![]() |
400-komari >да мне вроде магния хватает в плане успокоения... Папа наш молодцом, вчера им притащила по их просьбе тесты всякие, решают там сидят. |
мне в плане тестов и прочих сборников заданий очень нравится Кругозор, там выбор такой хороший, в городе нигде больше столько не встречала. |
Приветик!!! Соня, скорейшего выздоровления вам!!! Ужас:((( Девочки, я прям в шоке:(( думала под утихло с менингитом все, а тут такое;(( сегодня Воспитатель мне звонила и сказала, про соседний сад( то, что Яна написала) плюс в школе рядом в 1 классе тоже один случай:((( |
403-Стёна >Настя, ты не слушала, у нас в 95 школе девочка в апреле умерла от менингита. Но я не знаю какой там именно был. Там девочке 13 лет было. У меня племянник в параллельном классе. Я сама боюсь. Столько случаев! Мы через неделю на иммунограмму, там иммунолог дат (не даст) разрешение на сад. Тогда и смотреть будем. Но я боюсь что-то сильно... |
к п.404 не слушала=не слышала |
404-komari >я не слышала, спрошу у знакомой |
это в конце апреля было или в начале мая |
402-KoHgPaT >Сонь, афигеть, я только сейчас вспомнила, у меня в подъезде живет тетенька одна, она в ДИБе рабьотает медсестрой какой то, если что можно через нее чего то добится, ну мало ли что там нужно будет, мож просто подсказать.. Я седня отвела Машу в сад, все там нормально. Катерина Анатольевна вышла, и мне каж что она беременна ( мож и кажется только)... В общем время покажет, ттт... |
408-ПрекраснаяБруня >ты отстала от жизни :-) она доводит нас до нового года, а потом в отпуск с дальнейшим декретом :-) Девчат поговорила вчера с врачом, все прояснила, остр гастроэнтерит инфекционной природы :-( в общем вычухиваться нам теперь очень долго после этого всего. КОгда отпустят пока не ясно. С обеда вчерашнего вроде уже ттт без температуры. |
409-KoHgPaT >так это некачественные пюрешки такое спровоцировали? А с диеты безглютеновой вы уже слезли ж? Может если воспаление, так и это боли в животе давать могут? Хорошо, хоть температура спала. |
409-KoHgPaT >я рада за нее очень, но мне оч жаль терять такого замечательного педагога... А что с няней нашей? - тоже уволилась? |
410-komari >ага походу от них вся беда пошла :-( ждем еще посев 411-ПрекраснаяБруня >у Насти же сессия, она всегда в отпуск уходит учебный :-) |
хотя про Настю мож я чего не знаю :-) я ж не была там уже 2 недели... ей путевку то дали обычную может уже и решила сбежать |
я тоже думала что менигит закончилась эпидемия( а мы с моря ротовирус привезли, в начале младшая, потом я , потом старшая, потом папа, папа был в шоке 412-KoHgPaT >на здоровье вроде писали что щаз эпидемия кишечного гриппа |
414-irva >ротавируска это жесть,у нас весной была из садика!мне так плохо никогда не было,вообще эти детские инфекции настолько отборные,что косят даже взрослых мужиков |
414-irva >да нет, у нас все же траванулся пюрешками этими гадскими :-( сегодня надеемся уйти под расписку |
416-KoHgPaT >а как с температурой у вас? боли прошли в животе? |
температуры вчера не было, сегодня ттт тоже, живот заработал, стул появился, боли еще бывают, но сказали это теперь надолго вычухиваться у гастроэнтеролога. ПРосто если сегодня не уйти, это ж щас аншлаг выходного дня опять начнется, массовый привоз новых детей... еще подцепим чего... Мариш зайди глянь в корзину, там из старых коллекций многие модели сняли с производства, а новые модели красявые добавили, а то я тебе там отказы ставила сегодня. |
418-KoHgPaT >ну да. на выходных привезут много новых, в коридоре расселят. нечего там инфекцию собирать, раз уже получше. |
все моих вроде отпускают, ура девочки :-) |
Сонь, ну славо Богу! а че за кишечный грипп? у меня что то мой живот плохо себя чувствует, вздулся, бурлит, вроде все домашнее ела и вместе со всеми.... |
всем привет! мы вернулись с моря. что за ужас тут опять с менингтом? я в сад во вторник собралась Ника отдавать(( Соня, хорошо,что выписывают парней твоих. |
Всем привет из Крыма и лучей здоровья! И никаких менингитов Соня, Кошечка, хорошо, что домой выписываются твои мужчины. Очень по Вам соскучилась, но писать практически некогда. Надеюсь, с концом сезона время поднять голову от клавиатуры появится:))) |
это Ауууу:) |
девочки спасибо за то что переживаете за нас :-) забрала домой, в тот же вечер плохо стало малому, боли, рвота :-( еще жестче сделала диету вроде пока ттт, но все равно часто жалуется... ночью вот голова болела... обидно как можно одномоментно из-за какой-то фигни и вот так встрять непонятно на сколько с лечением, врачи все говорят в один голос что долго теперь восстанавливаться. Завтра последний день работаю и ухожу в декрет, буду водить его по врачам, восстанавливать здоровье. Еще хочу куда-нибудь на секцию таки попробовать водить.... хотя и страшно что сейчас начну, а смогу ли продолжить с мелким еще в компании не знаю... поняла что водить на бассейн вряд ли смогу, поэтому пока остановились на вокале, ему петь нравится. У меня конечно к занятиям вокалом неоднозначное отношение.... но я себе давала зарок еще до рождения ребенка, что выбирать кружки исходя из его стремления, а не своих предпочтений. Желания ходить на спорт пока в нем не вижу, так что решила хореография на базе сада + вокал за пределами сада. |
Сонь, а где вокал то? моя красотка еще та певица! |
426-ПрекраснаяБруня >пошли вместе :-) 2100 или 2200 в мес, пробное 300 в вип школе которая на 70 лет посмотри. Я позвонила сказали группа есть на 17.20 как раз ровесники наших 4х летки, там то ли 3 то ли 4 в группе ребенка сейчас. И нам напару будет не скучно водить |
моему явно наступили на ухо :-) но петь ему нравится :-) хочу по крайней мере попробовать. А то мне тенденция домоседства около гаджетов уже не нравится, надо ребенку загрузки чтоб привыкал потихоньку. |
Девочки, на энке вот танцы открыли новые, с 3 лет берут, только все начинается, шаги называется, в спорт. Комплексе будут, стоимость 200р занятие, может кто хочет |
429-Стёна >ой я бы с радостью, но пока нам разрешения в коллектив ходить не дали. Блин, что ж за день сегодня... поехали иммунограмму сдавать, в одном месте (куда иммунолог послал) детской медсестры не оказалось, а другом искололи обе руки, мало накачали. Сами не знают хватит крови или нет, измучили, у малого опять голос сел от криков. Завтра отзвоняться, если мало крови - опять поедем пересдавать(( И вообще, что-то я устала. в отпуск хочу. хочу лежать и ничего не делать, никуда не спешить, ни о чем не думать.... Что-то расклеилась я( |
Мариш, я пока с такой тоской представляю нам все это еще предстоит :-( потому как я не понимаю ни что с ребенком, ни когда пройдет :-( а еще на моем сроке вообще алес все эти обследования :-( подумаю прям тоска душит :-( но так страшно когда не вижу что ему прям лучше... |
423-Лестница_в_небо > мы тоже скучаем, выходи из сумрака, покажи новые поделки)) 425-KoHgPaT > бедный Вадик(( 429-Стёна > ох, я как начинаю читать - мне хочется всего бгг и даже думаю, что у моего энерджайзера на все хватит сил, только ума не приложу, как и когда на это всё водить? ))) 430-komari > бррр, мучители((( пусть хватит сданной кровушки. а в отпуск не вариант сходить, Марин? может, отдохнуть недельку и полегчает? взяла я сегодня эпид.справку в сад, звоню одной из мам и выясняется,что сад с завтршнего дня закрыт на ремонт... до 30 октября!!! мне есть с кем Ника оставить и все равно шок мой не передать словами. я аж дар речи потеряла. никто не предупреждал, тем более, что в июне уже был ремонт - на 2 недели закрывали, и что сейчас будут ремонтировать - ума не приложу... с воспитателями чехорда. пришла новая, поработала пару дней и пропала бесследно. а основная наша тоже по семейным обстоятельствам уже 2 недели на работу не ходит. в общем, воспитатели меняются каждый день, хорошо,что мы не ходили это время. самое прикольное,что в группе повесили объявление о ремонте только 11го сентября вечером, с припиской - до 12 сентября можете написать заявление на перевод в другой сад на время ремонта (бгг). Мамочка побежала писать (в 4 часа) а ей в канцелярии говорят - рабочий день окончен - она поругалась, заяву приняли, ну а как быть родителям, которые в 6 пришли своих детей забирать? 11го утром еще в глаза никто не видел этого объявления((( короче, вот такое веселье. хорошо хоть развивалка есть, а то вообще парень скиснет за 1,5 месяца. |
431-KoHgPaT >ты ж говорила, что Вадик у тебя более-менее спокойно прививки/уколы переносит, а мой орет как резаный. Да и как с животом держать дитя я не представляю. Да, когда смотришь на детей, как им плохо, молишься лишь бы все болячки себе забрать, а дитё было здорово. У меня после больниц уже прям рефлекс - по 100 раз на день лоб целовать - температуру проверять. 432-Белка летун > очень надеюсь. Завтра позвоню им, если мне не позвонят. Маша, там сейчас столовую переделывают под новую группу - в которой мы будем. Типа они ждали, кто тендер выиграет. Я была в первых числах сентября (числа 2-3) и мне они уже сказали про ремонт. Но мне зава говорила, что к концу сентября должны закончить. А тут до конца октября! У нас по плану выход 14-го октября, пойду ближе к этому числу, узнаю. |
А мой вообще дома киснет. Как друзей видит, бежит играть, но все в саду, нет-нет вечером встречаются. А днем мучается парень. Никуда не ходит. Я делами вечно своими занимаюсь. Вчера ремонтом занимались, он первое время помогал, после обеда уже просил "мама, пошли поиграем, пошли со мной"(((( И дела делать нужно, до дня рождения закончить бы, и дитю время уделить. Даже не погуляли, только до магазина В отпуск уже не вариант. Я планирую брать 2 недели когда Артем в сад пойдет, чтобы на адаптацию водить |
Девочки,может у вас нет таких книг - рекомендую))очень увлекают деток)) особенно кто дома вот скучает - гляньте)) Эрве Тюлле каляки-маляки [url]http://read.ru/id/2228838/[/url] Большая рисовалка [url]http://read.ru/id/3499634/?[/url] И нашего питерского иллюстратора Александра Голубева Прятки-загадки [url]http://read.ru/id/3460955/?[/url] Есть еще несколько,но там возраст по старше,а эти те, которые у нас и у наших друзей в почете)) |
девочки сходила к педиатру я, уже третий врач мне говорит что клиническая картина как в книжке, не нужен нам никакой гастроэнтеролог, долечивайте, восстанавливайте, не истерите... начинаю задумываться может они правы...? |
436-KoHgPaT >может для успокоения показаться? Пусть и гастроэнтеролог подтвердит диагноз и правильность лечения |
436-KoHgPaT >всем привет!!Сонь,не поняла немного ы чем ты сомневаешься по диагнозу диб или по лечению??по симптоматике которой ты писала изначально,все сходится. Ну это про моему опыту с Бо. Напиши что вам прописали и как это не надо к гастро?обязательно,чтобы следил!и узи сделать если не делали.лечение и восстановление долгое это точно,не менее месяца. |
Забыла сказать: у меня брат с племянником ходили в музей Эйнштейниум, очень понравился. Он недавно открылся в Краснодаре. Может те, у кого старшие дети школьники заинтересуются. там много физических явлений, опытов, выделяется гид (со слов брата). Племянник многие процессы понял "пощупав" и увидев наглядно. Сама бы с удовольствием сходила, будь Артем старше)) |
438-Ананасик >сейчас креон и нормобакт, еще хилак форте. меня просто изначально смущало и головные боли и некоторые другие симптомы, я не знала что такое тож случается при гастроэнтерите, но когда мне уже три врача сказали что клиническая картина классическая мне поспокойнело. Ань, на узи сходить жкт когда пролечимся? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |