К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Екатеринбурге решается ни много ни мало, а судьба России! За кого вы?

Результаты опроса: Я за то, чтобы на месте любимого горожанами сквера
построили уродливый храм-новодел 2 7.69%
остался городской сквер, привычный гражданам 24 92.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 15.05.2019 - 18:15
Свинячьи рыла "крепких хозяйственников" назначенцев, объединившись с запрещенными с 1917 по воняющую водкой эпоху ельцинскую эпоху попами, заручившись поддержкой черносотенцев пошли против своих граждан!
Против высших ценностей - демократии, Конституции, народа!
Подобный храм - это срам!
За кого вы?

161 - 16.05.2019 - 12:28
161-NoThanks > выглядит дорого-богато?... понимаю!
Гость
162 - 16.05.2019 - 12:28
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
потому что есть и другие люди, с другим мнением.. а по твоей логике - кто больше толпу собрал и кто громче орал - тот и прав.. ну так нивапрос.. приехали парни вани шты
что же они не вышли на защиту стройки?
Модератор
163 - 16.05.2019 - 12:30
163-_Чужая_54 > ты перечислила восстания примерно за 200 лет.. всего в них погибло и было осуждено столько, сколько большевики осудили и расстреляли за пару месяцев в тридцатых годах..

" не было грамотности. посчитать было некому" это не правда.. прекрасно считали.. все документы есть..
Модератор
164 - 16.05.2019 - 12:33
166-WarmGun > не выглядит дорого-богато, а на самом деле - дорого-богато.. есть разница между дешевыми понтами, которые только снаружи и между реальной внушительностью, монументальностью... большой театр красив.. величественен... даже наша филармония - по местному, попроще, но все же - величественна.. стадион галицкого - красив, величественен.. его парк - красив.. и так далее.. а "выглядит дорого-богато" - это когда только для отвода глаз понты, а не на самом деле...

167-_Чужая_54 > зачем? есть государство - оно пускай и охраняет законность... а действовать по праву "кто громче орет тот и прав" - это прерогатива малообразованного скота...
Гость
165 - 16.05.2019 - 12:35
164-NoThanks > И тебе ещё раз-у нас если молчать, то промолчишь, как терпила всё на свете, уж тебе ли бизнесмену не знать этого. И тема эта уже в подвале, от греха подальше-тому подтверждение.

пзд. "у нас есть государство, оно пусть и охраняет законность"- боже, храни Америку- тьфу, нас от государства и его законов
Гость
166 - 16.05.2019 - 12:35
Цитата:
зачем? есть государство - оно пускай и охраняет законность...
а государство это те, кто вкладывает бюджетные деньги в тех, кто платить налоги не будет. ага. вы уже не раз видели итоги деятельности вашего государства
Модератор
167 - 16.05.2019 - 12:39
170-ремарка >"-у нас если молчать, то промолчишь, как терпила всё на свете" ну тогда какие претензии к парням из клуба единоборств? они не стали молчать как терпилы.. вышли... дальше что?

"уж тебе ли бизнесмену не знать этого" мне, как бизнесмену, хорошо известно, что противоречия должны разрешаться не по принципу "кто громче орет - тот и прав"... так процессы не управляются..

" И тема эта уже в подвале, от греха " тема эта - оффтоп на жв.. только и всего..
Гость
168 - 16.05.2019 - 12:40
сегодняшнее россиянское государство сборище тех, кому все должны, и которые никому не должны
Модератор
169 - 16.05.2019 - 12:42
170-ремарка > "боже, храни Америку- тьфу, нас от государства и его законов" это ты так говоришь от банальной безграмотности.. ибо если бы так было, то есть если бы твои мечты сбылись, и мы бы оказались в обществе, не ограниченном рамками законов и государства, то ты давно бы уже была у меня в рабстве, сидела бы на цепи, работала на плантации за миску риса и за малейшую провинность была бы порота розгами... это реалии...
Гость
170 - 16.05.2019 - 12:43
Цитата:
мы бы оказались в обществе, не ограниченном рамками законов и государства, то ты давно бы уже была у меня в рабстве, сидела бы на цепи, работала на плантации за миску риса и за малейшую провинность была бы порота розгами... это реалии..
именно так живут люди в америке, или это влажные фантазии неблагодарного?
Гость
171 - 16.05.2019 - 12:44
и приняли бы в америке неблагодарного как равного?
Модератор
172 - 16.05.2019 - 12:45
175-_Чужая_54 > в америке отлично работает гражданское общество.. в силу разных причин.. нам в этом плане еще развиваться долго.. начать, пожалуй, надо с того, чтобы перестать слушать толпу провокаторов... уж где где, а в сша разогнали бы моментально...
Модератор
173 - 16.05.2019 - 12:45
176-_Чужая_54 > в америке - наверняка приняли бы... а вот в европе - точно нет...
Гость
174 - 16.05.2019 - 12:49
Цитата:
в америке отлично работает гражданское общество..
странно. в россиянии со всех дырок неблагодарный дрыщет на америку.
как вы там говорите? госдеп вам жить мешает
Модератор
175 - 16.05.2019 - 12:49
179-_Чужая_54 >"как вы там говорите? госдеп вам жить мешает" это только вам ктото жить мешает и только вы так говорите :)) а мне ничего не мешает :)
Гость
176 - 16.05.2019 - 12:49
не вы ли писали, что это госдеп все волнения в россиянии организует?
Гость
177 - 16.05.2019 - 12:50
Цитата:
а мне ничего не мешает :)
правда? даже россияшки, которые не хотят жить по вашим правилам?
Модератор
178 - 16.05.2019 - 12:51
181-_Чужая_54 > ну организует и организует.. он для того и нужен чтобы организовывать.. там люди за это зарплату получают... это их работа.. что тут такого?
Гость
179 - 16.05.2019 - 12:51
Цитата:
в америке - наверняка приняли бы...
мечтаете, что в таких как вы там не хватка? ждут не дождутся?
Гость
180 - 16.05.2019 - 12:52
Цитата:
181-_Чужая_54 > ну организует и организует.. он для того и нужен чтобы организовывать.. там люди за это зарплату получают... это их работа.. что тут такого?
ну раз в этом ничего такого, так и не п и з д и т е
Модератор
181 - 16.05.2019 - 12:52
182-_Чужая_54 > вы не хотите жить по правилам только в интернете.. в реальности вы им прекрасно следуете..
Гость
182 - 16.05.2019 - 12:54
Цитата:
182-_Чужая_54 > вы не хотите жить по правилам только в интернете.. в реальности вы им прекрасно следуете..
так для этого и был создан интернет. чтобы ВСЕ люди могли высказывать свое мнение без боязни, что такие как вы будут кидать реальные камни в их головы
Гость
183 - 16.05.2019 - 12:54
174-NoThanks > Какие мои мечты, что ты несёшь. Я лишь сказала, что горожанам не пофиг и понеслась душа в рай про "правовое государство", которое отожмёт сквер, отмоет бапки, наплюёт на общественное мнение и его желания. Всё, как обычно.
Модератор
184 - 16.05.2019 - 12:54
184-_Чужая_54 > а там всех ждут... в принципе.. это европейцы - шовинисты.. а американцы народ простой.. им насрать откуда ты... но таких как я там и не нужно.. мне там бы нечего было делать.. ну, вернее, ничего особенного..

185-_Чужая_54 > так никто и не пи.дит... кроме вас :))
Гость
185 - 16.05.2019 - 12:54
и что самое интересное. интернет был создан в америке
Гость
186 - 16.05.2019 - 12:56
несомненно. вам больше нравится средневековье. царская россия. когда кучка неблагодарных сидит на шее у людей. питается продуктами их труда, попутно обсирая. и чтобы пенсию вообще не платить. чтобы прям на плантациях и дохли
Гость
187 - 16.05.2019 - 12:56
Цитата:
а там всех ждут... в принципе.. э
не звизди. в америке русских презирают. гринкарту попробуй еще получи
Гость
188 - 16.05.2019 - 12:58
Цитата:
так никто и не пи.дит... кроме вас :))
сколько людей было уничтожено в царской россиянии в борьбе за справедливость?
Модератор
189 - 16.05.2019 - 13:00
187-_Чужая_54 > "такие как вы будут кидать реальные камни в их головы" я? О_о :))) камни? :)) да вы гоните.. я веду сугубо миссонерскую, просветителькую работу :)) какие камни в головы? это вы тут резать уже настроились :)) резальщики интернетные :)

188-ремарка >" Какие мои мечты, что ты несёшь" это не я несу, это ты несешь :)) не же сама пишешь - "храни нас бог от законов государства".. вот я тебе и рассказал как оно было бы без законов...

"Я лишь сказала, что горожанам не пофиг " а я лишь сказал, что одна кучка не может выступать от имени всех "горожан".. право называться горожанами - узурпировать не нужно.. это не честно.. в таком случае, те спортсмены - тоже горожане..

"отожмёт сквер" горожане проголосовали - за

" отмоет бапки" это частные бабки людей.. не бюджет..

"наплюёт на общественное мнение" горожане проголосовали - за...
Модератор
190 - 16.05.2019 - 13:03
192-_Чужая_54 > никаких отдельных правил для россиян нет.. общие основания..

193-_Чужая_54 > за 200 лет - пара тысяч человек.. в основном - либо разбойники и террористы, либо шпиёны.. большевики пару тысяч других большевиков пускали в расход за несколько недель...
Гость
191 - 16.05.2019 - 13:09
Цитата:
я? О_о :))) камни? :)) да вы гоните.. я веду сугубо миссонерскую, просветителькую работу :)) какие камни в головы? это вы тут резать уже настроились :)) резальщики интернетные :)
тем не менее вы прикрываетесь омоном и наускаными шестерками того, кто строит бизнес на церкви
я же не иисус христос, чтобы открыто против таких как вы идти. я не бессмертная
Гость
192 - 16.05.2019 - 13:10
Цитата:
никаких отдельных правил для россиян нет.. общие основания..
что вы говорите. а не вы ли писали выше, что каждое россияшко хочет побольше холодильник и продуктов в нем?
Гость
193 - 16.05.2019 - 13:12
со всеми остальными няшками
а если правила одинаковые для всех, то почему сегодня государственные чиновники считают, что им все должны, а они, как государство, никому ничего не должны
Гость
194 - 16.05.2019 - 13:12
194-NoThanks > Всё ты прекрасно понял от каких законов нас "хранить", благодаря которым у нас набивают мошну кучка у власти, где рука руку моет и доводит до обнищания простой народ. Так что, перетопчется сей народ и в этот раз, я твою позицию прекрасно поняла.
Для тебя народ это быдло, которое орёт, а они вообще-то всего лишь требуют референдум с голосованием по этому вопросу, а не слушаний в наших продажных судах от типичных Хахалевых.
Модератор
195 - 16.05.2019 - 13:15
196-_Чужая_54 >"тем не менее вы прикрываетесь омоном и наускаными шестерками " и? ктото комуто разбивает головы? :))

"я же не иисус христос, чтобы открыто против таких как вы идти. я не бессмертная" на вашу жизнь никто не посягает... вас вразумляют - не более того.. люди высказываю свое мнение - это нормально.. у вас такое.. у меня такое.. не стоит бояться окружающих, чужая.. никто вас не тронет :)

197-_Чужая_54 >"каждое россияшко хочет побольше холодильник и продуктов в нем?" не каждое россияшко, а каждое человешко :)) и вы в том числе..
Гость
196 - 16.05.2019 - 13:18
Цитата:
а каждое человешко :)) и вы в том числе..
не правда. я против того, чтобы какое то чмо жировало, а остальные за минимальную оплату труда на него горбатились
более того, я считаю это ненормальным
Гость
197 - 16.05.2019 - 13:18
Цитата:
и? ктото комуто разбивает головы? :))
ПОКА не разбиваете.
Модератор
198 - 16.05.2019 - 13:24
199-ремарка >" от каких законов нас "хранить", благодаря которым у нас набивают мошну кучка у власти, где рука руку моет и доводит до обнищания простой народ" и где же это такие законы? покажи пальцем...

"Для тебя народ это быдло, которое орёт," еще раз.. не нужно узурпировать звания "народа" и "граждан" для определенной кучки лиц... я - точно такой же народ.. и точно такой же гражданин.. в екатеринбурге - полтора миллиона человек.. а там вышло - человек 200... значит те 200 - народ и граждане.. а остальные 1 499 800 - не граждане и не народ потому что они не вышли и не сломали забор? так что ты не торопись со своим "я твою позицию прекрасно поняла." судя по всему - вообще не поняла.. ни разу.. даже рядом с пониманием не ночевала.. я уже приводил пример.. лично я считаю КВН - развлечением для дебилов.. а КВНу недавно выделили за бюджетные бабки нехилое такое здание.. ну я же не бегаю там и не ломаю забор и не требую чтобы это здание отобрали у квна, к примеру... это вообще не мое дело, в сущности.. я не люблю это, а ктото любит.. для когото это важная часть жизни.. и если я человек справедливый, то я свое личное отношение не ставлю выше интересов других людей.. я наоборот за них порадуюсь.. дали им здание - ну и хорошо.. пускай развлекаются.. а теперь представь.. я соберу 200 шизиков, которые люто ненавидят квн.. накачаю их инфой, что в том здании был дом культуры, здание был она балансе государства, а потом ХОБА и его передали в личное пользование коррупционеру и вообще ублюдку маслякову.. мы встанем вокруг этого здания, будем устраивать там пикеты, а когда нас разгонят менты, будем орать: Произвол, власти насрать на НАРОД... вопрос тот же: мне ктото давал право выступать от имени народа и граждан? никто не давал.. значит я занимаюсь банальным самоуправством.. и не более того... значит мне придет штраф.. справедливо? вот и тут также.. просто для вас это личное... если вы в принципе против храма - то вы будете против него.. опять же - в принципе.. ибо свое личное отношение вам дороже справедливости и закона..
Гость
199 - 16.05.2019 - 13:24
152-WarmGun >п и п е ц как красиво(
Ну к чему в этот урбанистический пейзаж лепить этот храм? Именно эту панораму я снимала себе тоже, красиво, хоть и гигантомания) Но храм... Другая архитектурная стилистика, безвкусица слепить всё это вместе. Тем более напротив него на другом берегу точно такой же уже есть.
Модератор
200 - 16.05.2019 - 13:25
201-_Чужая_54 > ну так значит ты хочешь жить лучше.. так? :))

202-_Чужая_54 > да и не планируем... это вы мечтаете тут на вилы людей поднимать :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены