![]() |
[quote=Белка летун;30484083])) вообще я бы была не против переезда в Маями)) решалась бы проблема с соплями и адаптациями)))))))))[/quote] )) я бы может тоже, но я там не была и потому точно сказать не могу)) 33-Parusochek > моя больше всего любит есть... татададам - хлеб с маслом(( |
33-Parusochek >у нас такая же война с едой,мясо иногда в котлете или в макаронах,компоты и чай редко,ест хорошо только какие нибудь няшности |
38-Крокодилище >блин,у меня с психолог. настроем моим и в садике все гуд слава Богу,и малому там комфортно очень!!Но...наши аденоиды и цепляние инфекций от того,что приводят вечно недолеченых детей-все насмарку!!!(((меня прям бесит это. Кстати пипец у вас в саду все таки зав))))я чисто ваще в шоке от общения с ней была,думала все чтоль такие,зашла в другие сады общаться-нееет,благо адекватные еще есть!))))я туда принципиально не отдала б после общения с ней ребенка))вот. насчет развивашек-в сёме узнавала?ага,в гармонии думала... 32-Parusochek >мы еще не переехали,будем жить рядом С Крокодилище))на Брянской.33-Parusochek >кушаем все в принципе,рыбу не любит особо,ну только если в котлетках.любит все-что нельзя!))))увы...))) |
Ань,муж так же про зав говорит)))Но за свой сад она горой,там порядок.Я с ней не сильно контактировала. А сема-на монтажников,да? Меня Лика доводит ппц))))))))Я,правда,уже гораздо более устойчива к приколам стала.Но она зажигает постоянно:(Иногда я уже на пределе...И не понимаю я,почему так)Муж говорит,что я ей,мол,все позволяю |
44-Крокодилище >оооооооооо....ты прям на моей волне...пришла написать,что малой сегодня довел((((прям ппц,меня аж трясло...но я ж ща гармональная женщина еще)))так что понимаю,что не сдержалась сама...мама-псих.(((щас плакала прям-стыдно перед сыном.потому как он наоборот ангел считаю,в сравнении с другими детьми,у него капризов ну минимум-но я ненавижу в детях нытьё..(((прям реально прибить готова(((капризы-нытье..это для меня всё-пелена перед глазами...лучше сразу мне уйти,чтоб до греха не доводить))) а малой гиперэмоциональный,и если завелся-ему очень трудно самому успокоиться,вот борюсь с ним,объясняю...растет же мальчик.... |
44-Крокодилище >а чем твоя доводит?)) 44-Крокодилище >да пусть она хоть горой,хоть скалой.Я не верю в хороший коллектив и руководителя,который тупо не умеет разговаривать адекватно с вежливо обращающимися к ней людьми(((без каких=либо просьб кстати))) к слову,при нашем 10минутном разговоре это прекрасный человек,стоял либо повернутой задом ко мне,либо полужопием...по другому сказать не могу)))а я в этот момент так и стояла в дверях,про то,чтоб присесть я ваще молчу,мне зайти в кабинет сам никто не предложил,а я и не стала-ну видимо этой мадам так удобнее с родителями общаться. |
меня ща тоже срывает часто... |
нас сегодня выписали. Дома сын показал себя во всей красе - скандалы, характер, истерики с заваливанием на пол и т.д. Бабушке сказала, чтобы присекала эти проявления. Орешь - ори дальше, но разговаривать с тобой таким не буду. Псих какой-то стал, а не ребенок! Может это больница так на него повлияла. Наелся дома так, что живот разболелся. В больнице же не ел ничего. А тут и суп, и кашу, и плов)) дорвался. Приносили ему тоже самое (бабушка дома готовила) - нет, дома есть буду. |
девочки, Ник тоже нытик знатный)) тема как-то была на форуме, про нытиков. многие отписались,что с возрастом прошло. вот не знаю, от чего это зависит. сейчас уже поменьше, а был период - вообще жесть (еще до рождения Марго) - Ник даже воды не мог попросить без нытья... вот реально - хооочуу вооодииичкиии и ноет. будто, мы изверги и жаждой его мучаем)) вот недадим водички, если нормально попросить))) только если заплакать)) 48-komari > с выпиской))) отъедайтесь теперь)) |
48-komari >с выпиской вас!!!! 49-Белка летун >понимаешь вот,а мне кажется у нас это псих.проблема есть какая-то...потому как нытье ну бывает конечно,но реально редко,и он знает,что я мать-пофигист и меня капризами не проймешь.... И реально поплакать-успокоиться он знает-сам уходит в свою комнату-успокится потом приходит золотым реенком.Тут у нас другая проблема была-он не может боль физическую воспринимать спокойнее...то есть если буквально ссадина-ударился-может ныть вечность,что ему боооольно!!!!и реально не может сам себя успокоить в такой ситуации-почему такая острая реакция на кровь-ушибы не знаю...Я никогда не запугивала типа-Оооооой упадешь-разобьешься и тд...(((((плюс пацан же...пытаюсь объяснять,что терпеть надо,что это всего лишь царапина-по боку(((посоветуюсь вот с психологом,что скажет интересно! |
50-Ананасик > ну понятно, что они все ноют не просто так. любой психолог накопает коробку проблем))) а на счет боли - может, порог болевой низкий и ему, действительно, больно даже от царапины. Ань, я в обморок падаю, если болевой точкой ударяюсь - ваще с болью не дружу)) всю жизнь вокруг все ужасались - и как ты рожать будешь?))) вот, правда, очень плохо боль переношу. сейчас уже не плачу, конечно, но искры из глаз летят от любого синяка)) |
У меня Лика "страдает" беспардонством)Может спокойно брать чужие вещи,ломать все,бить кого-то,забирать у сестер их вещи(вырывать из рук) и тп.Нытье тоже присустствует,я тоже нытье не переношу:( |
И такое поведение у нее дома,в саду и на площадке вполне мирно себя ведет |
Марина с выпиской, больше вам не попадать туда! О нытик, это как раз про нас!От царапин ноет, ой мама давай ее заклеим и кремом помажет и постоянно ее рассматривает - мама еще не зажила, что так долго. Тоже иногда при просьбе начинает надрывным голосом просить, еще меня напрягает его глотание или мусоливание слов, начинает просить и специально говорит тихо и плохо, особенно при людях., толи стесняется еще не поняла. Логопед сказала если после 4-х лет не изменится такое произнощение и поведение, надо обращаться к специалисту. Мой меня доводит еженедельно точно, это чтобы с криками. Объясняю что он мальчик и что вести себя так нельзя и такое поведение подобно девочке. Срываюсь на него, себя не оправдываю, скорее всего от моего сидения дома, надо уже на работу все таки. |
У меня Вадюха командир и упрямчик :-) сейчас радует что хотя бы перестал все просьбы криком требовательным и без вежливых слов... но еще бывает. Раздражает настойчивое нытье, по мильену раз одно и то же, но раз он это так активно пользует значит я ведусь все же где-то и уступаю... хотя стараюсь не идти на поводу. :-) сейчас вроде чуть лучше стало с поведением |
49-Белка летун >50-Ананасик >54-вики > спасибо большое)) Мой тоже на царапины ноет сильно. а уж если упал или ударился больно.... хрен успокоишь. после уколов по полчаса орал. А если кровь свою видит (из катетера или если из вены брали), то ору было - типа грязно, нужно ее вытереть) |
56-komari >тю и чё это именно у мальчиков интересно так ярко проявляется?????) |
57-Ананасик >,та и девочки не остают)))))Лика свои раны бдит,даже комариные укусы мыть не дает((Крик будет на весь дом |
56-komari >Ну наконец,то дома,поздравляю! Девочки,моя мелкая тоже нытик! Смотрю мы тут все как на подбор мамы нытиков,мне иногда кажется,что это у них тактика такая - ныть,им кажется,что так с большей вероятностью можно положительно любой вопрос с предками порешать,а мы ,родители, выкобениваемся,просим не ныть и нормальным языком просить))). Вобщем,тяжело им с нами))) |
А у меня дочь не ноет! Требует свое, может кулаком по столу и ногами топать)) а бывает просто силой берет)) вот что значит иметь старшего брата хи-хи |
мой тоже больше требует чем ноет :-( но от этого стало не легче :-) |
Девы,может у кого знакомые ищут ,продаю 3ком кв) |
62-Миллa >район? |
60-несветская Львица > у меня дочь тоже не ноет))) и тоже крайне настойчивая дама)))) а обижается один в один как Ник - машет рукой, надувает губы и отворачивается)) или пытается руки на груди сложить, но этот жест у нее не получается и она себя обнимает, выглядит забавно)) |
63-KoHgPaT >московская зиповская |
нас когда переселили в палату к кашляющей девочке, она Артему не понравилась (цыганочка она кажется и взгляд как у волченка), так мой накрылся полотенцем, чтобы она на него не смотрела, так и сидел, мультики смотрел, пока нас в другую палату не переселили. А потом мне говорил, что она ему не понравилась |
Девочки,что посоветуете.... малому в саду песок в глаза кинул один мальчик...это пипец просто,и главное я прям в этот момент в сад заходила,в то время когда и не приезжаю даже,рано очень...на 2мин раньше бы(((( ну короче мы только лекролин прокапали и так(((слизистая у него как и у меня гиперчувствительная и так,плюс аллергичный он,сразу глаза слезятся...а тут такое....он глаз раскрыть не мог бедный,рыдает,я вымыла конечно его,мед.сестра закапала,я дома тоже,но на один глаз ооочень жалуется,плачет... чем можно еще помочь ему,знаете может?( |
67-Ананасик > мы скорую вызывали, глаза промывали, как только песка насыпали. Потом капельки какие-то капали и мазь закладывали. Но воспаления не было. Опять у нас температура с утра. 37,5(( Буду врачу звонить. Блин, что ж такое... |
В прошлый раз 6 дней без темпы, искупала - поднялась. Сейчас 7 дней, искупала - опять. Хотя ни сплит не работал, холодно не было. Боюсь уже всего |
67-Ананасик >мы тобрекс капали по назначению врача.мазь, которую 68-komari > закладывала,скорее всего тоже тобрекс - он есть и в каплях и в мазях. 68-komari > ох,Марин(( скажи,а Тема нормально реагирует, когда ты на рабту уходишь? может уже психологическое у ребенка - чтобы мама не ушла, надо заболеть? я в детстве много болела, привлекала так к себе внимание. почитай про психосоматику. а может Ангелина что-то подскажет,как детский психолог. |
Марин, что-то правда странное уже, держитесь там, может правда психосоматика? Олеся, если вдруг не в курсе и прочтешь, сегодня в 18 собрание, приходи будет интересно! про наших деток фильм сняли, покажут на собрании :-) и еще оказывается у нашей группы есть блог где пишут все новости и события группы! я в восторге от сада нашего! А теперь о наболевшем, девочки ну расскажите свои мнения. Отключают воду, набирают на эти 2 недели 3 дежурные группы, по 50 чел в каждой, разновозрастные и с чужими воспитателями :-( переживаю жутко, но с работы не вариант уходить ввиду обстоятельств, да и на няню особо нет средств, хотя если прижмет и будет плохо ему найду конечно... мучаюсь совестью что я мать-ехидна :-( при том что еще даже точно не знаю нас возьмут туда или нет, тк приоритет у подготовишек по набору в эти группы |
71-KoHgPaT >,странно,что у подготовишек приоритет,потому как ****** подготовительные группы после выпускного(пора выпускных в садах уже началась) вообще на пускают группы и больше в сад они не ходят Опасность одна-больше детей,больше вариантов ушибов и падений и тп.За остальное я бы не парилась. |
******-м н о г и е |
72-Крокодилище >у них приоритет тк они должны доходить лимит часов по платным кружкам английского, а наши же еще на платные не ходят вот и не в приоритете. Так мне зав объяснила. Вообще мы даже когда в августе пришли у нас еще были в группе 6ти летки вместе с нашими малышами. |
70-Белка летун >да нормально он меня отпускает, тем более в прошлый раз я на работу не выходила. Девочки, посоветуйте иммунолога хорошего пожалуйста. Была у врача в инфекции, она сказала в приемник его подвезти, посмотрит его. к 3-м поеду. |
нашла хорошие отзывы о Боровикове О.В. попытаюсь к нему. может кто к нему обращался? |
а вы бронхомунал не пили? я купила весной когда сильно болел, так и лежит пачка... думаю может осенью в начале пропить чтобы зимой меньше болел, я конечно противник, но не хочется чтобы ляльке таскал сопли, думаю может тут уже из двух зол... |
нет, не пили. пили изопринозин. сейчас ликопид (третий день). потом еще курсы изопринозина должны быть, если иммунологи не поменяют лечение.ликопид может давать температуру (по инструкции) до 37,9, у нас уже 37,8(( |
71-KoHgPaT > может,бабушку вызвать на 2 недели? у нас тоже отключают. будет ездить Ник к бабушке,вместе с Маргошей 76-komari >, я с ним общалась по работе, приятный дядечка. |
Мы пили и бронхомунал и изопринозин (мы лечили цитомегаловирус)их курсами пьют по 10 дней- 3 раза , вроде бы почти не болели. Ликопид тоже пили нам его лор прописывал, бобочки не было ни какой, пили по 1 таб. в день, от него эффекта не заметила. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |