![]() |
[quote=Бриллиант;33708202]вход с ул. Кузнечной[/quote][quote=Кислица;33708346]А я в четверг иду, только не хочу, там парковаться негде((([/quote]тю а я туда в пятницу иду, меня уговаривали-уговаривали седня там на 7-м адм-я)) а там парковаться значит негде [quote=Бриллиант;33708625] 391-Кислица >в Галерее паркуйся, там всего квартал пройти [/quote] ну все точно бриллиант) спасибище) [quote=После лета;33709408]Тетечкам шептать номер очереди первого сдавшего и просить положить личное дело вместе.[/quote] а номер первого сдавшего? |
400-После лета >Я бодрая на вид? :) Настроение просто ттт, а Вы-то чего приуныли? Дома с детками - классно же. Меняемся? Завтра в школе собрание. Идти надо, а так с работы отпрашиваться не люблю. Хоть щаз нет больших авралов, но вот не люблю линять по личным вопросам. Иопаздывать на собрание низззя, наша учительница "не приемлет" опазданий :)) |
А я игрухи с елки поснимала и... устала)))) стоит теперь голая... еще наклейки лень с окон отдирать(( |
402-РЕволюцияНАукаТруд >о, уже собрание- у нас всегда второй четверг четверти... Эх, опять рисуем-и оказыается, Макс умеет рисовать!!! просто ленился... Мое настроение-малые меня довели до нервного тика) ну это так мелочи, оба все время хотят быть у меня на руках-так что мужа жду, как манны небесной))) А так ничего-Новогоднее))) |
что делать?? |
405-flea >Насчет того, что девочку СИЛЬНО побил - это надо разбираться. Насчет остального - зачастую и девочки и мальчики зачинщики драк, вообще не считаю нужным лезть и разбираться. Иногда девочки такого дают, а потом прикрываются - "мы девочки"... |
407-Legenda_oseni >Вернее даже не девочки, а их родители... хотя девочки при этом тихо посмеиваются... |
408-Legenda_oseni >не знаю моя плакала когда рассказывала ну и мальчики тоже разные бывают |
404-Legenda_oseni >У нас во всех четвертях. Наверное... Не помню точно, но я рассчитывала, что к концу четверти будет - итоги подвести, то да сё. На фика оно нам сейчас? Рената говорит, что характеристику всем дадут-кому и что подтянуть надо. М.б. на счет выпускного (мои мысли уже). |
409-flea >что-то не увязывается. Дети нп жаловались, а тут вдруг всех систематически избивает. Как то резко аккурат после собрания... |
403-Клара Цеткин >О, а про наклейки-то я забыла. Рената клеила снежинки. Та пусть висят до марта. А то забудем что зима на дворе. |
[quote=flea;33711083]я так понимаю мама вышла снова замуж ребенком заниматься некогда, она вся в мехах и духах [/quote]нда... |
411-flea >или почему тогда раньше не говорили- не придавали значение, а тут сразу все всё вспомнили, кто кого за косички дергал... |
409-flea >415-РЕволюцияНАукаТруд >что же сразу клеймо то поставили, если мама вышла второй раз замуж... Тьфу... |
414-РЕволюцияНАукаТруд > )))) я перед тем, как их клеить только сняла растяжку "с днем рождения")) это с Илюхиного висела, я уж ее и замечать перестала)) |
417-Legenda_oseni >Лен, так вот и я о том же. Не пойму к чему этот заезд |
419-РЕволюцияНАукаТруд >*Валюха, не начинай! - Та это ж я ещё не начинала*(С) :) |
418-Клара Цеткин > ну у тебя-то наверное какие-то конкретные наклейки, с ними суеты побольше. У нас бумажные самопальные снежинки (квадратные) на скотч. |
420-Кислица >:))) Мож ты начнёшь? |
421-РЕволюцияНАукаТруд >а у нас на окнах снеговик и колокола рождественские витражными красками нарисованы, думаю, что пусть висят. Как-то у нас цветы и что-то еще почти год висели, а даже окна с ними мыла, а потом они выцвели и я их отклеила |
Ураааа! Наша книга домовая нашлась! Муж случайно в подвал вынес с ненужными бумагами. Хорошо, что не выкинул))) Завтра идем сдавать документы. Таня, какой там номер говорить? |
423-Бриллиант >пусть висят до твоей днюхи:) Продолжи традицию своих родителей. Чти дела предков |
и когда мальчик в садике избивал детей, всех кто под руку попал, я тоже подумала о их семье, ведь это из семьи идет? либо мало внимания либо еще что-то или у кого-то другое мнение? |
короче ну что делать если маме все равно? я даже с учительницей разговаривала, она говорит что с ним постоянно общается по этому поводу, а он все равно |
А мы елку обычно после Крещения убираем. Так что у нас пока праздники! |
425-flea >тогда почему раньше вопрос не подняли? Или он новенький? |
419-РЕволюцияНАукаТруд >ну вот смотри мы сегодня вели диалог и если посмотреть со стороны как говорится в инете "кусали друг друга" так и в реальной жизни, ребенок избивает детей и я думаю о том что мама лучше б ребенком занималась а не паспорт светила(( вот такая я страшная женщинса) |
428, собирать инициативную группу из родителей потерпевших и топать к директору школы. Пусть припугнут маму и мальчика отчислением. |
424-несветская Львица >Ура! Пора нашу начинать искать! |
423-Бриллиант >у нас витражными дракончик нарисован- пусть висит... |
[quote=Legenda_oseni;33710660]Эх, опять рисуем-и оказыается, Макс умеет рисовать!!! просто ленился...[/quote][quote=Legenda_oseni;33711869]у нас витражными дракончик нарисован[/quote] Максик рисовал? )))) |
435, + поздравляю с пятеркой с плюсом - порадовалась за вас, а написать не успела. |
431-flea >ты знаешь, я не могу уловить связи в тех параллелях, что ты проводишь. Вообще мне очень трудно порой понять, о чем ты. Давай ты у меня не будешь спрашивать? Тем более, что я сама не так давно вышла замуж, да и ты у нас папамамая - тебе лучше знать чем мне. 429-несветская Львица >А мне Мама говорит: как убрали ёлку?! А китайский НГ? Я кричу: Ребятаааа, достаем ёлку! |
431-flea >не так давно в нашей темке было подобное. Разбирали отношения мальчиков и девочек. На поверхности было все по сценарию- мальчик плохой побил девочку... Когда караулит- получается все совсем не так просто....и мальчик вроде бы не бил, и девочка не сама простота...перепугались все, а дети просто остались довольны. Может и у вас так? А как он в учебе? |
421-РЕволюцияНАукаТруд > наклейки покупные, да, но суеты как раз меньше с ними, отлепляешь от бумаги и клеишь на окно, потом с окна обратно на бумагу, легко, они такие, типа плотного полиэтилена, на статическом электричестве держаться, следов не оставляют даже. |
437-РЕволюцияНАукаТруд >бгг))) а там и девятое мая опять салют))))) |
440-Legenda_oseni >Ну да! А помнишь письмо от ДМ Ренате? "Сделай фигурку лошади и повесь на елку". Лошадь-то повесили, а она ещё не наступила! Епрст. [b]Оооо! Про письмо! СПАСИБО всем кто помог осуществить затею! Т.е. Вам, дорогие снегурочки, Легенда и Олькин друг![/b] |
437-РЕволюцияНАукаТруд >а почему ты как раз со своей колокольни и ответишь все правильно мне не мёду надо а констуктив |
445-Legenda_oseni >не знаю я смотрю) мой муж директор, я домохозяйка, но есть подработки у меня, скажем так |
[quote=flea;33711963]я захожу недавно подарки на нг детям покапать и спрашиваю что сколько стоит и прошу мужа зайти и тут продавец понимает, чья я жена[/quote] а у тебя муж знаменит или продавец вас с мужем знает? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |