К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про фарш мясной

Гость
0 - 13.06.2012 - 10:03
Из чего вы фарш делаете? Я имею ввиду качество мяса.
Моя категорически не приемлет никаких обрезков / пленок в из составе и предпочитает мясо и при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо. Это так и должно быть или фарш - он и есть фарш, главное чтобы свежий. И всякие там пленки и немного жира - это нормально?



Гость
1 - 13.06.2012 - 10:10
Имхо придирается .жир должен быть например в фарще для котлет . иначе сухие будут очень. ( мужчина если что :) )
Гость
2 - 13.06.2012 - 10:15
Жир должен быть обязательно, а вот на счет пленок, то если в больших количествах я бы тоже обрезала...
Гость
3 - 13.06.2012 - 10:18
Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске?
Гость
4 - 13.06.2012 - 10:27
скормить котам эти обрезки. для нормального фарша нужно нормальное мясо . такое ,какое вы бы положили на сковородку .
Гость
5 - 13.06.2012 - 10:28
забыл добавить . а для котлет еще и два вида мяса: свинина и говядина .
Гость
6 - 13.06.2012 - 10:29
брюшина + "мраморная" говядина.
Гость
7 - 13.06.2012 - 10:31
6-Звездатый >каждому свое.
Гость
8 - 13.06.2012 - 10:32
0-Кайзер > задняя часть свиная, лук, соль, перец, чеснок и ни чего другого! самые вкусные котлеты.имхо
Гость
9 - 13.06.2012 - 10:35
Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. Животные когда едят - они оставляют от жертвы только шкуру/перья и кишки. Все кроме этого - так сказать, питательная биомасса. Ну а в бивштексе мы пленки не любим потому, что жевать не удобно.
Гость
10 - 13.06.2012 - 10:36
8-la_Euphoria >а больше ничего и не надо . мясо .лук .соль и специи.можно яйцо еще .связать фарш.
Гость
11 - 13.06.2012 - 10:37
9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ?
Гость
12 - 13.06.2012 - 10:42
9-Кайзер >капыта и кохти жывотные тожы оставляют другим, не столь прихотливым, жывотным... :)
Гость
13 - 13.06.2012 - 10:49
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
9-Кайзер >а мы ( человеки ) уподобляемся животным ?
Ну меню та у нас как у млекопитающих.
Я молчу про всякую там китайскую/тайскую кухню, где вплоть до опарышей.
Гость
14 - 13.06.2012 - 10:51
8-la_Euphoria >а автор про котлеты спрашивал? или так похвастаться захотелось? ;)
Гость
15 - 13.06.2012 - 10:54
14-Oksi >та пока больше на фарш похоже, чем на котлеты... :)
Гость
16 - 13.06.2012 - 10:55
13-Кайзер >вы урожденый китая ? * сочуствую *.Просто генетически китацы модифицировали себя на употребление всякой такой пищи, на протяжении сотен поколений. потому как белка то и нет в жарких странах ( животного белка ) а он нужен. А белый человек оченно быстро загнется на пище папуасов новой гвинеи .
Гость
17 - 13.06.2012 - 10:56
16-solaris >иными словами тайцам и китайцам жрать нечего .Так же как и папуасам.
Гость
18 - 13.06.2012 - 10:57
9-Кайзер >Мне чё-то кажется чот фарш м.б из всего подряд. конечно, существует какой то стандарт соотношения мяса, жира и всего остального, но если вы человек не придирчивый и всеядный, то это не принципиально...хоть мелкие хрящи кладите)))) лишь бы вам вкусно было и жене не суетливо))))
Гость
19 - 13.06.2012 - 10:59
китайцов просто много и на всех тупо жратвы не хватает. особенно это проявилось при мао цзедуне и хунвейбинах. :))
Гость
20 - 13.06.2012 - 10:59
15-judas >*шепотом* а про мухи то мы забыли))))))))
Гость
21 - 13.06.2012 - 11:00
19-judas >хунвейбинах. и как это цензура пропустила?))))
Гость
22 - 13.06.2012 - 11:00
20-Oksi >я уж не говорю про цацки-пецки :))
Гость
23 - 13.06.2012 - 11:02
21-Oksi >кто ругался? я ругался? да то вам показалось... :))
Гость
24 - 13.06.2012 - 11:05
20-Oksi >дальше пошел жёсткий стёб . тему сносить пора :)
Гость
25 - 13.06.2012 - 11:07
24-solaris >это вы ещё жоского стёба не видели... :))
Гость
26 - 13.06.2012 - 11:08
24-solaris >жёсткий стёб ...та ладно, немного черного юмора никогда не повредит))))


АВТОР! просим у вас заранее 1000 извинений!))))
Гость
27 - 13.06.2012 - 11:36
9-Кайзер > Вы не правы. Если речь идёт о животных, то кишки (если жертва - травоядное) съедаются первыми. Это витамины!!!
Гость
28 - 13.06.2012 - 12:10
Пленки в разумных количествах полезны. Это соединительная ткань с высоким содержанием коллагена, очень нужная для суставов.
29 - 13.06.2012 - 12:25
8-la_Euphoria >Если добавить еще чуток ингредиентов, то получатся котлеты, которые, как сказала моя дочка (а ей всего 8 лет и худющая как тростиночка) "я б кострюлю котлет съела". Называет их "папины", т.к. у мамы свой рецепт.
Гость
30 - 13.06.2012 - 12:26
Рибай и стриплойн пользую,ну чтоб немного удешевить,добавляю вырезку
31 - 13.06.2012 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
Ну а если для фарша куплены обрезки, в коих пленок аобольше, чем в куске?
Чувствую, что в семье скандал был:-)))))
Гость
32 - 13.06.2012 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата:Чувствую, что в семье скандал был:-)))))
бум надеяться, что без поножовщины :))))
Гость
33 - 13.06.2012 - 12:36
А в обще,фарш определяется качеством мяса,а наличие там жилок и прочего,качеством мясорубки
Гость
34 - 13.06.2012 - 12:41
33-Арбидол >+на фарш идет мясо 3-го сорта всякая там шея,пашина,рулька и т.д.
35 - 13.06.2012 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
бум надеяться, что без поножовщины :))))
Но с головы автора остатки обрези соскребать всё же пришлось, наверное:-((
Гость
36 - 13.06.2012 - 12:48
34-Арбидол > Вспоминается анекдот : "мясо четвертого сорта , рубим вместе с будкой :)"
Гость
37 - 13.06.2012 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
при наличии хоть каких то артефактов начинает их обрезать по два часа, что-бы получить исключительно красное мясо
35-Кася > жена попалась умная и терпеливая .
Гость
38 - 13.06.2012 - 13:05
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
35-Кася > жена попалась умная и терпеливая .
Ага, час выбирала и кучу в отходы...Не ну не половину, но всё-же.
Гость
39 - 13.06.2012 - 13:08
38-Кайзер >Не хочу никого обижать,но отбирать жилки из мяса на фарш,не есть признак ума,а расточительство по времени и деньгам,для того мясорубка и существует,чтоб измельчить то,что зубам не подсилу,в жилках ничего вредного нет


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены