![]() |
197-buster > ясно. Значит плагина нет совсем? Даже те фото бюджетного варианта обработаны вручную с помощью инструментов фотошоп? |
web Girl - в том-то и дело, что это не стёб, равно как и вы тут говорите от чистого сердца я надеюсь-))) |
191-web Girl > русский клиент всегда богат и безвкусен. Об этом знает каждый бутик в Милане, который обчищают рублевские тетки. Образование все хуже и хуже. |
201-web Girl >да |
196-web Girl > тут спросите, или поищите подобное фото и прочтите камменты [url]http://kaketosdelano.ru/lessons/howto[/url] |
Похоже у быдлофотографов кризис начался. Ну очень толсто себя пиарят : ) Кстати имел возможность смотреть свадьбу Елены Б. - справедливости ради снимает она неплохо, но на мой взгляд не более. Работает грязновато и есть к чему придраться. Но людям нравится, а это главное. Вон у Макдональдса очереди всегда здоровые, так и тут. Вообще у каждого свои вкусы и каждому нравится свое. Главное чтобы снимали грамотно (с этим ьяжело, опять же даже у ЕБ с этим не все гладко), а стиль задается индивидуальностью и кому-то нравится, кому-то нет. |
201-web Girl > Я уже готов проплатить вам курсы Благова, только чтобы вы поняли, что необходимы ОЧЕНЬ глубокие знания, и нет волшебных кнопок!!! |
"глянцевые картинки нравятся гораздо большему числу клиентов, чем "натуральные эмоции" блин и откуда все такие осведомлённые? дайте ссылку на источник правды! |
207-IceMan > в таком случае я тоже не понимаю!!!! |
203-OVO > я с вами не могу согласится! Русские люди отнюдь не безкультурные, а очень даже интеллектальные. Они избирательно подходят и к развлечениям, и к выбору во что одеться и к выбору фотографа,например очень тщательно подходят! Вот моя знакомая одного только фотографа на свадьбу искала полтора года! Все сайты обсмотрела. К сожалению, Лена Большакова была занята и они наняли Людочку Буймову - тоже очень талантливый фотограф! И это поверьте, люди разбираются в искусстве |
204-buster > Дело в том что я спрашивала самого фотографа как у него получаются такие фото, а он ответил, что это специальный фильтр накладывается на фотогрфию а затем корректируется. Вот я и хочу узнать что это за фильтр! Или это была ложь, лиж бы я не интересовалась??Из-за того, что лень мне объяснить |
202-Владимир К > Я не патриот, но не считаю, что Россия последняя страна. Поверьте, наши люди не менее культурные чем заграницей, а может даже и более. Не все конечно. |
209-Julia Po >не верю!))) |
208-Julia Po > по-моему, это очевидно, или мы на разных планетах живем. Ссылку? До бог с вами, пообщайтесь с невестами |
211-web Girl >Думаю, что если Вы не понимаете, что это сложно, то проще сказать что-то, чтобы Вы отцепились :) Так что, скорее всего, он Вам сказал про фильтр, как обычно говорят маленькому ребёнку, откуда он взялся, какую-то упрощённую версию, которую его детская головка способна принять. |
210-web Girl > а зачем Вы разделяете людей на "своих" и "чужих"? К чему шовинизм? |
211-web Girl >И, кстати, чтобы узнать, что можно, читайте хотя бы Вог. И когда там будет такая обработка, тогда и можно будет поговорить о том, что это очень модно :) |
216-OVO > потому что я живу в нашей стране, мне свои ближе. Но я не разделяю людей морально. Культурно можно и разделяю. 215-buster > Я поняла. |
*чтобы узнать, что модно… |
217-buster > Я читаю Вог, правда не являюсь поклонницей этого журнала и читаю нерегульрно. Кстати, я видела подобную обработку в журналах, таких как ELLE. |
220-web Girl >а ведь есть ещё всякие космо и лизы :) Не все журналы одинаково полезны. |
221-buster > я не поклонница женских журналов. Не все что напечатано в журнале - модно. Главное чтобы это было востребовано и пользовалось спросом среди высококультурных людей. Думаю вы, если вы фотограф, стремитесь угодить своим клиентам. Хотя может и не изменяете стиль обработки или вашей манере снимать,но вы учитываете что человек хочет. А здесь мне говорили про то что модно - то плохо и люди безкультурные животные которые жрут в Маке. |
222-web Girl >Это Вы правильно сообразили, что не всё в журналах модно. Надо отличать, на что смотреть в том же Воге, а что - пропускать мимо, не останавливаясь. Даже в Воге, который всегда был на передовице моды. А Вы пишете про какие-то женские журналы. Вкус надо развивать, потому что его можно развить. Но пока что для этого лучше равняться на иностранную культуру, а не на нашу, какой бы образованной и интеллигентной она ни была. К сожалению. |
223-buster > Возможно это и правильно, потому что как я уже говорила те же американцы берут идеи у россии, и модернизируют на свой лад, а у нас к сожалению, идеи остаются только идеями, на практике применяется это крайне редко, а жаль. Может из-за нехватки средств или лени. Но в фотографии я пока в плане обработки той же вижу у наших мастеров больше стиля и красоты. Да и свадьбы у нас более душевные и трогательные. По фотографиям это видно. |
224-web Girl >это сугубо Ваше личное мнение, особенно в такой формулировке, без фактов. Оно может быть не правильным. Любой нормальный человек понимает, что может ошибаться. У русских есть достижения в области фотографии, но в этом заслуга отнюдь не рющечек-финтифлюшек (я имею в виду обработку) |
224-web Girl > Света, ты ли это? |
Мы стали более лучше фотографироваться. |
[img]http://s018.radikal.ru/i509/1202/37/fb6c318d763f.gif[/img] |
111-web Girl > послушайте, вэб герла, могу показаться грубым, но Вы первые начали! Помимо свадебных фото Большаковой, я ничего не нашел, никаких других снимков, что не может не настораживать, почерк "свадебного бомбилы" ИМХО. Вы думаете Овик дешевый фотограф? Я отвечу: нет! Он знает себе цену и отрабатывает на 100%. По поводу моего благосостояния прошу не делать бездумных выводов! Ладно, теперь постараюсь Вам немного помочь, без стеба и пафоса, но вы должны ответить сначала на один вопрос! Скажите пожалуйста с какой матрицей вы используете монитор на котором собираетесь творить шедевры? Если этот вопрос трудный, то хотя бы назовите модель Вашего монитора. |
122-web Girl > если Вы не видите ретушь, то +это не значит, что её нет! И заладили Вы со своими картинами... ))) |
Давненько у нас таких чудесных тем не было))) 224-web Girl >обработка, которую вы требуете - это некая разновидность т.н. HDR (правильное приготовление которого включает в себя не только грамотную многодневную обработку, но и верную съемку, а настоящий HDR вы вообще на своем экране не увидите). И, раз уж вы так уверены, что американцы все воруют у русских, то вот вам статейка про HDR ([url]http://www.compress.ru/article.aspx?id=19035&iid=883[/url]), которую я нашла по первому запросу в гугле. Судя по не особо удобочитаемому даже для меня началу (а у меня не нулевой опыт, поверьте), есть все основания этой статье верить. Так вот, там написано, дословно: " Собственно, одним из первых технологию HDRi применил в 3D-рендере еще в начале 90-х годов Пол Дебевек (Paul Debevec), который предложил использовать HDR-карты отражения для создания реалистичного освещения в компьютерной графике". Так что именно Полу Девебеку, а вовсе не Ноздрину и Большаковой принадлежат "авторские права" на эту технологию, если вам это так важно. И если уж вам так нужен простой плагин, то откройте уже гугл и введите "плагин HDR", я уверена, он вам поможет. |
Кстати, сейчас покурил инет и нашел инфу! Товарищ Н. делает эту обработку, затем печатает на холсте, в багет и богатеньким молодоженам в подарок! Ой, ржунимагу! По моему это дурь полная! Если я хотел бы сделать такой подарок молодоженам, то отдал бы фото хорошему художнику, чтобы он в масле написал настоящую картину, а не этот полумерок! Просто струйная печать на холсте - это совершенно не то, ну ведь плоская картинка получается... А вообще хватит тролля кормить, лучше гляньте в окно какая там красота! Я вот смотрю на фонарь за окном, а в его свете мелкие-мелкие снежинки парят в воздухе и блестят как звездочки, хочется запечатлеть на матрицу фотоаппарата, но мороз в 18 градусов говорит сиди в тепле и береги дырку от зуба который вчера выдрали беспощадные стоматологи... ((( |
to 229:В топbки вовсе не фотографии Большаковой, о чем вы? |
)))) сорри,в ТОПИКЕ) |
229-Maddog > Вы внимательно читайте-я не занимаюсь свадебной фотографией!!!У меня есть интерес к этому виду фотографии и большой,но сама я вряд ли возьмусь за это дело, потому что не каждому дан талант так красиво и правильно снять свадьбу как например Большакова или тот же ваш Овик!Ведь на свадьбе все быстро движется и фотограф не каждый сможет все это заметить и правильно сфотографировать! Я интересуюсь обработкой-ОБРАБОТКОЙ-потому что с самого начала, когда уменя появился компьютер в 2000 году я интересовалась графическими программами. Меня заинтересовала обработка Ноздрина, потому что она необыкновенно красивая, подчеркивает шик самой фотографии, ее красоту и неповторимость! Зачем вы меня обвиняете в том,чего нет?? То что я интересуюсь красивым и прекрасным -в этом я виновата?? И меня за то что я спросила как это делается обзывают тролем?? |
231-Дозорная >Я не сомневаюсь в том что этот метод изобрели не в России! Но к свадебной фотографии он был применен именно у нас, а если быть точными то Ноздрин подал эту идею! Я читала об этом в интернете и не говорю безосновательно.Спасибо за статьи, я почитала про HDR! Теперь я могу иметь представление о том как обработаны фотографии приведенные в начале темы мной. Хоть некоторые толковые ответы мне дают!!! Я не могу ответить на вопрос о мониторе к сожалению. А какой монитор нужен для хорошей обработки фотографий??? |
236-web Girl > HDR в свадебной Ноздрин впервые применил? Вы что читаете, какую желтую прессы в интернете? Бред сивой кобылы, советую не верить всему в интернете и тд. Россия как была отстающей в фото на десяток (а то и два), так и будет, за исключением концептуальщины. |
232-Maddog >В этом ВЫ ошибаетесь!Очень многие люди хотят чтоб из их фотографий сделали что-то наподобие картины!Это очень красиво смотрится и бывает-даже не отличишь от настоящей картины художника!Пусть вас это злит,но я приведу пример того же Ноздрина, который делает свои фото так что получаются картины. И эти произведения искусства сейчас выставлены на МОСКОВСКИХ выставках,где ими восхищаются. У меня знакомые тоже искали фотографа,который делает такую же обработку "под холст" и нашли. К сожалению,у нас в краснодаре немногие этим занимаются. |
[url]http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/822849/[/url] вот это обработка HDR? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1202/90/3af1d8736e2a.jpg[/IMG][/URL] А вот например!Это же настоящее произведение икусства!И идея и исполнение этой идеи!И краски и эмоции!Я не видела,чтобы американские фотомастера так снимали. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |