К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фуршет или "не только Мисти нужна помощь"

0 - 22.05.2015 - 13:56
Девочки, в гугле меня, конечно, не забанили, но помогите пожалуйста-пожалуйста ... нужны варианты закусок фуршета для детей и взрослых )))
ну и реально выполнимых, а не "как сделать сложную пиццу на 3 кв.см"



Гость
1 - 22.05.2015 - 13:58
кусочки груши заверни в хамон )
Гость
2 - 22.05.2015 - 14:04
Блинчики печешь, начиняешь нестандарно , например рикотта и джем, или творожный сыр/ горбуша/ укроп, сворачиваешь трубочкой , режешь по принципу рулета, выкладываешь блинные роллы на блюдо.
То же самое типа шаурмы с курицей/ горбушей и овощами делаешь, тоже как рулет нарезаешь получаются крупные роллы, на блюдо и норм. Всяко лучше сыра- колбасы))
На сладкое можно порезать маасдам кубиками и купить клубнику и белый виноград. Насадить кубик сыра+ ягода на шпажки и выложить на блюдо - получится ярко ( красный зеленый) и хорошая закуска к игристому вину
Гость
3 - 22.05.2015 - 14:04
йайцы фаршированные :)
наварила, порезала половинками, выковырнула желток, смешала со сметаной(майонезом) или с авокадо мягким, чеснок, соль, перец, начинила половинки, сверху или зелень, или икру :)
banned
4 - 22.05.2015 - 14:09
Всяко разно канапе
Гость
5 - 22.05.2015 - 14:09
Мясо : запекаешь достаточно широкий кусок говядины в рукаве, нарезаешь тоненькими ломтиками , смазывашь сыром альметте , немного зелени, ваяешь рулетики, втыкаешь шпажки, подавать можно и как горячую и как холодную закуску.
На сладкое к кофе / коньяку - хорошее некрупное печенье песочное смазываем нутеллой , потом по кофейной ложке апельсиновогоджема, только импортного ( наш приторный слишком) , украсить цедрой апельсина, супер быстро и не хуже торта.
6 - 22.05.2015 - 14:10
Слоеное тесто купить и сделать мини откоытые слоечки. Как вариант : на квадратик слоеного тесоа кладешь по диагонали четвертинку яйца отварного, шпротину , защипываешь противоположные края два штуки. Получается небольшой на один уеус пирожок. Смотрятся на блюде хорошо и обычно взрослые их быстро съедают. Для разнообразия можно таких же, но слалких испечь- начинка джем любой, консервированный персик и так далее.
Волна хороший вариант преддожила. Можно если лень печь блины, купить тонкий лаваш и поизвращаться с начинками в него и потом роллами нарезать.
Испечь несладкий киш ( пирог с начинками ), порезать кубиками и шпажки туда, тоже на один укус закуска.
7 - 22.05.2015 - 14:12
4-Редкий скот > ты варианты накидывай
5-Volnakrd > торт неизбежен ... причем 2 раза ))) я говядину как только не запекала, что-то у меня с ней не дружится ))) вроде вырезку всегда нормальную брала, но на выходе фигня фигней
Гость
8 - 22.05.2015 - 14:13
6-atamanka01 >кстати да, блины это возня- можно в табрисе взять готовых, не особо дорого. Пирожки со шпротами из слоеного теста отлично идут к водке и пиву.
9 - 22.05.2015 - 14:14
Модно наделать мясных рулетиков с разными начинками. Отбитые грудки курицы , например, начинить морковь по-корейски, или сыром , или чернослив с грецким орехом и чесноком. Свернуть рулетиками , закрепить шпажками и запечь.
Гость
10 - 22.05.2015 - 14:15
курогрудь отбить, намазать плавленным сыром, приперчить(не солить вообще - бекон соленый), скрутить рулетики, обернуть беконом, на 20 минут в духовку на максимальную температуру
Гость
11 - 22.05.2015 - 14:16
7-36и6 >отвари язык как вариант. У меня после того как я подружилась с рукавом для запекания отпали все проблемы с говядиной , сначала макс температура, через 40-50 мин на 150-170 переходим и полчаса доводим результат до блеска.
12 - 22.05.2015 - 14:16
7-36и6 >если эту говядину просто нарежешь-будет не менее вкусно. Кстати, а состав гостей? Если мужчин много, то им, обычно, по душе просто мясная нарезка, чем всякие рулетики с тем же мясом. А вот женщинам, наоборот)
13 - 22.05.2015 - 14:17
8-Volnakrd > белое сухое или полусладкое вино для девочек, блины не проблема, напекут, начинку я уж закатаю

атти, кстати, для тарталеток какое тесто готовое подойдет ? или самой делать надо ? и салаты под тарталетки какие подойдеи ? только такие - в тазике намешать и разложить
Гость
14 - 22.05.2015 - 14:17
шляпки шампиньонов начинить: ножки шампиньонов режем, обжариваем с луком, фаршируем шляпки, присыпаем сыром..
стандартная фигня, многим нравится :)
Гость
15 - 22.05.2015 - 14:17
9-atamanka01 >такое можно купить в мясном короле , останется пожарить/ запечь и порезать. Я брала, вкус и качество вполне себе.
16 - 22.05.2015 - 14:18
а..еще тарталетки. их тоже можно начинить чем угодно. мне нравится начинять так. отварная грудка в блендере взбивается с майонезом(сливками) , орехами грецкими и сыром. Можно добавить отварное яйцо. начиняется. сверху виноградинка или оливка.
17 - 22.05.2015 - 14:19
12-ксенн > пупсики 6-летние и их мамашки
Гость
18 - 22.05.2015 - 14:19
13-36и6 >свекровь брала готовые тарталетки в метро, хорошие))
Начиняла столичным салатом и салатом с языком
19 - 22.05.2015 - 14:19
14-Проходящая >это да. вкусно и не очень калорийно.
Гость
20 - 22.05.2015 - 14:20
а если детворе пиццу испечь ?
21 - 22.05.2015 - 14:21
http://vkusneedoma.ru/40-kanape-recepty-na-shpazhkax/
Вот симпатичные варианты, делала грибочки, и осенью сельдь с инжиром прикольно. Еше на ура ушли тарталетки в которых была свернутая розочкой красная рыба.
22 - 22.05.2015 - 14:21
тарталетки можно заполнить тупо крабовым салатом (краб палочки, кукуруза и яйца). мне очень нравится на вкус. гораздо вкуснее, чем сам салат отдельно. Но это самый быстрый и дешевый вариант. Можно что-то поизысканнее. С красной рыбой и т.д.
Гость
23 - 22.05.2015 - 14:21
вот идеальное тесто для пиццы :)
http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
24 - 22.05.2015 - 14:24
извините, я уже не девочка )))

"Блинчики печешь, начиняешь нестандарно , например рикотта и джем, или творожный сыр/ горбуша/ укроп, сворачиваешь трубочкой , режешь по принципу рулета, выкладываешь блинные роллы на блюдо. "
- а что бы блинчики не печь можно применить лаваш ;-)
Гость
25 - 22.05.2015 - 14:25
24-13й >что тебя смутило ?:)
26 - 22.05.2015 - 14:27
пардон, пост Атаманки не видел ))
Гость
27 - 22.05.2015 - 14:27
http://andychef.ru/recipes/scotch-egg/ - вот таких штук можно нафигачить с перепелиными яйцами :)
28 - 22.05.2015 - 14:28
25-Проходящая >как что? То, что я уже не девочка! )))
зы. В лаваш можно плавленный сыр, кр.рыбу, зелень. Скатать и порезать на рулетики.
Гость
29 - 22.05.2015 - 14:29
а вот модные яйца http://andychef.ru/recipes/vostochnye-yajca/,
мои в посте 3 - приземленный вариант :)
Гость
30 - 22.05.2015 - 14:30
28-13й > сыр, красная рыба (лучше горбушу взять, дешевле и менее жирно, чем семга или форель) и укроп - идеальная начинка!:))) плюсую :)
31 - 22.05.2015 - 14:38
29-Проходящая >Модные яйца интересные, только вопрос они очень острые?
Гость
32 - 22.05.2015 - 14:39
31-Оригато >понятия не имею :) не готовила :) думаю, зависит от того, сколько туда напихать этой вот шрирачи (хз чо это такое :))
33 - 22.05.2015 - 14:42
32-Проходящая >А вообще в упрощенном варианте наверно можно заменить тобико икрой мойвы например :)
34 - 22.05.2015 - 14:43
29-Проходящая >, рецепт, конечно, интересный... Но фрагмент "И вот тут я советую использовать именно её, без вкус будет совершенно другой, а мы ведь там не любим?!" как-то настораживает своей загадочностью))
Гость
35 - 22.05.2015 - 14:44
несладкие/сладкие мини-профитроли с любым муссом
мини брускетты (можно с печеными овощами, с мясом, с чем-угодно)
канапе с ветчиной-сыром-виноградом/креветка/куриный рулет
тарталетки
мини-шашлычки
36 - 22.05.2015 - 14:45
Я тоже частенько беру тарталетки в Метро. Единственное что я с ними делаю это смачиваю быстро в воде, кладу на пергамент и ставлю в горячую духовку, они по вкусу как свежеиспеченные получаются. Потом начиняю , но чем не спрашивайте, мы мясо не едим и гостей им не кормим поэтому в основном в качестве начинки рыба малосильная или по копченая, мягкий творог , зелень, икра все в разных вариациях.
Гость
37 - 22.05.2015 - 14:50
а вообще, мне нравится тренд на фуршеты) мне кажется, все банкеты надо поотменять, и перевести в фуршеты с коктейлями!)
Гость
38 - 22.05.2015 - 14:50
0-36и6 > если фуршет предполагает легкость в еде и подаче, то обычно он состоит из: канапе (3-5 видов), овощной (крупной соломкой свежие овощи с дип-соусом), фруктовой (то, что не вянет, не сохнет, не мокнет, и можно брать пальцами), горячей (мини-шашлычки) и десертной (миниатюры) подач + напитки. Разные варианты можно увидеть, рассмотреть и подобрать под свой случай тут - https://instagram.com/povod_est/ (не реклама, потому как не местные, но картинки и идеи отличные).
Там и брускетта, и блины, и пирожки, и лаваши, и мясные рулеты и нарезки, и капкейки, и волованы с тарталетками, и иная подача салатных хитов, и мини-пироги, и сырники с оладьями с припеком, и роллы с сэндвичами...
Гость
39 - 22.05.2015 - 15:09
38-rozetka23 > ++
картинку не видела, но сама суть-в простоте и красивой подаче. А компоновать-все , что угодно можно..Фантазия и все.
Самое главное -все виды закусок симметрично выкладывать , иначе -получается хаос из еды,, вот по такому типу как на фото-также можно-отдельно те же тарталетки, корзиночки и прочие.
А на фото-если посмотреть-чего только не вертят)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...52_117477l.jpg

Отредактировано Attention; 22.05.2015 в 17:03.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены