0
- 22.05.2015 - 13:56
|
Девочки, в гугле меня, конечно, не забанили, но помогите пожалуйста-пожалуйста ... нужны варианты закусок фуршета для детей и взрослых ))) ну и реально выполнимых, а не "как сделать сложную пиццу на 3 кв.см" | |
121
- 24.05.2015 - 20:30
| 117-36и6 > где хочешь готовится... | |
122
- 24.05.2015 - 22:21
| 84-Demonsha >это для мужчин вариант | |
123
- 24.05.2015 - 22:22
| 85-Гусь и огурчик >а что с грудкой не так? | |
124
- 24.05.2015 - 22:25
| 123-mamochka_89 > да не вкусно. Едят ее бедолаги диетчицы и нахваливают. Белое мясо в принципе не вкусно. | |
125
- 24.05.2015 - 22:27
| 124-Гусь и огурчик > пореж на пластины, замаринуй в бальзамическом соусе и пожарь | |
126
- 24.05.2015 - 22:29
|
125-36и6 > да не хочу я ни резать ни мариновть ни есть эту ерунду;)) Оно не вкусно никак!!! | |
127
- 25.05.2015 - 06:36
|
126-Гусь и огурчик >+1 Ни разу в жизни не ела куриное белое мясо потому что хочется. Только потому что "надо". | |
128
- 25.05.2015 - 08:18
| Курогрудь вкусная,только если замотать её в сало и побоооольше побоооольше))) | |
129
- 25.05.2015 - 10:07
| 124-Гусь и огурчик >ну, это дело вкуса. Я к печени так отношусь. А некоторые в экстазе от нее заходятся | |
130
- 25.05.2015 - 10:33
| у меня сегодня свиные ребрышки в наличии , муж возжелал, как бы их вкусно приготовить | |
131
- 25.05.2015 - 10:34
| 130-SUKA SAN >духовки нет | |
132
- 25.05.2015 - 10:43
| 131-SUKA SAN >духовка у всех есть. | |
133
- 25.05.2015 - 10:44
| все нашла , сделаю Лоцi-печенє | |
134
- 25.05.2015 - 10:45
| 132-блудЪ > у нас нет , микроволновка хорошая есть )и аэрогриль | |
135
- 25.05.2015 - 10:49
| 134-SUKA SAN >у меня немного другое представление при слове духовка,духовой шкаф - знаю такой. | |
136
- 25.05.2015 - 11:23
| Очень люблю белое мясо,только его и ем. | |
137
- 25.05.2015 - 11:25
| 127-Daenerys >А если в воке с овощами и соевым соусом? | |
138
- 25.05.2015 - 11:33
| 136-садовод любитель > присоединяюсь. обожаю, и даже в курице целой печеной его только ем) | |
139
- 25.05.2015 - 11:33
| я вообще другое мясо не ем, кроме белого куриного. У меня никогда курогрудь не получается сухой, ее нужно класть в кипящую воду и варить 3 минуты, потом оставить в бульоне до остывания. Она получается очень сочной и мягкой. | |
140
- 25.05.2015 - 11:34
| Я курогрудь в мультиварке тушу, с разными соусами,очень гуд. | |
141
- 25.05.2015 - 11:38
| 137-сарлаах >ну вот разве что так и еще в пад тай. Но там мясо выполняет роль безвкусного впитывателя соуса. | |
142
- 25.05.2015 - 12:37
| Люблю курятинку) | |
143
- 25.05.2015 - 13:16
| Ненавижу куриную грудку. Ем исключительно из-за невредности))) | |
144
- 25.05.2015 - 13:51
| То вы призываете не готовить и заказать пиццу, теперь вам не хватает этих рецептов по ссылке. | |
145
- 25.05.2015 - 20:32
| Если куриную грудку отбить, обмакнуть в кляр, в составе которого обязательно должен присутствовать чеснок и тёртый сыр, а затем очень быстро обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде, получается вполне съедобное блюдо. Но не диетическое, конечно))) Просто вкусное. А если перед приготовлением ещё и замариновать куриную грудку в грейпфрутовом соке, вообще объедение получится. Главное, не переусердствовать с термической обработкой. Чем меньше жарить, тем вкуснее. Схватился кляр, порозовел - перевернули. | |
146
- 25.05.2015 - 20:50
|
олег фаршировал кукушку ежами солью и овсом овёс и соль ложились ровно ежи торчали сквозь перо © тамтамыч | |
147
- 25.05.2015 - 21:24
|
146-Коготок >Олега жалко. Потому, что Олег, за что бы он ни взялся, Всё превращается в гавно А если за гавно берётся, То просто тратит меньше сил (с) непомнючьё | |
148
- 25.05.2015 - 21:48
|
147-Скромное обаяние буржуази >, у автора было: "олег за все берется смело все превращается в г**но" )) | |
149
- 25.05.2015 - 22:00
| 145-Скромное обаяние буржуази >а есть еще такой вариант. В пакет насыпать сухари и тертый мелко сыр, специи по вкусу. Грудку порезать кусочками размером с палец, в пакет , завязать его и хорошо перемешивать. На противень фольгу, выложить кусочки в панировке и запечь в горячей духрвке мин 15 . Дети мои называют блюдо нагетсами как в Маке:-) | |
150
- 26.05.2015 - 16:50
|
148-Коготок >точно! Подзабылось за давностию лет)))) 149-atamanka01 >надо попробовать, должно быть вкусно)))Спасибо! | |
151
- 26.05.2015 - 17:01
| 130-SUKA SAN >у меня мать делала с черной фасолью. Оч вкусно | |
152
- 26.05.2015 - 20:52
| Канапе: красная рыба соленая, адыгейский сыр, яблоко и свежемолотый черный перец | |
153
- 26.05.2015 - 21:34
|
Мы курогрудь едим с удовольствием! И как дама пик - отварить, главное, чтоб недолго, и в кляре жарим, в сухарях тоже хорошо и еще "по-восточному" - тонкими полосками быстро жарим с разными приправами. А мама из нее оладушки делает. Печенку тоже любим. | |
154
- 26.05.2015 - 21:37
|
151-flaka >кстати сделала это Лоцi-печенє , мужу очень понравилось . 151-flaka >фасоль еще предварительно замачивать надо, вообщем долгая песня . | |
155
- 26.05.2015 - 22:25
| 154-SUKA_SAN > поделись рецептом. Что-то я погуглила, разные очень версии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |