Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане 2003. Выпускной четвертый - 20 (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_2003_vypusknoj_chetvertyj_-_20_a-5259702.html)

Бриллиант 15.01.2014 22:14

всем спокойной ночи,
Оксане отдельно - сначала творческих успехов, а потом спокойного, доооооолгого и сладкого сна с Ромашкой в обнимку )

TIIDA 15.01.2014 22:19

512-несветская Львица >511-несветская Львица > П лощадный же с тобой учился ?

TIIDA 15.01.2014 22:22

512-несветская Львица >люблю каре! это мой стиль вот уже 20 лет! тебе тоже идет эта прическа!

Natasha Z 15.01.2014 22:22

[quote=flea;33727224] 512-несветская Львица >я бы сделала боб седня подстриглась см на 10-12 муж ругалсо [/quote]
И мне всегда хоцца ругаццо за короткие стрижки;)))

517-РЕволюцияНАукаТруд > та какая там оранжерея:))) 8 фиалочек: 4 на подставке и 4 в гостиной на подоконнике (надо срочно убирать, бесит). Но они крохатулечные, поэтому места много не занимают. Меня убивают кусты на подоконниках, поэтому, фанатею только от фиалок и орхидей. Орхидейки цветущие стоят в гостиной на комоде, радуют глаз, обрезанные в стадии покоя - на Сонином подоконнике, там восточное окно, хороший свет. Вот, думаю, пару подставок надо покупать.
Семён Соню называет исключительно по имени. Когда совсем малявкой был, Няней звал.
Тоскует по ней, когда в разлуке, но это крайне редко бывает. Вот в лагере она была и один раз, по-моему, у бабушки с дедушкой без него.
Звонит ей и спрашивает: "а ты закучивась по мне, а по папе, а по маме, а по Касадалу (Краснодару)? Я закучивса..."

ququmaququ 15.01.2014 22:32

[quote=Novaya Znakomaya;33727625]И мне всегда хоцца ругаццо за короткие стрижки;)))[/quote])))))))))
в что волоса до попы уже короткая стрижка?
я просто все-таки кератированием попортила волосы
у меня была шикарная пушистая грива, а стали ломающиеся обрубыши
я уже перестала и безсульфатным шампунем мыть волосы потому как кератирование никак не проходит((
вот и отстригла)
и то мастер все хотела побольше отстричь, но держала себя в руках))

Natasha Z 15.01.2014 22:41

525-flea > так ты не боб сделала?
У тебя до попы?
У меня муж тоже трясётся над каждым сантиметриком моих волос:)
Моя оптимальная длина - чуть ниже плеч, сантиметров 10. Волосы тонкие. А так, я бы хотела до середины спины носить и носила иногда, но у меня не шикарная грива, длинные плохо объем держат.

Всё, я погружаюсь в творчество!
Всем гудбай!

После лета 16.01.2014 01:09

Вечер добрый)
Тань, спасибо, спит уже.
Наташе творческих узбеков, ты хоть выкладывай иногда, что снимаешь. Нам же интересно. А мне цветы на подоконнике - норм. Но больше люблю большие напольные.
Инн, по поводу стрижки не знаю, что сказать. Мне нравится, как у тебя на встречке было. Но если хочешь что-то поменять в себе. кто тебе запретит?:)
Какой патриотичный Семен, про Краснодар не забыл)) Когда мой заговорит по-человечески, жду не дождусь...
С моим мужем что-то происходит. Он всегд абыл несколько неуверен в себе. но сейчас просто накрывает: и зарабатывает он мало, и вообще меня не достоин, и жизнь мне испортил. Уже надоело эти тирады вышучивать и успокаивать. Кризис среднего возраста? Ему ж сорок будет.

Бриллиант 16.01.2014 07:39

привет
[quote=После лета;33728720]Наташе творческих узбеков[/quote]
Оксанаааааааа, )))))))))))))) вы с Леной, случайно, не с одного телефона пишите ))))))))))))))))))

Бриллиант 16.01.2014 07:49

527-После лета >ну что тут скажешь или посоветуешь... я думаю, любой мужчина переживал бы, если женщина больше зарабатывает. Я, когда к моим родителям на работу шла шутила с Сашей "вот начну больше тебя зарабатывать", а он ответил "ну и очень хорошо, ты же для нас, для семьи это делать будешь". А на вопрос, не будет ли ему это неприятно ответил что, конечно, будет, но если нам от этого только лучше, то он "все стерпит ))". Вот и твой муж, наверное, видя твои успехи, немного переживает... Скажи ему, что он самый лучший муж и папа на свете, что другого мужа, пусть даже и с несметными миллионами тебе не надо, и что вместе вы все сможете, все преодолеете и всего добьетесь!
*но я тебе ничего не навязываю* )))))))
вы же друг другу самые родные и близкие, лучше вас друг друга никто не знает, так что ты обязательно найдешь нужные слова и все наладится ;)

Natasha Z 16.01.2014 08:17

[quote=После лета;33728720]Наташе творческих [b]узбеков[/b]. [/quote]
Вот скажи, зачем они мне?:))))))))))))))))

РЕволюцияНАукаТруд 16.01.2014 08:25

Приветы :)
[quote=Novaya Znakomaya;33727625]"а ты закучивась по мне, а по папе, а по маме, а по Касадалу (Краснодару)? Я закучивса..."[/quote] ахаха :)) вот Крендель :)))

527-После лета >воспринимай это не как тирады. Это для мужиков нормально - беспокоиться о том, насколько он МУЖИК! И впадают они в такие состояния наверное все периодически, ток не все палятся :)) Это дело с разной степенью тяжести, но у всех случается. У Сереги тоже бывают моменты, не спит - ворочается, думы думает, всё ему мало, все ему не так. Он не расклеивается, просто нервничает. Я философски на это. Мужчина и должен так переживать - на нем семья держится.

ququmaququ 16.01.2014 08:44

527-После лета >а разве ты не в декрете?
ты работаешь?

[quote=После лета;33728720]и зарабатывает он мало, и вообще меня не достоин, и жизнь мне испортил[/quote]
мой наоборот, пристану к нему полочку повесить, он возмущается, я деньги зарабатываю, найми мастера, пусть вешает, я один как лошадь работаю...
526-Novaya Znakomaya >нет
муж бы наверное сильно орал и обиделся
уже не до попы, до пояса и то заметил и ругалсо
529-Бриллиант >) вот честно думала, что мужчины страдающие, что жена больше зарабатывают, не существуют, и им чертовски приятно должно быть)

Legenda_oseni 16.01.2014 09:30

Привееет!!!
527-После лета >Оксан, у всех бывает... Может еше сыграло то, что на больничном был долго плюс стройка-вот и накрывает иногда. Твое дело просто повторять, что он глава такой замечательной семьи.
У меня брата боюсь накроет депрессия( Сегодня у него день рождения-уже 39, накануне потерял работу, и потом надеялся на знакомых, родственников, а получился облом( А сама не искал - вот он очень ведомый и не уверенный в себе. Я очень переживаю за него, а помочь могу только поиском и все...

РЕволюцияНАукаТруд 16.01.2014 11:50

533-Legenda_oseni >У меня брат подвержен депрессиям. Тоже сейчас в черной полосе. Я не то чтобы переживаю, я ругаюсь :)) Все же его бедного - жалеть давай. А он во многом сам виноват. И чего жалеть взрослого здорового 33-х летнего мужика. Руки-ноги на месте, включай голову и решай свои вопросы, блин.

РЕволюцияНАукаТруд 16.01.2014 11:57

п.с. Поздравляю брата твоего с Днем Рождения! Не унывать ему и УДАЧИ!

После лета 16.01.2014 12:22

прив
530-Novaya Znakomaya >528-Бриллиант >это ж старая шутка юмора)))
[quote=Бриллиант;33729191]Скажи ему, что он самый лучший муж и папа на свете, что другого мужа, пусть даже и с несметными миллионами тебе не надо, и что вместе вы все сможете, все преодолеете и всего добьетесь![/quote] дык как мантру повторяю. но скоро. видимо. буду как Валя в посте 534
[quote=Бриллиант;33729191]любой мужчина переживал бы, если женщина больше зарабатывает.[/quote] ну сейчас как раз или на равных или он больше. он же еще шабашит много.
Ладно. будем считать. что это временно))
533-Legenda_oseni >ох. да. мужикам оч тяжело. когда работу теряют...

После лета 16.01.2014 12:23

Лен. а как брата зовут? С Днюхой его. Все будет. пусть только не раскисает

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.