К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1249

0 - Вчера - 08:50
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

1 - Вчера - 08:51
всем приветы)
Алиса уже на свободе, наверное:)
2 - Вчера - 09:34
1-Ментол >Только моя свобода-понятие относительное) сменщица позвонила, ой, ты так быстро уволилась, а мне надо в четверг съездить в одно место, поработай еще один день...так что ещё поработаю. Потом маникюр, педикюр и на море всё таки поеду. Здесь почему то спать страшней, чем там.
3 - Вчера - 10:25
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
и на море всё таки поеду.
да, гисметео просто заманивает на моря)
4 - Вчера - 14:48
Всем привет
Этим летом я на море не была ни разу. Как то так получилось. И вроде есть возможность съездить, а не сильно то и хочется. Это старость.
5 - Вчера - 14:58
Кресла у меня не с мусорок, а старые советские. Сегодня приезжали ребята, забрали в перетяжку. Так что тоже к процессу преображения приобщилась :))
Очень жызнерадостная комната получается (смайлик с выпученными глазами:)). ПОшла в разнос. Стены - почти шоколад (оч вкусный цвет получился), диван серый, крэсла песок-горчица. Никто меня с моим буйством красок не понимает, но я знаю, что будет хорошо.
Нам мамин дядька художник подарил картин настоящих, вот под них прям подбор цвета.
Вообще я так поняла, что серо-бежевое стерильное это для молодости хорошо, когда и так всё буйно и надо охлаждаться успокаиваться. А вот с возрастом, когда эмоции начинают гаснуть, будем их подстегивать :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены