| 0
- 01.09.2026 - 08:50
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 241
- Вчера - 09:02
| 235-_Акстисья >чай попью и поеду, спасибо за ценный совет. Даже записала себе, что 114 поворачивает налево, а то вечно иду с чемоданами к вокзалу, когда не на ту маршрутку сяду)) | |
| 242
- Вчера - 09:07
| 239-_Акстисья >А где ты купила куртки? Я брючки себе купила, но мне к брюкам надо футболку, в магазинах ничего не нашла | |
| 243
- Вчера - 09:14
|
241-Alisalisa > еще туда же идет 128-я, но она идет как бы к морю, т.е. навстречу 114-ой, и возле рынка поворачивает направо. напротив автовокзала будет их первая совместная остановка. обе они идут - в Витязево. обратно можно на обеих, но имей в виду, что в районе рынка они разъедутся. тебе наверно лучше 114. 128-я утащит тебя ) потом топать, хоть и без чемодана | |
| 244
- Вчера - 09:19
|
242-Alisalisa > я в разных местах. советую посмотреть кофточки-футболочки в магазине - он такой внешней пристройкой под универмагом. это на Горького. в магазине в основном белье, но там полно и другой женской одежды. на первый взгляд недешево, но там скидки, распродажи. еще отметила магазинчик на этой же улице, но на противоположной стороне и топать в сторону от моря, как бы к рынку. пройти Малинкин переулок... магазинчик маленький, назыв Sofi. там хорошие вещи, как мне показалось. платья, кофты. но там точно недешево. | |
| 245
- Вчера - 09:20
| +243. Не, 128-я еще раньше свернет, по Северной она пойдет. в общем на ней обратно тебе не надо | |
| 246
- Вчера - 09:30
| Хорошо) уехала, а то уже поздно, скоро жара будет | |
| 247
- Вчера - 10:49
|
Я уже на дюнах. Травы нет совсем, вода чистейшая, бриллиантовая, на солнце сверкает.) Но ехала долго, значит обратно пешком по пляжу не дойду. | |
| 248
- Вчера - 14:13
| Акстисья, я наоборот от игр засыпаю. Если где-то начинаю играть. чтобы время скоротать - обрубаюсь быстро. рефлекс. У меня подруга спит от кофе. Бывают такие парадоксальные реакции. Пару дней днем не спала. и засыпала относительно рано для меня, в 00.30. А просыпаюсь четко через 7 час. Хемингуэй - из окон отеля ты видела Карасун. Это цепь озер, проходит через весь город.https://ru.wikipedia.org/wiki/Карасун Район, в котором отель - это начало Пашковки, там в паре-тройке кварталов салон красоты Кошка, я там стригусь уже 11 лет. Хозяйка - моя подруга. | |
| 249
- Вчера - 14:23
| 248-мумимама >Затон - на другом конце города, рядом Кубань текучка, по ней проходит граница с Адыгеей. Так что район Новая Адыгея, который на том берегу - это уже не Краснодар и не край. Все пытаются Затон облагородить. сделать какой-то приличный городской пляж. но не выходит особо. Хотя, по сравнению с нашими йуными годами, территория обустроена, конечно. Как и парк Солнечный остров, который мы до сих пор Сорокалеткой называем - бывший парк им 40летия Октября. Так же Парк Горького, Первомайская Роща, ул. Шаумяна, Короткая, Свердлова итд. Хоть переименованы давно, но память - штука упертая. Вот Ставропольскую уже так и называем, Карла Либкнехта ну его на, и по работе, и в быту привыкли к новому наименованию.Параллельно вспомнила, что главная улица Туапсе называлась им.Карла Маркса. Аборигены именовали - Карла МаРЛа. Интересно,переименовали или нет. | |
| banned 250
- Вчера - 14:42
| а Карла Либкхнехта всегда Карла Лысого... | |
| banned 251
- Вчера - 14:44
| ... а Шаумяна в конце концов - Шоу мэна... | |
| 252
- Вчера - 15:20
|
247+ только остановка Джамайка. Там хоть есть общий проход к морю. А то везде заборами отели огорожены и вход для своих. А обратно шла, в ларьке купила футболку эффектную, к брюкам подходит классно. | |
| 253
- Вчера - 15:25
|
И немножко было приключений. Дельфин рядом плавал. А на берегу мужик из своей сумки лодку доставал, оттуда выбежала маленькая мышка, а я рядом стою. Она вокруг меня бегает и хотела в сумку мою нырнуть, я сумку схватила, другой мужик на нее песок сыпет, мышка спряталась под лодку. | |
| 254
- Вчера - 15:31
| Билет на маршрутке 70 руб и просит наличные. Завтра, если опять поеду, возьму наличные) | |
| 255
- Вчера - 21:25
| Мой один кент называл её карлу́ша. Эту карлалипнихта | |
| 256
- Вчера - 21:29
| 254-Alisalisa >Аихто тоби их даст?? | |
| 257
- Вчера - 21:33
| Хто-хто? Дед Пихто)) | |
| banned 258
- Вчера - 21:38
| Судя по фамилии, у деда жизнь была насыщенная. | |
| 259
- Сегодня - 07:49
| И баба с пистолетом | |
| 260
- Сегодня - 08:10
|
Доброе утро) О, Шульц опять в отпуск ушёл? | |
| 261
- Сегодня - 08:46
| Мы выходили на Родник. переходили дорогу, переход надо смотреть, там же трасса, шли вдоль Эллады, теперь это - "Каникулы в Анапе")) и по правому борту этой Эллады (если смотреть на санаторий) будет проход к морю, там еще арка сделана. в эту арку и идти. если ты вышла на следующей после Родника, то, видимо, немного вернулась. 70 руб- как междугородний, наверно, маршрут. хотя другие сотки - 50 | |
| 262
- Сегодня - 08:47
| 249-мумимама > ты не целуй мои воспоминанья :) Карла Либкнехта был адрес сестры моей, однушка кооперативная | |
| 263
- Сегодня - 08:49
|
я вторые выходные промчалась по новой скоростной дороге) в Парке побывала. сообщила об этом Белене, так что надеюсь заглянет и закроет и откроет) | |
| 264
- Сегодня - 09:20
| мы доходили)) с внучками. помню, раз доплелись, уже в квартире я спрашиваю: Где Катя?? - Она в коридоре валяется. это старшая внучка говорит. то есть Катька упала где стояла) и с мамой своей они ходили. для ног хороший треннинг - по песку. идти и ориентир колесо обозрения) оборзения) | |
| 265
- Сегодня - 12:54
|
Утром подошёл какой-то автобус. Смотрю, сбоку знакомое слово-Родник. Я и заскочила. Спрашиваю- до Джамайки дойдёт? Он отвечает-до Ромашки. Я говорю- Родник, а следующая Джамайка. А водитель голос повышает- мне всё равно на ваши санатории, остановка называется Ромашка! Потом, когда вышла, увидела, что рядом магазин Ромашка). И что самое интересное, он не повернул налево, а поехал прямо. Я уже грустно прикидываю, как я буду возвращаться обратно, но он объехал дома и выехал на Пионерский проспект. И довёз меня до Ромашки)) Сегодня очень сильный ветер прогнал с пляжа. Но два раза успела поплавать. Море чистое, не взболталось и небольшие волны. Вроде завтра и послезавтра дожди будут. | |
| 266
- Сегодня - 12:56
| На этих дюнах мы м Егором раньше загорали, когда ему примерно 10 лет было. | |
| 267
- Сегодня - 13:02
| | |
| 268
- Сегодня - 13:04
| | |
| 269
- Сегодня - 13:07
| | |
| 270
- Сегодня - 13:10
| | |