![]() |
Арсения с 1 месяцем!!!! 76-Ve_ro >а я когда ела печеные яблоки доча вечером орала, у кума та же песня была, перестала есть - ора меньше стало :)) 70-Понтийка >мы тоже в кругу плаваем. У нас синий носогубный треугольник тока при купании. Это что может быть? На ЭКГ уже месяц не можем записаться:((( Нас еще подсыпает, т.к. я не выдерживаю и иногда трескаю печенюхи. Пока сыпь не пройдет буду отказываться от прививок |
79-Духовочка >80-Ve_ro > Какой-то долгий у вас процесс избавления от корочек.. Можно же просто пенкой-шампунем Мустела мыть и всё.. Девочки, а мы сегодня первый раз спали с 22:00 до 8:00 утра без ночных кормлений, мне аж страшно стало, я её будила раз 10 за ночь и без вариантов, спит ребёнок и есть не хочет. И грудь ей в рот засовывала и молочком брызгала на губы и в рот, бесполезно. А ещё подскажите, плиз, мы вчера сдавали общий анализ крови-мочи, потом были у хирурга и невролога, педиатр склоняла меня к прививке, я отказалась. Мне уже давно кажется, что моя мелкая жёлтенькая, а никто этого не видит. Вот вчера увидел это невролог и сказал с педиатором этот вопрос решить. Вчера мою малипуську разные врачи смотрели и решили делать анализ на билирубин, а это кровь из вены. Как её берут? У кого желтушка была? Что Вам назначали? И вообще, что это может быть? [b]Артёма и Арсения с месяцем! Здоровья вам, малыши![/b] |
Всем привет! [b]Арсения с первым месяцем )) здоровья тебе и твоей маме ![/b] Девочки спасибо за поздравления! |
Костю, Милицу, Артемку - с прошедшими датками, Арсения с сегодняшним днем варения! Растите на радсть родителям, детки. Добраласть, таки, до соц.защиты для получения денег на полноценное питание корящей матери и на ребенка до 3 лет. Предложили оформить документы для начисления субсидии для малоимущих. Хоть и копейки, а почему бы и нет. Очень милые люди, проконсультировали по всем вопросам. |
Ир,из вены скорее всего из запястья будут брать кровь.Желтушка в основном легко лечиться смектой,частыми прогулками на воздухе и медикаментозно.Нам кстати тож невролог сказала,что мы чуть желтенькие,а педиатр сказала,что нормальные... Надюш,в Крымск я укатила:-) Таня,я дочке все прививки в дп делала,но четко следила,чтоб она здоровой была.Периодически отказ писала,когда болели хоть чуть.Перенесли все хорошо.Сыну так же буду делать в дп.Еще пневенар хочу сделать им |
76-Ve_ro >Вероника,спасибо за поздравления! У меня тоже Арсенька срыгивает,но не всегда,может совсем не срыгнуть,хоть носи столбиком,хоть сразу клади,может срыгнуть сразу,может проспать яаса 1,5 и срыгнуть,может неизмененным,может уже свернувшимся,не знаю,нормально ли это. А как ты отзываешься о этих докторах? |
Девченки,всем спасибо за поздравления)) Свет,вот как определить абсолютное здоровье ребенка такой неопытной мамаше,как я ? Вот, к примеру-вчера я ела все только неаллергеннное,результат-чистый лоб,никакой красноты,НО не пойму ,что за одиночные маленькие белые прищики вскакивают. Вскочет на щечке,на завтра его уже нет,но есть на другой,где-то недельку так,как у подростка,блин,что за фигня таая? И вот такие вещи не являются поводом отложить прививку? |
82-bambina columbina >нам от желтухи назначали хофитол,педиатр сказала,главное,чтоб ребенок почаще писил,вымывал гадость,поэтому я глюкозой разбавляла,2 недели,как прописали,3 раза в день. Пупс стал явно почти такого цвета,как и я |
86-Вишневое вино > У меня уже голова кругом идет , по поводу срыгивания и держать ли столбиком после кормления , у всех разные методики . Сегодня читала если срыгивания белые и не творожной массы то это норма и что нужно обязательно держать столбиком , но если он висит на груди по два часа то как отрывать и держать столбиком! |
Мамочки , а вы восколько своих малышей купаете? |
87-Вишневое вино > Белые прыщички это может быть цветение , мы после родов в палате лежали у многих малышей как жировички на вид - все носики были обсыпаны |
90-Оленька11 >мы в 9-9 30 вечера где-то. Всем привет) именинников прошедших и настоящих - с датками) |
Тань,прищики не противопоказание для прививки.Отказ пиши если темпа хоть чуть повышена,какое то проявление болезни сопли,кашель,изменение кала-слизь,пена,явная аллергия,те когда организм ослаблен.Самая сложная прививка акдс,перед ней обязат сдать кровьмочу,перед остальными на твое усмотрение,если сомневаешься в здоровье- анализы покажут картину. |
91-Оленька11 >ну у моего носик в белую крапинку-это да,это не прищики,а именно на щечках вскакивают,1-2 не больше |
Я держу столбиком,когда он сосет потом бросает грудь плачет опять сосет-явно воздуха наглотался.И обязат держу перед тем,как положить в кроватку,коляску ибо воздух может выйти с молоком и есть вариант,что захлебнется. Купаемся мы в 8вечера и спать,чтоб сразу режим правильный был. |
Всем привееет! Арсения и маму с 1 месяцем!!!! Такая датка чудесная! Здоровья вам, терпения и сладенького сна ) |
76-Ve_ro > больше "фонтан" не повторялся, но все-равно страшно теперь... У меня. кстати, ситуация по поводу срыгиваний как у Вишневое вино... также непостоянно и по-разному. |
76-Ve_ro > но в горле молочко не булькает вроде. Все, я теперь в прострации (((( А чем "фонтан" чреват?! Что это такое? ААААА... уф, девочки, блин, всего так боишься, муж кричит, что я паникерша, а я от каждого звука неправильного в полуобморочном состоянии (((( |
Девочки,добрый вечер!Можно я тут у вас погостю,пока наша весенняя компашка собирается?))Высыпало мою куклу на шее,вчера были маленькие красненькие прыщики,а сегодня там еще и покраснело сильно.Вчера напилась компота из сухофруктов,могло быть от него?и еще индейку готовила и специями для мяса присыпала и на ночь наелась..это надо врача вызвать,чтобы посмотрела? |
Еще у меня проблема с правой грудью,очень сильным напором молочко льется,она глотать не успевает,нервничает,плачет,наглатывается воздуха,я когда её убираю оно аж фонтаном льется,у кого-нибудь было такое,что делать? |
Марьян,от специй могло сыпануть.Дай ей фенистил пару дней,купай в череде или крапиве. Про грудь-сцеди чуть перед тем как дочке дать.Такое будет пока лактация не наладится |
95-ДумкаМама >понятно , спасибо а кто-нибудь уже пользуется шезлонгами , там написано с 0 и выше я вот уже малыша сажаю , а сама думаю можно ли?? |
96-mechta21kurbatova >спасибо,нам очееь приятно))..я тоже сплю так чутко из-за всех этих звуков,иногда Арсений срыгнет,и я прям вздыхаю с облегчением,что теперь можно спать |
102.можно,он там не сидит,там положение напоминает как мы их на руках держим.Я тоже шезлонг хочу,но для нашей однушки у нас и так уже куча детского |
100-smi > привет ) у меня также было, да и сейчас есть. Я грудь перед кормлением сцеживаю, а если струя все-равно бьет в ротик. вытаскиваю грудь на несколько секунд. |
82-bambina columbina >у нас просто шампунем не проходят:( 90-Оленька11 > мы стараемся в 21 начинать купать, если по гостям сильно не шарахаемся:) 99-smi >это потничка |
82-bambina columbina >желтушка у нас была в первые дни после выписки, три дня попили смекту и все прошло, на билирубин не сдавали, сказала педиатр, что это особеннсоть почек что ли такая. Пакетик смекты разводила в половине стакана воды и в течение дня давала со шприца. |
102-Оленька11 >вот как раз сейчас положиа в шезлонг и ей первый раз понравилось, положила именно в лежачее, не в качалку. Хватает игрушки, базарит че-то, а я вот тут с вами....кааааааайффффффф |
Добрый вечер. Мы тоже активно пользуемся шезлонгом. Очень удобно. Из комнаты в комнату хожу и сын со мной (когда не спит). Прочла про срыгивания и успокоилась, мой тоже много срыгивает, но не часто. А молочницу нам прописали убирать Бурой. 2 раза язычок протерли и уже гораздо лучше. |
Арсения поздравляю с первым месяцем!желаю ему спокойную,счастливую и стройную маму:-D |
всем привет! Арсюшу с первым месяцом)) расти большой! деток с прошедшими датками,кого пропустила. |
Я сегодня ем как конь и приливы прут так,что сын не успевает груди съедать.У свекров всем хорошо и Иван 5раз гулял,но косяк,что кухня отдельно.Лишний раз чаю не сходишь попить |
112-ДумкаМама >Но и не съешь лишний раз чего-нибудь лишнего. ))) Мне бы кухню отдельно. Может, похудела бы. ))) |
Неее,Марин,пожрать че-нить успеваю стащить:-) а с чаем сложнее-его нагреть еще надо.Взвесилась на свою голову,мать ее,64кг!!! |
110-ДумкаМама >111-Белка летун >спасибо за поздравления) Свет,это ты как в воду смотришь)),ибо от мамы Арсения скоро останется сдвинувшаяся по фазе тень,ночами спит плохо,часов с 4 до 99 утра плач и сон по 30 мин,сейчас вообще только и делает,что на сиське висит,днем нужно еще и дела делать,я начинаю на муже срываться,капец,я при этом понимаю,что не первая и не последняя,но скоро точно сдвинусь,еще и какашки последние 2 раза зеленые...мне хочется поосто иметь возможность порыдать над своей горькой долюшкой,а потом спокойно уснуть часа хотя б на 2 |
У меня иногда ребенок,когда поест,засыпает и бывает, так в полусне часто начнет и шумно дышать,как будто бежит от кого-то,неужелиим могут такие страшные сня сниться? |
Тань,я своему пока давала бактерии становились лучше дела с коликами.Последнюю неделю он по этому поводу вообще не плакал.А вот неделю как не даю их и уже третий день плачем опять.И это,давай забивай иногда на дела,чтоб с сыном поспать,а то молока лишишься.Пусть муж помогает.Я вон с двумя своими днем ложусь иначе хана всем:-D Про дыхание-то оно еще не нормализовалось.Они могут ровно дышать,учащенно или задерживать.У меня так дочка дышала,как ты описала. |
114-ДумкаМама >))) У меня в комнате весы стоят. Каждый день взвешиваюсь, а там не убывает... |
115-Вишневое вино >Может, попробуете с животиком Беби Калм? Там помимо укропного еще и мятное масло. Успокаивает. У меня ребенок после него засыпал. |
Всем привет! Иван решил сегодня ночью не есть!но меня это не устраивает.Легли в 10.30,подняла в 2.30 сменой памперса и переворотом на живот,но он чуть попил дальше спать.Сидела потом обе груди сцеживала.Просыпаюсь в 7 от распирания двух грудей,а сын снова спит и опять мало поел.Растем? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |