![]() |
120-Весенняя сказочка > это зависть ;) А чрй-то у тебя? Кабачок? |
121-Резеда > ага кабачок на первый прикорм ращу :) |
девочки, а нас в свои ряды примете? у меня Алина растет 22/02/2005 учимся в 25 гимназии 33-39 насчет внешнего вида мого сказать только одно мамам девочек в этом плане повезло больше у нас другая проблема Аля не выйдет на улицу если у зеркала полчаса не покрутится))) |
123-helena74 >То у Вашей Али времени много дюже ))) |
123-helena74 > примем :) Только к концу темы напомните, чтоб в список внесли, а то я обычно забываю :) Тема у нас давнишняя, мало кто еще присоединяется, отвыкли уже от новых :) |
122-Весенняя сказочка > с овощей прикорм начинаешь? ;) Помнишь, как мы с тобой друг к другу присматривались, когда при первой встрече прикорм обсуждали? :) Итить-колотить, почти 10 лет прошло О-О 123-helena74 > здрасьти! Дочка Алина, а мама, видимо, Лена? :) 125-Весенняя сказочка > тут некоторых старых проредить надобно. Вон, у Гарпии уже сообщение пришло, что ник заблокирован за ненадобностью. |
У мелкой концерт в пятницу, а у меня на работе армагеддон-отпроситься не получится. Папа тоже весь в трудах. Бабушка уезжает. Остается мой дитеныш без зрителей :( |
127-Резеда >Тоже на "Коллектив года" номинируетесь? В тридцать какой-то школе? PS У меня тоже на работе завал - конец четверти, контрольные... хотя попробую, конечно в расписании передвинуться но шансов мало ((( Поедут сами. |
128-яБрь > вот, вот. В "тридцать какой-то или в сорок третьей" - Машеньку такие мелочи не беспокоят. |
126-Резеда > гы, так и знала, что вспомнишь :)) Дааа, 10 лет прошло, как молоды мы были.... Значит проредим в следующий раз, раз они такие редиски. 127-Резеда > 128-яБрь > мой уже привык к соревнованиям без болельщиков. 129-Резеда > ладно вам тридцать какая-то или 43, мой иногда города путает :) |
128-яБрь > сейчас подружка позвонила - в 32 школе на Красной 122. Это где-то рядом с моей работой должно быть. Полезу искать. |
Ничего не понимаю: или Красная 122 (мэрия) или шк 32 (на КИМ) |
128-яБрь > все таки на КИМ. |
123-helena74 > добро пожаловать)) 126-Резеда > а с чего ты прикорм начинала? Неужто с яблочного сока?@ прищурила глаз |
134-Кафица > ты глаз-то свой подальше спрячь. Иди папу обрабатывай :) |
135-Резеда > я на работе работу работаю, некогда мне пап обрабатывать)) вечером, все вечером))) придется на бутыль вина раскошелиться$$$ |
136-Кафица > раскошелься, Кать! |
137-Резеда > ахаха, Оль, раскошелилась)) муж говорит "скажи честно, за себя просишь?")))) хватает меня с пол-литра))) |
Хватает=хавает |
134-Кафица > ой, а ты не с яблочного сока??? |
133-Резеда >Вроде бы получается подмениться, но подъеду уже после регистрации в 12,30 примерно. |
138-Кафица > :) 140-Весенняя сказочка > чё ты палисся? :))) 141-яБрь > а у нас, вроде бы, папа собирался подъехать. Но это еще вилами по воде... В 12-30, значит, регистрация. |
140-Весенняя сказочка > ты шо?? с моей природной особенностью сохранять энергию?? с капли постепенно доводя до трех??)))))) мы с борща))) |
142-Резеда >Регистрация в 12.00, начало концерта - в 12.40. |
144-яБрь > спасибо! |
Всем здравствуйте! Я пару недель не могла зайти, пароль не помнила, с постой таже фигня, наконец то получилось. Все прошедших именинников поздравляю! Здоровья, успехов, исполнения желаний! |
Наши сегодня пошли к восьми утра на классный час и за дневниками. Я не нарадуюсь на новую школу (ттт) практически все напоминает мне школы нашего времени. Тот же последний день в четверти-уже на него не было домашки, уже празник)) а был ппц . Вчера было собрание, у нас все стабильно третью четверть подряд))) 4 рус и матем, остальные 5. Ой, а еще девочки, мы ж наконец то пошли на танцы. Дима счастлив. Вчера отец его возил так впечатлился детским счастьем,забором,фанатизмом поехали потом в магаз купить "что деть хочет" |
заБором = заДором |
147-okik > а у моей новая новость - 4 по англ яз. Не ожидала от неё, если честно :( |
149-Резеда >, у Арсения тоже 4 в этой по английскому( И по русскому и ИЗО. По ИЗО сам виноват, получил 2, а итоге 4. За русский обидно, стоит 9 пятерок, 3 четверки и одна тройка, всё равно 4 в четверти( 123-helena74 >, добро пожаловать) Не пропадайте) Гы вы про прикорм тут. Я своим с каш начинала)))) |
Затмение смотрите? А моя наоборот, танцы бросила. Ну, тут я с ней согласна. Заниматься бальными, не имея пары - смысла особо нет. Делать сольный проект - на это нет ни финансов ни времени, т.к. мэц еще. При этом хип-хоп в мэц ей очень нравится, и нагрузка там такая, что она выходит мокрая и запыхавшаяся. Так что продаю бальные туфли -босоножки, размер 36:) |
150-Ксенчик > здрасьти... Как можено по ИЗО 2 схлопотать? Папку с причиндалами забыл? 151-Огнегривая > я бы тоже Машины продала. Золотые эти танцы получаются. Или это у меня припадок жадности. |
119-Резеда > Ну нет у меня воцапа. Потому я не в теме. Кстати из-за этого раз получилось так, что наказала Алесю за невыполненное задание не по делу. Уже перед самым выходом в школу срочно делала литру,(случайно узнала от подружки, что надо делать) а говорила что на выхи ничего не задали. Выяснилось, задание было дано через воцап. |
Всех с окончанием самой длинной четверти! До этого у Лисёны были в четвертях 1-2 четверки (по русскому- математике, перед Парижем так аж четыре 4 вышло). В последнее время стало ощутимо лучше с русским (подросла? чтение действует? читает аки бешеная запоем). В этой четверти вышла отличницей о_О 152-Резеда >Видела как ваши переодевались рядом с вашими Наши выступали восьмыми посмотрели 9 номеров и ушли. У нас у девок ленты запутались ((( Боюсь, ничего нам не занять... PS У моей нога уже 3 года почти не растет - около 33 размера (раньше 32-33, сейчас 33-34), сапоги уже 3 зимы носит. Но нам бальные босоножки никуда... Туфти танцевальные года полтора назад покупали... |
[quote=Ксенчик;38394660]стоит 9 пятерок, 3 четверки и одна тройка, всё равно 4 в четверти[/quote] Хм, я бы 5 вывела... |
142-Резеда > и тебя еще сливаю :) 143-Кафица > крутышки :)) У моего как обычно - матем, русск. - 4, в этой четверти еще и английский 4ка добавилась. |
153-Круглый Ёж > каааалхоооз! У меня есть. Уже недели 3 как ;) Очень удобная штука! Маменька мне сегодня звонит, описывает комнату санаторскую, я смеюсь - Ленуськина мама ей уже давно фоты скинула :) 154-яБрь > чтение действует однозначно. Давно заметила, что тот, кто много читает, лучше пишет. 154-яБрь > папа Машкин сегодня сказал, что наши дети так бледно выглядят на фоне других детей (речь шла о костюмах). Поняла, что танцевали "Комбат", там путаться нечему. А что за ленты у вас? Часть костюма или, как бы это сказать, декорация? 154-яБрь > счастливая. У мелкой лапа растет и покупка обуви это большая проблема. |
156-Весенняя сказочка > нефига! Я с кабачков! Или с чего там надо нынче - с каш? :) |
Мы были с "китайской сюитой", девочки с веерами, лентами (как у гимнасток, но широкие алые), колесами да переворотами туда-ходили. Ща фотки нарою - покажу |
Вот танец [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1503/90/f3db84dc0583.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1503/08/8192052cea7b.jpg[/IMG][/URL] а вот здесь видно, что средние две ленты спутались ((( Лисёна слева в мосте [URL=http://radikal.ru/fp/5ea0efb6de6f4334940a68e047f06da9][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1503/83/9f3a2a295e13t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |