Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане 2003. Выпускной четвертый - 20 (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_2003_vypusknoj_chetvertyj_-_20_a-5259702.html)

После лета 15.01.2014 10:40

Приветы
Поднимите мне веки. Как же я хочу спать...
А я дискотеки не оч любила. Хотя тоже ходили, когда на выходные из универа приезжала, но это больше подруга вытаскивала. Она у меня девушка заводная. И в ночных клубах, наверное. раз 10 всего была.

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 10:50

Приветы
491-После лета > Такая же фикня с веками. Кофе не помогает. Вроде и спала я хорошо, и рано легла.
И я не любила дискотеки. Но ходила с подружками за кампанию в старшем школьном школьном возрасте.
Ну и после учебы в колледже с женихом ходила - в нашей деревне заняться нечем было больше. Там не то чтобы плясали, встречались, музыку слушали и общались с друзьями

Бриллиант 15.01.2014 10:56

привет
*грозно так строй гражданских мам окидываю взглядом* Где Оля?! Посте нашей с ней переписки про борщ и планируемый мной на сегодня харчо я весь сон искала капусту чтобы борща наварить ;) Естественно, проснулась с желанием во чтобы то ни стало купить капусты и сварить борща! Шла после тренировки - купила ;)))

Лен, прикольный у тебя телефон ))

несветская Львица 15.01.2014 11:07

490-Клара Цеткин >одно другого не исключает, т.е. если халява не перепадет, то можно самому купить и компенсацию получить.

А я любила и люблю дискотеки. Я с 17 лет по клубам тусила. О, ужас! Ночным.

После лета 15.01.2014 11:08

492-РЕволюцияНАукаТруд >Ну мы тоже в основном медляки танцевали. Да и как танцевали - обнимешься, потопчешься рядом - типа танец)))). Потом уже, когда работать стала и появились деньги, ходили в кафешку с танцполом, там я почти познакомилась с мужем)))
493-Бриллиант >Вот! Ты даже во сне хозяйственная. А я во сне в какой-то жаркой стране (может быть Тай?) Новый год отмечала.

Бриллиант 15.01.2014 11:19

[quote=После лета;33716633]Ты даже во сне хозяйственная.[/quote]
тю, "хозяйственная"... го-лод-на-я )))))))))))))))
[quote=После лета;33716633] А я во сне в какой-то жаркой стране (может быть Тай?) Новый год отмечала.[/quote]
Нет-нет-нет, Оксаночка, ты определись - Тай, ГОА или ОАЭ ))))))))))

После лета 15.01.2014 11:24

[quote=Бриллиант;33716818]определись - Тай, ГОА или ОАЭ ))))))))))[/quote]
вот съезжу везде и тада скажу. я ж окромя абхазии и турляндии пока нигде не была. может то вообще гаваи какие-нибудь. там высокиемускулистые мужчины в пестрых рубахах под пальмами тусили)

Бриллиант 15.01.2014 11:54

[quote=После лета;33716888] может то вообще гаваи какие-нибудь[/quote]
ты что? какие Гавайи? мы их тут не обсуждали, значит точно не они :)))))))

После лета 15.01.2014 12:29

498-Бриллиант >Ну на ОАЭ не похоже. Я хоть и не была там, но целую серию статей в свое время написала))) Сойдемся на Тае. Про него больше всего было сказано.
Богдан пришел со школы - три пятерки, в том числе по контрольной по матем - опять единственная в классе. Что-то я не поняла - какая контрольная на третий день четверти. Но с нашей учительницей нет ничего невозможного!

Бриллиант 15.01.2014 16:04

[quote=После лета;33718241]Богдан пришел со школы - три пятерки, в том числе по контрольной по матем - опять единственная в классе. Что-то я не поняла - какая контрольная на третий день четверти. Но с нашей учительницей нет ничего невозможного! [/quote]
молодец Богдан!
у наших тоже сегодня был словарный диктант
А моя трояк по домашней работе тройку получила - не заметила, что в упражнении нужно было сделать три задания, а она сделала одно. Но, сказала, что исправила ее пятеркой за устный ответ

TIIDA 15.01.2014 16:59

Приветик!
Богдану респект!
И Женечка тоже молодец.
А мы с ваней сегодня воевали с инглишом. Сначало сказал, что помощь не нужна, сам справится, типа задания на повторение.Тянул время, всё отвлекался, ни как не мог сесть сделать.
А потом оказалось, что одно задание на новую тему. и нужно искать много слов в словаре и запоминать как они правильно произносятся по транскрипции.
Короче я накричала на него, поругала, время то до выезда в школу оставалось то минуты.А уроки не доделаны. Пошли как есть, с недоученным инглишом.
Ух, целый день злая теперь из-за его лени.

TIIDA 15.01.2014 17:04

Про танцы и дискачи- ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ.
Спортивными бальными танцами занималась 8 лет почти и вшкольном кружкеи в ДК ХБК.
Партнёр у меня был был классный(Иннусин нашей одноклассник).
Потом он же вёл дискачи в школе у нас. Отрывалась там с ним периодически.
Эххх..... молодость!

Kislitsa 15.01.2014 17:04

490-Бриллиант >а ты, что, не проверяешь домашнюю работу?

Kislitsa 15.01.2014 17:10

492-TIIDA >хихи, а я в ДК КСК, а в ХБК выступали иногда. Но я эстрадными танцами занималась.
А после занятия шли в буфет, пить сок и есть заварные, ммммм....
Еще летом по побережью с "гастролями" ездили.[quote=TIIDA;33723509]Эххх..... молодость! [/quote]присоединяюсь!

Legenda_oseni 15.01.2014 17:11

489-После лета >Оксана, еу кто бы сомневался?))) РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!
490-Бриллиант >молодчина...
493-Кислица >а ты проверяешь? я редко проверяю - *стыд и позор мне(((*

TIIDA 15.01.2014 17:38

494-Кислица > увау, дай пять коллега ;))
Сейчас с удовольствием где-нить оторвалась бы на дискаче!
Я как с первого дектрета вышла пол года посвятила "вьезжанию" в работу. А потом "во все тяжкие" с подругами-коллегами. И корпоративчики и вечеринки и "пятницы-развратницы". ;)))
Потом успокоилась, "вернулась, так сказать в семью".
А вот сейчас опять заскучала по "девичьей тусе")))).
Но, блин возраст уже не тоооооооот(((((

Бриллиант 15.01.2014 18:00

[quote=Кислица;33723515]а ты, что, не проверяешь домашнюю работу? [/quote]
нет, не проверяю
если у нее есть какие-нибудь трудности, то помогаю/объясняю, а если все понятно, то она сама все делает. Это ее работа, ее труд и за него она получает оценку. Если сама виновата (недосмотрела/недочитала/недоделала), то получает то, что заслужила. Я считаю что это дисциплинирует и ребенок более ответственно относится к своей работе.
[em]Это только наше мнение и никому ничего не навязываю[/em] ;))))))))

После лета 15.01.2014 18:07

497-Бриллиант >присоединись к твоему мнению. но я тоже того - не навязываю))

Бриллиант 15.01.2014 18:10

498-После лета >*шепотом* а еще я иногда даже не знаю что Женя в школе проходит. Я спрашиваю "нужна ли помощь", в ответ слышу "мне все понятно". Смотрю тетради с классными и домашними несколько раз в неделю на предмет полученных оценок ;)

После лета 15.01.2014 18:20

499-Бриллиант >Не, я сейчас знаю, что проходят. Мне же скучно в декрете. я с ним много на тему школы беседую. Плюс еще тревожилась, как вольется в новый коллектив, как отношения с учительницей сложатся. Поэтому в четвертом классе я стала мамой, активно интересующейся школой))
Кстати, смотрю у многих собрания уже прошли. А у нас одно было в начале года - и все. Наверное в следующий раз перед выпускным встретимся. Но мне так даже проще. Все равно нам про наших детей никогда не рассказывают - ни в прошлой школе. ни в этой.

Бриллиант 15.01.2014 18:25

500-После лета >Оксан, да в вашей ситуации по другому и нельзя...да еще и после того, как вы с "требованиями" вашей учительницы познакомились

У нас собрание будет на следующей неделе (Инна просветила ;))

Бриллиант 15.01.2014 18:59

Валь, я не утерпела и тоже заказала игрушку )))

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 19:34

502-Бриллиант >какую? Взрослые ж, вроде, тетеньки. Я терь каждый день буду заглядывать в нетерпении. Если ты в той же закупке - свисти, вдрух промухаю.

Я с собрания. И фиг его знает зачем собирали. Напомнили, что четверть очень важная, и долгая. По каждому прошлись. Вроде учит-ца классом довольна, все классы мол на перемене носятся, а наши все сидят в мафию играют. Или фингерами. Но всё равно она волнуется их передавать, вдруг мол "забракует" преемница.

И я домашку не проверяю никогда. А сегодня учит-ца нас просила хоть иногда заглядывать в тетради :)) Все переглядываются - улыбаются. Ну, похоже, мало кто из родителей это делает.
Две девчушки из нашего класса танцами занимаются в МЭЦ, они едут в Сочи на Олимпиаду черлидинг показывать :)) Ну и усё. Такое собрание скорое, мало народу было, а обсуждают ток присутсвующих

Бриллиант 15.01.2014 19:52

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33725477]какую? Взрослые ж, вроде, тетеньки. Я терь каждый день буду заглядывать в нетерпении. Если ты в той же закупке - свисти, вдрух промухаю.[/quote]
такую же :) в той же закупке. Свистну )

ququmaququ 15.01.2014 20:14

ой а мне и писать стыдно - целыми вечерами и днями делает домашнее задание
то сразу и готово - то таскает-таскает, все неправильно
почитавши, я ей сказала, что больше проверять домашнюю работу не буду, посмотрим начнет ли сама думать и делать(

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 20:21

504-Бриллиант >у тебя м.б. мой синдром? прощай такса?

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 20:22

504-Бриллиант >я ж думаю, их стирать можно?

Бриллиант 15.01.2014 20:39

506-РЕволюцияНАукаТруд >я тебе ссылку бросила и девочке с работы - у нее любовь к божьим коровкам :)
если бы в закупке была такса или симпатичная собака (которая там есть мне не понравилась), я бы ее заказала. Но Женя настояла на заказанной модели ))
Думаю можно стирать

Natasha Z 15.01.2014 21:14

Приветы!
Я - зомби. Спать хочу, выпускная неделя в фотошколе (када я её уже закончу)... Вчера теорию до 3-х читала, сегодня снимать буду. Кароч, не знала баба проблем... Бури меня одолели - башка болит, настроение на нуле. Оно-то не плохое, нет, его просто нет. Я дурО такая стала, не могу устоять перед цветами. Села и поехала вечером за новой орхидеей в БАУ:))) Настроение улучшилось;) Ещё присмотрела красивую ярусную подставку цветочную, оставила её до следующего подъёма настроения;) Не люблю, когда цветы на подоконниках, как-то по-бабушацки;) У меня есть одна, но её мало.

Оксана, не только ваша учительница отличилась контрольной во второй учебный день, у Сони тоже вчера была по мат-ке. Сегодня отчиталась - 5/5. Но в отличие от Богдана, не единственная с пятёрками. Все 4 отличника написали на отлично.
По поводу домашек, проверок и школы в целом, уже как-то писала - не касаюсь ВООБЩЕ. Она самостоятельная, я ей доверяю, доверие оправдывает.

Natasha Z 15.01.2014 21:16

[quote=Бриллиант;33725079] Валь, я не утерпела и тоже заказала игрушку ))) [/quote]
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;33725477] 502-Бриллиант >какую? Взрослые ж, вроде, тетеньки. Я терь каждый день буду заглядывать в нетерпении. Если ты в той же закупке - свисти, вдрух промухаю[/quote]
Что за тихушничнство?! Что заказали, может мне надо;)

несветская Львица 15.01.2014 21:31

Ира, шо за одноклассник-танцор? Не было у нас таких вроде...
Девочки, сдал муж документы. Номер 190какой-то. Потом напишу. Все достаточно быстро.
И я не проверяю уроки, а в тетради заглядываю редко. Только в дневнике расписываюсь раз в неделю.
Валя, а выпускной у вас на собрании не обсуждали?

несветская Львица 15.01.2014 21:35

Почему ВСЕ проигнорировали мой вопрос п478???

Natasha Z 15.01.2014 21:42

512-несветская Львица > Инн, я бы сделала каре;) Перемены же всгда нужны. Я за перемены, но не кардинальные.

Бриллиант 15.01.2014 21:46

512-несветская Львица >а ты всегда с распущенными волосами ходишь или как-нибудь закалываешь/заплетаешь/укладываешь?

ququmaququ 15.01.2014 21:47

512-несветская Львица >я бы сделала боб
седня подстриглась см на 10-12 муж ругалсо

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 21:52

478-несветская Львица >Ооо, прости, Мать! Я одну длину отпускаю. Была же с челкой. [b]Моя мастер [/b]говорит, что совсем все одной длины - неинтересно, т.е. не челка, а пряди рядом с лицом должны быть, это секси. Не могу объяснить... Ну вобщем, то что у тебя сейчас - гуд. А когда одной длины - если убираешь от лица в хвост, оставляют голый овал лица и это не сексуально мол. Но [b]я думаю[/b], еси че можно же из хвоста одну-две пряди выпустить. Т.е. я как твои с работы - пока стремлюсь к одноой длине.

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 21:57

509-Novaya Znakomaya >А я все пытаюсь твою оранжерею представить, и рисуется она мне на подоконниках, п.ч. спросить забываю куда ты их все ставишь. Фиалки вот прям на кухне такие на подоконнике и стоят перед глазами. Не?
А ещё скажи как Семен Соню называет? И ещё - он как-то скучает по ней, когда она у твоих, например?

РЕволюцияНАукаТруд 15.01.2014 22:03

511-несветская Львица >Неа, нас было мало. Обсуждать не было смысла. Учит-ца готовит какое-то внутреннее мероприятие "от себя", а от нас пока ничегошеньки.

[quote=Novaya Znakomaya;33726745]Что заказали[/quote]Таня мне ссылку на сп закупку кинула, там такие игрухи антистресс, жирафы.

Тань, Рената решила, что красный и синий самые красивые, а мне все кроме зеленого нравятся.

Бриллиант 15.01.2014 22:09

518-РЕволюцияНАукаТруд >мы тоже между красным и синим выбирали :) но потом в комментарии к заказу на желтый написала - классика, она и в Африке классика! Ну а тау уж какой придет...

несветская Львица 15.01.2014 22:13

Каре у меня тоже было. Да, хожу с распущенными))) В общем, спасибо, буду "уходить в одну длину")))

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.