0
- 13.06.2012 - 10:03
|
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально? | | |
81
- 16.06.2012 - 10:19
| По сабж: свиная шея + говядина | | |
82
- 21.06.2012 - 17:15
| Цитата:
то же самое, покупаю без пленок, или вырезаю, ибо останавливать мясорубку и счищать пленки с ножа задолбаешься | | |
83
- 21.06.2012 - 18:20
| 82-Cho_cola_te >Мясорубку купите нормальную. | | |
84
- 21.06.2012 - 19:09
| странное тут собрание.. то за 2 ре + в цене хлеба, или недовес в гавните в пийсят грамм, сруть шлакоблоками.. то шампань < 100 баксов = гагно.. то котлето должна быть без хлебу, картофана и ийтца... пациенты с 1 мая пишуть? не? | | |
85
- 21.06.2012 - 19:16
| 84-Костег >с камвольной | | |
86
- 17.04.2015 - 11:25
| А мне лень делать фарш. Все блюда готовлю из покупного фарша. Так гораздо быстрее и если найти хороший по качеству, получается не хуже. | | |
87
- 17.04.2015 - 11:32
| 86-Маргарита01 > Ну давайте уже сразу координаты той точки продажи хорошего по качеству фарша, ради которого вы откопали тему 3-х летней давности. | | |
88
- 17.04.2015 - 11:43
| 86-Маргарита01 > и мне тоже координаты нужны! ленивые пельмешки буду делать:) | | |
89
- 17.04.2015 - 11:57
| Некрофилы, блин-нафиг (с) | | |
90
- 17.04.2015 - 12:08
| 89-Alexandr > Чё к чему... | | |
91
- 17.04.2015 - 12:41
| Нужно найти на любом рынке мясной магазин, где при покупателе разделывается мясо, где видно что идет в фарш что мясо моется и тд. Если что можно купить там мясо и тебе из него сделают бесплатно фарш. Лично я пользуюсь магазином на Восточном. | | |
92
- 17.04.2015 - 13:38
| жуть мясо не мытое в немытой мясорубке.......... что там его молоть электрическая мясорубка мгновенно .я тоже отбираю все пленки и жилки......ну как то так никогда не не буду есть покупной.. | | |
93
- 17.04.2015 - 14:24
| 90-Начинка >Ага, вот прям спустя три года тема фарша стала жуть, как актуальна. | | |
94
- 30.05.2015 - 18:59
| Лучше конечно без плёно и прожилок. 50 на 50 говядина и свинина. Или одна говядина и добавить жирной немного. | | |
95
- 01.06.2015 - 12:54
|
Эх, олигархи, видели бы вы из чего фарш делали несколько лет назад в Табрисе! Всё что не кости и не соединительная ткань - то в фарш. Думаю с тех пор мало что изменилось. | | |
96
- 03.06.2015 - 13:03
| Главное , чтобы блюдо из этого фарша получилось съедобное. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |