![]() |
238-РЕволюцияНАукаТруд >любопытная я) а ты такая категоричная) вы офис продали никто не покупай) ты делаешь так - по-другому плохо делать)) я отдыхаю там - а плохо не там) правда я там не была, но там точно плохо)) могу и поугадывать) я на встречах форумских всех угадываю а вот на гражданских не смогла, мало общаюсь начнем? ты работаешь в иностр компании руководящая должность? 239-РЕволюцияНАукаТруд >за одну |
[quote=flea;33700636]потом сто лет будешь писать, что хотел написать, что думал на самом деле, что поняли не так, а тебе в ответ рассказывают - что нет на самом деле так как тебя поняли мы и т.п. [/quote]воооот, а сама-то. Я никого не отговариваю. Продала офис [b]я[/b]! Перекрестилась! Всё. А кому покупать-не покупать - личное дело каждого. Мне он на кер щаз не упал, а если у чела свой бизнес и ему снимать не с руки - тогда канешь нужен свой! Съездила - не нравится - больше не поеду, а Вы сами ездите и смотрите и выбирайте. Никого не отговаривала! Про Патайю говорю же - не поняла шо в ней. Ты объяснила - вроде понятно стало. |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33700331]Даааа! Эт по-нашему!:))) Нормальный ответ. Мне такое общение ближе по духу. Я заметила, что Ира, тож не особо любит розовые кружева плести. Я тут сдерживаюсь иногда, чтоб своих родных девочек не обидеть. Не в то настроение попасть. Под гормон какой-нить. Перед Ксюшей в личной переписке извинялась уже.[/quote]А зачем Машу Клавой обозвала? |
[quote=flea;33701480]ты работаешь в иностр компании руководящая должность?[/quote]не не угадала ни разу. Не буду я ничего про работу тебе говорить. Вдруг ты шпион, или информация будет против меня использована. |
240-Legenda_oseni >нет однокурсник с новой своей девушкой где-то в тае как раз и отдыхал на праздниках |
243-Кислица > ??? Я? Не помню такого... Может опшиблась? А это обзывалка? Клава? Имя как и Клара. Если Маша обиделась, пусть скажет. Я найду где косякнула, исправлюсь. Принесу извинения за оплошность. Ты адвокат Маши? Чет я тут до фика оправдываюсь перед всеми! У кого ещё вопросы-претензии - занимаем очередь - не стесняемся! |
[quote=flea;33700741]помню заходят в лифт нашего отеля двое русских с тайкой и как у них челюсть отвисла когда я лиза и диана[/quote]а как они сразу определили, что вы - русские? Может, немки или голландки (похожи, кстати)? |
242-РЕволюцияНАукаТруд >и сказала человеку купившему ничего не зная - вот вы дураки)))))))) хотя мож ты продала цоколь у чз который завтра снесут а мы купили первую линию бизнес-центра - не, дураки и точка))))))))) [quote=РЕволюцияНАукаТруд;33701733]Никого не отговаривала![/quote] ))))))))))))) там моря нет крысы еды нет кловповники секс туризм) езжайте я не отговариваю)))))))))))) 244-РЕволюцияНАукаТруд >)))))))) так я и сразу написала что ты не напишешь, я в личке тебчя уже один раз по-серьезному спрашивала) ты дурачица стала) [quote=РЕволюцияНАукаТруд;33701822]Вдруг ты шпион, или информация будет против меня использована[/quote] а я продолжу) помошник руководителя или секретарь?? |
247-Кислица >))))да и я детям на чисто русском говорю - в лифт заходим, чё стоим |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33701966]У кого ещё вопросы-претензии - занимаем очередь - не стесняемся![/quote] видишь как ты всех расшевелила) хотя и так читать некогда а теперь и вообще) много пишем ------- девочки а все уже подали документы на лагерь??????????? |
[quote=flea;33701992]и сказала человеку купившему ничего не зная - вот вы дураки))))))))[/quote]Давай мой пост и посмотрим где я такое писала? Если у тебя воображение такое - не ко мне вопрос. [quote=flea;33701992]там моря нет крысы еды нет кловповники секс туризм) езжайте я не отговариваю))))))))))))[/quote]да, п.ч. кому-то это нравится. И есть такие кто говорит: не был в Патайе - не был в Тайланде. Ну и да есть такое дело - не люблю навязчивые вопросы от посторонних мне людей. Тем более вопросы, касающиеся моей семьи. |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33702117]навязчивые[/quote] странно, это ты типо про меня или опять типо обо всех клавах? если бы я знала, что ты так реагируешь на обычные вопросы, которые в личках задают, я бы тоже напустила туману, когда ты мне в личку писала и спрашивала, и дурачица стала или б послала, я ж тоже без розовых соплей) я просто так не делаю, спрашивают - отвечаю, пишут - пишу) что такое интересно, я у тебя навязчивое про семью расспрашивала или все-таки это про других клав?? м?? каюсь канеш, один раз заинтересовала ты меня, я спросила, ты стала дурачиться, и я) но не навязывалась вроде, или я сегодня к тебе навязались?)) |
251-РЕволюцияНАукаТруд >и опять же русским языком ты написала, что давала информацию о себе и даже сайт с фото сотров) я думаю почитав наши темки это все можно найти, но мне такого счастья копаться в твоих сообщениях сто лет не нать , я и спросила прямо у тебя, если бы мне это для спецоперации)))))))))))) нужно было, я б поблагодарила тебя за ценную инфо и пошла капаца)) |
тьфу, даже почитать нечего-диалог и все, не вклиниться!!! Ура, у нас радость - Макс вчера рисунок нарисовал по ИЗО - иллюстрацию надо было сделать к сказке "Золотая рыбка", и его выделили - прям пятерка с плюсом - первый раз по ИЗО))) Это так, не в тему об офисах и Тайланде)))Розовые радости))) |
254-Legenda_oseni >ой ну вот а что у тебя и старший мальчик????? короче опять я всех тут поперепутала) это потому что вы меня не берете в лагерь!!! у меня в децве мечта была три сына муж сказал третью девочку у него вердце не выдержит)) хотя я всегда плакала когда узнавала что у меня девочка а он на меня ругался)) |
Весело тут у вас! )))) Привет всем)) Вчера день прошел без оценок, на сегодня сообщение задали, подготовили. На английском (который не школьный) выдали приз за поделку)) (елку белую) большую хлопушку и шоколадку))) [quote=Кислица;33701752]А зачем Машу Клавой обозвала? [/quote] да? А я и не заметила:))) *запишем в блокнотег* :)))))) Поздравляю со вчерашней годовщиной! Счастья, любви, понимания! |
254-Legenda_oseni >[quote=Legenda_oseni;33702308]прям пятерка с плюсом - первый раз по ИЗО)))[/quote] нунифигасе!!!поздравлялки принимайте! |
[quote=flea;33702048]девочки а все уже подали документы на лагерь???????????[/quote] два дня спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аууууууууууу ку-ку хоть кто-нибудь! |
252-flea >Ооо, так я смотрю Клава - это ругательство. Упс. А мне нравится имя. Орбакайте так дочку назвала. А Орбакайте мне нравится. Вопрос "куда вложили деньги от продажи офиса?" считаю некорректным, если он исходит от постороннего для моей семьи человека. А если я его оставила без ответа и комментариев, и он задался дважды - навязчивым. Я спрашивала у тебя в про отель в ГОА в личке, п.ч. не хотела засорять тему наверное. Про других не надо приплетать. Тут есть девочки, которые знают обо мне больше чем Мама. |
246-РЕволюцияНАукаТруд >человеку м.б. обидно, когда его ник коверкают. Из твоего ответа я поняла, что ты не намеренно это сделала. Я успокоилась))) |
256-Клара Цеткин >[quote=Клара Цеткин;33702358]выдали приз за поделку)) (елку белую) большую хлопушку и шоколадку)))[/quote] шоколадка хоть тоже большая? |
255-flea >здрасти, а в темке у меня кто записан??? Максим))) 259-РЕволюцияНАукаТруд >Кстати, Клава совсем не ругательство- я часто так называю-эх ты, Клава... 258-flea >нет, только талон взяли 257-TIIDA >дык после трояков - это просвет))) |
255-flea > если честно, то мне кажется 2 девочки несколько проще и ближе, нежели 2 мальчишки, не в обиду мамам мальчиков)) Я прям боялась, что у меня будет 2й мальчик, очень хотела девочку... и девчонки, помню, реально расстраивались в беременной теме, у кого вторые пацаны... |
Вот хорошо в разговоре, поссорились, помирились-неважно, все забывается, а на форуме можно же полезть в архив записей и поднять на кой то... |
262-Legenda_oseni >[quote=Legenda_oseni;33702417]я часто так называю-эх ты, Клава...[/quote] а у меня препод в универе по буху всех, кто косячил с ответами Марусями называл :), "эх ты...Маруся!" :))) |
263-Клара Цеткин >может был бы один мальчик - расстроилась, тем более разница большая, а двойня - совсем пофигу. Это совсем по другому. |
[quote=Legenda_oseni;33702308]Это так, не в тему об офисах и Тайланде)))Розовые радости)))[/quote] :))) Отож. Надо такие дебаты в лс переносить. А то в натуре засоряем эфир. Вот вишь, а ты персен пить хотела. Утро вечера мудренее! Поздравухи! |
266-Legenda_oseni > верю)) 4ю? Не?:)) Прикинь принцесса будет среди стольких рыцарей?:))) 265-TIIDA > я Дашу иногда Дуся называю в таких случаях)) |
262-Legenda_oseni > да. к слову про ИЗО. У нас в этом году другая училка по этому кроку. особых требований к работам нет. Показала несколько примеров картинок на заданную тему и говорит детям типа включайте фантазию, память и дерзайте. А самый последний урок перед НГ-ми каникулами эта училка отсутсововала и её замещал прежний учитель (в прошлом препод в суворовском уч-ще). Так вот дети понесли ему на проверку работы, которые они начали в классе с ТОЙ учительницей и законченные дома.(на тему "Царский пир" по сказке о Салтане). Ни одного хвалебного слова, у всех недостатки, косяки...и т.д. Но пятёрки всё же ставил некоторым (и нам повезло))). |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33702380]Про других не надо приплетать.[/quote] ну здрассти ты тоже не приплетай, я ж не знала что я навязчивая) ты когда г... написала, написала что г... это тобо всех, а не про конкретного ну и навязчивая я не ожидала что это я)) [quote=РЕволюцияНАукаТруд;33702380]куда вложили деньги от продажи офиса?[/quote] ну у нас был диалог) т.е. я не просто так спросила))))))))))) с бухты-барахты я ж у остальных в темке не спрашиваю куда они деньги вкладывают)) для меня это обычные вопросы, есть на форуме раздел, где только это друг у друга спрашивают) вот недавно тоже читала - мужчина спрашивал куда деть 5 млн рублей, интересно было почитать, кто-то предлагал разбить по 700 тыщ и под проценты, кто-то купить недвижимость, кто-то предложил вложить либо туда куда душа просит, либо организовать дело в котором разбираешься) ну как-то так я думала ты деловая такая женщина, активная и т.д. т.п. ) извини, не хотела обидеть или навязать) мы как-то на отдыхе познакомились с бизнесвумен с ростова, она крупнейший на юге россии) так она рассказывала, очень интересно было) ну как-то и водочные магнаты спокойно рассказывают про себя) понятно что только что они хотят, но всякую шнягу типа белим-красим-маляруем не несут) и видишь ты имя человека с которым отдыхала написала, а я нет! не считаю возможным сливать чужую информацию, поэтому наверное мне и пишут в личку) и даже ты)) |
269-TIIDA > я хоть и ходила в художку, а ненавидела ИЗО в школе)) А если б еще и не получалось... брррр... |
264-Legenda_oseni >ага пошла я короче смотреть где работать наша революция и даже ни у кого спрашивать не буду не ну а чо)) |
270-flea >267-РЕволюцияНАукаТруд > от это "нашла коса на камень"!!!)))А так домовую книгу и не нашла(( Еще муж поищит, а мама к квартальной сходила, а там закрыто, не приемый день. И справки дают только при наличии дом.книги( Если завтра до завтра не найдем, то и не знаю идти ли туда? Или послать мужа, его тетеньки оч.любят, может личным обаянием возьмет??? |
Приветы! Макса поздравляю с пятеркой по ИЗО! Наконец-то вы это сделали:))) Ну и Ивана тож) Маш, эта та елочка, которую ты тут и в ОК выкладывала? Ну удивительно, если б ее не отметили:) А поделки надо было вместе с родителями делать? Богдан принес четверку по труду) Куриц делали с перьями. Причем задание принести перья дали еще в прошлой четверти, наконец-то состоялась технология! Грит на весь класс всего две пятерки. Но я верю, что у него курица неидеальна далеко, так что - переживет. Так, и кто там наезжает на вторых мальчиков (тут сердитый смайл). Может кто-то и рыдает, у людей в голове разные тараканы. А я надышаться не могу. (вот тут розовые сопли. Хотя нет - голубые, у меня ж мальчик:)))) |
273-несветская Львица >А почему справку без домой не могут? У них же должно быть все зафиксировано? |
258-flea >Кароч, заходишь на сайт. Записываешься, чтоб сдать документы, распечатыаешь талон (номер очереди), готовишь доки (перечень на сайте). В назначенное время идешь сдавать. А потом ждешь погоды с моря... т.е. путевку. Куда дадут, когда дадут- никому не известно))) Но вот, есть же у нас в теме счастливчики! Может и нам когда-то повезет! |
275-После лета >ни наю))) |
275-После лета >А что делать, если я ее вообще не найду???? 0_0 Где ее делают? |
276-несветская Львица >т.е. кому-то уже дали? на сайт мфц? |
278-несветская Львица >ой ну купишь новую делов-то вот что делать мне, я писала что проблемы с пропиской, не знаю прописана ли старшая или уже нет) а младшая вообще нигде не прописана)) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |