Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Детки 2009. Тема 4. Разгарно-летняя. (http://forums.kuban.ru/f1591/detki_2009_tema_4_razgarno-letnyaya-4455408.html)

Белка летун 02.08.2013 19:16

158-komari > ага)) мы тоже тихо ржали))
159-Ананасик >о, это у всех мужчин фишка - телячьи нежности)) ничего,посмотришь потом, как муж от Эми будет балдеть))
160-Ананасик > у нас еще был момент, когда Ник собрался на Марго жениться)))) вели беседы, что братикам и сестричкам никак))

sonikmama 03.08.2013 09:50

156-Крокодилище >157-Белка летун >спасибо!
155-вики >вот прям все время орал?? ужжжас.. вот читаю в теме ровесников мелкой, тож многие весь день на ручках и орут, моя не часто на руках, ну "мяукает" иногда но этож не орет я щщитаю, а муж считает что орет и бежит хватать на ручки..))))) вот счас засыпает рядом со мной в люле, с соской, плюнет соску просыпается, я ей ее даю и она дальше дремать, а мальчишки в комнате играют(у нас комп на кухне).
мои какие то чукчи, чесслово, ничем таким не интерисуются, даж факт ляльки в пузе и как она родилась особо не выспрашивали, все вроде как так и должно быть и они все знают, и целующиеся их не впечатляют(так же как и тискающиеся-раздевающиеся-вкойкеваляющиеся), неее мы такого не смотрим но и в рекламе вполне достаточно счас показывают.. и жениться ни на ком не собираются 0_0, у них даж еще девочек любимых нет)))))))) аааааа))))

вики 03.08.2013 10:36

162-соник > - мой соску научился сосать мес. к 4 только, а так да орал, не мяукал:)спал только с грудью в зубах и каждые 1,5 ч. есть просил. у себя в кроватке не спал, поэтому для меня все далось очень трудно.
Вопрос про море. с этой погодой и постоянными дождями вода не остыла? бубушка зовет нас на море, а мы решили еще август в сад походить, а в сентябре поехать. боюсь что бы совсем осень не была, с погодой не угадаешь, уж лето у нас в этом году не жаркое совсем.

Белка летун 03.08.2013 10:54

162-sonik у Никиты тоже нет любимой девочки)) непостоянный парень)) сегодня у него Диана из садика любимая подружка, завтра Арина с развивалки, но жениться на них он не торопится бгг)))

Annanasik 03.08.2013 14:33

162-sonik >какую соску малая одобрила???моей соска как и Бо...до опы))))))малой помню тоже месяцам к 5её случайно попробовал))))когда зубы поперли....
у меня дочь как раз не мяукает....15сек разгона от милой зайки....ну вы помните))))вчера типа пыталась воспитательно не брать сразу же на руки....это нереально!!!!это в считанные секунды крик превращается в вопль....потом с хрипами...слезы.....мамадорохая..южно страшно!!!!!и это всё просто потому что она не хочет лежать сама на спинке....только носить её надо вертикально....причём вчера весь день такое было.....почти не спала.....к вечеру истерика уже была у меня(((((((выпила персен(((

Annanasik 03.08.2013 14:35

161-Белка летун >буду потом над мужем стебаться–ойой....ты что... с папами же обнимашки–целовашки низяяяя!))))

sonikmama 03.08.2013 16:27

165-Ананасик >ненене, когда так орет нада сразу хватать) а то потом и на руках два часа успокаивать светит всхлипывающее обиженное дитятко)
вот нахвасталась я, целый день на руках таскаю седня, блин блинский!
соска у нас самая любимая 6мес+ силиконовая с двух сторон сплющенная, есть и с 0 но она их не так жалует, и одна латексная ортодонтическая есть, тож не очень ее, ну и ромашка есть, это ваще нивкакую, картинки счас там в лялькинской теме выложу.

komari 03.08.2013 17:36

159-Ананасик >Аня, я по поводу поцелуев в губы по-взрослому)) при Артеме ни-ни)) как-то пытался ко мне после такого пристать с таким же))) теперь ни-ни. А так целуемся с ним конечно, я его всего зацеловываю (кроме губ, конечно) и он любитель просто так подойти и поцеловать. То руки мои нацеловывает, то плечи,когда укладываемся, то лица все зацелованные у нас)

КоШаТиК 03.08.2013 21:38

168-komari >вот та же песня! целоваться обожаем всей семьей, но чтоб он видел именно поцелуи взасос на экране или в жизни теперь нифига... не готова я морально к этим объяснениям

Annanasik 04.08.2013 22:34

168-komari >169-КоШаТиК >ох уж эти мальчишки!!!!)))))))любители целовашек!)))))

komari 05.08.2013 07:33

170-Ананасик >ага) А так приятно, когда сын просто пробегает, остановится, руку поцелует и дальше бежать)))
Я вчера Артема уложила и Хатико поставила смотреть. Наревелась.... Потом полночи еще уснуть не могла

sofka 05.08.2013 09:03

Всем привет.
Девочки подскажите ,проверила статус заявки на сайте мфц(о переводе из сада в др сад)написано мотивированно отказано :( Что делать, по новой писать заявление ?

sofka 05.08.2013 09:04

Ананасик а Богдан уже ходит в новый сад?

sofka 05.08.2013 09:06

173-sofka >ой все вопрос снят.Уже прочла пред страницу

Белка летун 05.08.2013 19:30

169-КоШаТиК > о. Соня в бане)) опять нашкодила))
171-komari > ой, я даж не пытаюсь смотреть такие фильмы))) а то тоже буду рыдать в захлеб)
172-sofka > может, в мфц позвонить, спросить? или в РОНО по своему округу?

Annanasik 06.08.2013 08:17

172-sofka >по любому иди в роно,раньше по хорошему конечно надо было пойти да попросить.....(((ато ж все места уже распределены!но все равно!за спрос не бьют в нос!!!

ох,малой все равно капризит–не нравится ему в садике!я ж изведусь вся честное слово.... вчера блин ещё малявка какойто укусил его за ногу....пипец))))за ногу.... да что ж за обезьянки!!!? за короче весело! я уж и не знаю... может им праздник какой устроить)))))

sofka 06.08.2013 10:34

Маш чет я туплю :),если мы мз карасунки перейти хотим в прикубанку мне в роно прикубанки обращаться или нет :( ?Извиняюсь за глупый вопрос :)

sofka 06.08.2013 10:38

Ананасик ,за ногу!ну точно ппц эт чего они токое вытворяли в саду :).
Наверно дружбана еще не зовел вот и скучно ему пока.

Белка летун 06.08.2013 12:35

177-sofka > я б и туда, и туда звякнула. вдруг что подскажут? раньше можно было через роно поменяться. но вот сейчас все эти обмены только через мфц, причем сами мфцшники не сильно в курсе что и как. читала тут на форуме где-то,как пришли в мфц двое - меняться садами)) т.е. люди конкретно нашли друг друга и пришли. так там все за голову хватались - не знали,что с ними делать ,т.к. такого у них еще не было)))) в общем, позвони, надави на жалость - помогите, никто ничего не знает, на вас одна надежда))

sofka 06.08.2013 14:06

[quote=Белка летун;31617742]позвони, надави на жалость - помогите, никто ничего не знает, на вас одна надежда)) [/quote]
гыыыыыы и сказать что рожу преждевременно если путевку не датут :))))

Annanasik 06.08.2013 17:46

180-sofka >а я бы сразу шла в прикубанку и там пыталась договориться с нач.отдела чтобы вам место там выбили! а она уж и объяснит что как делать.

Annanasik 06.08.2013 17:49

178-sofka >сын говорит,что мальчик укусил его за то,что Богдан помогал другому мальчику,сидящему на стульчике,не пускать этого кусаку на его место!)))короче влез малой куда не просили–вот и получил))))и так всегда)))он вечно лезет ,защищает, справедливость Свою ищет,или наказать хочет)))и сам же получает)))

Белка летун 06.08.2013 17:52

а вообще Сонь, в прикубанку перевестись крайне не просто. в этом году в младших группах без льгот получили дети 09 года (до декабря включительно) - хотя по идее, 09 год уже средняя группа с этого года. 10 год - только льготники, и то, не все льготники 10го. и это они все в очереди с рождения стояли. а с вариантом перевода даже не знаю,получится ли без связей.

несветская Львица 06.08.2013 22:53

176, а моего сына как то в садике мальчик за спину укусил))) вот где жесть !

KoHgPaT 07.08.2013 08:20

175-Белка летун >да заколебали они меня! блин кто-то работает прям тут и не стесняясь, а я просто хотела с пузами купить одеяла СЕБЕ, и подешевле и ппц! задрали!

Ань, у нас в саду вчера был праздник мыльных пузырей, эстафеты и все такое, Вадюха довольный как слон пришел

KoHgPaT 07.08.2013 08:21

Вадик че-т ворвался на ночь стихи про маму слушать, правда у меня всего 2 в репертуате, про маму что устала и про маму которую я обидел :-) вот сегодня ищу про папу еще и братика, буду сначала сама учить потом чаду рассказывать :-)

Белка летун 07.08.2013 15:30

186-KoHgPaT >

Мы младшего брата
Давно уже ждём.
О нём об одном
Разговоры ведём.
Мы ждём его вечером,
Ждём поутру
Любимого брата
(А может, сестру).
И пусть он без спросу
Хватает игрушки!
Пусть пьёт из моей
Разрисованной кружки,
Пусть будет пока
Маловат, слабоват
— За брата всегда
Заступается брат!
Уже обзавёлся я
Гирей тяжёлой,
Семь раз по утрам
Отжимаюсь от пола...
И брюки теперь
Аккуратно ношу:
Ещё пригодятся они
Малышу.
М. Бородицкая

и вот этот еще нравится:

НА КОГО ЖЕ ОН ПОХОЖ?
До чего же он пригож!
— На кого же он похож?
Папа говорит: — На маму!
Очень славненький с лица.
Мама говорит: — На папу!
Взгляд смышлёный у мальца.
Обе бабушки друг дружке
Уступают битый час:
Внук похож на вас, не спорьте!
Что вы, душенька, — на вас!
Я один сижу, как мышка:
Пусть потешится родня...
Я-то знаю, что братишка
Уродился весь в меня!
М. Бородицкая

а вообще много про братьев младших)) а про маму у нас целая книжка есть, называется - "мамин праздник". там целая куча стихов разных авторов о маме. [url]http://read.ru/id/512072/[/url] вот такая.

Annanasik 07.08.2013 15:37

186-KoHgPaT >у меня есть тонкая книжечка со стих-ем про младшего брата,хочу придарить вам!)))=давай в ЦР оставлю для тебя,ок?
Блин,а у нас темпа 39....по среди лета...шо за ну его нафиг?????!!!!!!!!!!!точно от укуса!))))))

несветская Львица 07.08.2013 23:59

187, Маша, а про младшую сестру и про старшего брата нет?)))

KoHgPaT 08.08.2013 07:19

187-Белка летун >пасиб! :-)
188-Ананасик >буду очень благодарна
189-несветская Львица >ого! можно поздравлять с ожиданием???

Девочки давайте делиться про пап :-) я одно такое милое находила, ща не могу пока

KoHgPaT 08.08.2013 07:21

во!
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.

Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.

Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.

Ещё он - шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.

Мой папа весёлый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.

И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.

Мой папа - волшебник,
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.

Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.

Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю!

Ты самый заботливый,
Самый родной,
Ты добрый, ты лучший
И ты только мой!

KoHgPaT 08.08.2013 07:22

Папа (Татьяна Бокова)

У меня есть папа!
Спросите, какой он?
Самый СИЛЬНЫЙ папа,
Самый ХРАБРЫЙ воин!
Добрый. Умный самый.
Как не похвалиться.
Папой только с мамой
Можно поделиться.
У меня есть папа!
Всё равно, какой он!
Лучший в мире папа,
Потому что МОЙ ОН!

KoHgPaT 08.08.2013 07:24

Папа сидит,
На меня не глядит,
Сидит и сидит, читает,
А, может, сидит, мечтает.

И я говорю: -" Будь добр,
Мне хочется чаю…"-
И папа встаёт
И чаю мне наливает,
И добрым становится снова.
Что значит ХОРОШЕЕ СЛОВО!

KoHgPaT 08.08.2013 07:25

ой я в восторге :-)
Нельзя мне больше плакать
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже Мужчина.

Мужчины не боятся
Без мамы оставаться.
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый
Он не грубит соседу.
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится Буки,
Что может вдруг прийти.
Мужчина знает буквы
И счет до десяти.

Но если очень, очень
По маме я тоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! И сразу вытереть,
А то еще польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.

А так - нельзя мне плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - МУЖЧИНЫ!

несветская Львица 08.08.2013 07:29

190, Соня, у меня же старший- маЛчик, а младшая, вроде, девочка (но брату ни в чем не уступит)! Т.е. Я свою детородную функцию уже выполнила)))

KoHgPaT 08.08.2013 07:32

Как папа жил в детстве(Олег Бундур)

Папа утром сам вставал,
Всё до капельки съедал,
Не ронял, представьте, чашек,
Никогда не рвал рубашек
И не бегал босиком,
И не щёлкал языком,
И с дворняжкой не дружил –
Очень
скучно
папа
жил!

KoHgPaT 08.08.2013 07:33

195-несветская Львица >я прочла так что тебе нужно от брата и сестры кому-то третьему :-) вот и поспешила обрадоваться что вы снова решились :-)

Белка летун 08.08.2013 13:18

189-несветская Львица > есть))

Брат
Колыбельная
Старший брат сестру баюкал:
— Баюшки-баю!
Унесем отсюда кукол,
Баюшки-баю.

Уговаривал девчушку
(Ей всего-то год):
— Спать пора,
Уткнись в подушку,
Подарю тебе я клюшку,
Встанешь ты на лед.

Баю-баюшки,
Не плач,
Подарю
Футбольный мяч,
Хочешь —
Будешь за судью.
Баю, баюшки, баю!

Старший брат сестру баюкал:
— Ну не купим мяч.
Принесу обратно кукол,
Только ты не плач.

Ну не плач, не будь упрямой,
Спать пора давно...
Ты пойми — я папу с мамой
Отпустил в кино.
Агния Барто

Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам её побью.
(А. Барто)

Я люблю свою сестрёнку
Подарю-ка ей котенка,
Буду вместе с ним играть
И кормить и рядом спать.

Я люблю свою сестричку
Поделюсь-ка с ней клубничкой,
А потом скажу: – Постой,
Поделись и ты со мной!

Я люблю свою сестру
И морковку ей натру,
Половину ей отдам,
А вторую съем я сам…

Я сестренку обожаю
И себя не обижаю…

(С. Фомин)

_Galina_nvt_ 08.08.2013 13:22

Девочки, всем приветик! Опять давненько не заходила.... Читаю и волосы дыбом встают(( Что у вас в садах творится?! Это ж надо?! Трехъярусные кровати! А по спискам сколько ж тогда детей??? У нас записано около 30, но потом чуть добавятся. Шкафчиков и кроватей хватает на всех. Только в прошлом году у некоторых "подселенцы" в шкафчиках были. Канцелярку покупаем сами по списку, будут пользоваться только каждый своим. В прошлом году собирали пару раз по 400р на канцелярку, а в этом решили, что каждый покупает. У нас получилось ~на 1400р. А, вот, с походами в сад и у нас проблемы((( В июле подхватил какую-то каку, пару дней небольшая темпа, а затем сильный кашель. Так этой гадостью переболели все!!! Остальные то ладно, таблетку проглотили и через пару деньков здоровы. А я недели 2 мучалась. Терапевт уже не знала, чем из народного меня лечить((( Помогла капуста с медом)) Правда потом все ж и на сохранение опять загремела.... Теперь вычухиваемся....

_Galina_nvt_ 08.08.2013 13:28

Так с этой недели опять в сад ходим хоть до обеда. Так истерики с самого вечера!((( Не хочу в сад и все! Приходится с папой отводить)) Уже не знаю, что и делать... В группе нормально все, не плачет, не вредничает... А дома:" Мне не понравилось в садикеееее!!!!!"

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.