![]() |
Да пошли вы все со своими свистелками да перделками и псевдогурами сельского значения. Мыслите шире. Вот лучшие представители планеты: [url]http://www.ispwp.com/contests[/url] И заметьте, нигде обработка не выходит на первый план, т.к. ЛЮБОЙ фотоэффект потеряет свою актуальность лет через 5-10 и будет выглядеть убого, а снимки рассчитаны на более длительный срок. Но переубеждать кого-то бессмысленно. Вкусы уже сформировались. У нас не получается коммерческая фотография ровно по той причине, по которой нету нормального шоу-бизнеса. И я убежден, Вы также восхищаетесь "картинами" Сафронова, "книгами" Минаева или "песнями" Ваенги. |
80-Дозорная > это не мои фотографии. Я лишь написала что они мне понравились, потому что обработка похожа на стиль "под картину", а это вызывает восхищение. Я бы хотела просто научиться обработке такой. Хотя не снимаю свадьбы |
81-OVO > так что же - картины Ноздрина уйдут в прошлое? не верю! Такие фотографии будут ценны всегда - и через 50 лет |
83-web Girl >кому они нафиг сдались. |
Довели Овика до белого каления) |
Ребята правы, через пяток лет подобная обработка будет смотреться, как сейчас ангелочки "того" времени :))) Но если есть желание, у меня есть курсы за 7 т.р. по обработке [email]tekuiza@mail.ru[/email] Турецкий, а кого бы ты хотел из мировых фотографов, чтобы сняли твою свадьбу? Кого готов оплатить? |
86-Роман Благов >правда-правдой, а бизнес на первом месте))) Уважаю =) 82-web Girl >разумеется, не ваши. Просто так сказать было проще =) |
web Girl - я вам отвечу просто: чтобы сделать такую обработку как у Ноздрина нужно быть: 1) профессиональным фотографом 2) профессиональным дизайнером 3) профессиональным специалистом по компьютерной ретуши А вообще инфа 146% - пост щедро проплачен Ноздриным и Большаковой-))))) |
88-Владимир К >и Единой Россией =) |
Дозорная - Партия жуликов и Воров не проплачивает - она угрожает, запугивает, подтасовывает-)))) |
[quote=web Girl;23020333]Я лишь написала что они мне понравились, потому что обработка похожа на стиль "под картину", а это вызывает восхищение. Я бы хотела просто научиться обработке такой. [/quote] Кетайское говнище "под Армяни" тоже, поди, заставляет восторженно писять кепятком? Можеть, лучше науцчиться писать картины, а не обрабатывать всякую фигню "под картину"? |
Итаг, сухие факты 1. Быдло (ссут кипятком по поводу и без) 11 человек 2. Небыдло (не ссут вообще) 3 человека 3. Воздержался, Орал и посылал всех, Промолчал - по 1 человеку |
92-черное солнце > Нисходица. 11+3+1+1+1=17, а выступиле 18 аратараф. |
77-web Girl > у Большаковой неповторимый стиль????????? я когда в прошлом году женился смотрел и её работы и мне не понравилось! эти тупые фото с занавеской в голове невесты вместо фаты - это конечно атас полный. такое ощущение, что она эту занавеску с собой таскает и в аренду сдает. ну и очень много ретуши, а я её терпеть не могу. Считаю, что фото должно быть снято изначально так как должно быть и максимально естественно чтобы потом не надо было их ретушировать (ну только кадрирование или мелкая ретушь). Я своего фотографа выбрал и это был не супермегамодный Ноздрин и Большакова, которые кстати не оправдано загибают цены за откровенный хлам. Кстати, OVO, ты вернулся, звонить можно? |
94-Maddog > А можно узнать имя фотографа? Я тоже такого хочу. |
95-ForM > отправил на почту. |
96-Maddog > Вы серьезно? )))))))))))))))))))) Ну, теперь Я уверена, что пост щедро проплачен Овиком ))) "...фото должно быть снято изначально так как должно быть и максимально естественно чтобы потом не надо было их ретушировать" - и сколько таких идеальных фото вы получили после свадьбы? |
фсе правы!!!! Овик пиарица)))гы ! Интересные фамилии звучат ) автор на форуме спросил лишь, как сделать такую обработку ну что вам тяжело подсказать какой у Ноздрина плагин? Вот же жмоты!( |
Julia Po - Ваня и то верно! Отвечу: Ноздрин обрабатывает при помощи плагина Chugunova Software Pro 3.0! |
98-Julia Po > Пост проплачен мной, причём натурой )))94-Maddog > Нет. Через неделю вернсь |
97-ForM > да вы просто кэп! я просто считаю Овика отличным фотографом и человеком и никому его не навязываю. Но после моей свадьбы через 4 месяца женился мой друг и коллега, после просмотра наших фотоснимков сделанных Овиком выбор был безоговорочным. Не поверите, все 866 снимков! 100-OVO > Ок. Через недельку наберу тебя! |
101-Maddog > Спасибо большое, но хочу заметить, что сейчас на меня навалят тонну отборного дерьмеца )) |
102-OVO > Да нет, почему, у всех мнение свое, НО.. вот я себе в принципе не представляю идеальных 866 снимков, не требующих ретуши. Люди с идеальной внешностью? Фотограф-бог? В чем секрет? :-) В моем понимании это возможно только после тщательной подготовки каждого кадра, в том числе света, поз и пр. Мнение любителя, я не профессионал. |
Тема - восхитительный и беспросветный ад:-) 88-Владимир К > плюспятьсот к 146% (если предположить, что автор не столь наивна, как хочет показаться). |
102-OVO > ну тогда сорри! я выразил свое имхо! 103-ForM > идеальными их считаем мы с супругой, и ретушь на некоторых присутствует, но не бросающаяся в глаза как у "именитых". |
105-Maddog >Ааааа. Тогда чем Ваше мнение отличается от мнения других людей, которые тоже считают чьи-то фото идеальными? Их мнение не есть правильное, судя по этой теме, но вот Ваши фото - это совсем другое? :)) |
106-ForM > Вы знаете, я хоть и не поклонник высокого искусства, но немного понимаю в нем и немного разбираюсь в фотографии, а моя супруга так вообще с художественным образованием. На получившихся фото никакой попсы, ну кроме нескольких кадров у витражей галлич холла и то по моей просьбе. Да и места где проходила фото сессия были не попсовые, например ж/д вокзал Краснодар-1, где у нас с супругой было первое свидание. |
106-ForM > ах да, чуть не забыл! Я считаю, что наше мнение правильное в отличие от поклонников Аватара и Ваенги. Фото - это искусство в первую очередь. |
108-Maddog > Считаете свад.фото искусством? ))) Тут где-то бытовало выражение "свад. бомбилы")))) По-моему искусство - это Лашапель. Я хоть и не поклонник, но немного понимаю. |
только мне кажется, что под одним ником (автора) пишут разные люди? так сказать, творческая группа??? :)) 104-Кошка Че >[em]автор не столь наивна, как хочет показаться).[/em] +500! |
94-Maddog > Я с вами не могу согласится! Большакова Елена мастер своего дела, у нее душевные и прекрасные фотографии!От них веет любовью и добротой. А обработка это дополнение к ее шедеврам, она украшает их. Так и скажите, что у вас просто денег не хватило на ее услуги, поэтому вы нашли менее дорогую альтернативу. У нее есть свои поклонники и поверьте - это высококультурные люди,которые знают ток и в фотографии и в моде и в стиле, при том они богатые и могут заплатить за ее работу. |
[quote=web Girl;23042153]Так и скажите, что у вас просто денег не хватило на ее услуги, поэтому вы нашли менее дорогую альтернативу. У нее есть свои поклонники и поверьте - это высококультурные люди,которые знают ток и в фотографии и в моде и в стиле, при том они богатые и могут заплатить за ее работу.[/quote] Так вот в чем соль. )))) |
86-Роман Благов > Я думаю что нет смысла сравнивать такую качественную обработку с дешевыми вставками ангелов или цветов. Картины всегда в моде, даже 100-200 лет назад нарисованные картины сегодня висят в музеях и ими восхищаются. А что плохого в том чтобы сделать из фотографии такую же картину? Она будет смотрется и через много лет! Спасибо большое за контакты. Мне очень нравится ваш стиль фотографии и ваша обработка! Вы истинный мастер свадебной фотографии. У вас есть талант это заметно и многие фотографы восхищаются и завидуют вам! |
Китч От нем. kitsch — букв. «халтура», «дурной вкус». Особое проявление во всех видах искусства, для которого характерны сентиментальность, выспренняя патетика, крикливость цвета, эклектизм, избыточность декора. [url]http://photo-element.ru/analysis/kitch/kitch.html[/url] Не путать с этим слащавым мальчиком : [url]http://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%87&hl=ru&safe=off&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=F2kpT_mROO_Y4QTghNSzAw&sqi=2&ved=0CCoQsAQ&biw=1600&bih=800[/url] |
110-Припадошная > Я никого не собираюсь выставлять! Да я восхищаюсь мастерами фотографии! И меня привлекает свадебная фотография но как вид искусства! Сама я к сожалению за это не смогу взяться. Я интересуюсь фотографами и их творчеством читаю темы в интернете. У меня есть желание научится большему. Если вы не можете дать толковый совет, то какой смысл вообще писать в этой теме?? |
109-ForM > Вы считаете Ноздрина свадебным Бомбиллой?? Если бы он таким был то ему бы не платили такие огромные деньги! Он работает с душой и это видно в его фотографиях! Многие фотографы копируют его стиль. И как раз такие фотомастера как Елена Большакова, Благов, Ноздрин, Михаил Аксёнов задают стиль и превращают свадебную фотографию в искусство, а не в простое ремесло |
115-web Girl > Правильно. Идите доставайте вопросами Лену, как и десятки других. Че тут писать? |
Ну почему темы про свадебную фотографию всегда самые смешные?-))) |
117-OVO > Это форум и здесь делятся советами! Я думала что мне подскажут как можно подобную обработку делать, поделятся ссылками или советами |
118-Владимир К >Наверное потому, что вызывают наибольший интерес у общественности. А общественность у нас-сами знаете... |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |