К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1249

0 - 01.09.2026 - 08:50
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

281 - Вчера - 18:54
Сейчас прогулялась и взяла хлеб ворон подкормить. Ворон не было, чайки сидели, ждали, кто что кинет и воробушки. Кроме меня ещё женщина пришла с пакетом белого хлеба, а у меня Столичный серый. Белый хлеб птицы ели более охотно. Прилетели два огромных баклана, мой серый кусочек хлеба он выплюнул! Но у тётки взял печенье. У, какие!)
282 - Вчера - 18:57
279-nika >А я здесь сижу на вайфае, мобильного нету.
283 - Сегодня - 08:39
Сегодня с утра прохладно, на небе тучи. Можно отдохнуть от солнца.
284 - Сегодня - 08:46
Сын волнуется, чтобы я не купалась, когда волны. Чтобы тягун не утащил... Действительно, я почувствовала мощное подводное течение и сразу вышла. Компания вслед за мной. Но волны вчера хорошие были. Два раза зазевалась и по спине хорошо получила)
285 - Сегодня - 11:28
284-Alisalisa > тягун опасно конечно. Выплывать из него надо вдоль берега. То есть не к берегу по прямой, а повернуть в сторону. Не дай бог конечно(((
286 - Сегодня - 15:13
285-Ушла на базу >на Азовском море меня, наоборот, вдоль берега потянуло течение, не могла выплыть. Внук уже большой был, где мне по шею, ему по пояс. Быстро среагировал, догнал, за руку схватил и дальше пошли прыгать на волнах)
На этом море тянуло назад сильней, а я уже не такая сильная, как раньше, поэтому от греха подальше вышла из воды.
287 - Сегодня - 15:22
Прогулялась к морю, волны все водоросли перемололи, но вода грязная. Много людей только приехали и "любовались"на эту чёрную воду. И тут как тут блогеры со своими репортажами- А вот посмотрите, что в Анапе делается... (Но мы им не расскажем про хорошие места))... Ко мне тоже один молодой человек приставал с распросами- неужели в Анапе всегда эти водоросли? Я говорю-первый раз такоэ вижу. Но обычно приезжаю в июне, море чистое.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены