![]() |
38-marichka >Марина, ему, конечно. Возможно, у меня сын очень впечатлительный, если что не так во внешнем виде. Как-то брюки в школе разошлись по шву около кармана. Так он на перемене не вставал из-за парты все уроки:) Жду его около школы. Все уже вышли, моего нет. Приходит, спрашиваю, почему так долго ? Ответ " ждал, когда все переобуются и уйдут, потому что у меня носок порвался " |
39-Мурочка > ну типа такая мамаша не следит за дитем, постирать не может, погладить не может и т.д. 41-Мурочка > мой так в саду чуть до инфаркта не довел воспитателей. Ходил весь день на улице и держался за правый бок. Они его и к врачам водили и допрашивали, что болит, он молчал. Когда мы шли домой, мне он рассказал - оказывается на куртке (он первый раз ее одел) на кармане был нарисован малыш и дети начали смеяться, что она для маленьких (им тогда по 6 лет было). Вот он весь день и закрывал этого малыша. |
[quote=Весенняя сказочка;38252183]ага значит от пола не зависит :)[/quote]100% не зависит. На днях не смогла с Алеськи содрать штаны на которых заметила пятно. "Ну маааама, я уже настроилась в них идти. Я же пятно не вижу, а тебе нечего присматриваться" И аргумент, что одноклассники примут за хрюшу не оказался веским. Видимо будет ждать пока засмеют. Физкультурная футболка у неё пожизненно на дне рюкзака в смятом состоянии. Но я капаю-капаю. Надеюсь рано или поздно перемкнёт. |
42-Весенняя сказочка >Лена,ты с мастикой дело имела ? Хрочу забацать торт и украсить мастикой. Купила в Ашане белую. Мне надо зелёную и жёлтую. Как её красить ? |
43-Круглый Ёж > одноклассникам пофиг, они сами такте же. |
43-Круглый Ёж > наверное только и остается, что капать. 44-Мурочка > имела, гелевыми красителями или готовую цветную покупай. А мне срочно похудеть надо на 5-8 кг. Мама придарила костюм брючный, он мне впритык. На размер больше не стала брать, т.к. я поправиться еще больше не должна, а он и так свободный. Значит надо срочно худеть и возвращаться в свою форму до родов. |
Ой, Ленчик, тоже говоришь-говоришь..По-моему, мимо кассы все мои разговоры:( Но с одеждой проще, блузку я сама могу кинуть в стирку, про физру - ну если вспомню. А вот прическа...Я ухожу, она обычно спит.Если мэц, то поднимаю и заплетаю.Но это ж два дня в неделю только. А сама она заплетается так - резинку намотала не расчесывая - и вперед. Вот только недавно стала расчесываться. С другой стороны - утром сегодня. Мам, дай сотку,я перед мэц заскочу челку постричь! Что-то ж соображает.. |
46-Весенняя сказочка > Ленка - толстая корова! (помогает?) ;) |
47-Огнегривая > мой один раз тоже поумнел: внезапно позвонили родственники из Белоречки, что они в городе и щас заедут, а у него в комнате бардак знатный. так он грит: мам тока пусть в мою комнату они не заходят. Хотя лучше б он кинулся убираться, чем комнату закрывать. 48-Резеда > что-то не очень. Вот позавтракала 2 кусками домашнего наполеона :) С праздником девочки! |
49-Весенняя сказочка > был бы у меня наполеон я бы тоже им позавтракала. |
[URL=http://radikal.ru/fp/dc1cc336f0f24133a7382d75db03d27d][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1503/e1/6fc8989f1814t.jpg[/IMG][/URL] С праздником, девочки! |
А мне муж картошку жарит :) Вечером идем в гости, ничего готовить такого не охота, вот картошку с мясом заказала :) 51-Кафица > когда ваш большой магазин в Горизонте откроется? :) |
С праздником, красавицы! 52-Весенняя сказочка > О, Ленчик, вот чо я хочу. Картошку. Пошла жарить. И наполеоооон... |
52-Весенняя сказочка > а мне уху из головы стерляди сварил, тело запекает в духовочке)) Открытие 15.04 |
53-Огнегривая > я тоже долго думала, что он по быстрому приготовит и не пожалела, что картошку придумала. А наполеона я уже наелась :) Вчера 5 штук сделала, правда себе только один остался :) 54-Кафица > ооо уха тоже здорово, да еще из стерляди... |
54-Кафица > а что, уже открытие скоро? |
56-Резеда > у них написано, что скоро, ну и Катя вон пишет, что 15го апреля. |
57-Весенняя сказочка Да,я вчера со второй невесткой разговаривала, 15.04 обещают. Ленка, пожертвуй в пользу больного ангиной кусок наполеона! :))) |
58-Огнегривая > а у тебя куча невесток??? Ты думаешь с моей семьей наполеон надолго задерживается в моем холодильнике??? |
58-Огнегривая > ага, ага! И тем, кто с работы устамши едет ;) |
60-Резеда > я смотрю еще парочку таких и мне вам отдельно наполеон пора готовить :) |
61-Весенняя сказочка > да! Да-да-да! :) |
61-Весенняя сказочка > ну тогда и тем, кто в отпуске подкинь кусочек)) |
Да-да и остальным хотящим наполеона тоже))) Давайте к Ленке в гости дружно все напрсимся)))) |
63-Кафица > те, кто в отпуске, могли бы и сами тортик смастерить. Вычеркивайте Катерину! 64-Ксенчик > мало ей народу в доме, еще и мы припрём :) |
59-Весенняя сказочка > Ну я и старшая, от старшего брата мужа. 61-Весенняя сказочка >Да! мы согласны! |
63-Кафица > 64-Ксенчик > 65-Резеда > нет, ну вот если вы сорганизуетесь прям в один день (в чем я ооочень сильно сомневаюсь), то велкам :) наполеон будет. Но вас же фих дождешься! |
67-Весенняя сказочка > это верно. Собраться в кучку очень тяжело. |
[quote=Резеда;38257295] 43-Круглый Ёж > одноклассникам пофиг, они сами такие же. [/quote]Ха, так у других-то оно знаешь как хорошо всё заметно? не то, что у себя :))) Я и не знала, что у нас на районе Гамнит открывают. Совсем отстала от жизни. Там того здания. Где ж они разместят все остальные запланированные развлечения? |
69-Круглый Ёж > а что там много развлечений планировалось? 68-Резеда > вот-вот, не можете собраться и приехать, значит не хотите наполеона :)) |
70-Весенняя сказочка > [em]не настолько[/em] мы хотим наполеон ;) |
[quote=Весенняя сказочка;38263614]Вчера 5 штук сделала, правда себе только один остался :)[/quote] Госпидя, Ленка, как у тебя руки не отвалились катать пышки ? Я пару раз пекла, потом сказала "баста, карапузики !" Руки неделю болели. |
51-Кафица >Твоя обезьянка на фотке ? А чаго это ты уже в отпуске ? Тока вышла на работу. |
49-Весенняя сказочка >Ой, как я люблю, когда гости едут:) Шуршит мой сын в своей комнате зачётно:) |
70-Весенняя сказочка >Лена, я наполеон не хочу:) хОчу теплицу посмотреть. На этой неделе отгуляем юбилей сыну и вырвусь к тебе. Можно ? А там может и Кафица захочет познать азы садоводства и огородничества:) |
75-Мурочка > мещане! :) |
65-Резеда > ой не для того я в отпуск пошла, не для того)) 67-Весенняя сказочка > да вот ежели собраться, то можем и со своим прийти)) 73-Мурочка > обезьянка моя)) все цветы вынюхала и всего разок вазу перевернула)) а в отпуске исключительно по делам, никакого отдыху((( надеюсь выкрою время зелень посеять |
75-Мурочка > еще 40 минут и можно поздравлять )) |
72-Мурочка > рецепт хороший, после того теста руки не болят :) 75-Мурочка > давай на след-й, мы в субботу за рассадой поедем, как раз приедешь к наполненной тепличке 77-Кафица > гы, в нашем случае дело как раз таки в собраться, а не в наполеоне :) 78-Кафица >ну вот 40 минут прошло и начинаем поздравлять Максика и его маму Олю! Здоровья всей семье, успехов больших и во всем, маме и папе только много радости и гордости за сына! Я щас чуть не померла от зубной боли. Никогда зубы так резко не болели. Днем заныл один, я выпила детскую дозу парацетамола - перестало. К вечеру снова заныл, потом сам перестал, потом резко как шарахнула боль, я нурофена таблетку, а оно не помогает, я уже и сало прикладывала и солью с содой полоскала. Пока полощу - не болит, перестаю - болит, причем очень больно. Выпила еще парацетамол. Заварила шалфей и ромашку, сижу во рту гоняю отвар, вроде не болит, наверное все таки 2 таблетки дошли куда надо. Блин и как мне кормящей матери лечить эти зубы, анестезия чтоб подошла и мелкого куда-то деть. Причем зуб вроде без дырок, я даже не знаю какой из 3х болит, полчелюсти отваливается :( |
75-Мурочка > Олька, с Днем Рождения Макса! Пусть все удается и получается! :) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |