03.2014 - 13:44
| а я вот тебя даж не напрягалсо искать.притти то придешь,но не факт шо своими ногаме уйдеш-это брат как я в твоем новознаменском быковать полезу.-так че?не ты ли у мну мобилку отшил пару лет назат?за чужие дела ответить готов?а за откоцают тебе повезло-я не блатной и потому живи спок | | ||||||||
77
- 15.03.2014 - 13:46
|
на 60> Ух ты, я всетаки "догхантир" ! Ну я так изнал, знал.что меня сосчитают ! ))))) А какие твои доказательства ?! Интересующиеся могут почитать мои высказывания на этом форуме сами и сделать выводы ! Ну да ладно, нынче недосуг многа букаф писать, если тема до понедельника доживет расскажу уважаемому сообществу о "краснодарском обществе антидогхантеров" и его предводителе, че уж...)))) | | ||||||||
78
- 15.03.2014 - 13:47
| 77-ivanoff >расскажите сейчас, а вдруг не доживет, интрига останется нераскрытой | | ||||||||
79
- 15.03.2014 - 13:59
| Сейчас не могу, пишу с телефона, а дома в компе ссылки, так что -"терпение и еще раз терпение !"(с) | | ||||||||
80
- 15.03.2014 - 13:59
|
77, 78 Господин Иванов общаеццо на форуме собакоубийц, этого достаточно Про нас? Пожалуйста! http://titulus.myff.ru И я, участник http://vk.com/id79041889 Предводитель, увы, не я. А тов.Иванов вам видимо поведает байку, что все наше общество в лице одной женсчино.., только чего-то они этой женсчино боятся ... "Если хоть с одним дх в Краснодаре что-то случится, отвечать будет она, эта женсчино..,", да, Иванов? ;). Не так страшно, когда веришь, что женщина и одна? Не женсчино и не одна | |