|  0
            - 13.06.2012 - 10:03
         | Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально? |  | 
|  1
            - 13.06.2012 - 10:10
         | Имхо придирается .жир должен быть например в фарще для котлет . иначе сухие будут очень. ( мужчина если что :) ) |  | 
|  2
            - 13.06.2012 - 10:15
         | Жир должен быть обязательно, а вот на счет пленок, то если в больших количествах я бы тоже обрезала... |  | 
|  3
            - 13.06.2012 - 10:18
         | Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске? |  | 
|  4
            - 13.06.2012 - 10:27
         | скормить котам эти обрезки. для нормального фарша нужно нормальное мясо . такое ,какое вы бы положили на сковородку . |  | 
|  5
            - 13.06.2012 - 10:28
         | забыл добавить . а для котлет еще и два вида мяса: свинина и говядина . |  | 
|  6
            - 13.06.2012 - 10:29
         | брюшина + "мраморная" говядина. |  | 
|  7
            - 13.06.2012 - 10:31
         | 6-Звездатый >каждому свое. |  | 
|  8
            - 13.06.2012 - 10:32
         | 0-Кайзер > задняя часть свиная, лук, соль, перец, чеснок и ни чего другого! самые вкусные котлеты.имхо |  | 
|  9
            - 13.06.2012 - 10:35
         | Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. Животные когда едят - они оставляют от жертвы только шкуру/перья и кишки. Все кроме этого - так сказать, питательная биомасса. Ну а в бивштексе мы пленки не любим потому, что жевать не удобно. |  | 
|  10
            - 13.06.2012 - 10:36
         | 8-la_Euphoria >а больше ничего и не надо . мясо .лук .соль и специи.можно яйцо еще .связать фарш. |  | 
|  11
            - 13.06.2012 - 10:37
         | 9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ? |  | 
|  12
            - 13.06.2012 - 10:42
         | 9-Кайзер >капыта и кохти жывотные тожы оставляют другим, не столь прихотливым, жывотным... :) |  | 
|  13
            - 13.06.2012 - 10:49
         | Ну меню та у нас как у млекопитающих. Я молчу про всякую там китайскую/тайскую кухню, где вплоть до опарышей. |  | 
|  14
            - 13.06.2012 - 10:51
         | 8-la_Euphoria >а автор про котлеты спрашивал? или так похвастаться захотелось? ;) |  | 
|  15
            - 13.06.2012 - 10:54
         | 14-Oksi >та пока больше на фарш похоже, чем на котлеты... :) |  | 
|  16
            - 13.06.2012 - 10:55
         | 13-Кайзер >вы урожденый китая ? * сочуствую *.Просто генетически китацы модифицировали себя на употребление всякой такой пищи, на протяжении сотен поколений. потому как белка то и нет в жарких странах ( животного белка ) а он нужен. А белый человек оченно быстро загнется на пище папуасов новой гвинеи . |  | 
|  17
            - 13.06.2012 - 10:56
         | 16-solaris >иными словами тайцам и китайцам жрать нечего .Так же как и папуасам. |  | 
|  18
            - 13.06.2012 - 10:57
         | 9-Кайзер >Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. конечно, существует какой то стандарт соотношения мяса, жира и всего остального, но если вы человек не придирчивый и всеядный, то это не принципиально...хоть мелкие хрящи кладите)))) лишь бы вам вкусно было и жене не суетливо)))) |  | 
|  19
            - 13.06.2012 - 10:59
         | китайцов просто много и на всех тупо жратвы не хватает. особенно это проявилось при мао цзедуне и хунвейбинах. :)) |  | 
|  20
            - 13.06.2012 - 10:59
         | 15-judas >*шепотом* а про мухи то мы забыли)))))))) |  | 
|  21
            - 13.06.2012 - 11:00
         | 19-judas >хунвейбинах. и как это цензура пропустила?)))) |  | 
|  22
            - 13.06.2012 - 11:00
         | 20-Oksi >я уж не говорю про цацки-пецки :)) |  | 
|  23
            - 13.06.2012 - 11:02
         | 21-Oksi >кто ругался? я ругался? да то вам показалось... :)) |  | 
|  24
            - 13.06.2012 - 11:05
         | 20-Oksi >дальше пошел жёсткий стёб . тему сносить пора :) |  | 
|  25
            - 13.06.2012 - 11:07
         | 24-solaris >это вы ещё жоского стёба не видели... :)) |  | 
|  26
            - 13.06.2012 - 11:08
         | 24-solaris >жёсткий стёб ...та ладно, немного черного юмора никогда не повредит)))) АВТОР! просим у вас заранее 1000 извинений!)))) |  | 
|  27
            - 13.06.2012 - 11:36
         | 9-Кайзер > Вы не правы. Если речь идёт о животных, то кишки (если жертва - травоядное) съедаются первыми. Это витамины!!! |  | 
|  28
            - 13.06.2012 - 12:10
         | Пленки в разумных количествах полезны. Это соединительная ткань с высоким содержанием коллагена, очень нужная для суставов. |  | 
|  29
            - 13.06.2012 - 12:25
         | 8-la_Euphoria >Если добавить еще чуток ингредиентов, то получатся котлеты, которые, как сказала моя дочка (а ей всего 8 лет и худющая как тростиночка) "я б кострюлю котлет съела". Называет их "папины", т.к. у мамы свой рецепт. |  | 
|  30
            - 13.06.2012 - 12:26
         | Рибай и стриплойн пользую,ну чтоб немного удешевить,добавляю вырезку |  | 
|  31
            - 13.06.2012 - 12:31
         | Чувствую, что в семье скандал был:-))))) |  | 
|  32
            - 13.06.2012 - 12:34
         | бум надеяться, что без поножовщины :)))) |  | 
|  33
            - 13.06.2012 - 12:36
         | А в обще,фарш определяется качеством мяса,а наличие там жилок и прочего,качеством мясорубки |  | 
|  34
            - 13.06.2012 - 12:41
         | 33-Арбидол >+на фарш идет мясо 3-го сорта всякая там шея,пашина,рулька и т.д. |  | 
|  35
            - 13.06.2012 - 12:42
         | Но с головы автора остатки обрези соскребать всё же пришлось, наверное:-(( |  | 
|  36
            - 13.06.2012 - 12:48
         | 34-Арбидол > Вспоминается анекдот : "мясо четвертого сорта , рубим вместе с будкой :)" |  | 
|  37
            - 13.06.2012 - 12:49
         | 35-Кася > жена попалась умная и терпеливая . |  | 
|  38
            - 13.06.2012 - 13:05
         | Ага, час выбирала и кучу в отходы...Не ну не половину, но всё-же. |  | 
|  39
            - 13.06.2012 - 13:08
         | 38-Кайзер >Не хочу никого обижать,но отбирать жилки из мяса на фарш,не есть признак ума,а расточительство по времени и деньгам,для того мясорубка и существует,чтоб измельчить то,что зубам не подсилу,в жилках ничего вредного нет |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |