| 0
- Вчера - 08:50
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 1
- Вчера - 08:51
|
всем приветы) Алиса уже на свободе, наверное:) | |
| 2
- Вчера - 09:34
| 1-Ментол >Только моя свобода-понятие относительное) сменщица позвонила, ой, ты так быстро уволилась, а мне надо в четверг съездить в одно место, поработай еще один день...так что ещё поработаю. Потом маникюр, педикюр и на море всё таки поеду. Здесь почему то спать страшней, чем там. | |
| 3
- Вчера - 10:25
| да, гисметео просто заманивает на моря) | |
| 4
- Вчера - 14:48
|
Всем привет Этим летом я на море не была ни разу. Как то так получилось. И вроде есть возможность съездить, а не сильно то и хочется. Это старость. | |
| 5
- Вчера - 14:58
|
Кресла у меня не с мусорок, а старые советские. Сегодня приезжали ребята, забрали в перетяжку. Так что тоже к процессу преображения приобщилась :)) Очень жызнерадостная комната получается (смайлик с выпученными глазами:)). ПОшла в разнос. Стены - почти шоколад (оч вкусный цвет получился), диван серый, крэсла песок-горчица. Никто меня с моим буйством красок не понимает, но я знаю, что будет хорошо. Нам мамин дядька художник подарил картин настоящих, вот под них прям подбор цвета. Вообще я так поняла, что серо-бежевое стерильное это для молодости хорошо, когда и так всё буйно и надо охлаждаться успокаиваться. А вот с возрастом, когда эмоции начинают гаснуть, будем их подстегивать :)) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |