![]() |
А мой пасхальный котенок глаза открыл. Очень быстро растет, один ведь, все соскИ его. Разница прям заметна, в прошлый раз мелкие все были. |
319-Ксенчик >каким ветром тебя занесло в Краснодар ? |
313-Весенняя сказочка >это ты так о черном псе ? Тупенький он тебе, а кости на крыше будки греть ума хватает :) |
317-Весенняя сказочка > на Шевченко напротив выезда с ГМР 318-Тортуга >317-Весенняя сказочка >319-Ксенчик >320-Мурочка > год я сидела на профильных сайтах и поглощала инфу, вот сдалась увидев вживую)) 320-Мурочка > поросенок и есть, не поспоришь )) |
316-Кафица > поросятонька :) Как зовут? |
319-Ксенчик > О! Так ты понаех ;) |
323-Мурочка > ага, про черненького :) так вот только на это ума и хватает. |
326-Резеда >, а то))) Понаех)) 322-Мурочка >, приехала учиться сюда, на последнем курсе замуж вышла, вот и осталась) У меня тут родственники живут, бывали часто, понравился Краснодар, так и очутилась тут. |
А мне одноклассники нашептали с утра, что у нашего Ксеньчика седня день рождения :) Оксана с днем рождения! Не болей, мужчины твои пусть тебя любят, носят на руках и не огорчают :) |
328-Ксенчик > Оксана, с Днюшкой тебя! Всех благ! :) |
Деть мой сегодня поехал танцевать, только вот не помню в Лабинск или в Усть-Лабинск - постоянно путаю эти города. |
331-Резеда > гы, подумаешь 100 км разница :) Мой путал Абинск и Лабинск. |
328-Ксенчик > Оксана, поздравляю с днюшкой!!! Счастья, здоровья! Пусть мужчины твои тебя слушаются и только радуют! |
332-Весенняя сказочка > и это тоже. А ещё Кореновск и Кропоткин. Но я нигде из этих городов не была. |
А подскажите, если деть болел, в школу тоже справка нужна от врача или пустят без нее? Даня промок под дождем в воскресенье, чуть подстыл, но без тем-ры, горло дерет немного и покашливает. Передерживаю дома, а то в субботу концерт на хоре, в понедельник экзамен, во вторник концерт по инструменту. Сегодня на контрольную краевую учитель попросила привести, пошел в маске, потом уйдет сразу. Завтра тоже думаю дома оставить. Седня на всяк случай сгоняли в ДП, врач глянула - ничего криминального не увидела, сказала дальше горло лечить, чем лечили, оно уже неплохое. Про следующий прием ничего не сказала, хотя может потому что мы к дежурному врачу пришли. Теперь задумала о справке - потребуют или нет? Или справку берут чтоб от физ-ры освободить на время? |
Спасибо, девочки)))) 335-Весенняя сказочка >, спроси у учительницы. У нас когда справка питание пересчитывают еще, ну и от физ-ры освобождение. |
335-Весенняя сказочка >Надо у учительницы спрашивать ))) Моя может и неделю отсутствовать "по записке". 336-Ксенчик >С Днем Рождения! |
337-яБрь >, спасибки) |
Лена, Оксана, на сп кубани открыли закупку обуви фирмы кларк. Есть босоноги для наших мальчишек. Цена приятная, без рядов. У Макса была обувь этой фирмы - носятся отлично ! |
334-Резеда > я всю жизнь путаю Тихорецк и Тимашевск. Чуть командировку не сорвала, свернув на Тимашевск. Какой то внутренний голос подсказал остановиться и посмотреть в навигатор. Где то 20-ку лишнюю наматала)) |
339-Мурочка > а у меня на СП Кубани бан(((, даже не помню за что |
339-Мурочка >, а кто орг? Что-то не нашла закупку. 341-Кафица >, хулиганка) |
339-Мурочка > а для девчонок есть чего? И как тема называется? 341-Кафица > ну что, сходили твои? Мне фильм понравился :) |
342-Ксенчик >орг Облако. Банер даже есть закупки. 343-Резеда > и для девочек, и для мам, и для пап:) |
Девочки, может кому надо. Буду пристраивать босоноги фирмы Витачи. В прошлом году покупала, были велики немного.А в этом уже малы:( Размер 37, цена распродажная 450р. В личку или телефон, кто знает. |
345-Мурочка > пролистала весь каталог, не нашла того чего ищу :( |
345-Мурочка >, я бы взяла, если ьы подошли. Ты поближе к Гидрику бываешь? |
344-Мурочка > ага, нашла. Подскажи, обувь размер в размер? |
Увидела про размерность. Где-то на магазине видела вывеску с этим названием - не могу вспомнить, где именно :( |
Тоже нашла. |
Всем привет! У меня снова посудомойка навернулась, вот думаю: гарантия кончилась, мне из сервисного центра вызывать мастера или по объявлению? Может еще кто телефончиком проверенным поделится? |
347-Ксенчик >самое близкое Универ |
351-Весенняя сказочка >ты ж тока купила ее ???? Уже навернулась ? Я пою хвалебные оды каждый раз, как загружаю посуду " спасибо тому челу, который ее придумал" |
353-Мурочка > а муж добавляет " придумайте еще такую штуку, которая будет посуду чистой расставлять в шкаф " |
352-Мурочка >, а сколько они по стельке? Есть фотка? |
354-Мурочка >, у тебя ватцап есть? |
343-Резеда > Что за фильм? Мы недавно скачали и посмотрели "Малефисенту". Таааак пожалели, что в своё время в кт на 3Д не сходили. Очень красивый фильм! |
357-Круглый Ёж > Малефисента совершенно роскошный фильм (я на нем даже всплакнула). А смотрели в субботу "Приличные люди", смешная комедия. |
Всем привет! Оле пожалилась, пожалюсь и вам :( ПМ сломалась, Даня потерял телефон, я сегодня выезжая из гаража, помяла дверь, Даня сдал экзамен по инструменту на 4ку, у обоих детей нет голоса (точнее наполовину шепотом говорят). Надеюсь больше неприятностей не будет, но я все равно в трансе, вот так :( |
Приходил мастер к моей посудомойке, предстоит ей замена "мозгов" ценой в 8 тыс., я в шоке. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |