Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Детки 2009. Тема 4. Разгарно-летняя. (http://forums.kuban.ru/f1591/detki_2009_tema_4_razgarno-letnyaya-4455408.html)

Annanasik 17.09.2013 20:03

440-KoHgPaT >не,я бы сейчас сначала сводила и потом после улучшения. Поджелудку,желудок,ну весь жкт.
Если боли ещё присутствуют то я бы посоветовала добавить фосфалюгель!вы пили какие абсорбенты?и по результатам узи возможно ещё хофитол,но смотря что там с желчным и печенью....и хорошо бы капрграмму сдать.

ПрекраснаяБруня 18.09.2013 07:09

Сонь, здоровья Вадюхе.
нет, мы пока на пение ходить не будем, у нас и так каждый день какие то занятия, я все таки повела Машу на развивалку- ей оч нравится, все рассказывает что там в "школе" сегодня было и стих выучили вчера на уроке, даже на стул она становилась- рассказывала ( у нас старшая никогда так не делала), ну и спорт- йога- плавание, мы с подружками погулять не успеваем совсем теперь...
драм куружок, крожок по фото, а еще и петь охото...
Сейчас опять в сад не повела- опять кашель лечим и насморк, 3 дня в саду, но в этот раз не сад я думаю виноват- в басике промерзла, смотрю в воскр стоит зубами стучит- я ее быстрее в парилку греться, но видимо недогрела...

KoHgPaT 18.09.2013 07:20

441-Ананасик >копрограмму брали в больнице, для нас еще удивительно неплохой оказалась, у Вадика это не самый показательный анализ, тк у него в жизни она нормальной не была ввиду долгой глютеннепереносимости.
Смекту пили в больнице и дома допивали.
В принципе уже и на боли почти не жалуется, но учитывая насколько мы жестко питаемся... я просто боюсь что нас ща как выпишут, как в садике он поест и хана... мне каждый продукт боязно вводить...
Вчера уже педиатр руками махала вы что, надо потихоньку все менять, введите печеное яблоко и половину банана, вареные морковь и кабачок. Я с банананом и яблоком рискнула, а ввод кабачка оставила на сегодя. А уже среда... боюсь к понед я не введу еще достаточноп продуктов чтоб на садовское перейти безболезненно

KoHgPaT 18.09.2013 07:25

442-ПрекраснаяБруня >Олесь, ты знаешь я вчера зашла в сад... сама терь думаю мож еще посидеть, у нас одна воспет на больничном, вторая в отпуске, няни тоже нет почему-то... с детьми чехарда из новых людей сидит... как-то мне неуютно стало даже.
На вокал мы ходили, мне понравилась педагог, и отзывы родителей кто уже водит давно тож понравились, Вадюхе понравилось занятие, пока будем ходить.
Я бассиком прям болею, но куда блин его :-( ща воды хлебанет с хлоркой и хана желудку :-( а потом уже малой родится, сижу вся в метаниях.
Сегодня веду его на диагностику логопед-психолог, мы уже в саду проходили, но тут же в вип школе в качестве рекламы себя они приглашают бесплатно и я решила сводить, послушать еще одно мнение.
Кстати, Олесь у них на 2 сегодня окно есть, если хошь позвони и тож сводить можно

KoHgPaT 18.09.2013 07:26

Анечка, Ананасик, дай тебя подостаю, скажи а фрукты ты когда вводить начала и какие? мой клянчит, а я боюсь, только яблоко и банан

sonikmama 18.09.2013 08:59

444-KoHgPaT >Вадику здоровья! я думаю, если возможность есть не спеши в садик его.
а у Мих седня дэрэ)) подумать только, 4года назад..))) я токо проснулась и поняла - оно! и отправилась.. нет не в рд а готовить еды на подольше чтоб муж с Ванюшкой с голоду не пухли) потом покормила Ваню и выгнала их гулять и тогда уже стала собирать себю)))

KoHgPaT 18.09.2013 09:06

446-sonik >Сонечка с четверочкой вас!!! твоего очаровательного блондинчика поздравляем от души! пусть и дальше радуем всю вашу большую теперь семью!
[img]http://2.bp.blogspot.com/-eR3lMapxsxU/UGvw-hlZgXI/AAAAAAAAG08/6NBVcQHjZRk/s1600/4+%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90.jpg[/img]

вики 18.09.2013 09:42

Соник - Мишаню с 4-х летием! Всего хорошего, пусть растет на радость вам!
Как ваша малявочка, с девочкой легче чем с пацанами? или у тебя все спокойные и спят хорошо?
Вадику - поправится окончательно!
Мы с моря вернулись, 3 недели там провели, накупались вдоволь, мой постоянно заплывы до буйков устраивал. Эту неделю дома посидим, аклиматизируемся, там лето было, а тут уже осень., да и перед д/р не хочу чтобы в саду заболел. Позвонила воспет. по менингиту у нас все спокойно, ходят все 20ч.

KoHgPaT 18.09.2013 10:10

девочки ппц :-) сын играет в детской с соседкой 5 л, краем уха слушаю, ловлю фразу: Вадик... в полночь приходи ко мне домой, залезем под одеяло.... устроим там... *тихо сползаю со стула, в ожидании чегож устроят то* продолжает: устроим там драку, кто первый победит, тот и взрослый! Мама в холодном поту за компом, дети невозмутимо играют дальше....

komari 18.09.2013 10:40

Мишаню с 4-летием!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/d8f2b67982e54a8295dd7ed5b3f74ecd][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1309/ba/645524c68669.gif[/IMG][/URL]

komari 18.09.2013 10:41

449-KoHgPaT >)))) насмешила)))) жених, девченок зазывает себе в полночь))))))

Круглый Ёж 18.09.2013 14:24

435-Стёна > "Прятки-загадки" прикольная! Надо будет приобрести - Тихомир как раз нынче врывается по подобным заданиям.
"Каляки-маляки" вообще идея бест.
432-Белка летун >Оооо, друзья по несчастью. Только у нас не на два, а на три месяца закрыли. Обещают побыстрее закончить, но верится с трудом.
Но есть и польза. Сын со скуки готов на любые авантюры и наконец созрел посетить стоматолога. Узнал, что собираемся сестре зуб удалять и САМ стал просить и ему полечить. Молодец: спокойно сел в кресло. Положили ему на неделю лекарство. Через неделю будут сверлить. Надеюсь к тому времени энтузиазм не угаснет.

436-KoHgPaT > Сонечка, посещение гастроэнтеролога лишним не будет.
Алесе именно гастроэнтерит поставили. И именно после курса лечения, назначенного гастроэнтерологом, сразу появился положительный эффект. Как-то даже в весе Алеська прибавила, уже не похожа на дистрофика. Ну и боли в животе ооочень редко теперь. Чуть начинает жаловаться, я ей сразу фосфалюгельчика и всё норм.

439-komari > Я бы и сама туда с удовольствием сходила. Мы планируем своих второклашек туда организованно вывезти.

Круглый Ёж 18.09.2013 14:36

Ой, что это я? Мишаньку с четырёхлетием!
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/333650565.gif[/img]

komari 18.09.2013 14:59

452-Круглый Ёж >Тихомир смельчак! А мы никак не дойдем до стоматолога. Итак по врачам сейчас отпрашиваюсь часто, не до стоматолога пока.
Марина, если пойдешь с классом в музей этот, фотки потом покажи)) Интересно и твои посмотреть будет. У меня даже брат (38 лет))) нацепил на себя "беременный живот")))) "Ну и как?" спрашиваю, а он "Тяжеловато 15 кг лишних на себе, шнурки не завязать")))))))) Интересно, если бы он еще и шевелящийся был))))))))

komari 18.09.2013 15:00

ой, 37 ему лет)) забыла...

KoHgPaT 18.09.2013 15:18

да пойду девчат непременно, ща хоть каплю разгребусь, меня своими срочными анализами завалили блин, забадалась уже везде таскаться, еще и с малым ваще мрак

Кисуля 18.09.2013 15:55

Приветик , давненько на форум не заходила!!! Список такой скромный стал!!!
Владик ходит в садик с прошлого года кое как, постоянно болеет , все лето просидели дома, боялись минингита !!! У нас любые сопли дают осложнения на уши, весной три раза подряд лечили отит антибиотиками , вообще ничего не помогало, пока лора не поменяли!!! Сейчас опять отит , правда уже без антибиотиков, нам лазер хорошо помогает!!!
С Виточкой очень дружат, говорит когда вырастет пожениться на ней, она же самая красивая!!!:-)

Кисуля 18.09.2013 15:59

Аня Ананасик , вы садик помеяли , тебе же вроде нравился прежний садик???!!!

Кисуля 18.09.2013 16:09

Кстати про садик, нам повезло очень, воспитатели очень хорошие, на первое сентября такой праздник организовали, 1,5 часа пели и танцевали, выпускники вели младших на скамейки в самом начале, прям как в школе!!! В конце запускали воздушные шары в небо!!!! Я чуть не прослезилась , так мило!!! Группы после ремонта, уютные такие, куча игрух , проделки на стенах висят!!! Владик постоянно рассказывает новые стишки и песенки поет, которые они в садике учат!!! Еще у нас есть бассейн, но мы так в него и не пошли пока, в прошлом году маленький был, адаптация, да и болел часто, а в этом закрыли из-за минингита !!!! Наверно весной попробуем снова пойти!!! Еще у них есть инструктор по катанию на роликах , они даже выступают на городских праздниках!!!

KoHgPaT 18.09.2013 16:17

459-Кисуля >нифига себе сколько у вас всего в саду! классно! :-)

Кисуля 18.09.2013 18:43

460-KoHgPaT > это еще не все!!! Там еще и доп занятия, завтра буду узнавать на что можно записаться!!!

Белка летун 18.09.2013 21:56

[b]Мишаню с Днем рождения))[/b]

[img]http://s42.radikal.ru/i098/1304/38/4f37de5fc448.jpg[/img]

KoHgPaT 19.09.2013 08:04

девочки может нам уже новую темку а?

komari 19.09.2013 08:17

463-KoHgPaT >я б "за", уже осенняя, кто бы сделал?))

KoHgPaT 19.09.2013 08:22

464-komari >ща бахну

KoHgPaT 19.09.2013 08:25

перебегаем
[url]http://forums.kuban.ru/f1591/detki_2009_tema_5_osen-yu_sredi_dozhdej_my_boltaem_pro_detej-4772470.html[/url]

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.