![]() |
Машу, с Днюхой))) Отличных оценок, хорошего настроения и крепкого здоровья))) Маме Оле терпения))) |
230-marichka >, обидно( Желаю вам обязательно побед в будущем) 229-Мурочка >, ого( выздоравлявайте. |
237-Мурочка > у меня свекр так в прошлом году обрезал, что мне еще года 3 не надо обрезать :) |
240-Мурочка > книжку подарила. Она, коза, ее уже переключила на китайский (или корейский) и чего-то там накрутила. И на море поедем на майские - сказала, что это тоже часть подарка на ДР. Мы уже отмечали вместе со Славиком, сыном Garpija. Сняли второй этаж в Луна пицце на Тюляева, пригласили совершенно отпадных аниматоров из Бонифация (кстати, рекомендую - Тамара и Дмитрий красавчики) и устроили пиратскую вечеринку. Ну еще караоке и дискотека. Все, кто в одноклассниках, уже видели фоты :) |
241-Ксенчик > пасиб :) 243-Весенняя сказочка > у нас так папа грушу обрезал - я рыдала :( |
243-Весенняя сказочка > Ленуся, ты Дане покупала ранец ТМ "MIKE&MAR"? Нашла закупку в СП, цены приятные. Думаю, может обновить Маше ранец? |
+246-Резеда > всё, увидела, это ты была :) Спустя 3 года мнение не изменилось? |
246-Резеда > ага я :) Нет не изменилось, с ним же пойдет в 4 класс. Ярославу купила такой же , но рисунок другой. Только не бери с лямками "майка", они растягиваются со временем. Ты на с*п к*убани нашла? Я там видела, но цена почти такая же как в роще. Ярославкин ранец без орга 2300 там стоит, плюс орг 17%, плюс ТР. В роще я такой же взяла за 2800 в январе. |
248-Весенняя сказочка > да? А мне в сравнении с Хаммингом цена показалась невысокой. Я, наверное, съезжу в Рощу, пошшупаю их вживую, а потом буду думать. Может и отходит Машенька еще год со старым (с целью оптимизации затрат ;) ) |
249-Резеда > так в сп ты почем нашла? |
250-Весенняя сказочка > так вот на том сайте, что ты написала, и нашла. Цены до 3000, двесчемто. |
251-Резеда > тогда сгоняй сначала в рощу, там 2 точки с этими рюкзаками |
252-Весенняя сказочка >так и сделаю. У меня радость - завтра мама приезжает. В доме появится вкусная еда, а Маша ждет-не дождется, когда ей будут косы плести, а не осточертевшую "гулю". Йо-ху! |
253-Резеда > и вот эта женщина меня тут порицала а матерью ехидной называла :))) |
Подниму еще раз вопрос летней обуви для мальчиков. На выхах сходила в Галактику, ничего устраивающего меня там для Дани не нашла, печально.. |
255-Весенняя сказочка > Я сейчас все в "резервед" покупаю и Анне и Андрею, и обувь в том числе. Очень меня там устраивает цена - качество. Аня сегодня пошла в инфиз, на них будут выпускники сдавать госэкзамены. Бедный ребенок, встала в 6:30, надеюсь их к началу уроков в школе отпустят. Еще и ключи от дома забыла ((( |
255-Весенняя сказочка > прими участие в опросе [url]http://forums.kuban.ru/f1066/magazin_detskoj_obuvi-6680007.html[/url] |
255-Весенняя сказочка >, Лен. Я сейчас пойду мелкому за справкой, зайду в Пятку у нас, гляну что есть. Мне тоже Арсению надо. Мелкому хоть купила, одну пару Ортопедия нашла по старой цене, одну в инет-магазине еще нашла тоже по старой цене, последние размеры, обещаютюбесплатную доставку почтой) А вам какой размер надо? |
256-marichka > спасибо, гляну. 257-Резеда > ну когда там его откроют, нам сейчас надо. 258-Ксенчик > 37-38 |
Что-то в Пятке совсем выбора нет( Пару моделей 37 размера, одни Капика за 1700 вроде, одни белорусские какие-то за 1400 вроде. |
Сходила сегодня в обувной в Вегу. Есть там кое-что на большу ногу, но с открытым носом и совсем непривлекательное, фирма вроде Паффи. |
В общем, может кто увидит типа таких моделей на 37-38 размер, скажите мне [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1315721/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1274940/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1949181/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1948978/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1575077/detail.aspx[/url] |
Добрый день, дамы и господа! Мы снова в эфире, рада всех видеть )) Привела меня сюда предстоящая дата, 70 лет великой Победы. Хочу предложить участие в одном очень полезном для здоровья общества проекте. Речь идет о социальном ролике, цель которого рассказать, что мы помним и чтим подвиг и заслуги ветеранов ВОВ. Поэтому хочу обратиться к тем у кого в семье есть или были ветераны. Рассказывать о них будут дети. Для съемок нужны будут дети, фото ваших дедов и бабушек-ветеранов и история о них. Детки могут быть самого разного возраста. Это социальный проект, он не коммерческий. Все на идейной основе. Ролик снимает группа энтузиастов на свои средства, поэтому участие в проекте безвозмездное. Так как с форума я ушла, скопирую свой призыв в наших возрастных темках, на главной странице писать не хочу. Здесь адекватные люди, которых я знаю, поэтому обращаюсь к вам. Может быть у вас есть что рассказать и вы хотели бы поведать о подвигах своих героев, может быть у ваших друзей есть такие истории. Думаю, наши деды и прадеды заслужили того чтобы память о них была жива. Это очень важно для современного общества. Знание нашей истории, живая память о ней. Поэтому мы будем очень рады если вы откликнитесь и примите участие в проекте. Пишите мне в почту, в личку, у кого есть мой номер можете звонить, я на вязи. Ну и для интереса вот пара ссылок на ролики которые уже выпускали ребята [url]http://www.youtube.com/watch?v=avHtzK-kVA4[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=YQAxhkGkmM4[/url] |
Где все? Аня сегодня опять пропускает школу из-за показательных выступлений. Как то напрягают эти пропуски в такой короткой четверти. (( Поехали к 12 часам и до сих пор сидят, еще не выступили. |
Даню с Днем рождения)))) Успехов во всем, отличных оценок))) |
264-marichka > привет :) я к Пасхе дом намываю :) даже огород подзабросила :) Ага мой в этой короткой четверти успел уже две тройки схватить по русскому. 265-Ксенчик > спасибо :) |
266-Весенняя сказочка >, рассказывай как праздновали) |
266-Весенняя сказочка > Даню с днем Рождения!!! Всего самого хорошего и успехов в учебе!!!! Девочки всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!!! |
266-Весенняя сказочка > Ленуся, с прошедшим Денем Рождения твоего старшенького! Пусть растет здоровым и счастливым и радует вас, родителей! :) |
И со светлым праздником Пасхи всех нас! |
268-marichka > 269-Резеда > спасибо! 267-Ксенчик > ну пока только бабушки-дедушки приходили-приезжали. Одноклассников будет осбирать в след. воскресенье. Думаю там и будет настоящее веселье :) |
Не, а правда, где все??? Даня сегодня первый раз подрался, дал сдачи, эмоции зашкаливали, истерика была знатная, еле добились от него, что произошло. Обычно уходил от драки, а тут не выдержала душа поэта. |
272-Весенняя сказочка > по делу хоть подрался? У меня жоппа на работе. Именно так, с двумя "П" |
273-Резеда > без дела. Даня нечаянно отпустил канат, который висит на горке, чтобы за него держась туда забираться и этим канатом мальчика задело. А тот взял камни и Дане по почкам засадил, ну Даня по ногам ему ответил и пошел домой. |
Даньку с прошедшим ! Хороший парнишка , пусть у него все в жизни получается ! ----------------- 272-Весенняя сказочка > поздравляю с уличным крещением:) Все когда-то в первый раз:) Уже опыт есть. А то ходит на спорт и не применить на улице , как-то неправильно:) Я не даю спуска ни мужу, ни себе:). Измельчитель окупаем:) Осталось засыпать совсем немного мульчей. А так суета каждый день. Поза зю на огороде, таже поза в доме перед духовкой. В этом году, как начала печь куличи со среды и закончила в воскресенье утром. На сегодняшний день даже крошек не осталось. А еще предстоит вторая серия на родительское. У меня хорошая новость. Сима в ночь на пасху родила котенка. Одного !!!!! Макс так и называет - пасхальный котенок. А я мучаюсь вопросом -почему один ? В прошлый раз 5 , кошка молодая. Муж говорит, жених старый был:) |
275-Мурочка > спасибо! Даа, это был первый опыт. Как ты приезжала ко мне, с того момента я тоже хочу измельчитель, мужа достала, что и он хочет :) Уже придумала куда котенка денешь? |
274-Весенняя сказочка > вот честно: если бы в меня камнем, я б тоже ответила. Одно дело нечаянно, другое дело специально. |
277-Резеда > вот и я о том же, провела беседу, что подручными средствами драться нельзя. |
Всех именинников с прошедшими! [quote=Резеда;38669127]У меня жоппа на работе[/quote]И у нас нечто подобное... Все время с работой до ночи дома сижу ((( 274-Весенняя сказочка >Молодец! Дал сдачи. А то что-то в последнее время неадекват атакует. |
271-Весенняя сказочка > видимо я настолько давно заходила, что умудрилась пропустить событие века(( и в одноклассах не увидела, но лучше поздно, чем рано))) Поздравляю Даню с десяточкой! На таком большом, но еще маленьком мальчике такая гора ответственности: и школа, и творчество, и спорт, и старший брат! Пусть будут силы и желание на все дела! Здоровья всей семье!!!$$$@@@ |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |