![]() |
Про фарш мясной Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально? |
Имхо придирается .жир должен быть например в фарще для котлет . иначе сухие будут очень. ( мужчина если что :) ) |
Жир должен быть обязательно, а вот на счет пленок, то если в больших количествах я бы тоже обрезала... |
Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске? |
скормить котам эти обрезки. для нормального фарша нужно нормальное мясо . такое ,какое вы бы положили на сковородку . |
забыл добавить . а для котлет еще и два вида мяса: свинина и говядина . |
брюшина + "мраморная" говядина. |
6-Звездатый >каждому свое. |
0-Кайзер > задняя часть свиная, лук, соль, перец, чеснок и ни чего другого! самые вкусные котлеты.имхо |
Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. Животные когда едят - они оставляют от жертвы только шкуру/перья и кишки. Все кроме этого - так сказать, питательная биомасса. Ну а в бивштексе мы пленки не любим потому, что жевать не удобно. |
8-la_Euphoria >а больше ничего и не надо . мясо .лук .соль и специи.можно яйцо еще .связать фарш. |
9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ? |
9-Кайзер >капыта и кохти жывотные тожы оставляют другим, не столь прихотливым, жывотным... :) |
[quote=solaris;25499238]9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ? [/quote] Ну меню та у нас как у млекопитающих. Я молчу про всякую там китайскую/тайскую кухню, где вплоть до опарышей. |
8-la_Euphoria >а автор про котлеты спрашивал? или так похвастаться захотелось? ;) |
14-Oksi >та пока больше на фарш похоже, чем на котлеты... :) |
13-Кайзер >вы урожденый китая ? * сочуствую *.Просто генетически китацы модифицировали себя на употребление всякой такой пищи, на протяжении сотен поколений. потому как белка то и нет в жарких странах ( животного белка ) а он нужен. А белый человек оченно быстро загнется на пище папуасов новой гвинеи . |
16-solaris >иными словами тайцам и китайцам жрать нечего .Так же как и папуасам. |
9-Кайзер >[em]Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд.[/em] конечно, существует какой то стандарт соотношения мяса, жира и всего остального, но если вы человек не придирчивый и всеядный, то это не принципиально...хоть мелкие хрящи кладите)))) лишь бы вам вкусно было и жене не суетливо)))) |
китайцов просто много и на всех тупо жратвы не хватает. особенно это проявилось при мао цзедуне и хунвейбинах. :)) |
15-judas >*шепотом* а про мухи то мы забыли)))))))) |
19-judas >[em]хунвейбинах. [/em] и как это цензура пропустила?)))) |
20-Oksi >я уж не говорю про цацки-пецки :)) |
21-Oksi >кто ругался? я ругался? да то вам показалось... :)) |
20-Oksi >дальше пошел жёсткий стёб . тему сносить пора :) |
24-solaris >это вы ещё жоского стёба не видели... :)) |
24-solaris >[em]жёсткий стёб [/em]...та ладно, немного черного юмора никогда не повредит)))) АВТОР! просим у вас заранее 1000 извинений!)))) |
9-Кайзер > Вы не правы. Если речь идёт о животных, то кишки (если жертва - травоядное) съедаются первыми. Это витамины!!! |
Пленки в разумных количествах полезны. Это соединительная ткань с высоким содержанием коллагена, очень нужная для суставов. |
8-la_Euphoria >Если добавить еще чуток ингредиентов, то получатся котлеты, которые, как сказала моя дочка (а ей всего 8 лет и худющая как тростиночка) "я б кострюлю котлет съела". Называет их "папины", т.к. у мамы свой рецепт. |
Рибай и стриплойн пользую,ну чтоб немного удешевить,добавляю вырезку |
[quote=Кайзер;25498824]Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске? [/quote] Чувствую, что в семье скандал был:-))))) |
[quote=Кася;25501600] Цитата:Чувствую, что в семье скандал был:-))))) [/quote] бум надеяться, что без поножовщины :)))) |
А в обще,фарш определяется качеством мяса,а наличие там жилок и прочего,качеством мясорубки |
33-Арбидол >+на фарш идет мясо 3-го сорта всякая там шея,пашина,рулька и т.д. |
[quote=Oksi;25501674]бум надеяться, что без поножовщины :)))) [/quote] Но с головы автора остатки обрези соскребать всё же пришлось, наверное:-(( |
34-Арбидол > Вспоминается анекдот : "мясо четвертого сорта , рубим вместе с будкой :)" |
[quote=Кайзер;25498487]при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо[/quote] 35-Кася > жена попалась умная и терпеливая . |
[quote=solaris;25502021]35-Кася > жена попалась умная и терпеливая . [/quote] Ага, час выбирала и кучу в отходы...Не ну не половину, но всё-же. |
38-Кайзер >Не хочу никого обижать,но отбирать жилки из мяса на фарш,не есть признак ума,а расточительство по времени и деньгам,для того мясорубка и существует,чтоб измельчить то,что зубам не подсилу,в жилках ничего вредного нет |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |