![]() |
158-komari > ага)) мы тоже тихо ржали)) 159-Ананасик >о, это у всех мужчин фишка - телячьи нежности)) ничего,посмотришь потом, как муж от Эми будет балдеть)) 160-Ананасик > у нас еще был момент, когда Ник собрался на Марго жениться)))) вели беседы, что братикам и сестричкам никак)) |
156-Крокодилище >157-Белка летун >спасибо! 155-вики >вот прям все время орал?? ужжжас.. вот читаю в теме ровесников мелкой, тож многие весь день на ручках и орут, моя не часто на руках, ну "мяукает" иногда но этож не орет я щщитаю, а муж считает что орет и бежит хватать на ручки..))))) вот счас засыпает рядом со мной в люле, с соской, плюнет соску просыпается, я ей ее даю и она дальше дремать, а мальчишки в комнате играют(у нас комп на кухне). мои какие то чукчи, чесслово, ничем таким не интерисуются, даж факт ляльки в пузе и как она родилась особо не выспрашивали, все вроде как так и должно быть и они все знают, и целующиеся их не впечатляют(так же как и тискающиеся-раздевающиеся-вкойкеваляющиеся), неее мы такого не смотрим но и в рекламе вполне достаточно счас показывают.. и жениться ни на ком не собираются 0_0, у них даж еще девочек любимых нет)))))))) аааааа)))) |
162-соник > - мой соску научился сосать мес. к 4 только, а так да орал, не мяукал:)спал только с грудью в зубах и каждые 1,5 ч. есть просил. у себя в кроватке не спал, поэтому для меня все далось очень трудно. Вопрос про море. с этой погодой и постоянными дождями вода не остыла? бубушка зовет нас на море, а мы решили еще август в сад походить, а в сентябре поехать. боюсь что бы совсем осень не была, с погодой не угадаешь, уж лето у нас в этом году не жаркое совсем. |
162-sonik у Никиты тоже нет любимой девочки)) непостоянный парень)) сегодня у него Диана из садика любимая подружка, завтра Арина с развивалки, но жениться на них он не торопится бгг))) |
162-sonik >какую соску малая одобрила???моей соска как и Бо...до опы))))))малой помню тоже месяцам к 5её случайно попробовал))))когда зубы поперли.... у меня дочь как раз не мяукает....15сек разгона от милой зайки....ну вы помните))))вчера типа пыталась воспитательно не брать сразу же на руки....это нереально!!!!это в считанные секунды крик превращается в вопль....потом с хрипами...слезы.....мамадорохая..южно страшно!!!!!и это всё просто потому что она не хочет лежать сама на спинке....только носить её надо вертикально....причём вчера весь день такое было.....почти не спала.....к вечеру истерика уже была у меня(((((((выпила персен((( |
161-Белка летун >буду потом над мужем стебаться–ойой....ты что... с папами же обнимашки–целовашки низяяяя!)))) |
165-Ананасик >ненене, когда так орет нада сразу хватать) а то потом и на руках два часа успокаивать светит всхлипывающее обиженное дитятко) вот нахвасталась я, целый день на руках таскаю седня, блин блинский! соска у нас самая любимая 6мес+ силиконовая с двух сторон сплющенная, есть и с 0 но она их не так жалует, и одна латексная ортодонтическая есть, тож не очень ее, ну и ромашка есть, это ваще нивкакую, картинки счас там в лялькинской теме выложу. |
159-Ананасик >Аня, я по поводу поцелуев в губы по-взрослому)) при Артеме ни-ни)) как-то пытался ко мне после такого пристать с таким же))) теперь ни-ни. А так целуемся с ним конечно, я его всего зацеловываю (кроме губ, конечно) и он любитель просто так подойти и поцеловать. То руки мои нацеловывает, то плечи,когда укладываемся, то лица все зацелованные у нас) |
168-komari >вот та же песня! целоваться обожаем всей семьей, но чтоб он видел именно поцелуи взасос на экране или в жизни теперь нифига... не готова я морально к этим объяснениям |
168-komari >169-КоШаТиК >ох уж эти мальчишки!!!!)))))))любители целовашек!))))) |
170-Ананасик >ага) А так приятно, когда сын просто пробегает, остановится, руку поцелует и дальше бежать))) Я вчера Артема уложила и Хатико поставила смотреть. Наревелась.... Потом полночи еще уснуть не могла |
Всем привет. Девочки подскажите ,проверила статус заявки на сайте мфц(о переводе из сада в др сад)написано мотивированно отказано :( Что делать, по новой писать заявление ? |
Ананасик а Богдан уже ходит в новый сад? |
173-sofka >ой все вопрос снят.Уже прочла пред страницу |
169-КоШаТиК > о. Соня в бане)) опять нашкодила)) 171-komari > ой, я даж не пытаюсь смотреть такие фильмы))) а то тоже буду рыдать в захлеб) 172-sofka > может, в мфц позвонить, спросить? или в РОНО по своему округу? |
172-sofka >по любому иди в роно,раньше по хорошему конечно надо было пойти да попросить.....(((ато ж все места уже распределены!но все равно!за спрос не бьют в нос!!! ох,малой все равно капризит–не нравится ему в садике!я ж изведусь вся честное слово.... вчера блин ещё малявка какойто укусил его за ногу....пипец))))за ногу.... да что ж за обезьянки!!!? за короче весело! я уж и не знаю... может им праздник какой устроить))))) |
Маш чет я туплю :),если мы мз карасунки перейти хотим в прикубанку мне в роно прикубанки обращаться или нет :( ?Извиняюсь за глупый вопрос :) |
Ананасик ,за ногу!ну точно ппц эт чего они токое вытворяли в саду :). Наверно дружбана еще не зовел вот и скучно ему пока. |
177-sofka > я б и туда, и туда звякнула. вдруг что подскажут? раньше можно было через роно поменяться. но вот сейчас все эти обмены только через мфц, причем сами мфцшники не сильно в курсе что и как. читала тут на форуме где-то,как пришли в мфц двое - меняться садами)) т.е. люди конкретно нашли друг друга и пришли. так там все за голову хватались - не знали,что с ними делать ,т.к. такого у них еще не было)))) в общем, позвони, надави на жалость - помогите, никто ничего не знает, на вас одна надежда)) |
[quote=Белка летун;31617742]позвони, надави на жалость - помогите, никто ничего не знает, на вас одна надежда)) [/quote] гыыыыыы и сказать что рожу преждевременно если путевку не датут :)))) |
180-sofka >а я бы сразу шла в прикубанку и там пыталась договориться с нач.отдела чтобы вам место там выбили! а она уж и объяснит что как делать. |
178-sofka >сын говорит,что мальчик укусил его за то,что Богдан помогал другому мальчику,сидящему на стульчике,не пускать этого кусаку на его место!)))короче влез малой куда не просили–вот и получил))))и так всегда)))он вечно лезет ,защищает, справедливость Свою ищет,или наказать хочет)))и сам же получает))) |
а вообще Сонь, в прикубанку перевестись крайне не просто. в этом году в младших группах без льгот получили дети 09 года (до декабря включительно) - хотя по идее, 09 год уже средняя группа с этого года. 10 год - только льготники, и то, не все льготники 10го. и это они все в очереди с рождения стояли. а с вариантом перевода даже не знаю,получится ли без связей. |
176, а моего сына как то в садике мальчик за спину укусил))) вот где жесть ! |
175-Белка летун >да заколебали они меня! блин кто-то работает прям тут и не стесняясь, а я просто хотела с пузами купить одеяла СЕБЕ, и подешевле и ппц! задрали! Ань, у нас в саду вчера был праздник мыльных пузырей, эстафеты и все такое, Вадюха довольный как слон пришел |
Вадик че-т ворвался на ночь стихи про маму слушать, правда у меня всего 2 в репертуате, про маму что устала и про маму которую я обидел :-) вот сегодня ищу про папу еще и братика, буду сначала сама учить потом чаду рассказывать :-) |
186-KoHgPaT > Мы младшего брата Давно уже ждём. О нём об одном Разговоры ведём. Мы ждём его вечером, Ждём поутру Любимого брата (А может, сестру). И пусть он без спросу Хватает игрушки! Пусть пьёт из моей Разрисованной кружки, Пусть будет пока Маловат, слабоват — За брата всегда Заступается брат! Уже обзавёлся я Гирей тяжёлой, Семь раз по утрам Отжимаюсь от пола... И брюки теперь Аккуратно ношу: Ещё пригодятся они Малышу. М. Бородицкая и вот этот еще нравится: НА КОГО ЖЕ ОН ПОХОЖ? До чего же он пригож! — На кого же он похож? Папа говорит: — На маму! Очень славненький с лица. Мама говорит: — На папу! Взгляд смышлёный у мальца. Обе бабушки друг дружке Уступают битый час: Внук похож на вас, не спорьте! Что вы, душенька, — на вас! Я один сижу, как мышка: Пусть потешится родня... Я-то знаю, что братишка Уродился весь в меня! М. Бородицкая а вообще много про братьев младших)) а про маму у нас целая книжка есть, называется - "мамин праздник". там целая куча стихов разных авторов о маме. [url]http://read.ru/id/512072/[/url] вот такая. |
186-KoHgPaT >у меня есть тонкая книжечка со стих-ем про младшего брата,хочу придарить вам!)))=давай в ЦР оставлю для тебя,ок? Блин,а у нас темпа 39....по среди лета...шо за ну его нафиг?????!!!!!!!!!!!точно от укуса!)))))) |
187, Маша, а про младшую сестру и про старшего брата нет?))) |
187-Белка летун >пасиб! :-) 188-Ананасик >буду очень благодарна 189-несветская Львица >ого! можно поздравлять с ожиданием??? Девочки давайте делиться про пап :-) я одно такое милое находила, ща не могу пока |
во! Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Ещё он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа весёлый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа - волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! |
Папа (Татьяна Бокова) У меня есть папа! Спросите, какой он? Самый СИЛЬНЫЙ папа, Самый ХРАБРЫЙ воин! Добрый. Умный самый. Как не похвалиться. Папой только с мамой Можно поделиться. У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что МОЙ ОН! |
Папа сидит, На меня не глядит, Сидит и сидит, читает, А, может, сидит, мечтает. И я говорю: -" Будь добр, Мне хочется чаю…"- И папа встаёт И чаю мне наливает, И добрым становится снова. Что значит ХОРОШЕЕ СЛОВО! |
ой я в восторге :-) Нельзя мне больше плакать Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже Мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться. Мужчины закаляются И сами одеваются. Мужчина очень гордый Он не грубит соседу. Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится Буки, Что может вдруг прийти. Мужчина знает буквы И счет до десяти. Но если очень, очень По маме я тоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую. Одну! И сразу вытереть, А то еще польются, И чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так - нельзя мне плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что он и я - МУЖЧИНЫ! |
190, Соня, у меня же старший- маЛчик, а младшая, вроде, девочка (но брату ни в чем не уступит)! Т.е. Я свою детородную функцию уже выполнила))) |
Как папа жил в детстве(Олег Бундур) Папа утром сам вставал, Всё до капельки съедал, Не ронял, представьте, чашек, Никогда не рвал рубашек И не бегал босиком, И не щёлкал языком, И с дворняжкой не дружил – Очень скучно папа жил! |
195-несветская Львица >я прочла так что тебе нужно от брата и сестры кому-то третьему :-) вот и поспешила обрадоваться что вы снова решились :-) |
189-несветская Львица > есть)) Брат Колыбельная Старший брат сестру баюкал: — Баюшки-баю! Унесем отсюда кукол, Баюшки-баю. Уговаривал девчушку (Ей всего-то год): — Спать пора, Уткнись в подушку, Подарю тебе я клюшку, Встанешь ты на лед. Баю-баюшки, Не плач, Подарю Футбольный мяч, Хочешь — Будешь за судью. Баю, баюшки, баю! Старший брат сестру баюкал: — Ну не купим мяч. Принесу обратно кукол, Только ты не плач. Ну не плач, не будь упрямой, Спать пора давно... Ты пойми — я папу с мамой Отпустил в кино. Агния Барто Я свою сестрёнку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам её побью. (А. Барто) Я люблю свою сестрёнку Подарю-ка ей котенка, Буду вместе с ним играть И кормить и рядом спать. Я люблю свою сестричку Поделюсь-ка с ней клубничкой, А потом скажу: – Постой, Поделись и ты со мной! Я люблю свою сестру И морковку ей натру, Половину ей отдам, А вторую съем я сам… Я сестренку обожаю И себя не обижаю… (С. Фомин) |
Девочки, всем приветик! Опять давненько не заходила.... Читаю и волосы дыбом встают(( Что у вас в садах творится?! Это ж надо?! Трехъярусные кровати! А по спискам сколько ж тогда детей??? У нас записано около 30, но потом чуть добавятся. Шкафчиков и кроватей хватает на всех. Только в прошлом году у некоторых "подселенцы" в шкафчиках были. Канцелярку покупаем сами по списку, будут пользоваться только каждый своим. В прошлом году собирали пару раз по 400р на канцелярку, а в этом решили, что каждый покупает. У нас получилось ~на 1400р. А, вот, с походами в сад и у нас проблемы((( В июле подхватил какую-то каку, пару дней небольшая темпа, а затем сильный кашель. Так этой гадостью переболели все!!! Остальные то ладно, таблетку проглотили и через пару деньков здоровы. А я недели 2 мучалась. Терапевт уже не знала, чем из народного меня лечить((( Помогла капуста с медом)) Правда потом все ж и на сохранение опять загремела.... Теперь вычухиваемся.... |
Так с этой недели опять в сад ходим хоть до обеда. Так истерики с самого вечера!((( Не хочу в сад и все! Приходится с папой отводить)) Уже не знаю, что и делать... В группе нормально все, не плачет, не вредничает... А дома:" Мне не понравилось в садикеееее!!!!!" |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |