К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про фарш мясной

Гость
0 - 13.06.2012 - 10:03
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса.
Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально?



Гость
81 - 16.06.2012 - 10:19
По сабж: свиная шея + говядина
Гость
82 - 21.06.2012 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Итсбритнибич Посмотреть сообщение
на фарш беру только мякоть , и если есть пленки , тоже их срезаю. один раз в жизни купила обрезь на фарш , на втором куске забилась мясорубка , короче и фарша не получилось , и мясорубку мыла , больше я это не покупаю .

то же самое, покупаю без пленок, или вырезаю, ибо останавливать мясорубку и счищать пленки с ножа задолбаешься
Гость
83 - 21.06.2012 - 18:20
82-Cho_cola_te >Мясорубку купите нормальную.
Гость
84 - 21.06.2012 - 19:09
странное тут собрание.. то за 2 ре + в цене хлеба, или недовес в гавните в пийсят грамм, сруть шлакоблоками.. то шампань < 100 баксов = гагно.. то котлето должна быть без хлебу, картофана и ийтца... пациенты с 1 мая пишуть? не?
Гость
85 - 21.06.2012 - 19:16
84-Костег >с камвольной
Гость
86 - 17.04.2015 - 11:25
А мне лень делать фарш. Все блюда готовлю из покупного фарша. Так гораздо быстрее и если найти хороший по качеству, получается не хуже.
87 - 17.04.2015 - 11:32
86-Маргарита01 > Ну давайте уже сразу координаты той точки продажи хорошего по качеству фарша, ради которого вы откопали тему 3-х летней давности.
Гость
88 - 17.04.2015 - 11:43
86-Маргарита01 > и мне тоже координаты нужны! ленивые пельмешки буду делать:)
007
89 - 17.04.2015 - 11:57
Некрофилы, блин-нафиг (с)
Гость
90 - 17.04.2015 - 12:08
89-Alexandr > Чё к чему...
91 - 17.04.2015 - 12:41
Нужно найти на любом рынке мясной магазин, где при покупателе разделывается мясо, где видно что идет в фарш что мясо моется и тд. Если что можно купить там мясо и тебе из него сделают бесплатно фарш. Лично я пользуюсь магазином на Восточном.
92 - 17.04.2015 - 13:38
жуть мясо не мытое в немытой мясорубке.......... что там его молоть электрическая мясорубка мгновенно .я тоже отбираю все пленки и жилки......ну как то так никогда не не буду есть покупной..
007
93 - 17.04.2015 - 14:24
90-Начинка >Ага, вот прям спустя три года тема фарша стала жуть, как актуальна.
Гость
94 - 30.05.2015 - 18:59
Лучше конечно без плёно и прожилок. 50 на 50 говядина и свинина. Или одна говядина и добавить жирной немного.
Гость
95 - 01.06.2015 - 12:54
Эх, олигархи, видели бы вы из чего фарш делали несколько лет назад в Табрисе! Всё что не кости и не соединительная ткань - то в фарш.
Думаю с тех пор мало что изменилось.
Гость
96 - 03.06.2015 - 13:03
Главное , чтобы блюдо из этого фарша получилось съедобное.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены