![]() |
447-Бриллиант >мужа знает, оборудование в его фирме покупал) муж не знаменит, муж лошадка рабочая) |
глнтвейну счас сделаю и буду успокаиваться( |
[b]Девочки СОС! Может кто сталкивался с продажей или покупкой акций? Хочу небольшую консультацию получить. Очень надо![/b] |
450-Олькин друг >попробуй спроси совета на ветке финансы и кредит ну если тут не ответят) у мужа друг занимался спецом даже в плешке учился |
450-Олькин друг >сорри, не помогу сама и знакомых таких нет |
Кто-нибудь. объясните мне. у меня взрыв мозга - какое отношение к бьющему мальчику имеет то. что Ира не выглядит на свои деньги и покупает подарки со скидкой.. у меня что-то с причинно-следственными связями. По теме - если мальчик не амбал - учить девочек давать сдачи. я в детсве дралась. до начала полового созревания - лет 12-13. среднестатистическая девочка вполне в состоянии побить среднестатистического мальчика. тем более у деврчек болевой порог ниже. |
Бриллиант, ты номер очереди скажешь? Или в личке пишешь? Мне тож надо. 450-Олькин друг >не, не сталкивалась, к сожалению. А что за срочность? |
453-После лета >) а кто тебе должен объяснить? ну попробуй еще раз прочитать, так-то я так пишу, что мне постоянно вешают - что опять не пойми что написала* сама потом иногда с трудом перечитываю) ну и постоянно пишу что-нить на ум к слову приходит и я дописываю и дописываю кароч поток сознания) учить девочку драться?? |
)) так-то там три истории) ээх я ж редактор)) |
453-После лета >ооо, в таких ракурсах вроде не рассматривали проблему. И никто про деньги и их влияние на скидки не писал. . Как ио странно)() |
455-flea >кто-нибудь. кто понял. где связь. ну не просто же так ты это написала. наверное мальчик имеет какое-то отношение к тому. что вы не выглядите на свои деньги. про девочку драться - да. это мое мнение. у меня другого по этому вопросу нет. ну или очаровывать мальчика женственностью. можно еще сходить и напугать. если мальчик не нанес увечий. то ничего вы не добьетесь жалобами. к сожалению. а девочки не лезут сами к мальчику? и вообще как это происходит? он с бухты барахты подходит и бьет? |
453-После лета >ой, прикольно... Мне так трудно тебя дерущейся представить))) все лежу и улыбаюсь))))) |
457-Legenda_oseni >ты поняла связь? или это просто новогодняя история - отдельная? |
459-Legenda_oseni >ага. было дело. потом мальчики выросли. поумнели и все стало шоколадно. да и.видимо. я научилась другими способами вопросы решать. и часто мы. девочки, сами мальчиков задевали - подбегали и сзади по спине били. чтобы они за нами гонялись. |
[quote=flea;33712420]я ж редактор))[/quote] коллеги. видимо ты Пруста любишь и Маркеса |
451-flea >Спасибо, загляну туда еще. Ни разу кстати там не была. 454-Кислица > Ну есть одно дельце и нужно как можно быстрее это провернуть. |
[quote=После лета;33712355]По теме - если мальчик не амбал - учить девочек давать сдачи.[/quote] полностью согласна [quote=flea;33712398]учить девочку драться?? [/quote] не драться, а постоять за себя. Я не думаю, что дети в таком возрасте, когда дерутся, профессионально боксируют или как-то еще. Мне кажется, что там толкания и размахивания руками. [quote=После лета;33712355]я в детсве дралась. [/quote] я тоже могла постоять за себя, еще и других несколько раз защищала ;) И ситуация была, когда мама мальчика, который заработал от меня синяк в плечо, пришла к нам домой разбираться "ах я такая-растакая, не девочка, а хулиганка, избила не за что ее сына". Он ей причину не рассказал, сказал, что я просто его побила, а на самом деле он забрал сумку со сменкой у девочки первоклашки и дразнил ее, не отдавал сумку, подкидывал, убегал, пинал сумку ногами. Мы тогда в третьем классе учились. Я его по-хорошему попросила, потом суровее, когда он толкнул первоклашку, тут уж не стерпела и толкнула его, он меня и т.д. Зная куда можно ударить чтобы остановить противника я применила эти знания. Его не калечила, себя в обиду не дала и зареванная девочка пошла домой со своей обувью. Мама потом этому мальчику прямо у нас подзатыльников надавала. |
461-После лета >бгг) темный переулок...и...тут из-за угла Оксана- КииииЙЯяяя))) ой боюсь малых разбудить))) |
[quote=После лета;33712453]а девочки не лезут сами к мальчику? и вообще как это происходит? он с бухты барахты подходит и бьет? [/quote] правильный вопрос ;) наверное, надо с учительницей поговорить, она же видит как дети общаются на переменах, вообще отношение класса к этому мальчику... |
464-flea >видно в диалоге не заметила, а ну еще раз про чай если можно... 460-После лета >Оксан,, ну не верю я, что ты прочла невнимательно... |
[quote=Бриллиант;33712512]профессионально боксируют или как-то еще[/quote]мальчик занимается спортивными единоборствами что-то я против драк а может отдать тожке на кикбоксинг какой-нить? |
469-Legenda_oseni >шутишь? короче рвет моего ребенка она пьет и рвет я не знаю что делать рвало 3 часа с двух и до пяти и в пять дочь которая ничего кроме воды вообще не пьет - говорит мама дай чаю пьет чай и засыпает вот такая дурында а она умненькая или еще одеваю я колготки наростила ногти и вот одела уже и решила подтянуть получше хряп хряп и три дырки ногтями на новых колготках а перед эти мелкая канючила мама одень сама мне колготки одень сама а потом в шоке посмотрела на мои дырки, представила наверное такиена своих колготках и говорит - а я умею колготочки одевать да мама?)))))) |
нет ну что это такое и орг мне не отвечает седня не мой день |
471-flea >бгг))) вот умница какая))) с колготками урок хороший))) |
про чай читала. хотела спросить - почему врача не вызвали. если ребенка рвало столько времени? [quote=flea;33712565]мальчик занимается спортивными единоборствами[/quote]о. тогда тренеру! во всякой мало-мальчики нормальной секции мальчикам сразу объясняют. что драться им теперь просто так нельзя. хотя для начала попробуй отнести заявление - может и поможет. |
про колготки - забавно) лен. у тебя личка переполнена. а лучше выйди в аську. |
что я пишу! мало-мальчики |
474-Legenda_oseni >ты ж про чай спрашивала?) 475-После лета >потому потому что в дианкой год наверное там как дома, в инфекционке а тут ночь рвало, на след день вечерлом поела ожила и все здорова а две-три недели в инфекционке лежать спасибо не надо у нас хуже было, поднималась темпа до 40,4 и то не поехали и на след день вычухались на убыль пошло как переломный момент было, просто конечно пришлось круглосуточно за ней смотреть дня три |
[quote=После лета;33712630]тренеру[/quote] а это идея тренер он же наверное авторитет! |
476-После лета >никак аську не настрою на телефоне. Личку совратила |
480-Legenda_oseni >тьфу почистила... 478-flea >угу, я же и написала какая умничка))) |
481-Legenda_oseni >лови. мы опять не спим. танцуем. по телику рассказывают как раз сейчас. что у недосыпающих матерей вырастают "дети дискотек" |
крутой у тебя телефон - что совратила. что почистила... забавный гаджет |
ой... я столько буков, что вы написали, не осилю)))))) пойти что-ли тоже личку почистить.. |
Доброе утро! 484-Домашняя >Заказываем чемоданчик. Игорь деньги мне займет. Мне в корзину надо кинуть, да? (тогда ты его в закупку добавь) Девочки, посоветуйте... Хочу подстричься. Сейчас у меня волосы разной длины (средней), но мне тут барышни на работе рассказывают, что это "отстой", надо мне каре длинное (одной длины). Правда оно у меня уже было. Было по всякому))) Вот думаю, обрезать опять? Просто в прошлый раз мне волосы одной длины надоели и я тоже их перестригла))) Валя, у тебя сейчас как? А тоя в хвосте твоем не поняла. |
482-После лета >Оксан, вот вы полуночники))) Я бы наверное так не смогла. Сама еще могу покайфовать-фильм посмотреть, книжку почитать, ыорум почитать, но дети чтобы уже спааааааали... Ты герой! Ромашка рановато зажигает по дискотекам) Надло у мамы спросить - я тоже бессонные ночи устраивала, потому что лискотеки любила и была частым посетителем. Но раньше наверное проще было - нелавно прошлась в Лабинске по дискотечным местам, а их то и нет( только ночные клубы получается. Интересно стало, а где же молоджежь 15-16-17 летних собирается. И получается по большому счету-нигде. С универа помню приезжаешь - на дискотеказх встречались, и танцевали и общались... |
девочки а меня на сдачу документов аж на 10 апреля записали(( |
[quote=Legenda_oseni;33713769] где же молоджежь 15-16-17 летних собирается[/quote] О_О Сейчас же до 18 лет в 21.00 дома положено быть:))) какие дискотЭки?:)))) [quote=Домашняя;33712975]пойти что-ли тоже личку почистить.. [/quote] лучше совратить:))))))))))))))) Привет всем. |
а где на сайте список документов? 488-Клара Цеткин >привет а ты сдала доки?[quote=Клара Цеткин;33714492]совратить:)[/quote] это как? |
[quote=flea;33714546]а ты сдала доки?[/quote] нет, я лучше потом на возврат подам, если что, хочу сама выбрать лагерь. [quote=flea;33714546]это как? [/quote] ответ на этот вопрос знает только телефон Лены:))) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |