![]() |
голову и тбс делали платно в 5 рд, там если платно, то без очереди. А так, думаю, и в Евромеде и в Екатер. есть. Прозвонить можно узнать. |
192-Оленька11 > в морозилке 3 месяца |
157 Primula Как говорят беда не приходит одна,ДЕРЖИСЬ,скоро все пройдет и наступит белая полоса! 177 Духовочка-ждем с нетерпением темку в одноклассниках! Ой, забыла похвастаться! вчера пока мама с Лизой сидела я сшила май-слинг.правда вчера доча в нем посидела 2 минуты и начала орать,сегодня утром пока чай наливала,бутер сделала и все начала психовать,а днем минут 10,буду приучать,а то не везде с коляской можно поехать Вернулись с поликлиники,блин я растроилась,у нас гемоглабин низкий,назначили ферум лек.Прививку делать разрешили,в поликлинике нет вакцины,а я говорю буду делать инфантрикс,про пентаксин много не приятных отзывов,говорят многие дети плохо переносят сразу так много вирусов |
купи мне ещё детского печенья Агуша, в детском питании продаётся |
204-Духовочка >блииииин... я мужу в аську отправляла, а отправила на форум:))))))))))))))) |
[u][b]Всё! Группа в одноклассниках готова:) Принимаем заявки:) Только отписывайтесь здесь, пожалуйста[/b][/u] |
206-Духовочка > ух ты!!!!!!! умничка! лови заявку на вступление ))))))))))))))))) |
ммм, а теперь объясните мне где смотреть заявки на вступление в группу... |
а как группу найти? |
в одноклассниках в строке поиск вбиваешь название Зимней сказки ангелочки - наши дочки и сыночки и вуаля! |
отправила запрос на вступление! |
я отправила- принимай! |
Девочки,записала малыша на узи в Евромед,врач Головчанская,кто что о ней слышал? |
Отправила запрос в группу - я Елена Кот...ва (М..ва))) |
163-Вишневое вино > Ок, спасибо за совет! 170-Вишневое вино > Так зато облегчение ребёнку какое! И ты поспишь спокойно.. Это не страшно вовсе, страшно, когда ребёнок от боли мучается! Рассказываю: покупаешь трубочку размер 17/9 и обычный детский крем, смазываешь кремом попу (откуда какать будете) и трубочку примерно 2-2.5 сантимерта до конца дырочки. Потом кладёшь сыночка на спину, под ним можно оставить раскрытый опписяный памперс, держишь его одной рукой за ноги, а другой аккуратно вставляешь трубочку и потом тебе такое тру-ля-ля на памперс вылетет.. И пропукается заодно! Только главное, чтобы он не плакал в этот момент, а то не получится вставить, потому что он напрягается во время плача.. Я доче соску в рот вставляю. Процедура длится 5-7 минут, я не вытаскиваю трубочку всё это время, а аккуратно кручу влево-вправо и ещё 3-4 раза вылетает тру-ля-ля и серии газиков. Потом мы подмываемся, кушаем и снова сладко спим! 183-Оленька11 > вот такой штукой [url]http://slovari.yandex.ru/назаваль%20плюс/РЛС/Назаваль%20Плюс%20средство%20(фильтр)%20барьерное%20отоларингологическое/[/url] Сильная вешь и если пшыкать перед посещением общественных мест, никогда не заболеешь! Даже если с больным бок о бок будешь находиться. У меня как-то муж болел сильно, благодаря Назавалю плюс я будучи беременной не заболела. |
А Иван сегодня на пожарного сдает:-)спит целый день по 3ч и больше,ест мало,хм...радоваться или нет? Как же неудобно с телефона,ааа.Столько бы ответила да палец уже болит на кнопки жать Про многоразовые вкладыши.Я пользовала авентовские-не впечатлили.Менять надо так же часто,тк напитываются и жидкость проходит на белье,высыхать не успевают,про глажку их вообще молчу-некогда.Пользую однораз Два сердца в Окее 116р отличные! |
197-Оленька11 > Присоединяюсь к мнению Думки! Многоразовые, говорят, протекают.. Сама ими не пользовалась, просто логически подумала, это всё равно, что тряпочки к себе в лифчик положить. А я пользуюсь много разовыми Белла мама комфорт, за мой уже второй опыт ГВ - самые лучшие непромокающие прокладки! Остальные даже в сравнение не идут, всё Г... |
216-ДумкаМама >Свет, у меня сейчас сын проспал 2,5 часа... |
аааа, какие у нас в группе все девочки красотульки! Лет 17 каждой бы дала, не больше:) |
216-ДумкаМама > у меня с 2-х часов спит, проснется, поест и снова хрррр))) Сейчас опять покормила, а Тая по ходу снова спать собралась. Че ночью-то будет?))) |
206-Духовочка > А меня не ни в одноклассниках, ни вконтакте, а фотки тоже интересно смотреть.. :( Я есть только в фэйсбуке. Примите меня в одноклассники под именем Николай Никольский? |
221-bambina columbina >договорились:) |
219-Духовочка > ага!! А детки-то какие!!! ТТТ))) Блин, муж узнает, что фотки в сеть выложила - прибьет)) |
Я Ксюша Томилина.Принимайте в одноклассниках. |
221-bambina columbina > Спасибо! Это я, только под левым ником, если что отписываться здесь буду. |
убежала готовить ужин |
Так он всю ночь спал,в 7 покормила в 9 уснул,в 1м часу проснулся во 2м уснул и вот сейчас я его разбудила на улицу вынести.Надеюсь,ночь будет спокойной:-) |
группа в классниках-это здорово!!!!!!!!!!! принимайте и меняя!!! Юленька я ! |
179-kiti27 >520 рублей с дотавкой на дом, тел 89615829523 |
216-ДумкаМама > какие вы молодечики, а моя Соня 20 минут спит, часа 2 играет ( ну или просыпается при каждом звуке... |
223-Primula > аналогично, мужу тоже не скажу )))) А детки и правда такие миленькие все )))) ттт |
215-bambina columbina >а детям можно? |
а меня тоже нет в одноклассниках((( |
я тоже взяла одноразовые для груди ----все таки! |
девочки,а можно манюню подмышки брать (поднимать) |
и меня примите в группу |
Девочки, кто такая Ольга Т_емир |
176-mechta21kurbatova >класс!!!!!!!!!!! Так настроение подняла! |
238-Понтийка > уррра, я очень рада )))) Девочки, какие мамы все красивые-смотрю и любуюсь ) |
237-Духовочка > Я читающая. Я буду в одноклассниках с вами |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |