0
- 13.06.2012 - 10:03
|
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса. Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально? | |
1
- 13.06.2012 - 10:10
| Имхо придирается .жир должен быть например в фарще для котлет . иначе сухие будут очень. ( мужчина если что :) ) | |
2
- 13.06.2012 - 10:15
| Жир должен быть обязательно, а вот на счет пленок, то если в больших количествах я бы тоже обрезала... | |
3
- 13.06.2012 - 10:18
| Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске? | |
4
- 13.06.2012 - 10:27
| скормить котам эти обрезки. для нормального фарша нужно нормальное мясо . такое ,какое вы бы положили на сковородку . | |
5
- 13.06.2012 - 10:28
| забыл добавить . а для котлет еще и два вида мяса: свинина и говядина . | |
6
- 13.06.2012 - 10:29
| брюшина + "мраморная" говядина. | |
7
- 13.06.2012 - 10:31
| 6-Звездатый >каждому свое. | |
8
- 13.06.2012 - 10:32
| 0-Кайзер > задняя часть свиная, лук, соль, перец, чеснок и ни чего другого! самые вкусные котлеты.имхо | |
9
- 13.06.2012 - 10:35
| Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. Животные когда едят - они оставляют от жертвы только шкуру/перья и кишки. Все кроме этого - так сказать, питательная биомасса. Ну а в бивштексе мы пленки не любим потому, что жевать не удобно. | |
10
- 13.06.2012 - 10:36
| 8-la_Euphoria >а больше ничего и не надо . мясо .лук .соль и специи.можно яйцо еще .связать фарш. | |
11
- 13.06.2012 - 10:37
| 9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ? | |
12
- 13.06.2012 - 10:42
| 9-Кайзер >капыта и кохти жывотные тожы оставляют другим, не столь прихотливым, жывотным... :) | |
13
- 13.06.2012 - 10:49
| Ну меню та у нас как у млекопитающих. Я молчу про всякую там китайскую/тайскую кухню, где вплоть до опарышей. | |
14
- 13.06.2012 - 10:51
| 8-la_Euphoria >а автор про котлеты спрашивал? или так похвастаться захотелось? ;) | |
15
- 13.06.2012 - 10:54
| 14-Oksi >та пока больше на фарш похоже, чем на котлеты... :) | |
16
- 13.06.2012 - 10:55
| 13-Кайзер >вы урожденый китая ? * сочуствую *.Просто генетически китацы модифицировали себя на употребление всякой такой пищи, на протяжении сотен поколений. потому как белка то и нет в жарких странах ( животного белка ) а он нужен. А белый человек оченно быстро загнется на пище папуасов новой гвинеи . | |
17
- 13.06.2012 - 10:56
| 16-solaris >иными словами тайцам и китайцам жрать нечего .Так же как и папуасам. | |
18
- 13.06.2012 - 10:57
| 9-Кайзер >Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. конечно, существует какой то стандарт соотношения мяса, жира и всего остального, но если вы человек не придирчивый и всеядный, то это не принципиально...хоть мелкие хрящи кладите)))) лишь бы вам вкусно было и жене не суетливо)))) | |
19
- 13.06.2012 - 10:59
| китайцов просто много и на всех тупо жратвы не хватает. особенно это проявилось при мао цзедуне и хунвейбинах. :)) | |
20
- 13.06.2012 - 10:59
| 15-judas >*шепотом* а про мухи то мы забыли)))))))) | |
21
- 13.06.2012 - 11:00
| 19-judas >хунвейбинах. и как это цензура пропустила?)))) | |
22
- 13.06.2012 - 11:00
| 20-Oksi >я уж не говорю про цацки-пецки :)) | |
23
- 13.06.2012 - 11:02
| 21-Oksi >кто ругался? я ругался? да то вам показалось... :)) | |
24
- 13.06.2012 - 11:05
| 20-Oksi >дальше пошел жёсткий стёб . тему сносить пора :) | |
25
- 13.06.2012 - 11:07
| 24-solaris >это вы ещё жоского стёба не видели... :)) | |
26
- 13.06.2012 - 11:08
|
24-solaris >жёсткий стёб ...та ладно, немного черного юмора никогда не повредит)))) АВТОР! просим у вас заранее 1000 извинений!)))) | |
27
- 13.06.2012 - 11:36
| 9-Кайзер > Вы не правы. Если речь идёт о животных, то кишки (если жертва - травоядное) съедаются первыми. Это витамины!!! | |
28
- 13.06.2012 - 12:10
| Пленки в разумных количествах полезны. Это соединительная ткань с высоким содержанием коллагена, очень нужная для суставов. | |
29
- 13.06.2012 - 12:25
| 8-la_Euphoria >Если добавить еще чуток ингредиентов, то получатся котлеты, которые, как сказала моя дочка (а ей всего 8 лет и худющая как тростиночка) "я б кострюлю котлет съела". Называет их "папины", т.к. у мамы свой рецепт. | |
30
- 13.06.2012 - 12:26
| Рибай и стриплойн пользую,ну чтоб немного удешевить,добавляю вырезку | |
31
- 13.06.2012 - 12:31
| Чувствую, что в семье скандал был:-))))) | |
32
- 13.06.2012 - 12:34
| бум надеяться, что без поножовщины :)))) | |
33
- 13.06.2012 - 12:36
| А в обще,фарш определяется качеством мяса,а наличие там жилок и прочего,качеством мясорубки | |
34
- 13.06.2012 - 12:41
| 33-Арбидол >+на фарш идет мясо 3-го сорта всякая там шея,пашина,рулька и т.д. | |
35
- 13.06.2012 - 12:42
| Но с головы автора остатки обрези соскребать всё же пришлось, наверное:-(( | |
36
- 13.06.2012 - 12:48
| 34-Арбидол > Вспоминается анекдот : "мясо четвертого сорта , рубим вместе с будкой :)" | |
37
- 13.06.2012 - 12:49
| 35-Кася > жена попалась умная и терпеливая . | |
38
- 13.06.2012 - 13:05
| Ага, час выбирала и кучу в отходы...Не ну не половину, но всё-же. | |
39
- 13.06.2012 - 13:08
| 38-Кайзер >Не хочу никого обижать,но отбирать жилки из мяса на фарш,не есть признак ума,а расточительство по времени и деньгам,для того мясорубка и существует,чтоб измельчить то,что зубам не подсилу,в жилках ничего вредного нет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |