|  0
            - 22.05.2015 - 13:56
         | Девочки, в гугле меня, конечно, не забанили, но помогите пожалуйста-пожалуйста ... нужны варианты закусок фуршета для детей и взрослых ))) ну и реально выполнимых, а не "как сделать сложную пиццу на 3 кв.см" |  | 
|  1
            - 22.05.2015 - 13:58
         | кусочки груши заверни в хамон ) |  | 
|  2
            - 22.05.2015 - 14:04
         | Блинчики печешь, начиняешь нестандарно , например рикотта и джем, или творожный сыр/ горбуша/ укроп, сворачиваешь трубочкой , режешь по принципу рулета, выкладываешь блинные роллы на блюдо. То же самое типа шаурмы с курицей/ горбушей и овощами делаешь, тоже как рулет нарезаешь получаются крупные роллы, на блюдо и норм. Всяко лучше сыра- колбасы)) На сладкое можно порезать маасдам кубиками и купить клубнику и белый виноград. Насадить кубик сыра+ ягода на шпажки и выложить на блюдо - получится ярко ( красный зеленый) и хорошая закуска к игристому вину |  | 
|  3
            - 22.05.2015 - 14:04
         | йайцы фаршированные :) наварила, порезала половинками, выковырнула желток, смешала со сметаной(майонезом) или с авокадо мягким, чеснок, соль, перец, начинила половинки, сверху или зелень, или икру :) |  | 
|  4
            - 22.05.2015 - 14:09
         | Всяко разно канапе |  | 
|  5
            - 22.05.2015 - 14:09
         | Мясо : запекаешь достаточно широкий кусок говядины в рукаве, нарезаешь тоненькими ломтиками , смазывашь сыром альметте , немного зелени, ваяешь рулетики, втыкаешь шпажки, подавать можно и как горячую и как холодную закуску. На сладкое к кофе / коньяку - хорошее некрупное печенье песочное смазываем нутеллой , потом по кофейной ложке апельсиновогоджема, только импортного ( наш приторный слишком) , украсить цедрой апельсина, супер быстро и не хуже торта. |  | 
|  6
            - 22.05.2015 - 14:10
         | Слоеное тесто купить и сделать мини откоытые слоечки. Как вариант : на квадратик слоеного тесоа кладешь по диагонали четвертинку яйца отварного, шпротину , защипываешь противоположные края два штуки. Получается небольшой на один уеус пирожок. Смотрятся на блюде хорошо и обычно взрослые их быстро съедают. Для разнообразия можно таких же, но слалких испечь- начинка джем любой, консервированный персик и так далее. Волна хороший вариант преддожила. Можно если лень печь блины, купить тонкий лаваш и поизвращаться с начинками в него и потом роллами нарезать. Испечь несладкий киш ( пирог с начинками ), порезать кубиками и шпажки туда, тоже на один укус закуска. |  | 
|  7
            - 22.05.2015 - 14:12
         | 4-Редкий скот > ты варианты накидывай 5-Volnakrd > торт неизбежен ... причем 2 раза ))) я говядину как только не запекала, что-то у меня с ней не дружится ))) вроде вырезку всегда нормальную брала, но на выходе фигня фигней |  | 
|  8
            - 22.05.2015 - 14:13
         | 6-atamanka01 >кстати да, блины это возня- можно в табрисе взять готовых, не особо дорого. Пирожки со шпротами из слоеного теста отлично идут к водке и пиву. |  | 
|  9
            - 22.05.2015 - 14:14
         | Модно наделать мясных рулетиков с разными начинками. Отбитые грудки курицы , например, начинить морковь по-корейски, или сыром , или чернослив с грецким орехом и чесноком. Свернуть рулетиками , закрепить шпажками и запечь. |  | 
|  10
            - 22.05.2015 - 14:15
         | курогрудь отбить, намазать плавленным сыром, приперчить(не солить вообще - бекон соленый), скрутить рулетики, обернуть беконом, на 20 минут в духовку на максимальную температуру |  | 
|  11
            - 22.05.2015 - 14:16
         | 7-36и6 >отвари язык как вариант. У меня после того как я подружилась с рукавом для запекания отпали все проблемы с говядиной , сначала макс температура, через 40-50 мин на 150-170 переходим и полчаса доводим результат до блеска. |  | 
|  12
            - 22.05.2015 - 14:16
         | 7-36и6 >если эту говядину просто нарежешь-будет не менее вкусно. Кстати, а состав гостей? Если мужчин много, то им, обычно, по душе просто мясная нарезка, чем всякие рулетики с тем же мясом. А вот женщинам, наоборот) |  | 
|  13
            - 22.05.2015 - 14:17
         | 8-Volnakrd > белое  сухое или  полусладкое вино для девочек, блины не проблема, напекут, начинку я уж закатаю атти, кстати, для тарталеток какое тесто готовое подойдет ? или самой делать надо ? и салаты под тарталетки какие подойдеи ? только такие - в тазике намешать и разложить |  | 
|  14
            - 22.05.2015 - 14:17
         | шляпки шампиньонов начинить: ножки шампиньонов режем, обжариваем с луком, фаршируем шляпки, присыпаем сыром.. стандартная фигня, многим нравится :) |  | 
|  15
            - 22.05.2015 - 14:17
         | 9-atamanka01 >такое можно купить в мясном короле , останется пожарить/ запечь и порезать. Я брала, вкус и качество вполне себе. |  | 
|  16
            - 22.05.2015 - 14:18
         | а..еще тарталетки. их тоже можно начинить чем угодно. мне нравится начинять так. отварная грудка в блендере взбивается с майонезом(сливками) , орехами грецкими и сыром. Можно добавить отварное яйцо. начиняется. сверху виноградинка или оливка. |  | 
|  17
            - 22.05.2015 - 14:19
         | 12-ксенн > пупсики 6-летние и их мамашки |  | 
|  18
            - 22.05.2015 - 14:19
         | 13-36и6 >свекровь брала готовые тарталетки в метро, хорошие)) Начиняла столичным салатом и салатом с языком |  | 
|  19
            - 22.05.2015 - 14:19
         | 14-Проходящая >это да. вкусно и не очень калорийно. |  | 
|  20
            - 22.05.2015 - 14:20
         | а если детворе пиццу испечь ? |  | 
|  21
            - 22.05.2015 - 14:21
         | http://vkusneedoma.ru/40-kanape-recepty-na-shpazhkax/ Вот симпатичные варианты, делала грибочки, и осенью сельдь с инжиром прикольно. Еше на ура ушли тарталетки в которых была свернутая розочкой красная рыба. |  | 
|  22
            - 22.05.2015 - 14:21
         | тарталетки можно заполнить тупо крабовым салатом (краб палочки, кукуруза и яйца). мне очень нравится на вкус. гораздо вкуснее, чем сам салат отдельно. Но это самый быстрый и дешевый вариант. Можно что-то поизысканнее. С красной рыбой и т.д. |  | 
|  23
            - 22.05.2015 - 14:21
         | вот идеальное тесто для пиццы :) http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ |  | 
|  24
            - 22.05.2015 - 14:24
         | извините, я уже не девочка ))) "Блинчики печешь, начиняешь нестандарно , например рикотта и джем, или творожный сыр/ горбуша/ укроп, сворачиваешь трубочкой , режешь по принципу рулета, выкладываешь блинные роллы на блюдо. " - а что бы блинчики не печь можно применить лаваш ;-) |  | 
|  25
            - 22.05.2015 - 14:25
         | 24-13й >что тебя смутило ?:) |  | 
|  26
            - 22.05.2015 - 14:27
         | пардон, пост Атаманки не видел )) |  | 
|  27
            - 22.05.2015 - 14:27
         | http://andychef.ru/recipes/scotch-egg/ - вот таких штук можно нафигачить с перепелиными яйцами :) |  | 
|  28
            - 22.05.2015 - 14:28
         | 25-Проходящая >как что? То, что я уже не девочка! ))) зы. В лаваш можно плавленный сыр, кр.рыбу, зелень. Скатать и порезать на рулетики. |  | 
|  29
            - 22.05.2015 - 14:29
         | а вот модные яйца http://andychef.ru/recipes/vostochnye-yajca/, мои в посте 3 - приземленный вариант :) |  | 
|  30
            - 22.05.2015 - 14:30
         | 28-13й > сыр, красная рыба (лучше горбушу взять, дешевле и менее жирно, чем семга или форель) и укроп - идеальная начинка!:))) плюсую :) |  | 
|  31
            - 22.05.2015 - 14:38
         | 29-Проходящая >Модные яйца интересные, только вопрос они очень острые? |  | 
|  32
            - 22.05.2015 - 14:39
         | 31-Оригато >понятия не имею :) не готовила :) думаю, зависит от того, сколько туда напихать этой вот шрирачи (хз чо это такое :)) |  | 
|  33
            - 22.05.2015 - 14:42
         | 32-Проходящая >А вообще в упрощенном варианте наверно можно заменить тобико икрой мойвы например :) |  | 
|  34
            - 22.05.2015 - 14:43
         | 29-Проходящая >, рецепт, конечно, интересный... Но фрагмент "И вот тут я советую использовать именно её, без вкус будет совершенно другой, а мы ведь там не любим?!" как-то настораживает своей загадочностью)) |  | 
|  35
            - 22.05.2015 - 14:44
         | несладкие/сладкие мини-профитроли с любым муссом мини брускетты (можно с печеными овощами, с мясом, с чем-угодно) канапе с ветчиной-сыром-виноградом/креветка/куриный рулет тарталетки мини-шашлычки |  | 
|  36
            - 22.05.2015 - 14:45
         | Я тоже частенько беру тарталетки в Метро. Единственное что я с ними делаю это смачиваю быстро в воде, кладу на пергамент и ставлю в горячую духовку, они по вкусу как свежеиспеченные получаются. Потом начиняю , но чем не спрашивайте, мы мясо не едим и гостей им не кормим поэтому в основном в качестве начинки рыба малосильная или по копченая, мягкий творог , зелень, икра все в разных вариациях. |  | 
|  37
            - 22.05.2015 - 14:50
         | а вообще, мне нравится тренд на фуршеты) мне кажется, все банкеты надо поотменять, и перевести в фуршеты с коктейлями!) |  | 
|  38
            - 22.05.2015 - 14:50
         | 0-36и6 > если фуршет предполагает легкость в еде и подаче, то обычно он состоит из: канапе (3-5 видов), овощной (крупной соломкой свежие овощи с дип-соусом), фруктовой (то, что не вянет, не сохнет, не мокнет, и можно брать пальцами), горячей (мини-шашлычки) и десертной (миниатюры) подач + напитки. Разные варианты можно увидеть, рассмотреть и подобрать под свой случай тут - https://instagram.com/povod_est/ (не реклама, потому как не местные, но картинки и идеи отличные). Там и брускетта, и блины, и пирожки, и лаваши, и мясные рулеты и нарезки, и капкейки, и волованы с тарталетками, и иная подача салатных хитов, и мини-пироги, и сырники с оладьями с припеком, и роллы с сэндвичами... |  | 
|  39
            - 22.05.2015 - 15:09
         | 38-rozetka23 > ++ картинку не видела, но сама суть-в простоте и красивой подаче. А компоновать-все , что угодно можно..Фантазия и все. Самое главное -все виды закусок симметрично выкладывать , иначе -получается хаос из еды,, вот по такому типу как на фото-также можно-отдельно те же тарталетки, корзиночки и прочие. А на фото-если посмотреть-чего только не вертят) http://img0.liveinternet.ru/images/a...52_117477l.jpg Отредактировано Attention; 22.05.2015 в 17:03. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |