0
- 13.06.2012 - 10:03
|
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально? | |
41
- 13.06.2012 - 13:34
| Во-во, я ей о том - же и говорю. Так нет - "мама всегда вырезала"... | |
42
- 13.06.2012 - 14:25
| 0-Кайзер > "Ваша" поступает совершенно логично, если хотите фарша с "артефактами" - добро пожаловать в магазин. К тому же, обрезки очень радуют домашних жывотных, у вас вить есть жомашний любимец (надеюсь, кошко)? | |
43
- 13.06.2012 - 14:27
| 27-shmel > 100%. Первое, что сжирает поймавший теплокровную добычу хищник - это ливер. | |
44
- 13.06.2012 - 14:29
| Надеюсь автор понял намек и теперь будет знать кому отдавать "артефакты":)))гыы)))...кошколюбам)))) | |
45
- 13.06.2012 - 15:04
| Отдавать "артефакты", при отсутствии домашних питомцев, можно обездоленным несчастным уличным кошкам. | |
46
- 13.06.2012 - 15:09
| А как хищник определяет, что еще свежесожраная трава, а что, извините, говнецо? | |
47
- 13.06.2012 - 15:16
|
46-Кайзер > http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливер_(продукт) Просвищайтезь, плис... | |
48
- 13.06.2012 - 17:38
|
на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю. один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю . | |
49
- 13.06.2012 - 20:43
| А почему решили,что фарш надо делать из мясных отходов?Тем и отличается фарш домашний от магазинного-домашний из хорошего мяса,а магазинный из... | |
50
- 14.06.2012 - 10:07
| 29-janni > например каких? хлеба? что б котлет больше было? | |
51
- 14.06.2012 - 10:17
| 50-la_Euphoria > Хлеб в котлетах для мягкости, сочности, и прочего улучшения органолептических показателей. | |
52
- 14.06.2012 - 10:28
| 39-Арбидол > расскажи еще чонить про фарш... | |
53
- 14.06.2012 - 10:42
| 51-shmel > уж лучше я буду ожесточенно терзать "дымящийся бифштекс окровавлённый " чем питаться хлебной массой ,гордо именуемой котлетой . | |
54
- 14.06.2012 - 10:59
| 53-solaris >только смотрите не затерзайте себя досмерти ;) | |
55
- 14.06.2012 - 11:09
| 54-Oksi > Слюнки потекли ? :) | |
56
- 14.06.2012 - 11:23
| 55-solaris >да, нет))) я просто считаю, что в разумных!!! количествах хлеб в котлетах не перебивает вкус мяса делает их вкусными и сочными...но как говорил Высоцкий..."- Жираф большой - ему видней!..." | |
57
- 14.06.2012 - 11:26
| 56-Oksi > из задней части свинины котлеты супер сочные, никакого хлеба, сала и яиц туды не надо пхать! | |
58
- 14.06.2012 - 11:31
|
57-la_Euphoria > чушь http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4282 http://www.pokushay.ru/2008/01/15/sv...e-kotlety.html | |
59
- 14.06.2012 - 11:33
| лук, морковь, картошка, хлеб вымоченный в молоке - в котлетном фарше это всё не бывает лишним... | |
60
- 14.06.2012 - 11:48
|
57-la_Euphoria > Вы пор котлеты или бифштексы речь ведёте? 53-solaris > На вкус и цвет все фломастеры разные. | |
61
- 14.06.2012 - 12:02
|
58-Nachtbringer >вы еще со столовой рецепты скиньте 60-shmel >про котлеты. бифштекс вопервых из говядины, во вторых целое филе, а не рубленое. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F4%F8%F2%E5%EA%F1 | |
62
- 14.06.2012 - 12:13
|
61-la_Euphoria > Вы путаете рубленный бифштекс и котлеты. Раз уж вики для вас авторитет то цитата из неё "В русской кухне котлеты традиционно готовятся из мясного фарша. Фарш лепится и замешивается с другими ингредиентами: сырыми яйцами (не обязательно), сухарями или измельченным (через мясорубку) белым хлебом, с добавлением молока, мелко нарубленным луком, иногда чесноком, картофелем, сыром, пряностями, солью." | |
63
- 14.06.2012 - 12:19
|
62-shmel >сабж темы: Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. а вообще - каждый др 0чит как от может | |
64
- 14.06.2012 - 14:55
| Я, к своему стыду, жуткий профан в мясе, поэтому не отличу даже зад от переда))))))) да и к тому же кашу маслом не испортишь)))) | |
65
- 14.06.2012 - 14:57
|
64-Oksi > элементарно, Oksi! спереди-кусается, сзади-лягается :) | |
66
- 14.06.2012 - 15:21
| 65-monster >так, это...я не поняла, тогда с какой стороны подходить? ;) | |
67
- 14.06.2012 - 15:28
| 66-Oksi > сбоку. | |
68
- 14.06.2012 - 15:42
| 67-Звездатый > Сбоку - ливер | |
69
- 14.06.2012 - 15:43
| 63-la_Euphoria > Фарш [*****]? Оригинально!!! | |
70
- 14.06.2012 - 18:17
| 50-la_Euphoria >Хлеб не для увеличения массы и объема добавляется))) Я, конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мой ребенок просто обожает "папины". Мама делает "фарш, соль-перец, яцо", доча говорит, папин рецепт лучше. А, как известно, устами младенца глаголит сами знаете кто. PS Я ж никому ничего не навязываю )) | |
71
- 14.06.2012 - 18:19
| Сорри )) " ...яйцо, лук" Совсем от жары мозг плавится. )) | |
72
- 14.06.2012 - 18:29
| 70- а мы в детстве тоже маму все время просили, чтобы она сделала котлеты как в школе в буфете! А она смеялась и говорила: так там из хлеба. И делала из мяса. Но в школе котлеты были вкусней - так нам казалось!)))) | |
73
- 14.06.2012 - 19:53
| обожаю столовские котлеты )) | |
74
- 14.06.2012 - 20:12
| И столовский борщ, из алюминиевой кострюли.... а котлетки действительно с хлебом вкуснее... но это лично моё мнение, никомуненавязываю. | |
75
- 14.06.2012 - 20:25
| я батон нарезной в фарш добавляю ( и стол.ложку сметаны , ну помимо общепринятых ингредиентов) )). | |
76
- 14.06.2012 - 20:25
| 74-Нелегальный мигрант >да вам мигрантам и баланда в сизо ресторанной едой покажется))))))))))))))))))) | |
77
- 14.06.2012 - 20:34
| мигрантов в сизо не содержат, а кормят кстати мигрантов именно из ресторана, Про фарш для котлет сказать ничего не могу, так как ниразуегонеготовил. А вот рубленный фарш для люля-кебаб это ДА. Но это уже другая тема....... | |
78
- 14.06.2012 - 20:53
| 77-Нелегальный мигрант >я раньше любила люля-кибаб))) когда они были настоящими, а не как щас котлета на палочке... | |
79
- 14.06.2012 - 20:59
| Согласен, а ещё в этой котлете на палочке- соя,хлеб и прочая лабуда, от которой никакой эспумизан не поможет при вздутии пивного пузика. | |
80
- 16.06.2012 - 00:40
| Иногда, когда ем котлеты в фарш которых не положили белого батона, злобно ругаюсь, потому что котлеты из "чииистого мяяяса" на мой вкус не так вкусны ! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |