К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фуршет или "не только Мисти нужна помощь"

0 - 22.05.2015 - 13:56
Девочки, в гугле меня, конечно, не забанили, но помогите пожалуйста-пожалуйста ... нужны варианты закусок фуршета для детей и взрослых )))
ну и реально выполнимых, а не "как сделать сложную пиццу на 3 кв.см"



Гость
121 - 24.05.2015 - 20:30
117-36и6 > где хочешь готовится...
Гость
122 - 24.05.2015 - 22:21
84-Demonsha >это для мужчин вариант
Гость
123 - 24.05.2015 - 22:22
85-Гусь и огурчик >а что с грудкой не так?
Гость
124 - 24.05.2015 - 22:25
123-mamochka_89 > да не вкусно. Едят ее бедолаги диетчицы и нахваливают. Белое мясо в принципе не вкусно.
125 - 24.05.2015 - 22:27
124-Гусь и огурчик > пореж на пластины, замаринуй в бальзамическом соусе и пожарь
Гость
126 - 24.05.2015 - 22:29
125-36и6 > да не хочу я ни резать ни мариновть ни есть эту ерунду;))
Оно не вкусно никак!!!
Гость
127 - 25.05.2015 - 06:36
126-Гусь и огурчик >+1
Ни разу в жизни не ела куриное белое мясо потому что хочется. Только потому что "надо".
Гость
128 - 25.05.2015 - 08:18
Курогрудь вкусная,только если замотать её в сало и побоооольше побоооольше)))
Гость
129 - 25.05.2015 - 10:07
124-Гусь и огурчик >ну, это дело вкуса. Я к печени так отношусь. А некоторые в экстазе от нее заходятся
Гость
130 - 25.05.2015 - 10:33
у меня сегодня свиные ребрышки в наличии , муж возжелал, как бы их вкусно приготовить
Гость
131 - 25.05.2015 - 10:34
130-SUKA SAN >духовки нет
Гость
132 - 25.05.2015 - 10:43
131-SUKA SAN >духовка у всех есть.
Гость
133 - 25.05.2015 - 10:44
все нашла , сделаю Лоцi-печенє
Гость
134 - 25.05.2015 - 10:45
132-блудЪ > у нас нет , микроволновка хорошая есть )и аэрогриль
Гость
135 - 25.05.2015 - 10:49
134-SUKA SAN >у меня немного другое представление при слове духовка,духовой шкаф - знаю такой.
Гость
136 - 25.05.2015 - 11:23
Очень люблю белое мясо,только его и ем.
Гость
137 - 25.05.2015 - 11:25
127-Daenerys >А если в воке с овощами и соевым соусом?
Гость
138 - 25.05.2015 - 11:33
136-садовод любитель > присоединяюсь. обожаю, и даже в курице целой печеной его только ем)
139 - 25.05.2015 - 11:33
я вообще другое мясо не ем, кроме белого куриного. У меня никогда курогрудь не получается сухой, ее нужно класть в кипящую воду и варить 3 минуты, потом оставить в бульоне до остывания. Она получается очень сочной и мягкой.
Гость
140 - 25.05.2015 - 11:34
Я курогрудь в мультиварке тушу, с разными соусами,очень гуд.
Гость
141 - 25.05.2015 - 11:38
137-сарлаах >ну вот разве что так и еще в пад тай. Но там мясо выполняет роль безвкусного впитывателя соуса.
Гость
142 - 25.05.2015 - 12:37
Люблю курятинку)
Гость
143 - 25.05.2015 - 13:16
Ненавижу куриную грудку. Ем исключительно из-за невредности)))
Гость
144 - 25.05.2015 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Гусь и огурчик Посмотреть сообщение
109-сарлаах > ну не сказала бы.
То вы призываете не готовить и заказать пиццу, теперь вам не хватает этих рецептов по ссылке.
Гость
145 - 25.05.2015 - 20:32
Если куриную грудку отбить, обмакнуть в кляр, в составе которого обязательно должен присутствовать чеснок и тёртый сыр, а затем очень быстро обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде, получается вполне съедобное блюдо. Но не диетическое, конечно))) Просто вкусное. А если перед приготовлением ещё и замариновать куриную грудку в грейпфрутовом соке, вообще объедение получится. Главное, не переусердствовать с термической обработкой. Чем меньше жарить, тем вкуснее. Схватился кляр, порозовел - перевернули.
Гость
146 - 25.05.2015 - 20:50
олег фаршировал кукушку
ежами солью и овсом
овёс и соль ложились ровно
ежи торчали сквозь перо
© тамтамыч
Гость
147 - 25.05.2015 - 21:24
146-Коготок >Олега жалко. Потому, что
Олег, за что бы он ни взялся,
Всё превращается в гавно
А если за гавно берётся,
То просто тратит меньше сил (с) непомнючьё
Гость
148 - 25.05.2015 - 21:48
147-Скромное обаяние буржуази >, у автора было:
"олег за все берется смело
все превращается в г**но"
))
Гость
149 - 25.05.2015 - 22:00
145-Скромное обаяние буржуази >а есть еще такой вариант. В пакет насыпать сухари и тертый мелко сыр, специи по вкусу. Грудку порезать кусочками размером с палец, в пакет , завязать его и хорошо перемешивать. На противень фольгу, выложить кусочки в панировке и запечь в горячей духрвке мин 15 . Дети мои называют блюдо нагетсами как в Маке:-)
Гость
150 - 26.05.2015 - 16:50
148-Коготок >точно! Подзабылось за давностию лет))))
149-atamanka01 >надо попробовать, должно быть вкусно)))Спасибо!
151 - 26.05.2015 - 17:01
130-SUKA SAN >у меня мать делала с черной фасолью. Оч вкусно
152 - 26.05.2015 - 20:52
Канапе: красная рыба соленая, адыгейский сыр, яблоко и свежемолотый черный перец
Гость
153 - 26.05.2015 - 21:34
Мы курогрудь едим с удовольствием! И как дама пик - отварить, главное, чтоб недолго, и в кляре жарим, в сухарях тоже хорошо и еще "по-восточному" - тонкими полосками быстро жарим с разными приправами. А мама из нее оладушки делает.
Печенку тоже любим.
Гость
154 - 26.05.2015 - 21:37
151-flaka >кстати сделала это Лоцi-печенє , мужу очень понравилось .
151-flaka >фасоль еще предварительно замачивать надо, вообщем долгая песня .
155 - 26.05.2015 - 22:25
154-SUKA_SAN > поделись рецептом. Что-то я погуглила, разные очень версии.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены