![]() |
120-Лестница_в_небо > Юля, как я хочу отдыхать!!!))) мне Ник когда говорит в 100й раз: "мама, я хочу... (конфетку,тортик, эту машинку,такую игрушку,печенько и т.п.) я отвечаю: "а я хочу на Мальдивы!" ыыы теперь Ник периодически говорит: "мама,а я хочу на МальдиНы"))))))))) кстати, а в какое время года лучше всего на Мальдивах?))) |
120-Лестница_в_небо >,оооо,будем ждать:-))))) |
121-Белка летун >,я тоже так говорю)))))) |
107-Белка летун >приветик;) растет богатырь;)) 108-komari >Арсений;) Алисик нянька, как и положено;) подгузы приносит, одежду выбирает;) 109-KoHgPaT >Сонь, у нас бабушка с дедушкой рядом, очень облегчают нам жизнь;) в сад и из сада они ходят, плюс после сада с ней до вечера гуляют, в выходные она там почти целый день, и накормят и погуляют;) а так бы я не справилась бы;) Арсений сисичник и ручной;) что не было с Алисой или я не делала так, я познаю с ним: животик, крики по 2 часа без перерыва, носить на ручках, иногда покачивать!!! Взяла слинг, чтоб в сад Алису отводить, тк группа на 2 этаже, но вот помощники отводят, а я пока привыкаю к слингу, сейчас посвободней, но все равно неудобно мне прям на все 100% гуляю чаще просто в слинге, тк коляску таскать не могу, у нас в подъезде ступенек 8, спина болела, недавно на массаж сходила. Ну мультя конечно еще помогает и тоже заготовки стараюсь делать. Алисик помогает, но с каждой неделей что-нибудь новое придумает , сегодня в доктора играла и его лечила, раза с 3 только после моих объяснений перестала к губам ложечку ему прикладывать;) типо кормит;) уже было в самом начале покачать она решила:)))) а второй раз гамак детский в метре от дивана стоял, я зашла, когда она его в гамак опускала;) как она подняла 5 кг? Да еще и перенесли метр не знаю!!! И знать не хочу ;) Во общем живем;) |
Белка,Маш ты в пц у кого рожала? А мой сначала хотел братика,потом на узи сказали девочка,теперь ждем сестричку очень- всем в группе рассказывает когда прихожу,что у его мамы в животике сестричка,что скоро она родится,что он ждет ее)))так мило.Все понимает)) 124-Стёна >Настя,держись!!!!)))нам все это тоже предстоит!))) |
109-KoHgPaT >а я как=то ваще не парюсь насчет кормления,во-первых он иногда все равно еще видит меня обнаженной,когда переодеваюсь,хотя и говорю с улыбкой,чтоб вышел-мама переодевается.а во-вторых он знает,что ляля будет пить молоко из маминой груди,что малыши еще не умеют кушать,и пьют или из груди или из бутылочки.)))ну как-то так))) |
124-Стёна > у знакомых родилась 3я лялька. старшему 5 будет в августе, средней 2 и вот младшая в мае родилась, дык старший брат уже 2 раза ее родителям приносил: "а чего она одна там лежит спит? ей же скучно". вот они тоже предпочитают не знать КАК он ее смог взять)) но теперь кладут ее только в кроватку, на родительской кровати не оставляют)) 125-Ананасик > у Шартавы девочки, мне тут пришло в голову,что у нас в теме одоновременно три беременные Сони))))))))) можно загадывать желание)) |
127-Белка летун >,Хто третья Соня? |
Девочки, всем приветик! Давненько я тут не появлялась.... Ванюшка завтра пойдет последний раз в ясли, потом нас переводят в среднюю группу. Правда ходили мы совсем мало, постоянно болели, да еще и аденоиды 2-й степени ставят.... Лечимся, в последнее время даже спать не слышно стал, а то за последние полгода совсем вымотались.... Девочки, смотрю у многих еще малыши появились)))) У меня Ванек оооочень шустрый, даже не предсталяю, как буду со вторым справляться.... |
128-Крокодилище > Кошка, соник мама и sofka, мама ДАниэлы, она писала на прошлой странице)) *хочешь загадать желание?))))))))* |
130-Белка летун >,ааааа:-)Прикольно,однако:-)) |
Моя Ликерия приехала,как обычно губа разбита,вся в ранениях:(Постоянно так( |
127-Белка летун >Маша и как тебе Нона Эдуардовна?Мне она оч нравилась (когда еще в 5 работала)классная женщина ,юморная такая. Я вчера мужу намекнула что нравится мне имя Ликерия а он мне типа имени такого нет :))) Рассказала что на форуме есть девочка и у нее одну из дочек так зовут :))) А из мальчуковых нра Демид и Богдан :) |
Вы не представляете КАК Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!! Круизы, туры, Хорватия, Португалия, Испания, Греция, горящие-негорящие, фотки-фотки-фотки:))) ЫЫЫЫЫ:))))))Почти поехала в Крым на майские, да зуб разболелся:( Получился тур по стоматологам:( Лечебный:( Хорошо хоть уехать не успели тогда:) Стена, поздравляю с малышом:) Кого с ожиданием не поздравляла, поздравляю:) Молодцы! Я до Насти мечтала о 3-х, теперь думаю, потяну ли второго Настя тоже ноет и орет периодически. Но причина понятна, много работы - мало внимания:( особенно когда болеет и дома, а не в саду:( Из-за этого от совместного сна никак не могу отделаться. С креативом туго по причине отсутствия времени:( В арсенале только огород на балконе. Клубнику выращиваем:) Уже три ягодки слопали:) И еще базилик, кинзу и много цветов. Еще город рисовали на огромном ватмане. Точнее страну смешариков. А вообще в почете у Настюхи или ролевые сейчас "Мама, давай ты будешь трактором", что он машинке сказал" Вот на балконе музей еще устроили. Повесили ее картины, она туда игрушки водит теперь:)))) Еще извержение пластилинового вулкана делали:)было здорово:) И спасибо Соне Кошечке за ссылку на энциклопедии с окошками, очень Насте понра, про тело человека и про землю |
133-sofka > я от нее в восторге))) у нас чувство юмора с ней совпало, я просто удовольствие получала от общения. хотя на форуме многие пишут,что грубая - ну, то она может жестко сказать, особенно, если ветер в голове у беременной и надо ее вернуть на землю - наблюдала такие моменты, но, считаю, все было справедливо. так жалею, что Ника рожала не с ней!!! она супер профи. как они с акушеркой колдовали надо мной в родах, чтоб не разошелся шов от эпизио и чтоб не резать. я-то думала,что и первые роды у меня были классные - а нифига))) реально увидела разницу, между дежуркой и договорными родами с классным врачом)) я ей сказала что если что - только к ней приду)) 134-Лестница_в_небо , Юля, я б ужо давно на твоем месте не выдержала, горящий тур какой-нить купила и гори она огнем - гора работы))) |
Приятельница-мать троих замечательных мальчишек (старшему-10, Вовке-3, Саше- 6 мес. )пишет: "Трудное утро. Встали рано, писк, рев на два голоса. Старшему с английским помочь надо. Бегом, бегом, обед, капризы, в школу проводили, малышей - срочно спать! Сашка уснул - его в кроватку положила. Иду к Вовке, а с ним полежать надо. Иду как в бреду, сама засыпаю, молча и методично ложусь в кровать, достаю грудь, притягиваю Вову за голову и на полпути до меня доходит :"ЭТО НЕ ТОТ РЕБЕНОК!!!" Вова очень веселился :)" |
134-Лестница_в_небо >,а как выращиваешь?У меня на балконе все гибнет:(Цветы растут,а зелень нет:( |
135-Белка летун > дык не продадут:))))))) Если только к конкурентам метнуться:))) 137-Крокодилище > мммм, посеяла семена, они взошли. Теперь Настя поливает:) Клубнику купили готовую с цветами, тоже просто поливаем. Я тот еще цветовод:))) |
134-Лестница_в_небо >привет)) вот ты выдумщица! Посмотришь на таких мам и понимаешь, что со своим вообще не занимаешься 136-несветская Львица >весело)) Были мы вчера у иммунолога. Веселый дядечка, любитель поговорить. Как раз у нас вчера опять температура поднялась (сегодня продолжение). Сегодня еще и на горло жаловался. В общем, этот иммунолог сказал, что у нас повышение температуры может давать физическая нагрузка. Как раз мы погуляли несколько дней, бегал, игрался (соскучился по улице), накупались и вот темпа... Уже и не знаю где правда, где нет... |
Девочки, кто в ДДЦ обращался, подскажите, насколько раньше к приему туда приезжать? В регистратуре большие очереди? |
138-Лестница_в_небо > от злодеи!)) ну могли бы и поощрить своего сотрудника, что за прикол-то? какая разница, кто деньги заплатит?))) какая радость,что сегодня пятница)) люблю пятницы)) |
139-komari > эо не я выдумщица, это интернет:) А если физическая нагрузка, то чего делать-то? Ребенка же не привяжешь:(( 141-Белка летун > вот как будет отпуск положен, так и продадут:)))))) Кстати, если кому куда на отдых, в личку пишите, помогу варианты подобрать |
134-Лестница_в_небо >Юльчик ты как всегда красотка!!! Мой после сада друзья, мульты, купание и полежать перед сном с нами и фсЁ на большее меня не хватает... |
[quote=KoHgPaT;30666895]мульты, купание и полежать перед сном с нами и фсЁ на большее меня не хватает... [/quote] аналогично!!!((((((( |
+144 иногда на самокате возле дома покататься и в парк в выходной. А кто детей в кино водил (водит)? Мы еще ни разу с Олей не были. А тут "Эпик"- вроде, такой красивый, красочный и добрый мульт.. Сводить? Может вместе соберемся? |
142-Лестница_в_небо > а ну другое дело!)) я подумала,вообще своим сотрудникам не продают)) кстати, родственники коллеги моего купили у вас, - очень довольны)) передавали тебе спасибо за корпоративную скидку)) 145-несветская Львица > мы пойдем на эпик, я уже пообещала Нику,правда не знаю когда точно. мы уже водили его на "Снежную королеву" - до сих пор вспоминает)) |
146-Белка летун >Маша, а в 3Д? С какого возраста можно водить детей в кинотеатр? |
147-несветская Львица > нет, Ин, мы в обычный ходили (хотя снежная тоже была в 3Д), и сейчас в обычный пойдем. думаю, 3д крутовато пока)) еще не настолько деть киноман, итак все новое, неведомое - большой экран, темный зал, звук, громче чем дома. на счет возраста, думаю, по конкретному ребенку надо смотреть - высидит или нет. ну и мультик/фильм должен соответствовать возрастной категории - там же сейчас на всех возраст указывают. эпик идет 0+. Ника первый раз повели в 3,4. сидел как завороженный весь сеанс, хотя я думала, уйдем с половины)) |
съездили мы опять в инфекцию к нашему врачу, опять ангина, горло обложено, сдали в поликлинике кровь, называется, тут же подцепили болячку. Написала отказ, дома лечимся. Хоть таблетки стал глотать, чтобы в больницу не ложится, еще один плюс от всех этих больниц |
149-komari >,кошмар какой-то:((Пусть у вас этот период скорее закончится. 145-несветская Львица >,мои ходили,нормально все(на обычные сеансы) 138-Лестница_в_небо >,у меня прорастают,а потом через день-два вянут:(((( |
Девочки,вот вам идея,чем можно заняться с детьми)))Правда,я сама делала,тк суурпрыз(выпускной в детском саду был),а так очень классное занятия с детьми-украшать попсики! Вот тут взяла идею babyblog.ru**/community/post/cookingbook/1729501#comment_152708311 Вот мои попсы [url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eed4d6fadccb727db66fb501851ef012][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/eed4d6fadccb727db66fb501851ef012.png[/img][/url] Еще мы с детьми так же делали кап-кейки!Я испекла,потом поставила неск видов украшалок и посыпок ,а дети украшали и ели! Вот так [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d6b41192e8511aaf31b55d778726af1f][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/d6b41192e8511aaf31b55d778726af1f.png[/IMG][/URL] Извиняюсь за качество фото,нормальной нет( |
мы были в 3д Вадик в очках не стал смотреть так сидел. ИМХО рано повели Ну блин че делать не хочет он братика... а узи нам то одно то другое... а он прям топает ногами и орет сестричку.... |
151-Крокодилище >ой кайфовые попсы!!! 152-KoHgPaT >а я вообще не водила пока в кино.рановато считаю)имхо. 139-komari >ого.... (((( 137-Крокодилище >134-Лестница_в_небо >а мы лук выращиваем!прям загорелся малой в начале весны,вот и кубань его в салатиках заодно!супер)))а недавно дубки расцвели...я в шоке...у нас пекло...южная сторона...никакого дренажа,еле поливаем,посадила в малюсенькие емкости,как типа от йогуртов,в леруа такое продается,и прикиньте...выросло....не все так запущено у нас)))) |
153-Ананасик >кубань=кладем))) |
Ангелина, спасибо большое. Соня, ты Вадику распиши плюсы с братом на всякий случай, типа в машины вместе играть, строить, что он еще любит из чисто мальчуковых игр. Мой брат тоже брата ждал, меня как вариант не рассматривали. Они к маме пришли, когда я родилась, ему сказали типа мальчиков не было, одних девочек раздавали, поэтому у них я. Ничего, любит и любил, ухаживал за мной маленькой ) |
151-Крокодилище >Идиллия! В кино на 3Д нашим ещё рановато. На обычный киносеанс можно, если не часто. |
149-komari > выздоравливайте, Марин(( что за напасть такая. 151-Крокодилище > класс))) девчонки какие интересные)) старшая на тебя очень похожа)) 152-KoHgPaT > придется сказать,что если что - через пару лет будет сестричка))))) |
151-Крокодилище > супер! Надо тоже такие испечь, Настя любит с тестом и выпечкой возиться:) 153-Ананасик > пополнение в полку огородников:))) 152-KoHgPaT > а почему сестричку? Ты спрашивала? |
а мой чудик никого не хочет 0_0 так шта тож волнуюсь как оно будет.. в кино мои ни разу не были, Мих вообще в ящик таращиться не фанат а уж тем более в кино ацки громкий звук, старшему то понравится но а мне что, разорваться.. вот и не идем, успеют еще) а 3д мне вообще не нра, только глазья от него болят. после сада гуляем во дворе потом домой купаться-ужин-мультик, потом они играть-рисовать, ну с горем пополам в 11 сказка и отбой, а эту неделю раньше 12 ну никааак 0_0 капут) |
159-sonik >12?!–ты ж большепуз!!я б уже повесилась!))))блин как нам повезло,что малой режимный!!!плюс малой уже днём спит через раз–поэтому в 9 уже спаать по–любому)))!интересно у дочи какой режим будет)))) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |