К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снежные Барсики 2010-2011/121/ Мы - младшие дошкольники:)

Гость
0 - 11.03.2014 - 10:31
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
* * *
Приветствуем всех мамочек Зимних Деток 2010-2011 года в нашей темке!
Группа в одноклассниках "Снежные барсики", после вступления, не забывайте писать в теме "Давайте знакомиться".
Чтобы попасть в список, надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша-барсика (дд.мм.гггг) и других своих детей (если имеются;)) – Их имена – Ник мамы (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамы (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ, БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСКА!
* * *
ДЕКАБРЯТА:
06.12.2010 Валерия - дважды мама Unison***(Юля) - Сельхоз
08.12.2010 Полина - мама Запоздалое новогоднее чудо(SMS ka)***(Оля) – СМР
10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля***(Елена) - р-н Черкасской
10.12.2010 Сашенька - дважды мама Silena777 (Vesta777) (Олеся)
14.12.2010 Настенька, д/сад 154 - мама Гремлин***(Ольга) – Карякина
17.12.2010 Дилана - трижды мама daryadominot***(Дарья) - Восточно-Кругликовская
18.12.2010 Артём - мама Vnn (Наталья) - Краевая больница
25.12.2010 Дмитрий - дважды мама Sea Star***(Аня) - парк СО
26.12.2010 Платон - мама ПЕПС2 (Таня) - ФМР
28.12.2010 Илюшка - дважды мама Арвенсис***(Маша)
ЯНВАРЯТА:
03.01.2011 Стас - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ
09.01.2011 Артём - мама Nataly777***(Наталья) - Восточно-Кругликовская
14.01.2011 Тимурчик - мама Аскмаринка***(Марина) - ККБ
16.01.2011 Алина - мама рус09***(Катерина) - СМР
18.01.2011 Алина, д/сад нововеличковский - мама veronika1507 (Вероника) - Нововеличковская
22.01.2011 Машенька, д/сад №169 – дважды мама Pilyulya*** (Юля) – ФМР
24.01.2011 Алина - мама olezya (Олеся) - ул.Алтайская (ХБК)
25.01.2011 Стюша, д/сад №143 - мама Arboleda (Вероника) - ул. Некрасова
28.01.2011 Елизавета, д/сад №96 - мама lacosta888***(Юлия) - РМЗ
29.01.2011 Софья, д/сад №118 - мама Наафааняя(НатальяК)***(Наташа) – Селезнева/Стасова
31.01.2011 Наденька – мама Чучи***(Лина) - Московская (политех)
ФЕВРАЛЯТА:
04.02.2011 Анютка - мама Беляночка***(Ирина) – ГМР
04.02.2011 Вовка, д/сад 130 - дважды мама HelenKa (Елена) – ФМР
05.02.2011 Семён, д/сад "Сказочная страна", ДСОЦ "Акулёнок" - дважды мама NovayaZnakomaya(NZ)***(Наташа) – ЖК "Московский"
07.02.2011 Тимофей - мама Germiona (Аня) - 40 Лет Победы
09.02.2011 Артём, д/сад динской - дважды мама варюха***(Варя) - ст.Динская
13.02.2011 Роман, ДЦ "Сёма" - мама МОА***(Арина) – ЖК "Московский"
18.02.2011 Алина д/сад 169, ДК "Шамарики"- мама Полевые цветы(декрет)***(Настя) - ФМР
18.02.2011 Елизавета - мама понять и простить (dbxrf)***(Вика) - ПМР
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Итого у нас 15 девчулек-красотулек и 14 мальчиков-хулиганчиков!

Гость
441 - 17.04.2014 - 23:03
Девочки а кто нибудь будет сам куличи печь или еще какие вкусняхи? Делитесь рецептами и фото. Я в субботу буду яйца красить с доней. Посмотрим как кухня моя это выдержит.
Гость
442 - 17.04.2014 - 23:06
Я, наверное, не буду. Чет-то настроения нет. И кухню потом генералить, я ж все заляпаю)))
Гость
443 - 17.04.2014 - 23:17
Ох,я печь не буду,не умею. А яйца покрашу,вернее фантики на них одевать с Алиной будем.

А сейчас с мамой поругалась. На пасху поеду в новорос к родителям. Мама у меня спросила пойду ли я в церковь,она идет. У нее на этот счет жесткие убеждения,. Я чуть раздумав сказала нет. Потому как Алину оставить не с кем,а в толпу я ее тянуть не хочу,т.к. Только вылечили бронхит и ветрянку,нам еще каких нибудь соплей с вирусом не хватало,а там мы точно подцепим. Ну и тут понеслось....
Гость
444 - 17.04.2014 - 23:22
Вообщем она убеждена,что идти я просто не хочу,а Алинына болезненность это отмазка. И кинула трубку. Настроение зашибись. Мне ехать перехотелось сразу,и звонить тоже...
Гость
445 - 17.04.2014 - 23:59
а я люблю свою на кухню примостить. мне легче потом кухню вымыть за полчасика, зато с ней поиграна и она меня ближайшмй часик не трогает))) и к женскому делу приобщается, блины и сырники так вобще ее святая обязанность. и ленивые вареники и вобще мука)))
печь ничего не буду-духовки нет. яйца покрашу или понаклею или еще чего. купила фломастеров пищевых может Алька порисует для бабулей)))
Гость
446 - 18.04.2014 - 09:04
Приветыыыыыы!!!
Вот, поднакопила слов и решила зайти, а то и времени нет, и сказать нечего...

Всем болеющим - здороветь!!!

У нас всё нормально. Семён посопливил и снова в сад. Сад ему нравится. Правда, на днях признался, что однажды так ему грустно стало, пришлось поплакать немного:))) Говорил, что по мне соскучился. А так, вроде, ничего, утром бежит с удовольствием. Ходим через день, на полдня. Завтраки пропускаем, но зато обедает там.
Мне сад тоже нравится. Воспитатели и няня хорошие.

Цитата:
Сообщение от рус09 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь будет сам куличи печь или еще какие вкусняхи? Делитесь рецептами и фото. Я в субботу буду яйца красить с доней. Посмотрим как кухня моя это выдержит.
Прям фото, гришь, надо? Лаааана....

Прям почти каждый этап тебе;)))
Рецепт этот http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html

Помощника пришлось временно обезвредить

Ему ток украшательство доверила и закрывание/открывание духовки.
Сегодня в сад гордо понёс куличи для воспитателей:) Мы их красиво упаковали - пакет с ленточкой. Короче, пацан доволен собой:)))
Завтра у нас по плану - яйца и кексы пасхальные.
Гость
447 - 18.04.2014 - 09:07
Всё, убежала на педикюр...
Гость
448 - 18.04.2014 - 13:00
Пришла сейчас в сад. Обед. Суп съел, котлету тоже, овощи ковыряет. Я зашла помочь, и тааак мне захотелось садиковской едыыыы:))))) Еле сдержалась, чтобы не попробовать.
Воспитатель ходит по кругу и по ложке каждому помогает, сокрушается сколько еды переводится...едоки таки... А там: суп с клёцками, котлетка, тушённые овощи, ммммм...
Всё хорошо в саду, но вот эти вот вещи: "сюда ложи хлеб"; "вылазь из-под стола"... Чую, скоро начнётся у нас борьба за русский разговорный О_о
Гость
449 - 19.04.2014 - 14:23
Приветы!!!!
Наш папа прилетел и уже даже приехал к нам!Но домой завтра!
У нас тут народууу-сестра с семьей,мы,родители,бабушка!Пока всех накормишь-напоишь-уберешь!)))А еще дети!Да и дел куча!Ща яйца буим красить!Куличи готовы!На завтра шашлык!Вообщем,некогда присесть!
Ребенок мой здесь другой!Совсем другой!Общительный,веселый,всех обнимает и грит,что любит,играет с детьми на площадке,здоровается со всеми!Никогда не скажешь?маменькин сынок!В городе же-он теряется,ток мамина рука и всё,никто не нужен!))))
Я морально тааааак отдохнула!Прям воспряла!
Всем здоровья и сил в подготовки к Пасхе!
Гость
450 - 19.04.2014 - 14:37
Артему,Милане,Алине и всем-всем деткам здоровья!)))
446-Novaya Znakomaya >Наташаааааа,куличи просто невероятные!!!Умница!А художник-ваще гениален-два солнца у него!)))(
Ой,сама в садик захотела!Нам звонили,сказали,что уже полный день!Не рискуешь на сон оставить?)))))))
Ох,а нам по приезду придется оббивать пороги больниц!
О!А еще я подстриглась!Отрезала 20 см волос!)))))))
Гость
451 - 19.04.2014 - 14:55
Кулич Лизе в прошлом году

И в этом году
Гость
452 - 19.04.2014 - 14:56
Цыпленка уже съела,пипец,не до жил до завтра.
Гость
453 - 19.04.2014 - 14:58
Фото приготовления нет, не знала что просили)))
Гость
454 - 19.04.2014 - 15:00
Вот так Лиза ветрянкой болела, 2 день

а это 3 день
Гость
455 - 19.04.2014 - 18:57
Приветы!!!

Цитата:
Сообщение от MOA Посмотреть сообщение
Ой,сама в садик захотела!Нам звонили,сказали,что уже полный день!Не рискуешь на сон оставить?)))))))
Та не то, что бы не рискую, не хочу его на целый день. Нужды такой нет. Я же дома. Да и хочу оооочень постепенно вводить его в новую жизнь. Первую неделю на пару-тройку часов оставался, сейчас уже с обедами, потом и на завтрак будет приходить. Так, постепенно время пребывания увеличится, чтобы переход был плавным. Так может отторжение появиться, если сразу в омут с головой. Я вижу по нему, что он соскучивантся за полдня по мне. Хотя и с удовольствием в сад идёт, расстаёмся без проблем. А там бывает у него минутка грусти, с его слов. Да и воспитатели подтверждают, что бывает загрустит, посидит в сторонке. Они с ним побеседуют, он повеселеет. Получается, в промежутках между делами вспоминает про маму:)))

451-lacosta888 > интересные куличики:)

454-lacosta888 > ох, краса! На втором фото Лизе уже не так весело от своей цветастости;)))

Мы всё подготовили к празднику

Художник расходился не на шутку и тоже навоял:))))

Картины у него получаются лучше;)
Гость
456 - 19.04.2014 - 22:19
454-lacosta888 >бедняга!!!
455-Novaya Znakomaya >Ого-гошеньки-ого!!!!КрасотиЩЩа!!!!!!
Да,понятно!Мне тоже не горит!Буду адаптировать сток скоко придётся!))))))С нашей боязнью социума и привязанностью к папе будем привыкать постепенно!)))
Кстати,никто не знает,можно ли так-мы путевку зарег-ли в саду в первых числах апреля,а собиремся идти в серединё мая-ничо?Не скажут,что долго?Я спрашивала в саду,сказали,проходите врачей сколько Вам угодно!Но мало ли-не выгоняет?))))
Гость
457 - 20.04.2014 - 01:59
не знаю. знаю, что девочки у завы пишут заявление на месяц-два или сколько чтобы временно не ходить. я просто попросила воспитателей отмечать нас раз в неделю чтобы место не пропало, а то с этими справками бесконечными.... а так у нас захотелм-пошли захотели не пошли. уже брльше месяца там не были и малую чего-то и не тянет туда)))это ж надо утром проснуться)))
Гость
458 - 20.04.2014 - 06:58
Христос Воскрес!!!

Цитата:
Кстати,никто не знает,можно ли так-мы путевку зарег-ли в саду в первых числах апреля,а собиремся идти в серединё мая-ничо?Не скажут,что долго?Я спрашивала в саду,сказали,проходите врачей сколько Вам угодно!Но мало ли-не выгоняет?))))
Мне тоже так ответили.

457-veronika1507 > ох, вот это вот - проснуться - самое сложное стало для меня:))) Как я раньше на работу в 5:30 вставала, причём годами?! Сейчас, если в сад, встаю в 5:40, и это мы идём к 9. А к 8 начнём ходить...ууууууу:(((( Но это надо просто начать ходить каждый день, тогда привыкну - будет Ок.
Гость
459 - 20.04.2014 - 18:03
458-Novaya Znakomaya >в 5:40,а что вы так долго делаете??я в 7:15 встаю,малую в 7:30 поднимаю и в 8:30 уже в саду,позавтракав дома.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Гость
460 - 20.04.2014 - 18:39
459-Полевые цветы > 5:40 встаю, душ, лёгкий мейкап, сушу волосы. 7:00 готовлю завтрак, Семён просыпается, умывается/душ, завтракаем всей семьёй. 8:00 одеваемся, выходим, 8:45 приходим в сад. Просто я не люблю галопом всё делать, мне лучше не доспать, чем спешить, бежать. Да и народу ж в семье;))) кому-то может вдруг вспомниться, что что-то не поглажено или ещё что. Ну и поняла, что одного санузла уже мало:(
Гость
461 - 20.04.2014 - 20:35
С Пас
Гость
462 - 20.04.2014 - 20:42
Я как всегда)))
С Пасхой всех, девочки!!! Чмок-чмок-чмок)))

Последние новости:
Я выхожу на работу. Завтра))) как-то мозги, правда, не могу собрать в кучу. Искала, искала, а предложили, как всегда не вовремя )))
Завтра приезжает моя мама, будет няньчить хомячину. А то мы в сад ходим по старой схеме: два дня ходим, месяц дома
Так шта, чувствую, вы меня теряете))) самое главное для меня тоже вставать утром, это капец. Ну, после трудовой недели отчитаюсь. Каково это, быть работающей мамой и женой. А еще у меня басик 3-4 раза в неделю, и его никуда не деть, потому как это назначение врача, иначе я буду только ползать.
Ну, посмотрим, на сколько меня хватит)))
Гость
463 - 20.04.2014 - 20:42
Всем доброго вечера. С праздником всех.
Гость
464 - 20.04.2014 - 20:48
О Боги, Вика, как ты будешь все успевать? Будем тебя морально поддерживать.
Наташа, а ты что каждый день голову моешь? Почему сушишь или укладка?
Девочки,а никто не задавался вопросом заработка в декрете. Кроме рукоделия чем еще можно заняться чтоб живые деньги получать. Рукоделие отпадает по причине криворукости. А деньги нужны очень очень.
Расскажу немного о наших пасхальных хлопотах. Оказалось что для Али это все рано. Яйца она только наклейками обклеивала и то на 3 яйца хватило. В вопросе куличей. Я пекла жаворонков. И потом их обмазывала как куличи и посыпала. Алю этот процесс не вдохновил. Она ела посыпку и все. Больше ничего делать не стала. Единственное что понравилось ей. Это сегодня с утра яйцами стукаться и определять у кого самое прочное. Вот это она с удовольствием делала. И еще яйца чистила с удовольствием.
Гость
465 - 20.04.2014 - 20:52
Девочки, ну и просто крик души. КАК ПОДСТРИЧЬ НОГТИ. Аля всегда со скрипом это делала, а после последней больницы просто капец какой то. Орет как только я за ногу хватаюсь. орет что ей больно, потом что ей страшно. В итоге за неделю подстрижено 3 ногтя. Я в ауте. Что делать не стричь совсем не вариант. Они у нее ломаться начинают и висят потом обломленные кусочки ногтя. Боюсь что поломается ноготь неправильно или врастет. Никакие уговоры не помогают. Может кто знает какие способы. Сказка про мальчика, который не стриг ногти не помогла, личный пример тоже, обещание конфет мультов и прочего недоступного инвентаря тоже не помогает, даже покраска ногтей и приклеивание страз не спасло, ролик на ютубе про стрижку ногтей также не спас, что еще можно придумать?
Гость
466 - 20.04.2014 - 21:00
Арина, про садик. В сентябре я писала заявление на отпуск от сада на 2 месяца. Сейчас сказали что можно написать только на 45 дней. Мы считаемся временно выбывшими. Но как показала практика лучше всего просто договориться с воспетателями они вас будут отмечать, вы будете исправно оплачивать квитанции и можете не ходить сколько угодно. Я сейчас только из-за финансовых проблем написала заявление на эти 45 дней. Если бы с деньгами все гуд было просто продолжала бы платить за воздух, как я это называю.
Гость
467 - 20.04.2014 - 21:25
464-рус09 > я не знаю)))
С ногтями я вообще не заморачиваюсь, их нет. Козюли и ногти - это ж Лизина еда. Раньше я ночью стригла. Челку и сейчас во время дневного сна стригу. Проще потом все перестирать и помыть, чем ей наяву волосины отрезать. Она орет: мамочка, ты что, не трогай, они же живые)))
Гость
468 - 20.04.2014 - 21:26
Привет!
Всех со светлым праздником Пасхи!Христос Воскрес!!!
Мира и добра вашим семьям!

462-понять и простить >о,Викаааа,с выходом тебя!И здоровья твоей спинке!
460-Novaya Znakomaya >Ого,Вы ранние пташки!Я тоже не люблю галопом!Как представлю вставать!Но за себя не боюсь,такая же,не досплю-ничего,зато успею!А вот малышню как будить в 7-7.30-это пипец!Но думаю,дело привычки и режима!
464-рус09 >я не умею зарабатывать деньги дома,да и не задумывалась как!Я не фрилансер по натуре-мне нужен график и все такое!Такшта нинаю!(((
465-рус09 >о,мы тоже не любители стричь ногти,кричит,бооольно,хотя я ни разу ему больно не делала!Спасает конфета Бешеная пчелка!Припасена для этого случая-даю две и пока жует-быстро стригу!Дает!Руки каждую неделю!А ножки раз в две недели!

А мы уже дома!Папе завтра на работу!А у меня дел-убраться,приготовить,постирать!
Гость
469 - 20.04.2014 - 21:29
466-рус09 >тааааак-с!Ты меня прям озадачила!Завтра мужа зашлю узнать!
Гость
470 - 20.04.2014 - 21:38
465-рус09 >может обрезать пока спит крепко? правда неудобно наверное...
Гость
471 - 20.04.2014 - 23:11
462-понять и простить > ты справишься!
Поздравляю тебя с этим шагом! Пусть всё получится! Деньги лишними не бывают;)

464-рус09 > мою волосы через день. Но вставать мне по-любому надо раньше всех, чтобы потом не встревать между каждым желающим попасть в душ. А т.к у всех свой сложившийся график, то я решила делать это раньше и заниматься сборами не спеша;)
Мы ж ещё такие, не знаю, как и выразиться....вроде не капуши, не, но мы почти никогда не выходим на улицу стихийно. Обязательно надо быть на мази:))) Никаких там нацепил и побежал, всё чики-пуки. Если я вышла и обнаружила, что забыла, например, про парфюм...или кольцо обручальное...настроение подпорчено, пазл не собран:)))

468-MOA > Семён сам просыпается в 7:00, ну может иногда чуть позже. Но я так все дела под него подстроила, если он задержался, то я пока что-то другое делаю, а потом быстренько его в душ, сама умыла, чтобы не местал с щёткой во рту.
Он просто примерно столько же спит, сколько и мы. Ранним утром (3-4 часа) он к нам приходит спать. После нашего подъёма примерно час спит. В общем, ему в этом деле нужна компания, сам долго не спит:)))
Вообще, мне больше нра такой, ранний режим, ща ток втянусь. Теперь же и спать надо раньше ложиться, а это я не привыкла;)))

469-MOA > у вас другая ситуация, вы ещё договор с садом не заключили, отсчёт дней не пошёл.

Всё, я спать! Всем сладких снов!!!
Гость
472 - 21.04.2014 - 13:58
Привет!
471-Novaya Znakomaya >ну,Олег сегодня заедет-уточнит!Я тоже думаю,тут другая ситуация!
У нас режим был всегда!Стабильно просыпался в 7!И мы сним!А как переехали-сбился,в основном из-за того,что позже вечером укладывался!Потом новогодние праздники выбили из калеи!Стал в 9 посыпаться,ну,и я с ним-ничего не успевала!А сейчас светлеет рано!В восемь мы на ногах!Так что думаю,приловчимся!Не зима ж,зимой мы все тяжело просыпаемся!))))
Я тоже неуютно себя чувствую,если забыла про парфюм или очки солнечные!А еще я с вечера не могу одежду выбирать!Мне надо померить,покрутится!Последнее время стала обручалку забывать-но муж бдит!))))
Но когда надо выскочить резко и быстро я могу!Есть дежурные джинсы,либо спортивные штаны!И очки-мой лучший друг!
А еще вспомнила,как я проспала на защиту диплома,собралась за три минуты!Ужас!Такое было впервые и единожды!Но я запомнила!Даже зубы не почистила нормально!И без мейкапа!)))Летела тааааак!
Гость
473 - 21.04.2014 - 14:38
Приветы!

Цитата:
А еще вспомнила,как я проспала на защиту диплома,собралась за три минуты!Ужас!Такое было впервые и единожды!Но я запомнила!Даже зубы не почистила нормально!И без мейкапа!)))Летела тааааак!
Дааа:))) когда надо и не на такое способен будешь:)))
Тоже был случай, проспала на работу. И так замечательно собралась "пока спичка горела":))) А потом думала: "вот умею же"!

Сегодня в сад захожу в обед, слышу из туалеты голоски доносятся... Заглядываю, на одном унитазе Семён, на другом - девочка. Беседую через перегородку.
Девочка: ты большой?
Семён: дааа, я очень уже большой, когда вырасту ещё больше буду. Буду "споцменом".
Девочка соскакивает с унитаза и без штанов несётся к Семёну: "да, правда, спортсменом? Ничего себе!!!"
:))) такие смешные, тусят друг перед другом с голыми попами (и прочим)
Так меняется Семён, самостоятельность и болтливость просто через край. Не смотря на то, что полдня я в тишине, потом он всё навёрстывает и вечером у меня голова, вот реально, гудит. Я прям слышу гул:))) Говорит без пауз, обо всём... Такие обороты, что мы со смеху катаемся, как старик малой, то философствует, то чудит:)))
Гость
474 - 21.04.2014 - 14:40
473-Novaya Znakomaya > оооооой:)))
из туалетЫ = из туалетА
беседую = беседуюТ
Гость
475 - 21.04.2014 - 22:00
473-Novaya Znakomaya >у нас тоже в речи глобальный скачок!Говорит много,хорошо и понятно!Уже предложениями!Какое бы сложное слово ни сказал,он повторяет и потом его использует!Сыпет цитатами из мультов,причём так а тему!)))
Так что заговорили 2,5 и за восемь месяцев прям разболтался по полной!Рот не закрывается!))))Я не устаю,Но к вечеру уже подбешивает как он один и тот же вопрос повторяет стописят раз,хотя ему все объясняем!)))Стал такой почемучка,точнее "откудочка"!)))))
Гость
476 - 21.04.2014 - 22:05
И,вообще,хочу сказать,что малыши в любом возрасте хороши,везде свои прелести!
Но вот для нас с мужем-этот самый любимый!Не знаю,как дальше!Смотрю на 6-летнего племянника и кайфую от него,такой хороооший!Уже,вроде,почти школьник,но еще маленький мальчик!Уже ведет беседы,но пока еще дает себя потискать!
Такшта надо наслаждаться!
Гость
477 - 21.04.2014 - 23:26
Писала,писала и все пропало....
Гость
478 - 22.04.2014 - 13:33
Привет!
Сходили мы с Ромахой в сад,узнали-ничего писать не надо, у нас не тот случай!Канеш,если собираемся долго нехходить,то за,а так,проходите врачей!Сказала,что к концу мая соберемся,ответили-нет проблем!
Видели группу пяти-шести лет,так там воспитатель так на них орала,что я аж оторопела!А муж сказал,что ты хочешь,их там много и они уже большие,типо,нормуль!))))
Рома смотрел на них,открыв рот!))))А те как муравьи!
Гость
479 - 22.04.2014 - 13:37
Еще видела сегодня мальчика четырех лет в зимних ватных штанах,дутой куртке и теплой шапке!Офигела!Да и Мама укутанная!В чем же они зимой ходят?)))))
Мы уже по-весеннему-весеннему одеты и то мне кажется,что ему в кроссах жарко,но ватные штаны в апреле и при +15!)))))
Гость
480 - 22.04.2014 - 15:37
479-MOA >ой,ржу. И офигела. Бедный деть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены