К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане 2003 - в третье классе!

Гость
0 - 04.09.2012 - 14:57
Список граждан 2003 и 2004 ;-) рождения:

январь
25.01.2003, Миша, Школа 101, класс 3 "Е" (ЮМР), мама-Nataly (Наталья)
30.01.2004, Александра (Сандрилья), «Мимолетности», РЦ«Знайка» (ЮМР), мама-Нафанька (Наташа)
31.01.04, Екатерина,СШ 69, мама – Крокодил (Pure) (Ангелина)

февраль
06.02.2003, Максим, СОШ№78,мама-БрюнеткаКсю(Ксюша)
06.02.2003,Александра,СОШ №63(2 класс),мама-BoSS (Ирина)

март
03.03.2003, Настя, СОШ №33, мама - Лебедушка (Наташа), г. Новороссийск
04.03.2003, Илюша, СШ №70 (ПМР), мама-Свистопляска(Света)
13.03.2003, Лева, школа 96 (ЭНКА) 2А, мама-Лумира(Наталья)
19.03.2003, Лолита,СОШ №84, 2"В"(КМР),фигурное катание,танцы,мама-VIKUSYA(Вика)
23.03.2003, Богдан,ШКОЛА № 19, 2А, мама-После лета (Оксана), ст.Елизаветинская

апрель
07.04.2003, Яшенька, ст.Динская,СОШ №4, мама-mimika (Анна-17.05)
17.04.2003, Егор, Лицей №48, 2"Б" класс, мама почемучка (Ирина)
18.04.2003, Екатерина, СОШ №37, 2 "А"(КМР), мама Виничка(Оля)
20.04.2003, Игорь,СОШ №96,футбол,джун-ри-до,мама-несветская Львица(Инна)
20.04.2003, Диана, ХБК/РМЗ, мама-пузь (Ира 15.05.79)
24.04.2003, Максим, лицей №90(ЮМР), мама-Heleka (Лена)

май
08.05.2004 Иветта, гимназия №6, мама Inessa (Инесса), г. Новороссийск

июнь

25.06.2003, Федор, лицей №90 (ЮМР), бальные танцы(Олимп),мама-Чунга(Оля)
26.06.2003, Дима, Школа №100 , 2Д, (ул.Школьная), мама-Березка (Аня)

июль
03.07.2003, Ванюшка,СШ №96,2"А",мама TIIDA- Ирина.
08.07.2003, Матвей,СШ №69, мама-Мос (Марина)
21.07.2003, Лада,СОШ №69 2«А» (ГМР) , мама-СтАсЬкА (Анастасия)
31.07.2003, Илья,СШ №4,район к\т Болгария,мама-Yulchona(Юлия)
31.07.2003,Степка,СШ №100, 2"Г", гимнастика(стадион "Кубань"),мама-тузукачка(Маша)

август
30.08.2003, Юля, с.ш. №89 2 "Б" класс(ЮМР), мама-Ясмин (Яна)

сентябрь
09.09.2003, Дарья, лицей №90, 2"Б", мама-БелкаНаПлече

октябрь
07.10.2003, София, СОШ №83 (КМР), мама-Знайка(Наталья)
13.10.2003, Кристина, СОШ № 19, 2 В Мама Таня academy
23.10.2003, Диана, ст.Динская, СОШ №2, мама-avrora (Ольга -15.01.1980)
29.10.2003, Рената, СОШ №20, 2"А"( КМР), мама-РЕволюцияНАукаТруд(Валентина)
31.10.2003г. Алиса, СШ №71, р-н ККБ, мама Алиса 123 (Олеся)

ноябрь
03.11.2003, Евгения, СОШ № 96, танцы, мама-Бриллиант(Татьяна)

декабрь
04.12.2003, Дарья и Александра, мама Sunlit (Наталья)
15.12.2003, Станислав, СШ№ 9 (г.Лабинск), мама-Анабель
17.12.2003, Ева, д/с 103 (ЦМР),балетная школа, мама-Алена 33(Домашняя)
18.12.2002г Стас, Гимназия №82,2А,плаванье, КМР, мама Лэя(Наталья)
20.12.2002 София СШ №71 2"Б"(конный спорт,плавание,ШИ(рисование)) мама NZ - Наташа.
25.12.2003, Александр,гимназия № 40,ст.Ленинградская,мама-нюся (Людмила)

Гость
281 - 02.10.2012 - 12:45
А парфюм есть приличный детский?! А дезодорант для взрослых вообще вредно детям.ИМХО.
Гость
282 - 02.10.2012 - 12:50
281-несветская Львица >Богдан пользуется олд спайсом (дез. спрей) и хуго боссом. Не детский. Брызгает оч мало, поэтому не думаю, что это может быть особенно вредно. На кожу минимум попадает, в основном на одежду.
Я тоже стрелки не люблю, но Богдану одних брюк на неделю хватает, он их просто вешает по стрелкам, подглаживать не нужно. А вообще я джинсы тоже люблю, поэтому к холодам перейдет на них, там уж по слякоти в одних пять дней не протопаешь. С ужасом думаю о фиксированой форме.
Гость
283 - 02.10.2012 - 12:54
281-несветская Львица > есть детские, но они действительно детские, я Соньке отдала свой, пока ещё не закончился, потом подберем новый нежненький какой-нить, хотя, у меня уже есть лишний из моих.
Вот таким она пользуется http://www.parfumlux.ru/catalogue/br...ory-12852.html
вот этот ещё отдам http://www.parfumlux.ru/catalogue/br...ory-14401.html
Гость
284 - 02.10.2012 - 12:55
А я для мальчиков не видела детского парфюма, только для девочек.
Гость
285 - 02.10.2012 - 12:56
284-После лета > я думаю, если они уже сами проявили к этому интерес, можно подобрать из взрослых какой-нить ненавязчивый аромат. Одного пшика на волосы достаточно, думаю.
Гость
286 - 02.10.2012 - 13:17
282-После лета >а, я про деодорант, который шариковый или стик...
285-NZ >Да, я на НГ Игорю пообещала, что мы пойдем и он сам выберет.

А Оля у меня врывается по бусам,браслетам,сумочкам и терпеть не может "бантики", т.е. волосы мы стрижем "под карэ", т.к. никаких заколок она не приемлет. А еще смешно: девочка таскает с собой любимую игрушку... ящерицу. Причем она резиновая и оч. натуральная. Мы ее в турцию возили. Народ удивляется (боится). А еще Оля любит жучков, которые бегают (на батарейках)и машинки. А вот куклы как-то не очень)))
Гость
287 - 02.10.2012 - 13:34
286-несветская Львица > тааак, а кто у тебя Оля по гороскопу?
Гость
288 - 02.10.2012 - 14:23
287-NZ >стрелец)))
Гость
289 - 02.10.2012 - 14:24
Кстати, а давайте в субботу вечерком или в воскресенье встретимся в Первомайской роще?
А то потом дожди обещают...
Гость
290 - 02.10.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от несветская Львица Посмотреть сообщение
стрелец)))
а, ну понятно, у меня Соня тоже не очень играла с куклами, мы ей покупали всегда много: и пупсов, и барбикенов, и дома, мебель, а она всё больше с животными-игрушками. Хотя, в этих же домах жили её лошадки, собачки и пр...

Цитата:
Сообщение от несветская Львица Посмотреть сообщение
Кстати, а давайте в субботу вечерком или в воскресенье встретимся в Первомайской роще? А то потом дожди обещают...
эт ты всем предложение сделала и мне?
Если мы на выхи не уедем к родителям, то с удовольствием;)
Гость
291 - 02.10.2012 - 14:48
290-NZ > и мне? = ИЛИ мне?
Гость
292 - 02.10.2012 - 17:08
всем!
Гость
293 - 02.10.2012 - 18:20
У Ренаты ещё с сада выбор парфюма имеется. Я тогда уже покупала себе большой объем, а ей миниатюру. Она к запахам очень щепетильно относится, ко всем и всему принюхивается. И запахи вспоминает: это пахнет Мамой и т.д.

Инн, мы на выходных уезжаем.
Гость
294 - 04.10.2012 - 08:13
Привет!
Что то молчание на форуме...
Что новенького?
Гость
295 - 04.10.2012 - 09:05
Привет!
Инн, у нас тоже, скорее всего, не получится. Бабушка просит, чтобы мы ее навестили. Если не приедем - значит сама поедет к нам. Так что мы либо в гостях, либо с гостями. Хотя, может удастся вырваться - Богдан просится на карусели, будет классно, если кто-то составит ему компанию, меня уже эти всякие крутилки, после которых в глазах прыгает, не вдохновляют, а ему одному скучно кататься.
Кто что дарит на День учителя? Я не знаю, что придумал род. ком. (вроде собирались подарочную карту в парфюмерный), от себя подарю чай в подарочном сундучке (бедная моя фантазия). Богдан уже сделал открытку.
Гость
296 - 04.10.2012 - 10:32
295-После лета >Да мы, наверное все равно гулять пойдем. Просто предлала присоединиться...
Я пока не решила ЧТО дарить... А класс дарит в ден.эквиваленте подарок)))
Гость
297 - 04.10.2012 - 10:39
296-несветская Львица >Во ск вы пойдете? И в вс или в сб?
Гость
298 - 04.10.2012 - 14:05
Всем большой привет!!!
Прям читаю вас и радуюсь - сплошные отличники в группе :))) мы не отличники, но учимся неплохо... аккуратность как страдала, так и страдает, стихи на конкурсах продолжаем читать :)))
Насчет парфюма - хммм... даже по не задумывалась насчет детского - папин по чуть брызгает.
Недавно хотела ему гель детский купить и шампунь, но ВСЕ с запахом жвачки или карамели - остановились на взрослом...
на день учителя Максюха наверное раффаэлки коробочку понесет или конфеты. Цветы наша учительница не очень жалует...
Гость
299 - 04.10.2012 - 16:00
у нас если получится прийдем
Гость
300 - 05.10.2012 - 15:07
297-После лета >299-пузь >Ой, теперь мы наверное не пойдем(((
В субботу муж идет с сыном на какой-то автодром стритрейсинг смотреть, а в воскресенье на открытие картинг-клуба...
Всем приятных выходных!
Гость
301 - 05.10.2012 - 21:01
все забываю написать что нинаю откель й у меня взялся в придем(
300-несветская Львица >ну ниче
Гость
302 - 06.10.2012 - 13:20
300-несветская Львица >Мы тоже на открытие картинг-клуба идем:))) Не хочешь своим мужчинам составить компанию?
Гость
303 - 07.10.2012 - 06:57
300-несветская Львица >302-После лета >Девочки, а где это открытие и во сколько?
Гость
304 - 07.10.2012 - 15:54
Приветы. Мамы, у меня трагедь. Приспичило мне туфли телесного цвета, на шпильке. В субботу подорвались искать. Всю Галерею обошла - не то. А хотелось бы и не за большие деньги шоб. Вобщем с горя завернула в какую-то "Bershka". Всегда его как-то обходила этот магаз. И что Вы думаете - стоят. Мечта моя, ждут меня за 2600 всего-то. Схватила, в машине напялила, вечером в ресторан в них пошла. Счастлииивая. Возвращаемся домой, Серёжа приотстал - любуется. И тут бац, как гром среди ясного неба: "Дорогая, у тебя один каблук кривой" Ё-маё!!! Сегодня менять ломанулись, а они там на всех в моем размерном ряду именно левые кривые. Деньги вернули. Мы облазили все ТЦ, и даже Вишняки все обошли. Готова уже и дорогие взять - НЕТУ. Ааааа. Вот такое вот короткое счастье или как я потеряла мечту :((
Гость
305 - 07.10.2012 - 18:37
Деееевочки, рассудите. Рената сейчас звонит - мяч лопнул, один из товарищей зафутболил под проезжающую машину. Рената орёт, мол пацан виноват, мы мол его просили сильно не бить. Этот мяч у неё лучший был. Я сильно жалею мальчика, его все обвинили во дворе, он расстроился и сказал что накопит денег и мяч ей купит-отдаст, ушёл домой. Мне как-то это всё смешно, завтра и Рената может в азарте чей-то мяч закинуть. В итоге я на дочь накричала. Сказала, что парень не специально, видимо, забудь, выброси этот долбаный мяч. Муж ржёт, мячи у нас как расходники - расходятся (этот был самый-самый по цене и качеству и сроку жизни). Пришла сейчас Рената всё литсо в разводах грязных, от слез :))) Трупик мяча притащила. А мне того парня жалкааааа

п.с. в классе у неё "пАдруга" есть. Девочка очень странная. Воюют они. И я лично не понимаю ни ту девочку и её родителей. Чёт постоянно нарывается на конфликт и мою (и не только мою) подначивает. Никакие методы урегулирования конфликтов не работают. Просто так война. Рената говорит: "сижу на уроке, а сзади эта зудит- Рената-дура, Рената-дура, Рената-дура, из столовки прихожу - ранец на полу и весь затоптаный, дети все сказали, что та это сделала". И там родители чуднЫе, мы не смогли контакт с ними найти. И не только мы. Вобщем теряемся от них, портфель моем, Ренату учим не реагировать. В душе надеюсь, что они куда-нить переедут из нашего района или на домашнее обучение переведутся, они собираются уже 3-й год. Вот, жешь блин, не соскучишься :))

Где хорошие мячи футбольные со скидкой?
Гость
306 - 08.10.2012 - 12:50
304-РЕволюцияНАукаТруд - Это, наверное, были туфли для тех, кто встал с левой ноги)))
305-РЕволюцияНАукаТруд >О, у меня в классе тоже иелась такая девочка. Помню мой ярко-желтый портфель так изрисовала ручкой, что мама его не смогла отмыть. Пришлось покупать новый. И когда успела? А что ваша учительница говорит? Можно, по крайней мере, посадить эту девочку за первую парту, тогда она не сможет в спину никого дурами называть)
Гость
307 - 08.10.2012 - 14:13
Приветы!!!
304-РЕволюцияНАукаТруд > Валь, я сама мечтаю о таких, но пока ж не активно ношу шпильки, хотя мне это не мешает их приобретать и хранить в шкафу;)) представляю твоё расстройство, но сама ж понимаешь, мало заплатила - много негатива. Ищи теперь "нормальные".
А я на днях получила свои долгожданные ботильоны ЕССО с сапато, заказывала к новой сумке (она серо-песочная), на сайте увидела, показались идентичного цвета, в реале они серо-фиалковые:( Но они и так классные, терь буду в живую к ним сумку подбирать или не буду, может случайно найдётся что-то, а так чёрные сумки всегда подойдут, а у меня их и так пруд пруди:))
А ещё жду сегодня-завтра книги доставят, заказала Соне книг в лабиринте, аж 13 шт :))) Как сели с ней за комп и давай кликать на всё, что нравится, а она ж любитель приключений и фантастики, недели две назад Семёну заказ книг пришёл. Папа наш в шоке, хранить их негде уже:))

Цитата:
Сообщение от РЕволюцияНАукаТруд Посмотреть сообщение
В итоге я на дочь накричала. Сказала, что парень не специально, видимо, забудь, выброси этот долбаный мяч.
Цитата:
Пришла сейчас Рената всё литсо в разводах грязных, от слез :))) Трупик мяча притащила. А мне того парня жалкааааа
Мам, ну ты чаво, зачем на ребёнка накричала. Лучше б села, разделила с ней утрату, пожалела, сказала бы, мол: "понимаю, твои чувства, но отпусти ситуацию, никого не вини и вместе купим новый мяч, конечно же, это будет уже совсем другой, но уверенна, ты его полюбишь, а мальчика не вини, в жизни всякое бывает, главное, он не со зла..." А так ты только показала ей, что её переживания несерьёзны, чем и спровоцировала повышенное слёзотечение;) Когда ребёнок переживает, лучше принять его позицию, а не ругать. *эт не наставление, просто взгляд на ситуацию моими глазами*

Ну и ещё одно ИМХО:
Цитата:
Рената говорит: "сижу на уроке, а сзади эта зудит- Рената-дура, Рената-дура, Рената-дура, из столовки прихожу - ранец на полу и весь затоптаный...Вобщем теряемся от них, портфель моем, Ренату учим не реагировать. В душе надеюсь, что они куда-нить переедут из нашего района или на домашнее обучение переведутся, они собираются уже 3-й год.
Ну, игнорировать можно слова, а вот эти неадекватные действия должны повлечь противодейстие. Я бы пошла к учителю, описала ситуацию (если она ещё сама не видит), попросила бы вызвать родителей девочки, причём обоих и самим явиться с папой (для пущей серьёзности) и вместе с учителем, родителями и детьми разбирать конфликт и задавать им вопросы в лоб. Пригрозить (неадекватам) походом к директору в том же составе.

Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
Можно, по крайней мере, посадить эту девочку за первую парту, тогда она не сможет в спину никого дурами называть)
хороший совет для учителя в первую очередь, наверняка данный неадекват не блещет успеваемостью, а так была бы под пристальным взглядом и отвлекаться не на кого было бы.

Блин, я что-то совсем завелась, аж лицо запульсировало, будто моего ребёнка обидели...рррррр...
Гость
308 - 08.10.2012 - 14:20
Наташ, а как вы с несколькими сумками справляетесь? Я просто одну заведу. И хожу с ней, пока сезон не закончится и не пориходит ве5мя светлую на темную менять. Просто там всегда столько всего нужного лежит. Недавно свекровь на племянницу жаловалась, что та всю неделю все учебники в портфеле постоянно носит, от чего он совершенно неподъемный. Думаю - в меня пошла девочка, хотя мы с ней не кровные)
307-NZ >Делись, какие книги Соне заказала?
Гость
309 - 08.10.2012 - 14:34
Наташ, на счет мяча они на пару с Серёгой решили, что парень должен возместить. Вот я и выступила. Сергей говорит, что я не права, и если бы Рената чью-то вещь испортила, мы бы оплатили. А я, мол, добренькая и так нельзя
Гость
310 - 08.10.2012 - 14:35
Всем привет!
305-РЕволюцияНАукаТруд >Валь, мы своему в Декатлоне покупаем мячи :))
Гость
311 - 08.10.2012 - 14:37
По поводу странных детей и их родителей - дык есть такие и в каждой садовской группе и в каждом классе :))) Мир не без чудаков и не без чудаков с буквой "М" :)))
Гость
312 - 08.10.2012 - 14:42
Мы мячи покупаем в Ашане. Но наш не заядлый футболист, немного попинает и забывает, они потом разлагаются от старости)
Гость
313 - 08.10.2012 - 14:45
308-После лета > эт, ты сейчас со мной на ВЫ или ещё кому-то вопрос адресован?;)
А что там с ними справляться? Перекладываю, когда надо в другую, я очень тащусь от сумок и обуви - это мой фетиш, не могу остановиться, нет, конечно, не скупаю всё подряд, гоняюсь за какими-нибудь особенными, они у меня по стилю, размеру, цвету, сезону разные и люблю, чтобы под обувь подходили. А вообще, сумки и обувь ношу долго, покупаю качественные и из-за кол-ва они не быстро снашиваются;)

Куролесов и Матрос подключаются Коваль Юрий Иосифович
Приключения барона Мюнхгаузена Распе Рудольф Эрих
Приключения Васи Куролесова Коваль Юрий Иосифович
Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо Дефо Даниель
Приключения Электроника Велтистов Евгений Серафимович
Девочка с Земли Булычев Кир
Мурли Шмидт Анни
Рассказы о Шерлоке Холмсе Дойл Артур Конан
В поисках волшебного камня Саломатов Андрей Васильевич
Уральские сказы Бажов Павел Петрович
О чём думает моя голова Пивоварова Ирина Михайловна
О чем плачут лошади: Рассказы Абрамов Федор Александрович
Виталий Губарев: Королевство кривых зеркал. В Тридевятом царстве
Роберт Стивенсон: Остров сокровищ

И ещё отложила на следующий заказ:
Лев Кассиль: Кондуит и Швамбрания
Бут Таркингтон: Приключения Пенрода и его друзей
Джек Лондон: Джерри-островитянин. Майкл, брат Джерри
Виктор Астафьев: Лучшие рассказы для детей
Толкин Джон Рональд Руэл: Хоббит
Толкин Джон Рональд Руэл: Легенда о Сигурде и Гудрун
Виталий Коржиков: Веселое мореплавание Солнышкина
Гость
314 - 08.10.2012 - 14:49
Ой, девочкиииииииииии!!!!
Новость у меня п..ц!!!
Наша новая старая (пожилая) учительница заявление собирается писать на увольнение!!!
Нервов и сил у неё не хватает на наш не "сильный и неорганизованный класс!!!"
Значит для двух предыдущих учителей (по моложе которые) мы были вполне даже отличным классом !!!!
Детки жалуются на неё родителям. Она постоянно кричит на них. Да и мы сами (родители) периодически созваниваясь между собой, оказывается тоже становимся свидетелями криков в классной аудитории когда идут уроки у наших детей ( кто-то по-ранбше за ре приходит и стоит под дверью класса, чтоб забрать быренько и по делам).
К директору вот думаем надо топать, общаться! Потому как у 18 человек из 30 каждую неделю стоит по ДвоЙКЕ за поведение. Детки жалуются, что с ней не интересно на уроках, она много требует со "злым голосом" , настроение падает у них резко , что даже слушаться её не хочется.
Вот так ! А вы говорите, смена учителей- ничего страшного! Смотря кто приходит на смену !!!!
Гость
315 - 08.10.2012 - 14:51
Цитата:
Сообщение от TIIDA Посмотреть сообщение
Вот так ! А вы говорите, смена учителей- ничего страшного! Смотря кто приходит на смену !!!!
ну да, видать, ей этот "подарок" был в тягость, вот и отрывается...
Гость
316 - 08.10.2012 - 14:57
314-TIIDA >ну так остается перекреститься, что такой учитель от вас уходит сам. Будем надеяться, что со следующим повезет больше.
313-NZ >Классная подборка:) Насчет сумки - это тебе и всем, кто сии девайсы любит)
Гость
317 - 08.10.2012 - 14:57
315-NZ > Дык шла она в нашу школу приниматься на работу в двадцатых числах августа и ей дирехтор сразу сказала, что даст ей класс на год-полтора, а может и на все 2 года если первая училка не выйдет из декрета.
Сюрпрайз это была она для нас, а не мы для неё!!!
Гость
318 - 08.10.2012 - 15:01
316-После лета > Ксюш,да я сама не знаю радоваться или как? Ведь учебный год тока начался, а наши детки уже без учителя практически :))) Хочется сказать, типа может до каникул ещё как-то всё устаканется, а там все отдохнут и дети и учитель или примется какаое-то решение.....
Но как подумаю, что до каникул ещё практически стоко же сколько уже прошло (почти месяц). И за этот месяц наши детки ещё намучаются.......
Гость
319 - 08.10.2012 - 15:49
Оксан, я тоже сумки меняю. 5 минут делов. Переладываю док-ты, ключи, кошелек, духи, помаду, дисконтные карты. Все остальная мелочевка в каждой сумке лежит постоянно (платки, пилочки, ручки) И нормально.

Наташ у меня любимые ботильоны "Дизель" - сиреневого цвета :) Я не люблю черную обувь и черные сумки. И сочетать могу зеленые башмаки с оранжевой сумкой. Вобщем попугайничаю :))
Гость
320 - 08.10.2012 - 16:22
319-РЕволюцияНАукаТруд > у меня тоже есть сумка и ботильоны сиреневые покупала из одной коллекции ALBA , вот терь ещё и светло-серо-фиалковые приблудились, даже не придумаю с чем их сочетать, кроме чёрного, попробую с этой сиреневой сумкой, если гамма совпадёт, конечно.
По новым правилам моды ты правильно попугайничаешь;)) а я вот никак не въеду в это, боюсь накосячить и оказаться смешной, поэтому поступаю по-старинке, когда сумка и обувь, ну и ремешок или перчатки одного цвета или гаммы. Вот сейчас поняла, что нет у меня красной сумки и обуви, надо исправить это;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены