К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О Политесе,прогнозы,сомнения,разуверенность и еще.....

Гость
0 - 07.04.2021 - 15:01
.................................................. ......................

Гость
161 - 09.04.2021 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
162-m59martynov >по русски можно, а то на втором предложении перестал понимать о чем речь.
Жировая ткань одержала окончательную и безоговорочную победу над серым веществом в голове одного мудэ))
Гость
162 - 09.04.2021 - 17:44
Подчёркивать статус писанием от имени ника с синей подписью - это из серии распушить павлиний хвост. Показать себя Авторитетом, Важным Человеком. Самоутверждение и ЧСВ (если вам нравится терминология Кастанеды). Вот и вся разгадка нейтралины, ноусенкса и прочих - они не за порядком приходят следить, а тупо самоутвердиться. На это им никогда не жалко своего времени и сил:)
banned
163 - 09.04.2021 - 19:00
Цитата:
162-m59martynov >по русски можно, а то на втором предложении перестал понимать о чем речь.
А чисто из дюбопытства,что тебя потянуло в ненавистную тобой Пиндосию?
Гость
164 - 09.04.2021 - 19:07
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Как што..?
Острая жажда предать Родину..,ну как Бользен...
Но там надо работать,а МДЧДэ опчественно-полезный труд противопоказан...
Гость
165 - 09.04.2021 - 19:14
Цитата:
Тут большой мой фанклуб, у них и спрашивай, им лучше знать.
Гость
166 - 09.04.2021 - 19:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от масон 62 А чисто из дюбопытства,что тебя потянуло в ненавистную тобой Пиндосию? Тут большой мой фанклуб, у них и спрашивай, им лучше знать.
Стрелочник)) Молись, чмо, чтобы тебя не закрыли за твои деяния в плане мошейничества, а то маляву о твоих тутошних подвигах организовать как два пальца))
banned
167 - 09.04.2021 - 20:38
169-Хаус MD >Окей. Слив засчитан.
Гость
169 - 09.04.2021 - 20:42
Цитата:
чисто из дюбопытства,что тебя потянуло в ненавистную тобой Пиндосию?
он бы и остался там с удовольствием, но не срослось. Видимо ни одна негритоска не захотела с ним спариться и дать ему вид на жительство
Гость
170 - 09.04.2021 - 21:09
Политес малость завис,непонятно чего...
Хотя авторы там есть,вот там было только-только...
Цитата:
Сообщение от Лед под ногами майора Посмотреть сообщение
Так что, ТопАдмин, будут меры по Хаусу? Предлагаю оставить в модерах только Ноусенкса и Кликера. Хауса надо... ну ты понел.
Во мужик дело сказал,прям хрясь,как в мраморе высек,достал до дна души Альфу..,деланно возмутился Эджопик на которого ноль внимания,Эджопик обиделся,вот-вот обделается...

Там еще...Подозрительно помалкивает Болото форума,это те,кто не с нами,социально близкие к мудэ,люди не обделенные некоторым умом,образованием,профессией,в большинстве бюджетники,што обязывает их быть осторожными...
Молчит Гена,Тарас,КохаВасьин откликнулся по теме,но у него там свое,вне нашей дискуссии,старый политический пескарь Скнехт ушел в глухую несознанку,на то он шипко мудр,вне бана и скандала,глухо молчит Свист(ок)...
Одна Эвелина довольна и активна,бо она вступила в ОПГ АльфаМуДэ,получила авторскую аудиторию МДэЧэДэ и возможность поделится своей неутоленной ненавистью к ЧП с младшими рядовыми драгунами из команды Политес-модера,в коем она,я за Эвелину,души не чает,в чем и признается...
Странный политический мезальянс,с одной стороны матерая политическая львица,а с другой пузатый чухан,без ВО,ищущий работу маргинал...
Хрень кака-то,беспробудный,в опчем,декаданс. ...

То бишь Болото выпадает из наших расчетов...
Гость
171 - 09.04.2021 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
ак всем стоять там слушать сюда. С понедельника Хаус и Нейтралино будут разжалованы из модераторов. Модераторские полномочия у них снимаются. Совсем. Во всех разделах. Ваш любимый раздел Политика с понедельника модерирую я. Дополнительным модератором будет назначен ... впрочем это вы чуть позже узнаете, гарантирую - всем понравится:)
Ахринеть..!
172 - 09.04.2021 - 21:24
Ахринеть..! (с)
Гость
173 - 09.04.2021 - 21:33
Впрочем...
Бехолдер известный шутник,примерно такое от него ужо было...
Штош,погодим...

Шкуру с него спустим ужо,если што не так,ссуко!
174 - 09.04.2021 - 21:40
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
типа "праздравление". с почином!
ну нифига себе какое поразительное чувство коньюктуры. ))))
самый первый поздравил.
Гость
175 - 09.04.2021 - 21:40
Такими вещами не шутят!
banned
176 - 09.04.2021 - 21:41
172-1111 >Пока я на "Обществе" у нейтралино в бане. Что касается Карасунских озёр,то они,к сожалению,получили статус "пруды",(Чисто юридически).Но сохранится название "Озёра". Увы,начальству деньги нужны,скоро их заболотят и застроят человейниками(( Кстати,Нейтралино врёт что "Эковахта" получает Российские или Губернаторские гранты. Ни копейки не получали и не планируем с ними связываться.Принципиально. Зарубежные гранты выигрывали в 14 году на исследование уникальных водно-болотных угодий на Тамани,защищаемых Рамсанской конвенцией. Там копейки были, оплата нескольких человек по 300-400 $ и накладные расходы. Живём за собственный счёт. "ЭкоВахта" старается оказывать посильную помощь людям,которые не просто "сигнализируют" о нарушениях,а сами стараются что либо делать в области защиты экологии. Потому что сил и средств на реагирование на все сигналы сил нет.Поможем,обучим,проконсультируем. В год "Эковахта" более тысячи жалоб и обращений отправляет в Природоохранные и др.инстанции.
banned
177 - 09.04.2021 - 21:43
175-m59martynov >Забожись!!
banned
178 - 09.04.2021 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Лаберинн Посмотреть сообщение
Видимо ни одна негритоска не захотела с ним спариться и дать ему вид на жительство
Так негра бы нашёл,в чём проблема?))
Гость
179 - 09.04.2021 - 21:47
181-масон 62 >да дуркует бехолдер. Не стал бы он преждевременно пальцы гнуть
Гость
180 - 09.04.2021 - 21:48
182-масон 62 >видимо на тот момент однополые браки ещё не были легализованы в сша
181 - 09.04.2021 - 21:57
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
ну нифига себе какое поразительное чувство коньюктуры. )))) самый первый поздравил.
а ты зассал поздравить?
вынь глаза из под хвоста и прочти полностью моё "поздравление":

брешешь, ссуко, аки сивый кобыл!

ПыСы эт тебе типа "праздравление".
с почином!

но эт не всё.
уверен, народ подтянется.
допраздравляют...

вот и народ начал подтягиваться:
Шкуру с него спустим ужо,если што не так,ссуко!
Гость
182 - 09.04.2021 - 21:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лаберинн Видимо ни одна негритоска не захотела с ним спариться и дать ему вид на жительство Так негра бы нашёл,в чём проблема?))
Он пробовал. Оба удивлялись, что бейбик так и не появился.
Гость
183 - 09.04.2021 - 22:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от живой ну нифига себе какое поразительное чувство коньюктуры. )))) самый первый поздравил. а ты зассал поздравить? вынь глаза из под хвоста и прочти полностью моё "поздравление": брешешь, ссуко, аки сивый кобыл! ПыСы эт тебе типа "праздравление". с почином! но эт не всё. уверен, народ подтянется. допраздравляют... вот и народ начал подтягиваться: Шкуру с него спустим ужо,если што не так,ссуко!
Дружок, ты же под один щелчок кнута теряешь сознание, а под два щелчка становишься в стойку. С кого ты шкуру собрался снимать?
184 - 09.04.2021 - 22:07
185-дед в квадрате >не,попкарь,я то как раз за то,чтобы хаус с глистой слетели с модерских постов.
а вот твое подтявкивание сначала глисте,потом хаусу,а теперь будущему(возможно) модеру-это и есть проявление твоей ссыкливой сущности.
если все равно не дошло,то поясню,мой ник,который по беспределу забанил хаус-willy
185 - 09.04.2021 - 22:09
о,а тут дедок решил уточнить,а то вдруг слишком рано начал поздравлять будущего модера.)))))))))))
Цитата:
типа, я устал, я ухожу?
186 - 09.04.2021 - 22:12
187-Ррычаги машин >188-живой >
не, вы неумные!
причём обои!

глаза разуйте и прочтите:

моё поздравление Бехолдеру:
брешешь, ссуко, аки сивый кобыл!

ПыСы эт тебе типа "праздравление".
с почином!

но эт не всё.
уверен, народ подтянется.
допраздравляют...

и
Цитата:
Сообщение от m59martynov Посмотреть сообщение
Бехолдер известный шутник,примерно такое от него ужо было... Штош,погодим... Шкуру с него спустим ужо,если што не так,ссуко!
Цитата:
а вот твое подтявкивание
совершенно не по адресу

Отредактировано TopAdmin; 10.04.2021 в 09:17.
Гость
187 - 09.04.2021 - 22:13
Цитата:
185-дед в квадрате >не,попкарь,я то как раз за то,чтобы хаус с глистой слетели с модерских постов. а вот твое подтявкивание сначала глисте,потом хаусу,а теперь будущему(возможно) модеру-это и есть проявление твоей ссыкливой сущности. если все равно не дошло,то поясню,мой ник,который по беспределу забанил хаус-willy
Цитата:
ну нифига себе какое поразительное чувство коньюктуры. ))))
А то!
Холуи тонко чувствуют близость нового Альфы и стараются перед ним прогнуться первым надеясь што его первым и запомнят-заметят-отметят...
Импринтинг на практике...
Теперь Дедок2 постарается приблизиться поближе и потереться о ногу неоПовелителя,а по возможности лизнуть его башмак...
Живучесть таких лакеев от рождения конешно повыше чем у обыкновенных недотеп,чувства стыда или неловкости им неизведаны,а посему они всегда на виду...
А то,што они презираемы им до балды...
Гость
188 - 09.04.2021 - 22:14
Цитата:
187-Ррычаги машин >188-живой > не, вы неумные! причём обои! глаза разуйте и прочтите: моё поздравление Бехолдеру: брешешь, ссуко, аки сивый кобыл! ПыСы эт тебе типа "праздравление". с почином! но эт не всё. уверен, народ подтянется. допраздравляют... и Цитата: Сообщение от m59martynov Бехолдер известный шутник,примерно такое от него ужо было... Штош,погодим... Шкуру с него спустим ужо,если што не так,ссуко! Цитата: Сообщение от живой а вот твое подтявкивание совершенно не по адресу, .ебил, .ля!
О чем этот шут? Кто расшифрует?
Гость
189 - 09.04.2021 - 22:16
Цитата:
Дедок2
Пархатый старикашка. Надо называть негров неграми, а пархатых старикашек пархатыми старикашками.
Гость
190 - 09.04.2021 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Ррычаги машин Посмотреть сообщение
О чем этот шут? Кто расшифрует?
Што тя интересует,холоп..?
Гость
191 - 09.04.2021 - 22:19
Умирает старый еврей и говорит жене: — Розочка, золотко, положи мне пожалуйста в гроб тору, библию и коран. — А зачем, Абраша? — Да так, на всякий случай Розочка, на всякий случай
Гость
192 - 09.04.2021 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Рычаги машин Посмотреть сообщение
Стрелочник)) Молись, чмо, чтобы тебя не закрыли за твои деяния в плане мошейничества, а то маляву о твоих тутошних подвигах организовать как два пальца))
Так вперед, уже 7ой год прошу.
Гость
193 - 09.04.2021 - 22:21
Рыхлый, почему удалил тему "Власть"?
194 - 09.04.2021 - 22:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Рычаги машин Стрелочник)) Молись, чмо, чтобы тебя не закрыли за твои деяния в плане мошейничества, а то маляву о твоих тутошних подвигах организовать как два пальца)) Так вперед, уже 7ой год прошу.
так ты редицивист,что ли?
сначала смс-спам,теперь мошенничество?вроде где-то читал как ты свою сотрудницу с оплатой кинул да еще и ментам подставил.
Гость
195 - 09.04.2021 - 22:25
Цитата:
Хаус MD 196 - Сегодня - 22:20
Отыгрался member на скрипке...
А ты,МуДэс все думал став модером,што те с рук сойдет твои пакости..?
196 - 09.04.2021 - 22:27
Цитата:
пакости
а писал,что проект какой-то грандиозный.
а вон оно как....
198 - 09.04.2021 - 22:51
Цитата:
жопой
ну у тебя и интересы))))))))))))))
Гость
199 - 09.04.2021 - 22:51
Цитата:
а я читал шо ты жопой торговал
это похоже на оскорбление. Сейчас чипиздейл пропишет тебе 10 суток. Он любит, когда все по правилам
201 - 09.04.2021 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Лаберинн Посмотреть сообщение
это похоже на оскорбление.
не,это больше похоже на акт отчаяния,когда прижали со всех сторон.и с модеров турнут вот-вот и женщины отвергают,а может и полиция на хвосте.
Гость
202 - 09.04.2021 - 22:58
Цитата:
с модеров турнут вот-вот
не будем торопить события. Не зря говорят, оно не тонет
203 - 09.04.2021 - 23:00
ну не знаю,может и останется хаус.
хотя вон и дед х 2 с испугу кинулся поздравлять и трояк запереживал
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
это пздцЪ.((