![]() |
119-web Girl > Понимаете, если на форуме музыкантов спросить про ноты для блатняка, то там Вас определенно обругают. |
94-Maddog > А насчет ретуширования вы не правы! Вы пытаетесь наговаривать на человека, который трудится и делает для людей потрясающие фотографии!Посмотрите на это фото [url]http://www.fotodiva.ru/gallery/photo1852/[/url] Где здесь вы видите ретуш? Это картина и я думаю что через много лет эти люди будут также восхищаться этими фото!А у вас банальная зависть либо недостаток средств |
121-OVO > а что я такого постыдного спросила? на форумах делятся советами и быть может секретами и съемки и обработки в том числе!Если вы не знаете то можете просто не писать тут |
Как можно восхищаться этим? [url]http://www.mywed.ru/users/a/AlexNozdrin/photo/b_f_4d04bb3566d5a.jpg[/url] Или этим? [url]http://www.mywed.ru/users/a/AlexNozdrin/photo/b_f_4e6029db7f8a1.jpg[/url] (ЦА детектед) |
124-OVO >Это великий Ноздрин? Он гораздо хуже, чем я думал. |
124-OVO > ваши выпады - это простая зависть! Даже "худшие" по вашему мнению фото Ноздрина - ничто по сравнению с фотографиями других фотографов которые пытаются ему подражать и в том числе вашими! Первое фото - очень красивая картина и эмоционально насыщенная фотография! А второе фото с интересной обработкой и к тому же не банальное. Видна идея и замечательно подобраны цвета в обработке! Такое фото достойно чтобы его повесили дома в рамку или опубликовали в журнале |
126-web Girl > Я искренне завидую Вашему вкусу. Вам очень легко угодить |
web Girl - я же ответил уже вам на вопрос как это делается... Для того чтобы сделать такую обработку нужно быть профессионалом в фотографии и компьютерной графике. Поймите же наконец, что нет такого сочетания клавиш в фотошопе нажав которые вы получите такую обработку. За подобной обработкой стоят годы учёбы и десятки человеко/часов профессиональной работы. Открывайте фотошоп с нуля и начинайте учить, учить, и ещё раз учить и я уверяю вас по прошествии времени, при должном старании, вы сами поймёте как сделать такую обработку-) |
127-OVO > Хм! Да вы сами пытаетесь копировать стиль Ноздрина! Только ваш снимок по сравнению с его шедевром получился не таким душевным! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/d0/ae3239f5da62.jpg[/IMG][/URL] А это фото Ноздрина и подхожий сценарий! Шедевр! [url]http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/505175/[/url] |
[url]http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/LiliyaGorlanova/[/url] Восхищайтесь хотя бы Лилией. Вот она нра. И признание международное есть. Вот чьи снимки надо вешать на стены. |
А ещё спросите у Гугла - он иногда даёт поразительные ответы-)) [url]http://club.foto.ru/forum/6/598288[/url] [url]http://kaketosdelano.ru/lesson/1257[/url] |
129-web Girl >ну не п*****ц ли?? Знаете сколько на Земле таких снимков? И кто родоначальник стиля? Правильно. Сашка! |
128-Владимир К > Спасибо! Да обработка сложная. Я даже читала что одно фото обрабатывают несколько дней! Но мне хотелось бы хотя бы сделать что-то приближенное. Если то наверно програмы или как уже тут говорили плагины? |
131-Владимир К > Спасибо Большое! Наконец что-то толковое!!! |
124-OVO > у этой девушки тоже есть красивые фото я не сомневаюсь и оспаривать не буду. Но они не настолько шикарны. Но тоже очень стильные! Но вот видите. Вы сами признали что тоже перенимаете стиль |
133-web Girl >сделать приближённое и стать одним из армии стремящихся к этому пародистов? Делайте лучше что-то своё. Но самое главное, по прошествии более сотни постов в теме Вы так и не хотите понять, что такой результат достигается долгим и упорным трудом, а не сочетанием кнопочек и плагинов. |
web Girl - да что вы пристали, как банный лист до...)) Нравится вам обработка Ноздрина - ну так учитесь фотошопу или езжайте в нему на Мастер-класс, которые он регулярно проводит вместо со своим ретушёром, и учитесь, учитесь... Что Вы со всеми спорите, и поёте хвалебные дифирамбы - сделайте уже что-нибудь!-)) Мне например фото OVO в 129 нравится намного больше чем работа Ноздрина-)) |
135-web Girl > сарказм, юная леди, сарказм. Все перенимают стиль, созданный в позапрошлом веке. С каких пор Ноздрин приватизировал Photoshop? |
136-buster > К сожалению не хочу делать жалкое подобие. Да у меня и опыта нет такого чтобы я могла повторить такую сложную обработку а тем более придумать чтото свое. Но учиться ведь никогда не поздно!Дело в том что я читала на одном форуме что это специальные плагины или фильтры которые дают такой эфект.А дальше обрабатывают вручную |
138-OVO > Почему вы не можете признать что вы не настолько востребованы как Александр Ноздрин?? Да, ваши работы тоже высокого уровня и в них есть стиль и вкус но все же вы учились перенимая стиль мастеров. Возможно для вас авторитетом были Большакова или тот же Ноздрин! |
137-Владимир К > Я не могу понять почему такая негативная реакция на мои слова об обработке хороших и популярных фотографов?? Толи банальная зависть, толи обида что не восхищаются ихними фотоработами!Зачем судить то, что идеально само по себе?? |
web Girl - вы становитесь предсказуемы!-)) Вам-то откуда знать кто, что, где и у кого перенимает!-)) Я вот например полностью уверен, что Ноздрин всё слизал у Дейва Хилла, только применил это не к рекламе, а к очень-богатым-свадьбам [url]http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B2+%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BB&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=92e&rls=ru&channel=suggest&source=hp&q=dave+hill+%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82&psj=1&oq=Dave+Hill+&aq=1&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=90219l94472l0l102194l3l3l0l0l0l0l217l481l0.2.1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=583efb5fbd98e62&biw=1567&bih=705[/url] -))))))) |
И еще!Мне тоже нравится работа OVO!Прекрасная фоторабота. Мне так не мнять и потому я восхищаюсь. Но зачем судить другого,более опытного мастера? |
web Girl - негативная реакция тут скорее на ваше упрямство!-)) Поймите если вам что-то нравится, если вы что-то считаете шедевром, то это совсем не значит, что все должны считать точно так же!-)) Каждый имеет право на своё мнение, пусть даже и отличное от вашего и зависть тут совершенно не при чём!-)) |
142-Владимир К > Может он тоже у кого-то научился этой идее,но в России он первый кто внес вообще стиль в свадебную фотографию!Он сделал ее искусством.А другие уже пытаются перенять его опыт его стиль и копируют его шедевры. Это не плохо но предводитель то ОН! |
web Girl - как глубоки в вас заблуждения...)) Вы откровенно скучны, со своими рассуждениями!-)) Мы все поняли, что вас восхищает Ноздрин, но зачем пытаться навязать ваше восхищение всем вокруг. Это выглядит по меньшей мере не очень умно-))) |
145-web Girl > это о ком так: "ОН"? |
144-Владимир К > Поверьте!Меня задело несправедливое отношение к фотомастерам, которые усердно работают и трудятся.Такой негатив вызван чаще всего завистью или тайной злобой из-за чужого успеха, славы или красоты! |
140-web Girl > Да, я не настолько востребован. Хотя.... какого хрена тогда он по стране дает столько МК, если востребован? Может эти МК и стали причиной славы? Да, я тоже заочно учился у мастеров, также как и Александр, но никогда подражать не пытался. Мыслите глобальней. Хорошая Фотография не заканчивается у границы Адыгеи. Много примеров для восхищения за океаном. P.s. Выучите другие имена, ато уже воротит помаленьку. 143-web Girl > Потому что есть признанные мастера, а есть раскрученные. 145-web Girl > Ваше упрямство создает догадки, что сам МАСТЕР приедет скоро к нам с МК, вот потому и такая шумиха;-) |
В самом начале некоторые стали отрицательно отзываться о той обработке которая меня заинтересовала. Если так не умеешь обрабатывать - зачем обсуждать и высказываться негативно?? |
Julia Po - Ваня, ОН - это великий Ноздрин-)) web Girl - и снова мимо! Мне например глубоко плевать что там делает Ноздрин, потому что мы с ним живём на разных планетах и я просто нахожусь с ним в разных системах координат, чтобы завидовать ему...)) |
150 - не путайте - "не умеешь" и "не хочешь" так обрабатывать. Мне например ближе более естественный стиль фото, и мне и в голову никогда не придёт делать с людьми такой лубок как у Ноздрина. Но это же не от того, что я такой плохой-)))) |
150-web Girl > Я не умею играть на гитаре, но это не лишает меня права ругать Ранетки)) |
149-OVO > Возмонжо потому что вы ограничиваетесь Краснодарским краем или потому что у вас высокие цены или еще по какойто причины невостребованы. А Ноздрин не смотря на столь-высокие расценки продолжает быть популярным! Он снимает каждые выходные и у него запись на несколько лет вперед!Это достойно восхищения поверьте! Тайно перенимать стиль и плохо говорить о своем кумире это не очень порядочно!Почему нельзя открыто сказать что вы в чемто подражаете другим?Я тоже смотрю фотоработы зарубежных фотографов но там мало хороших мастеров большинство мастеров в нашей стране! Как и в другом - в спорте, в музыке и т.д. |
web Girl - прошу вас не продолжайте! Ну право живот уже болит от смеха-)))) |
154-web Girl > " большинство мастеров в нашей стране"??? О да!!!! Особенно в музыке! Особенно в дизайне! Особенно в полити..... )))) Столько подробностей о Вашем кумире знаете. Ну 100%, Вы организатор его следующего МК. |
Какой милый тролль завелся у нас) |
154-web Girl >почему ОН родоначальник то? почему подражают именно ему? он такой один? почему подражают? мало мастеров) "Как и в другом - в спорте, в музыке и т.д." -ваапще порвало)))) |
Господа, девушка вроде ничего не навязывала, задала вопрос об обработке, которая поразила ее воображение. Вы ж стали откровенно глумиться над ее восхищением этими работами и над их авторами, то, что она пишет сейчас - реакция на ваше "фи" бедняге Ноздрину))) Вот же ш, форум, как всегда, задаст человек вопросец конкретный, а ему сразу давай объяснять как он не прав и как надо) ну неужель никто не начинал знакомство с фш с "крылушек" и прочей фигни, ко всем мгновенно пришел вкус и понимание как пошлы и отвратительны популярные эффекты? В конце концов глянцевые картинки нравятся гораздо большему числу клиентов, чем "натуральные эмоции и музыка сиюминутного", это факт. Так обцирать успешных коллег... Мда, вы на фотовстречах это друг другу тоже говорите, тут многие так обрабатывают свадьбы ведь))) |
Ой чую если сейчас кинуть ссылку на фото Джо Буссинка - web Girl и про него скажет, что он всё у Ноздрина передрал-))) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |