К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про фарш мясной

Гость
0 - 13.06.2012 - 10:03
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса.
Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально?



Гость
41 - 13.06.2012 - 13:34
Во-во, я ей о том - же и говорю. Так нет - "мама всегда вырезала"...
Гость
42 - 13.06.2012 - 14:25
0-Кайзер > "Ваша" поступает совершенно логично, если хотите фарша с "артефактами" - добро пожаловать в магазин. К тому же, обрезки очень радуют домашних жывотных, у вас вить есть жомашний любимец (надеюсь, кошко)?
Гость
43 - 13.06.2012 - 14:27
27-shmel > 100%. Первое, что сжирает поймавший теплокровную добычу хищник - это ливер.
Гость
44 - 13.06.2012 - 14:29
Надеюсь автор понял намек и теперь будет знать кому отдавать "артефакты":)))гыы)))...кошколюбам))))
Гость
45 - 13.06.2012 - 15:04
Отдавать "артефакты", при отсутствии домашних питомцев, можно обездоленным несчастным уличным кошкам.
Гость
46 - 13.06.2012 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Nachtbringer Посмотреть сообщение
100%. Первое, что сжирает поймавший теплокровную добычу хищник - это ливер.
А как хищник определяет, что еще свежесожраная трава, а что, извините, говнецо?
Гость
47 - 13.06.2012 - 15:16
46-Кайзер > http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливер_(продукт)
Просвищайтезь, плис...
banned
48 - 13.06.2012 - 17:38
на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю.
один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю .
49 - 13.06.2012 - 20:43
А почему решили,что фарш надо делать из мясных отходов?Тем и отличается фарш домашний от магазинного-домашний из хорошего мяса,а магазинный из...
Гость
50 - 14.06.2012 - 10:07
29-janni > например каких? хлеба? что б котлет больше было?
Гость
51 - 14.06.2012 - 10:17
50-la_Euphoria > Хлеб в котлетах для мягкости, сочности, и прочего улучшения органолептических показателей.
Гость
52 - 14.06.2012 - 10:28
39-Арбидол > расскажи еще чонить про фарш...
Гость
53 - 14.06.2012 - 10:42
51-shmel > уж лучше я буду ожесточенно терзать "дымящийся бифштекс окровавлённый " чем питаться хлебной массой ,гордо именуемой котлетой .
Гость
54 - 14.06.2012 - 10:59
53-solaris >только смотрите не затерзайте себя досмерти ;)
Гость
55 - 14.06.2012 - 11:09
54-Oksi > Слюнки потекли ? :)
Гость
56 - 14.06.2012 - 11:23
55-solaris >да, нет))) я просто считаю, что в разумных!!! количествах хлеб в котлетах не перебивает вкус мяса делает их вкусными и сочными...но как говорил Высоцкий..."- Жираф большой - ему видней!..."
Гость
57 - 14.06.2012 - 11:26
56-Oksi > из задней части свинины котлеты супер сочные, никакого хлеба, сала и яиц туды не надо пхать!
Гость
58 - 14.06.2012 - 11:31
57-la_Euphoria > чушь
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4282
http://www.pokushay.ru/2008/01/15/sv...e-kotlety.html
Гость
59 - 14.06.2012 - 11:33
лук, морковь, картошка, хлеб вымоченный в молоке - в котлетном фарше это всё не бывает лишним...
Гость
60 - 14.06.2012 - 11:48
57-la_Euphoria > Вы пор котлеты или бифштексы речь ведёте?
53-solaris > На вкус и цвет все фломастеры разные.
Гость
61 - 14.06.2012 - 12:02
58-Nachtbringer >вы еще со столовой рецепты скиньте
60-shmel >про котлеты. бифштекс вопервых из говядины, во вторых целое филе, а не рубленое. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F4%F8%F2%E5%EA%F1
Гость
62 - 14.06.2012 - 12:13
61-la_Euphoria > Вы путаете рубленный бифштекс и котлеты.
Раз уж вики для вас авторитет то цитата из неё "В русской кухне котлеты традиционно готовятся из мясного фарша. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (через мясорубку) белым хлебом, с добавлением молока, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью."
Гость
63 - 14.06.2012 - 12:19
62-shmel >сабж темы:
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса.
а вообще - каждый др 0чит как от может
Гость
64 - 14.06.2012 - 14:55
Цитата:
Сообщение от la_Euphoria Посмотреть сообщение
56-Oksi > из задней части свинины котлеты супер сочные, никакого хлеба, сала и яиц туды не надо пхать!
Я, к своему стыду, жуткий профан в мясе, поэтому не отличу даже зад от переда))))))) да и к тому же кашу маслом не испортишь))))
65 - 14.06.2012 - 14:57
64-Oksi > элементарно, Oksi!
спереди-кусается, сзади-лягается :)
Гость
66 - 14.06.2012 - 15:21
65-monster >так, это...я не поняла, тогда с какой стороны подходить? ;)
Гость
67 - 14.06.2012 - 15:28
66-Oksi > сбоку.
Гость
68 - 14.06.2012 - 15:42
67-Звездатый > Сбоку - ливер
Гость
69 - 14.06.2012 - 15:43
63-la_Euphoria > Фарш [*****]? Оригинально!!!
70 - 14.06.2012 - 18:17
50-la_Euphoria >Хлеб не для увеличения массы и объема добавляется))) Я, конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мой ребенок просто обожает "папины". Мама делает "фарш, соль-перец, яцо", доча говорит, папин рецепт лучше. А, как известно, устами младенца глаголит сами знаете кто. PS Я ж никому ничего не навязываю ))
71 - 14.06.2012 - 18:19
Сорри )) " ...яйцо, лук" Совсем от жары мозг плавится. ))
Гость
72 - 14.06.2012 - 18:29
70- а мы в детстве тоже маму все время просили, чтобы она сделала котлеты как в школе в буфете! А она смеялась и говорила: так там из хлеба. И делала из мяса. Но в школе котлеты были вкусней - так нам казалось!))))
banned
73 - 14.06.2012 - 19:53
обожаю столовские котлеты ))
Гость
74 - 14.06.2012 - 20:12
И столовский борщ, из алюминиевой кострюли.... а котлетки действительно с хлебом вкуснее... но это лично моё мнение, никомуненавязываю.
banned
75 - 14.06.2012 - 20:25
я батон нарезной в фарш добавляю ( и стол.ложку сметаны , ну помимо общепринятых ингредиентов) )).
Гость
76 - 14.06.2012 - 20:25
74-Нелегальный мигрант >да вам мигрантам и баланда в сизо ресторанной едой покажется)))))))))))))))))))
Гость
77 - 14.06.2012 - 20:34
мигрантов в сизо не содержат, а кормят кстати мигрантов именно из ресторана, Про фарш для котлет сказать ничего не могу, так как ниразуегонеготовил. А вот рубленный фарш для люля-кебаб это ДА. Но это уже другая тема.......
Гость
78 - 14.06.2012 - 20:53
77-Нелегальный мигрант >я раньше любила люля-кибаб))) когда они были настоящими, а не как щас котлета на палочке...
Гость
79 - 14.06.2012 - 20:59
Согласен, а ещё в этой котлете на палочке- соя,хлеб и прочая лабуда, от которой никакой эспумизан не поможет при вздутии пивного пузика.
80 - 16.06.2012 - 00:40
Иногда, когда ем котлеты в фарш которых не положили белого батона, злобно ругаюсь, потому что котлеты из "чииистого мяяяса" на мой вкус не так вкусны !


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены