![]() |
438-Уточка1 > ой, это не мне был вопрос ... ))) |
[quote=зоомаг;24025257]438-Уточка1 > я в Сочи живу ))) [/quote]А ну да, забыла))) А в краснодаре в основном, толпу загонят, водичкой побрызгают и можете быть свободны! Есть с чем сравнить, была на крестинах в Лагонаках, в мужском монастыре, небо и земля.... |
[quote=зоомаг;24025271]438-Уточка1 > ой, это не мне был вопрос ... ))) [/quote]Ничего я тоже внимательная!!! |
436-Понтийка >да,моя весенняя дракошка,я тут у вас в гостях)) |
436-Понтийка >у твоей дочки такое имя необычное))а куда ударение ставится?никогда не слышала такого,вот не могу понять на второй слог или на первый?а ласково как её зовете? |
А мне сначала сказали ,что после поста,а теперь оно так и получится,что раньше не успеем,а мне прям неспокойно,я иногда сама ребенка святой водичкой брызгаю,еще в роддоме начала |
всем доброе утро! ) весна, девочки! ура!!! сынок раньше спал намного лучше, чем сейчас!! раньше хоть через каждые 2 часа кушать хотел, а сейчас и через 40 мин, и через час ... так и прыгаю всю ночь! |
Всем привет! Антонику с двоечкой [img]http://films-iphone.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/happy-2nd-birthday.jpg[/img] А это маме Веронике [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/102699435.3b2/0_70fab_bb6d1019_XL[/img] |
Антонику поздравляю со 2мес!УРААА!малышка,расти и не плачь! Надюш,тепло у вас?у нас солнце светит,а ветер не остановился:-(дует как бешеный. |
А я вот вчера поняла что такое "ручной ребёнок"... Тёма вчера даже засыпал и спал только у меня на руках, не говоря уже о том, что весь период бодрствования он на мне висел... |
Всем привет! Антонику с датой!)) |
Всем мамулькам-красотулькам доброе утро! Девочки, ну вот стоит только раслабиться и, блин, обязательно что-нибудь... Вчера у малышки на внутренней стороне губы заметила какое-то прозрачное образование (по виду напоминало водянистую мозоль). Я в шоке, хватаю ребенка еду домой к нашему педиатору (благо знакомая) и выесняется, что это действительно мазоль О_о!!!! Кулочком насосала! Трыыыындец ( у кого-нибудь что-то похожее было?! |
450-Духовочка >я тоже вчера чуть не чекнулась - Тая ныла и ныла весь день! Надеюсь, сегодня такого не будет)) Антонику с 2 месяцами!!! |
Антонику с 2мя месяцами!!!!!! Расти здоровой и радостной!!! маме Веронике спокойных ночек и терпения!!!! )))) |
452-mechta21kurbatova > ого)) а че сказала с ней делать? У нас пока нет, но я постоянно убираю руки изо рта и даю игрушку)) |
452> Был мазоль на верхней губе, прошел сам собой. Присоединяюсь к поздравленям Антоники! Расти здоровой, малышка! |
455-Primula > аха, сказали только убирать кулочки, но это у нас "больная" тема ) Дочь пищит,нет даже кричит, хотя нет ОРЕТ дурным голосом, когда кулочки ей не даем ) громкая она у меня ) сейчас уснула обиженная такая ) |
438-Уточка1 >в Храме Рождества Христова на ЮМР Всем доброе утро! Какой чудесный день, солнышко! По крайне мере из окна )))) |
456-голливуд > спасибо, успокоила ) а то я в прострацию впала ) |
442-Уточка1 >вт именно, в большинстве соучаев только брызгают. А там как положено полностью с головой в купель три раза окунают. Это просто очень строгая Церковь, все по праивлам. |
445-smi >Милица ударение на первую И. Имя причислено к славянским, означает "Милая". Изначально имя Сербское православное (была Княгиня Милица Сербская). Ласково называем по всякому, чаще просто Мила, а там и Милочка,и Милашка, и Милусик и кто на что горазд ))) |
Антонику с даткой!!!!!! Здоровья крепкого и ночей спокойных! |
459-mechta21kurbatova >у моей мазолька это периодически вылазит, только я думаю это не о кулачков именно, даже от груди ж может, просто натирает и мазолька появляется, потом сама отходит. Но что-то уже давно не было, может губочка привыкла ))) |
мы, кстати, крестить собираемся в ст. Пластуновской. Очень красивый храм и сам обряд крещения. Внимательный, старательный и молодой батюшка. Мы вечером были на крестинах у друзей, так здорово, они одни еще были. Я под большим впечатлением осталась. Вот теперь тоже ждем окончания поста! |
453-Primula >454-mechta21kurbatova >456-голливуд >451-Вишневое вино >Всем привет. 448-Духовочка >449-ДумкаМама >Спасибо за поздравления. Вот и Антоника показала мне что она выросла, положила в кроватку она сама лежала, пока я все убирала, подхожу взять ее ,а она спит. Сама без укачивания, уговоров. Ура. |
463-Понтийка > фух, девочки, успокоили... у меня вообще первая мысль была, что инфекцию занесла ((( И начались мысли на тему: "я плохая мать" )))) мне интересно, со вторым ребенком также на все реагируешь?! |
кстати, мы еще не выезжали никуда, вот в выходные собираемся на Красную площадь с малышкой, а свекровь натации читает на тему:там полно заразы". Вы с малышами выезжаете в развлекательные центры, по магазинам и т.д? |
465-Ve_ro >взрослеем!! Моя тоже периодически сама на коврике засыпает и на ночь теперь всегда без особых укачиваний. 466-mechta21kurbatova > мне кажется, со вторым куда проще будет)) Нет, мы не выезжаем, тк заразы действительно полно, тем более, полежав в больничке, я теперь не такая смелая; поэтому оставляем Таю на несколько часов бабушке и ай да по магазинам!)) |
467-mechta21kurbatova >максимум в окей на районе, он небольшой и ненадолго, а так только по свежему воздуху |
468-Primula > Не то чтобы проще, но опытнее! Уже всё знаешь, нет таких страхов, увереннее себя чувствуешь. Весело, когда в два голоса орут детки и каждый требует маминого внимания! |
Привет![b]Антонику с 2 месяцами!Здоровья и спокойных ночек![/b] 467 mechta21kurbatova-мы ходим а окей,раз были в галереи,но правда не долго.Сейчас такая погода,что все раздеваются и начинают болеть,поэтому для длительных общественных прогулок надо дождаться стабильной теплой погоды и вперед, и детки подрастут,больше будут интереса проявлять. а по поводу заразы- когда у них начнеться "половая жизнь" и они ползая возьмут в рот игрушку с пола,там тоже зараза,что ж теперь не пускать их?! |
Ириш,ну куда без ручек:-)я в таких случаях "живу лежа".Раз я нужна ре-буду рядом,создав себе комфортные условия.Под сисей спим и играем.Но благо сын не сиськоман,как дочка:-)он у меня вообще настоящий мужик-быстро почти на ходу наелся,подавился,отрыгнул,доел,откинулся и с довольной улыбкой спит:-D дочка сисю мусолила часами,нет днями.Заснет,а сисю держит.А Иван наелся и выплевывает,потом не засунешь-выталкивает языком и с такой гримассой,будто соску дают:-) Люба,со вторым легче,но страхов остается предостаточно.Дети разные,да и знать всего не можешь.С Ксю я в этом возрасте педиатра замучала посещениями,а с Иваном только плановые. В центры детей не носила в таком возрасте.Иван с папой в машине,я по закупкам с Ксю.Возле Кр.площади есть хорошие дворы-пусть муж там погуляет,а ты посети магазы.По мимо инфекций,там много шума и света,от которого взрослый "заболевает",а что будет с малышом.Вечером жди истерику от перевозбуждения. Понтийка(как тебя зовут?)какие сокращения имени классные,супер! |
А вы слышали по телеку говорили про эпидемию кори? |
Антонику с 2-мя месяцами!!! Здоровья, пусть растет большой и здоровой!!! 461-Понтийка > Какое имя красивое!!! Запишу его на всякий случай, а то мы вчера с мужем поссорились на тему: "как назовем второго ребенка, если будет девочка" ))) 467-mechta21kurbatova > мы уже были в супермаркете, но по-быстрому, ну и оксолиновая мазь в помощь. Мне тоже свекровь уже все уши протрещала. Будь ее воля, так она бы вообще нам запретила бы на улицу выходить, чуть не поругались на этой почве. |
474-зоомаг >а я прочла на оксолиновой мази, что ее нельзя детям до 2-х лет и кормящим |
472-ДумкаМама >а никто не обидется если я останусь просто Понтийкой без имени, а? Ну пожалуйста )))))) |
474-зоомаг >а вы уже планируете второго, так рано? |
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
478-alex456 >КЛАСС!!!!!!!!!! |
475-Понтийка > я тоже читала, но опыт показывает, что вреда она не наносит. Я один раз мазала, когда выходили. 477-Понтийка > если бы были ЕР, я бы рада была отстреляться сразу, а так 2 года в любом случае надо ждать, а за это время муж должен увеличить жилплощадь )))) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |