0
- 15.03.2021 - 22:33
|
Давно я здесь не был... Придется привыкать,как и было во времена мятежа на Политесе,когда власть там захватила шайка **** и Альфы,а мы оттель ушли... На Скотном Дворе опять кризис-к власти пришел Хаус ****, и как модер это косноязычное пузо начал мя учить русскому языку,собакен..! | | |||
161
- 31.03.2021 - 19:58
| Цитата:
| | |||
162
- 31.03.2021 - 20:06
| Цитата:
Кроме того,заморской цивилизации не существует,-есть Европейския цивилизация,если обобщенно,то это германская,англо-саксонская,гальская... Но заморской нема,разве што наши антиподы ея представляют,я за австралопитеков..,но там цивилизацией и не пахнет... Так ни одна из ныне существующих цивилизаций не нуждается в помощи,разве што расейская изнемогает от игноров-санкций-эмбаргов разных там... И то понятно,мы периферийная цивилизация,остающе-догоняющая,страна Третьего мира,на уровне Китая в лучшем случае... | | |||
163
- 31.03.2021 - 22:25
| Скорее уровня Турции. | | |||
164
- 31.03.2021 - 22:30
| лега, тебя васек укусил, что ли? | | |||
165
- 01.04.2021 - 07:11
| Появления на Донбассе турецких ударных дронов «Байрактар» ожидают со дня на день. В прессе Украины появилась информация о поставке Анкарой Киеву 30 этих беспилотников. Ранее для нужд ВСУ была закуплена партия из шести «Байрактаров» Эрдоган ни во что не ставит Володю. Поимел Вову в Идлибе, потом в Карабахе, сейчас по наводке турецких бепилотеиков уже будут уничтожать росс. военнослужащих. А ты Вова терпи и строй султану аэс | | |||
banned 166
- 01.04.2021 - 07:18
| Это хорошо или плохо? | | |||
167
- 01.04.2021 - 07:20
| 174-масон 62 >масон, играй в эти игры с потреотами на политике. Ок? | | |||
168
- 01.04.2021 - 07:29
| Кажись мне там очередной кризис... | | |||
169
- 01.04.2021 - 08:24
|
прянику видимо запретили пользоваться двумя аккаунтами только зра он поспешил прощаться. думаю, долго он в качестве модератора не задержится | | |||
170
- 01.04.2021 - 08:26
| там, скорее, первоапрельские типа - я устал, я ухожу... | | |||
171
- 01.04.2021 - 08:38
| а может женщину хорошую нашел,вроде что-то писал такое и наверное опять жениться собрался. | | |||
172
- 01.04.2021 - 08:41
| А потом окажется, что это снова мужик. | | |||
173
- 01.04.2021 - 08:42
| весеннее обострение? | | |||
174
- 01.04.2021 - 08:48
| 181-дед в квадрате >не,реально писал про какую-то Е.А. | | |||
176
- 01.04.2021 - 10:04
| Пхе... А мне кажись начМуДэ подбросил на Политес дохлую кошку этим я ухожу,штоп обозреть реакцию своих подопечных и подстроится под их капризы... И то,его гвардия бобиков изрядно полиняла-нема Политолуха-Тингола-Кучо и прочего срачо,а им на замену пришла того хуже дворня из Sк-Sheff29-Ставрик того же разряда тяф-тяф... Изрядно потускнел буховецкий мичтатель Васья,его кресло начальника СМЕРШа-на-Политесе заняла г-жа Эвелина Цыц,опять мне кажись,мудэ всей толпой взялись за изничтожение пана Бехолдера... А на безлюдье ГлавМуДэ назначил Главным публицистом-идеологом-мыслителем некоего комическаго дедушку во полном квадрате,кой ходит по Политесу как у себя в гараже,всех поучает-выписывает направление в бан,грозит неведомыми карами помимо стоп-бана толкуя при том,што он служил в таком учреждении,где с либералами не чваньгались,а попточевав дубъем отправлялли в карцер... Такой вот расклад... З.Ы.Правда есть и новшества в работе Политеса,там квазиМуДэ построил две подтемы,это Proxy-сортир как Обратная связь,где авторам предоставлена возможность пить кровь из ему ближнего,а также Жалостливую Книгу,коя собой представляет люфт-bedbugs-клозет для доносов на суперМуДэ неугодных с последующим сеансом полнаго молчания на срок от и до... | | |||
177
- 01.04.2021 - 13:45
|
Так я ж и говорю - фриков в том реальном подвале тоже было овердофига. И именно из непризнанных гениев, которые не могли ни в музыку, ни в слова, но думали компенсировать эту свою хроническую неспроможность наваливанием кучи дерьма на родину. Были скушно и уныло посылаемы начальством... | | |||
178
- 01.04.2021 - 15:39
| Ты за какой подвал бормочешь,Холопыч..? Цитата:
Бушь спорить..?Тогда назови хотя бы одного из вас вменяемых авторов,плиз,с кем можно полемизировать без метания каканек и нести чушь..? Бехолдера не предлагать... Вы до жути бздите открытой дискуссии,хотя форум сие предполагает,болван... Это почему так,Одурелыч..? И опять тупизм... Это когда же у фриков было начальство..? Фрик это автор с некоторым бабахом в голове,но вполне себе свободный и активный индивид,сам по себе,как к примеру политицкий фрик-гаденыш Злобный-кто над ем начальник..? Могу ще назвать кадры из ведомства товарища МуДэшвилли... Забавныя этак подлецы,хе-хе-хе... Кубанский лесурс,стоит отметить,оне не портят... | | |||
179
- 01.04.2021 - 15:43
| так в подвале одни какашки, и ты не не исключение, в каждом псту | | |||
180
- 01.04.2021 - 15:58
| и чем же таким он тебя зацепил? что так неровно к нему дышишь? может быть зря ты так, по принципу "с волками жить по волчьи выть"? | | |||
181
- 01.04.2021 - 16:21
| Да ничем, пусть пишет что хочет, в рамках закона. Отправил к вам гордея-вилли.живого на перевоспитание на 5 суток, ждите, скоро придет, только платьюшко переоденет. | | |||
182
- 01.04.2021 - 16:43
| Тебе, Отсос заморыч, как животному пришлому, в целом позволительно не знать, что ты ютишься в разделе, название которого полностью содрано с некоего музыкального кабачка, имевшего в свое время вполне приличную известность. Но это вовсе не повод махать тут своей обычной необразованностью... Это ты мне, Обоссум кордильерский? Ну-ну... вякни еще чо-нить такое же самоутверждающее ;) Когда фрики хотят попасть в программу... Потому что без программы свободным и активным индивидам дорога только в подворотню... ;) | | |||
183
- 01.04.2021 - 17:13
| Цитата:
ЧП такими как ты подпоясывается,а подкидышем-кукушонком,се зад подтирает... Тебе,тебе,болван...Хе-хе-хе... Мне только што тут МуДэкукушонок предлагал полемику с ним в формате ТЫ КАКАШКА-САМ КАКАШКА-НЕТ ТЫ КАКАШКА..,вот и ты туда же... Это у тя,Смердыч,ко мне претензии,хотя бы в части эту свою хроническую неспроможность наваливанием кучи дерьма на родину. Давай талдычь по сей теме,авось ченить у тя получится,хотя мне во сие не верится,бо в буквы ты не умеешь в силу своей картавости... Или вот-попробуй набить похвальное слово по адресу нашего кукушонка... Но и тут ты спасуешь,бо ужо известно всем,што ты умом не бодр,лишь трезвонить горазд... Это фрикам зачем..?Скажем есть тут фрик Флудо,коему бы протрезветь,но ни в какие программы воздержания от алкоголя он не жаждет вступить,как и другой фрик-я за Энджопчика,коего надо лечить от недержания безсодержательных текстов,а он,сволочь,ще радуется жисти,урод..! Не богохульствуй,Лакеич,бо из одной из тех подворотен однажды вышел ваш президент,в чем чистосердечно признался... | | |||
184
- 01.04.2021 - 17:30
| Цитата:
Видимо для признания их гениальности, и, как следствие - обретения финансового благополучия. Друзья то и родственники вполне ценят - непременно надо выходить на следующий уровень. Так что, Холуй апалачский, ты совсем не оригинален... ты в плотном строю таких же холуев заморских... и чепушила там же... и друг дружке можете клювики засовывать сколько вам будет угодно - тем более, что это полностью соответствует тому вонючему болоту, в которое уже навсегда превратился предмет вашего обожания | | |||
185
- 01.04.2021 - 17:50
| Таки да,не боюсь и больше того-для мя дискуссия,как и срач-драка,прям праздник Святого Йоргена,любую статую или там чучело заставлю хромать-говорить..! Цитата:
Устал я с тобой,остолопом... Сколько раз надо объяснять,што фрики вполне свободныя от предрассудков-слухов-толков индивиды,при том страшно самодовольны,эгоцентристы и метросексуалы там жо,-на какой хрен им финансовое благополучие,што для них смерть как личности,бо оное предполагает зависимость,им чужд меркантилизм,ишак супоросный..? Да и не слыхал я ,штоп фрики жалились на скудость свово бюджета,они идут по жисти лехко,без оглядки... Ты не поверишь,Мякиныч,но я и в самом деле самый обыкновенный человек,особых дарований у ся не заметил,што имею взял горбом... Спешиал для идиёта-я считаю себя европейцем,но никак не мериканцем,несмотря што Расея стремительно вестернизируется,но мне ближе европейская культура и их менталитет... Не шей мокрое,Полоскалыч... Цитата:
Нет,с Васьей намного интереснее,бо он не блукает по кушырям,а прямо идет на оппонент целя ему в лоб,пусть даже ноги у него подкашиваются,собакена.. | | |||
186
- 01.04.2021 - 17:58
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да-да... то есть со времен бабамы нагло-саксы не впаривают всему свету гомосятину... Ты в уши и очи чоль долбишься, любитель гейроп? ;) | | |||
187
- 01.04.2021 - 18:09
|
Ладно,Собакевич,фиксирую слив-ты полностью обосрался судя по твоим залихватским тяф-тяф... Вот так сражаются в Рунете всамделишныя патриотисты и Собакоголовыч наиболее выдающийся оратор у мудэлоялистов,хотя гугняв и системно необразован... Эх ви,радетели за Расею..! | | |||
188
- 01.04.2021 - 18:15
| И вот так постоянно и с этим Обсосом килиманджарским, и с прочими фриками... я уже себя дедушкой Калининым ощущаю - столько им медалей роздано... пора козлиную бородку отращивать ;) | | |||
189
- 01.04.2021 - 18:19
| Мася И Гордей. Определитесь Кто из васстукач. | | |||
190
- 01.04.2021 - 18:22
| эт рисковано пошЮтил... | | |||
191
- 01.04.2021 - 18:24
| да уж какие шютки... надо же соответствовать образу, коль в него прям заталкивают | | |||
banned 192
- 01.04.2021 - 19:32
|
197-Чип и Дейл >Я же сказал что я не стучал. Кто такой Гордей,не знаю. Хотя я принципиально считаю что стучать (В хорошем понимании) это достойно и патриотично. Если бы я пожаловался админу,я бы это не скрывал. И когда раньше я нажимал на жёлтый треугольничек за оскорбления,то всегда об этом сообщал прилюдно. А сейчас я не жаловался и не нажимал на треугольник ввиду бесполезности онного. Ведь тебя же админ поставил модером? И он тобою удовлетворён? Так смысл к нему апеллировать? Ну а; Вообще за гранью порядочности. Стреляться,и только стреляться. Лови перчатку! Засылай своего адьютанта из своры. | | |||
193
- 01.04.2021 - 19:33
|
на что эта жирная падаль надеется,кто там будет перед ней извиняться? | | |||
194
- 01.04.2021 - 19:34
|
197-Чип и Дейл >слышь,придурок,ты у топ админа уточни. я еще раз повторяю,я не жал на треугольник. и даже если масон нажал,то все правильно он сделал,ну неприятно читать культурному человеку твою харкатню. | | |||
banned 195
- 01.04.2021 - 19:38
| 201-vvvv >Пишет что Бехольдер воспользовался покаянием и получил амнистию с барского плеча)) Не знаю,так ли? | | |||
banned 196
- 01.04.2021 - 19:39
| 201-vvvv >Самое смешное,и я не жал)) Клянусь соседским поросёнком!!) | | |||
197
- 01.04.2021 - 19:41
|
203-масон 62 >я не думаю,что топ админ откажет в просьбе,чтобы прояснить кто там жал на треугольник. но хаусу почему-то это не нужно. может сам и нажал?)))))))))))) | | |||
banned 198
- 01.04.2021 - 19:49
| 204-vvvv >Может. Смог же сам себя забанить?)) | | |||
199
- 01.04.2021 - 19:54
|
я сейчас сам напротив своего 204 сообщения нажал на желтый треугольник,написал,что проверка. ушло топ админу.)))) | | |||
200
- 01.04.2021 - 20:31
| если ты все делаешь по правилам и по совести, почему ты ссышь так называемых тобой "стукачей" и воообще называешь их "стукачами". и почему ты стандартную жалобу топадмину называешь стукачеством? вот фундаментальные правила форума 3. Права пользователей 3.3. Обжалование действий других пользователей форума у Модераторов разделов. 3.4. Обжалование действий (бездействия) Модераторов у Администратора Форума. Все претензии и предложения, относящиеся к деятельности Модераторов, принимаются Администратором по электронной почте ....... ты хочешь сказать, что авторы этих правил сами стукачи? и те кто следуют этим правилам стукачи? | | |||
201
- 01.04.2021 - 20:40
|
197-Чип и Дейл >ты меня забанил за то, что я назвал пряником Хауса. Лично тебя, | |