![]() |
279-яБрь > 280-Кафица > спасибо! 280-Кафица > ага, и старший брат к тому же вдвойне :) |
Ой, я тож давно не заходила. Так что... Машу и Даню с юбилеем!!! Успехов в учебе,пусть всё всегда получается. Кто что делал на тему Победы уже? Мы писали сочинение и нечаянно нашли информацию про родственника,который считался пропавшим без вести. Хорошая работа получилась,теперь думаю,а не поучаствовать ли нам в мероприятии Березки. Драки, драки. Для нас это больная тема. |
Привет) Весенняя сказочка, Лен, ну что нашла обувку Дане? Я всё никак( Что-то не нравится ничего( |
283-Ксенчик > неа, только на вайлдберис, но чет боюсь заказывать. Ты не пробовала? |
284-Весенняя сказочка > чего боишься? У меня девочка приходит систему обновлять, так она на этом вайдберисе тарится достаточно часто. И вещи неплохие (на ней), и цены приятные. |
284-Весенняя сказочка > Лен в Декатлоне смотрела ? |
282-Тортуга > мы только гвозики и голубей делали для школы. Так красиво украсили окна и фасады . |
[quote=Тортуга;38714190]Кто что делал на тему Победы уже?[/quote] За какой период? Классом или школой? Делали возложение, выпускали голубей, снимали видеоролик, проводили уроки мужества, встречались с ветернами, делали инсталляцию, макет, разрисовывали граффити трансформатор, украшали школу, делаем макет, учим марш, песни, ездим на экскурсии и т.п. Много и постоянно. Я уже устала ((( |
285-Резеда > а если ничего не подойдет можно не брать вообще ничего? 286-Мурочка > неа, надо глянуть. |
289-Весенняя сказочка > вот тут не подскажу :( |
284-Весенняя сказочка > я заказывала, особо когда в декрете безвылазно было. Раньше можно было отказаться без затрат, сейчас не знаю. На Ламоде 300 руб при отказе. Но я ни разу от всего заказа не отказывалась, только если сомнительные модели выбирала |
289-Весенняя сказочка > оформи заказ, тебе оператор позвонит и все расскажет. Если условия не подойдут, по тел и откажешься |
В городе пусто!!)) за 20 мин до работы домчала |
293-Кафица >ага, я за 15 минут до Северных мостов домчалась. Мчуся дальше :( |
289-Весенняя сказочка >, можно. Только сейчас вроде 200 руб платишь, если не беркшь ничего, раньше вообще было мгжно не платить. Если что берель, доставка бесплатно. Удобно что можно несколько моделей заказать. Я себе так заказывала, померила несколько штук и выбрала) |
Сорри за ошибки, я с телефона) Матвей комп отжал, смотрит мульты))) У нас Арсений заболел( Температура 39 2 дня была, сегодня вроде спала. Я уже и забыла когда у него такая была. |
296-Ксенчик > не болеть |
296-Ксенчик > не болейте@@@ видимо иммунитет после зимы ослаб 289-Весенняя сказочка > Ленчик, подскажи как ты домовую книгу заводила? Сама в УФМС регистрировала? Или у квартальной? |
291-Кафица > 292-Кафица > 295-Ксенчик > спасибо, правда то что мне там понравилось, размеров нет, но буду иметь в виду. 296-Ксенчик > выздоравливайте! 298-Кафица > муж заводил, вечером спрошу. |
а мы вчера отметили ДР с одноклассниками. 12 детей планомерно разносили дом :) Вроде все целое :) |
поговорю еще сама с собой :) У Дани горло заболело, видимо когда промок в воскресенье под дождем, в школу не пойдет сегодня. Нам подарили новую настольную игру Запретная пустыня, дети ворвались в нее с удовольствием. |
298-Кафица >,299-Весенняя сказочка >, спасибо) Уже вроде получше, температура правда маленькая есть еще, и кашляет( 301-Весенняя сказочка >, вы тоже выздоравливайте) Надо погуглить что за игра. Как мелкий, кабачок заценил?) 300-Весенняя сказочка >, я как вспомню прошлый ДР Арсения, что-то дома больше не хочу)))) Буду сейчас хозяйством заниматься, погода нелетная) Дети винегрет заказали. |
302-Ксенчик > заценил, зреть не успевают :) съел все. Теперь капустой с морковкой перебивается :) Сегодня праздник большой, несильно там хозяйствуй :) Я вот отдыха седня |
303-Весенняя сказочка >, о, так вы уже овощи во всю трескаете?))) А каши не давала еще? Сильно не буду. Уборку, стирку не планировала) Кушать же можно готовить?) |
303-Весенняя сказочка >, а что за праздник? |
304-Ксенчик > кушать готовить можно :) Нее кашу не давала еще Вес нормально набирает, кашу позже буду давать. 305-Ксенчик > здрасти, седня Радоница, за которую вчера выходной был. |
306-Весенняя сказочка >, точно. Что-то я совсем того( Совсем "окубанилась". Привыкла что здесь в понедельник поминают. Для меня так удивительно было, когда на Кубань переехала. В центральной России во вторник на кладбище ходят. |
299-Весенняя сказочка > спросила? Ради интересу)) Мне уже не надо, паспортистка все сделает, даже домовую сама купит)) --- А мы собаку завели! Готовимся к переезду активно |
308-Кафица > ага спросила. Возле Пашковской администрации есть ларек, там купил, а потом в администрации ее заполняли. ооо, поздравляю! Собака породистая? А как со школой будет? |
307-Ксенчик >а ты откуда родом? 308-Кафица > когда собираетесь? Что за собака? |
308-Кафица > а мы душевно в баню сходили, пока ты собаководством занимаешься, вот! |
309-Весенняя сказочка > бультерьер белый-белый Только не надо про собаку-убийцу))) Со школой еще не решила, будет зависеть совпадают ли программы 310-Резеда > если все норм, то конец июня 311-Резеда > завидываю))) |
312-Кафица > гы, не буду,вам виднее :) У нас сука-подобрашка безпородная - умнейшая собака и кобель - метис немецкой овчарки и курцхаара - тупенький до безумия. Муж сказал больше породных собак заводить не будет :) А новый дом к какой школе относится и ваша 37 далеко? |
312-Кафица > О! А почему именно бульку? Я думала, что вы дворовую собаку хотите. |
313-Весенняя сказочка > рядом через 2 квартала 57-я, до нашей 10 мин на машине 314-Резеда > это мужа любовь,... после меня)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1504/88/1164bb87b633.jpg[/IMG][/URL] |
315-Кафица > это на фадеева и гоголя которая? 316-Кафица > они маленькие такие лапочки, но блин когда вырастают... |
316-Кафица > ааааа, какая прелесть белоснежная :))) |
310-Резеда >, Брянская область. 316-Кафица >, ой лапушка какая)))) Представила это белоснежное чудо в грязи))))) |
316-Кафица >подумала, что порося купили :)))))) Славный ! В доме будет жить ? |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |